stefa написал(а):какая бы ОВ не была,она все такие женщина в возрасте,я долго молчала,но постоянные оскарбления в адрес женщины в возрасте это перебор...мы все имеем матерей и бабушек,и не все идеальны,вот было бы приятно???если бы их так обзывали???Каждая мама хочет для своего сына и дочери лучшего,но ни кто не имеет права унижать посторонего тебе человека.Мама на всю жизнь одна,какая она бы не была,а жен и мужей до Москвы "раком не переставить"(извините),ещё не одного мужика ребенок не остановил,люди по пятьсот раз женяться и разводятся,а родители на всю жизнь!!!
Отредактировано stefa (Сегодня 19:17:08)
не идеальны??Вы смотрели на что идет ОВ ради того чтобы достичь цели??? На вранье, откровенное вранье и подставы, Али до такого не опускается..она только хамит, никого не науськивая за глаза против бабки. Обзывала..вот не помню я, чтобы она ее прям так обзывала..может пропустила что.. Алиана сразу сказала, я не хочу с ней жить..мне плохо рядом с ней. Но..поездка домой все откладывалась.. алианка уже с ней мирилась и терпеливо выслушивала весь ее бред, в это время бабка занята была ссорой с Либерж и Карякиной. Когда ссорится закончила ..взялась снова за СМ, обвиняя ту опять в несуществующих плохих делах. На лобном опять приплела плохую Алианку..хотя Алиана тогда ее никак не трогала! А после как участники все встали на сторону СМ провернула финт с телефоном, закинув его в ее куртку. Вот тут Алианку понесло..сорвалась опять. Через два дня СМ несмотря ни на что сама подходила целый день к ОВ и успокаивала..советовала не горячиться , ведь ОВ на этот раз стала требовать у Алианки сказать рада она будет видеть ее на свадьбе или нет? На лобном опять устроила целое представление на тему плохой Алианки ,которая показала ей фигу и которая не хочет видеть ее на собственной свадьбе! Проснулась! Потом уезжает в Лермонтов..где мужа настраивает против свадьбы, (и плевать ей опять на сыга) муж воспринимает все с ее слов, так как он по словам Гобозова и той же ОВ шоу не смотрит и вдобавок зачем то приплела СМ..та в чем-то опять виновата оказалась. Предсвадебный день, все в хлопотах, заняты уборкой и приготовлениями к свадьбе. ОВ узнает что СМ будет делать прическу стилист..все..ей тоже срочно понадобился стилист!! Заметьте..при этом никто и никогда ничего не требует и не просит у бабки!!Все молча заняты своим делом. И почему-то она не поговорила лично со стилистом, а прикопалась к Алиане и Свете, они должны ей помочь..на что Света сказала, что стилист занят будет только Алианой, а не СМ! Бабуля притихла..но на стройке опять выдала номер с маханием руками перед носом Светланы и истерикой. Свадьба..ОВ начинает подкатывать к отцу Алианы, для меня лично очевидна провокация, затем цветы которые дарили Али забрала себе и сказала, что это подарили ей)) После этого только Али пристала к ОВ с попрошайкой.
И вот что странно, родная мать ОВ не хочет видеть на собственном торжестве, ее дочери говорили по телефону Гобозову"ты же знаешь какая наша мама может быть ужасная" . Со свекровью она вечно воевала, медсестру, которую приревновала к Роберту избила(это все со слов ее доченек и сыночка) . Вы скажите..как должна вести себя Алиана которой всего 19 лет в таком аду?? Она и так неуправляемая и эмоциональная, а сейчас вдобавок и беременная. ОВ постоянно унижает сына похлеще Алианы..ей пофик как он себя чувствует, ей важно, чтобы он был на ее стороне..и это все!! Только тогда он для нее хороший! А она ведь вроде как мать!! Вспомните поведение ОВ с Ермаковой и Сокол?? Она будет не любить любую девушку которая с ее сыном и которая не хочет во всем потакать ей. Она найдет любую мелочь, случайность , чтобы из этого сотворить большую гадость или конфликт! И виноваты для нее будут все кроме нее. Не дал бог ей доброты, мудрости, терпения и ума- пусть пожинает свои плоды. А у Алианы вся жизнь впереди и время еще есть все пересмотреть, главное, что в ней нет лицемерия и подлости..она ничего не делает исподтишка. Алиана вышла замуж за Сашу, а не за его маму..мама же примчалась устанавливать свои порядки когда дети были знакомы всего неделю!
Отредактировано nata33 (2013-12-07 20:48:51)