Отчего же Гобозов не хочет Альке прощать поступки, которые всю жизнь терпит от мамы ?
Ведь насколько старуха нудная и злобная. И как она умеет язвить и подкалывать. "Может, вы с Алианой договорились , что она все деньги увезет, а ты меня без денег выгонишшшшшшшь" , - шипит бабуля. Хотя прекрасно знает, что это не так. А когда Санёк уже дал ей деньги, нормальная мамаша бы успокоилась, но эта язва столько в себе зла держит, что не может остановиться и бросает деньги сыну: "забери, я в подачках не нуждаюсь"....
Ну охреневаю я от такого кинА !
Рустамка такой гад ползучий, подзуживает бабку, что она права, что ничего ТАКОГО плохого она и не делала и никуда ей уезжать не надо....
Кстати, на постели у бабки рулон полотенцев разовых лежал. Видимо, кто-то читал наши возмущения тем, что везде бабкины сопли и дали бабке этот рулон))))))
Алиана, в силу своей молодости и глупости, преувеличивает любовь Гобозова к нерожденному ребенку.
Глупости это всё. Алкаш любит только выпивку. А детей они любят, пока живут с женщиной и пока её любят.Да и то, не всегда.
Отредактировано Оливия (2013-12-08 22:11:35)