Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

931

Вита / Сказка о Царе и трёх девицах (Сказ о семье Гобозовых)

Три девицы в Доме 2
Делят царство и права.
Кабы я была царицей,
Молвит старшая девица,
То на кой мне ляд сноха?
Сын дарил бы МНЕ меха!
Был бы Сашка только МОЙ -
Без детей и холостой,
Я блистала бы в эфирах
И была бы центром мира!

Кабы я была царицей,
Молвит средняя девица,
Я бы, хитростью блеснув,
Прибрала к рукам казну.
И решила б очень просто
Все жилищные вопросы.
От меня б зависел зять -
Слова б мне не смог сказать!

Кабы я была царицей,
Молвит младшая девица,
То для мужа бы, царя,
Родила б богатыря...
Блин... но тут такое дело....
Без короны - залетела....
И теперь рожать придётся,
И за царство побороться....
Ну, держись теперь свекровь,
Ой, попью тебе я кровь!...

Только вымолвить успела ...
Оплеуха прилетела -
Царь не выдержал... и в крик,
А под глазом нервный тик:
"Что ж вы все со мной творите???
Вон из царства! Прочь подите!"

Только воз и ныне там...
В отношеньях - тарарам!
И родные, как враги....
Есть ли место там ЛЮБВИ???
На глазах у всех у нас -
Зуб за зуб и глаз за глаз....

Периметр.Перезагрузка

+6

932

Мальдивы  свадьба

+

http://s6.uploads.ru/CBO8l.jpg
http://s7.uploads.ru/JSaOr.jpg
http://s7.uploads.ru/yxdpU.jpg
спасибо Белая_Кошка

+8

933

missuri написал(а):

..и подобным "мужиком".

Гобозов - развязавший алкаш, он уже никогда в жизни не будет нормальным. С бодуна - Соплежуй обыкновенный, чуть выпьет -  быкующее быдло.

Отредактировано md (2013-12-09 01:15:54)

+8

934

Сегодня, 00:01
Блоги героев (Светлана Михайловна) / Конфликтная ситуация.....

Добрый вечер, дорогие пользователи сайта dom2.ru. Алиана и Саша на Мальдивах) отдыхают, у них всё замечательно. Я сейчас на Поляне. С Ольгой Васильевной у нас напряженные отношения. Мы были с ней на фотосессии. Ольга Васильевна очень негативно на меня реагировала, хотя между нами не было конфликта. Она говорила уберите ее, пускай ее здесь не будет, отстаньте от меня. Потом Ольга Васильевна начала на меня кидаться, хотела мне шубу на голову надеть. Я не хотела разжигать скандал, старалась не реагировать на провокацию... Я понимала, что если начну отвечать, то дойдет до драки. Ольга Васильевна долго не могла успокоится. Стала говорить Алиане, что ее надо сжечь!!!! Как можно желать зла жене своего сына, которая носит будущего внука!!!!! Потом отрезала куколке, которая была на торте голову и руку. Мы всё нашли и скрепили. Я не понимаю поступков Ольги Васильевны! Зачем??? Потом узнаю, что она созванивается с колдуном....Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье....Я не желаю ей ничего плохого просто не хочу общаться и жить под одной крышей. Мне в какой-то мере жалко Ольгу Васильевну. Мне неприятно лицемерие. Сейчас Ольга Васильевна с улыбкой на лице говорит, что хочет со всеми помириться и подарить подарки на Ноый год. Я удивлена такому поведению и лицемерию!

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/upload/11/29/08/main_vert112908687.jpg
http://dom2.ru/media/images/upload/11/29/08/main_vert112908705.jpg

+6

935

подруга Гобозовых Вконтакте

+

http://s6.uploads.ru/9pI6P.jpg
http://s7.uploads.ru/egLTO.jpg
спасибо Ilalia

+3

936

Дневной 09.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2027.html

тап тапыч

+4

937

Блоги героев (Евгений Руднев) / перекрывает...безбашенные чувства

Привет! Мы с Танюшей в городских. Вчера был неприятный инцидент. не хочу чтобы раздували, поэтому сам лучше расскажу. на Лобном я сорвался , начал кричать , повысил голос на Таню , повалил ее на снег . у меня больная любовь к Тане . меня перекрывает. мне не хватает сдержанности , я это понимаю. боюсь потерять Таню, у меня просто безбашенные чувства.
ещё состоялся разговор с мамой. Она не знала, что всё это время живу в городских с Таней.......
Понимаю, что бесконечные истерики губят наши отношения с Таней....но не могу сдержать эмоции....
На тэте с Бузовой предложил , чтобы мне подобрали опытного психолога. Может пора обратиться к специалисту?

Блоги героев (Татьяна Поп) / Я ушла с проекта

Всем пользователям добрый ночи)
Я ушла с проекта. На этой неделе было сложное для меня голосование. Мнения ребят разрывались между мной и новенькой Сашей Медведевой. Но за мой уход оказалось больше голосов. ребята решили это с первого круга, иммунитета для меня не оказалось. что ж не буду грустить!) всё что не делается, делается к лучшему. впереди новые свершения.
Я верю, что всё у меня будет классно)) Я готова к созданию семьи и крепких отношений))

+1

938

ИриX@ написал(а):

Потом узнаю, что она созванивается с колдуном....Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье....Я не желаю ей ничего плохого просто не хочу общаться и жить под одной крышей. Мне в какой-то мере жалко Ольгу Васильевну. Мне неприятно лицемерие. Сейчас Ольга Васильевна с улыбкой на лице говорит, что хочет со всеми помириться и подарить подарки на Ноый год. Я удивлена такому поведению и лицемерию!

Так и чему тут удивляться?По ходу ОВ уже была у колдуна и заготовила всем подарки "с секретом". Уже становится не смешно совсем..

+3

939

Ольга Васильевна в дневном обзвонила всю Осетию. Утверждая каждому, что все Габозовы её молят чтобы Алина Асратян не брала их фамилию. Либа мадам Негабозову сдала(что у той самой фамилия совсем другая). Самого факта данной просьбы не показали. Бабулек счастлив всем происходящим, а корень зла для всей Осетии - СМ. Показали письмо маркером на столе, Санек всё стер, правда. Теперь я так понимаю, что все эти их драки и разборки не более чем спектакль, для получения премии перед Мальдивами. А бабулек это наконец тоже прошарил, и дико злится, что ей очевидно ничего не перепало.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-09 09:27:23)

+4

940

lada@64 написал(а):

А еще лучше не пересекаться с подобной девицей  , не наживать себе приключений на 5 точку . Пусть маман ее воспитывает хоть до пенсии 

Отредактировано lada@64 (Вчера 23:52:18)

Габоз может увлечься перевоспитанием этого чудовища и попасть в места лишения свободы, уж СМ постарается

0

941

ОВ звонит Алану, другу семьи Гобозовых и докладывает, что вся родня и близкие не хотят, чтоб Алиана носила фамилию Гобозовых,
на что Алан соглашается и говорит: "тем более фамилия Гобозовых не какая - то дворовская".  ^^
надо полагать не меньше, чем  князья по фамильному дереву   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

+4

942

ДНЕВНОЙ

+3

943

18Ольга написал(а):

Утверждая каждому, что все Габозовы её молят чтобы Алина Асратян не брала их фамилию.

Развеселила она этим своим "звонят все Гобозовы"..  :D
А Гобозовых-то только папа Роберт - одна дочка Потапова, а другой тоже не позволили носить заветную  " не дворовскую" фамилию вместе с недостойной мамашкой.  :D

Отредактировано md (2013-12-09 11:03:07)

+2

944

Nefiss написал(а):

Габоз может увлечься перевоспитанием этого чудовища и попасть в места лишения свободы, уж СМ постарается

В смысле? Если Габи будет бить Алиану или вообще убьет, то СМ вызовет милицию? Ну было бы странно, если бы мать не защищала свою дочь в такой ситуации. Неужели на месте СМ кто-то бы встал на сторону зятя?
Вне зависимости от оценки Алианы, Гобозову сначала надо себя перевоспитать. Там о стенку головой побиться что ли. Вряд ли, конечно, поможет, но вдруг... А за это его в тюрьму не посадят точно  :hobo:

+4

945

md написал(а):

Развеселила она этим своим "звонят все Гобозовы"..

не, ну а че? Правду бабка говорит: никто не звонит, всем начхать, одна она интригу замутить пытается для повышения рейтинга  :glasses:
А вообще надоела она уже хуже редьки.
Не думаю, что в отношениях ОВ с Алианой увидим что-то новое. Сплошные сопли, вранье и прочее бррррррррр в попытках привлечь внимание. Ну разве что  не сама на березе повесится, а ночью придет подушкой душить кого-нибудь (а ведь может ради премии!)
Пора оргам новую порцию мамулек выписывать.

+5

946

Fiona написал(а):

Вне зависимости от оценки Алианы, Гобозову сначала надо себя перевоспитать

Бесполезно все - он конченый человек.  Да и матушка его никогда не даст ему спокойной жизни, в детстве воспитывать его было некогда - воевала с  любовницами    папы Роберта, так теперь решила вложить в него часть своего куцего умишки.

+3

947

Fiona написал(а):

Ну разве что  не сама на березе повесится, а ночью придет подушкой душить кого-нибудь

Ну да, вон уже чуть не придушила шубкой СМ, да и по колдунам не просто так бегает. :D

+1

948

Маленькая трагедия

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 8, 2013

Гобоз, узнав, что бывшая невеста спиздила все бабки, пришел в неистовство, стал ругать маман, что такую неудачную дочку вырастила. Начался, короче, дикий скандал. В этот момент и Алеанка обратно зачем-то пришла. Вот тут всё и началось.

С криком: с этим монстром я жить не буду! Алеанка достала из сумочки булыжник и точным ударом в висок убила мамашку навсегда. Проблема сустава решена, сказали телезрители. Ах так! заорал Гобоз, стал судорожно оглядываться, потом подбежал к Жене, выхватил у него из кармана нож финку, которую Женя всегда при себе держит, и резким движением отрезал маман голову. Но, как известно, курицы бегают и с оторванными головами. Поэтому маман заклекотала дыркой на шее, вскочила с подушечки и вцепилась в горло Гобозу. Тут у неё наступило трупное окоченение, и расцепить чудовищное объятие удалось слишком поздно — Гобоз скончался от удушья. Алеанка опять бросилась к воротам, т.к. лысый командир стал угрожающе подниматься, держа в руке неизвестно откуда взявшуюся биту. Огромными шагами Алеанка прибежала к воротам, бросилась привычно на землю и выползла за забор. Увы, спастись ей не удалось. За воротами на неё набросились пыжики, которых не успел застрелить болван Задойный. Они разорвали Алеанку на части и тут же съели.

полностью
kommentator. info

+5

949

Nefiss написал(а):

Да он и без мамы Светы рано или поздно может там оказаться, если не перестанет распоряжаться чужими деньгами и имуществом, как своим собственным.

+2

950

Fiona написал(а):

Вне зависимости от оценки Алианы, Гобозову сначала надо себя перевоспитать. Там о стенку головой побиться что ли. Вряд ли, конечно, поможет, но вдруг... А за это его в тюрьму не посадят точно  :hobo:

Не поможет. Он же типа десантник, увлекается разбиванием кирпичей об голову. Стенка не сильно отличается...

+3

951

Nefiss написал(а):

Если Габозов будет драться, то Светлана правильно и сделает. Не думаю, что хоть одна женщина в мире согласна с тем, чтобы ее или ее ребенка били и унижали, каким бы ужасным он не был. Габозов старше Алианки и уже ни один раз пробовал создать семью. Значит он должен быть если не  умнее, то опытнее в этом. Нужно было решать не финансовый вопрос посредством женитьбы на проекте, а искать жену под свои взгляды и мировоззрение. Люди есть разные, нашлась бы и та, которая согласилась бы терпеть его недостатки и его семью. Венчик и тот в этом вопросе поступил порядочнее и умнее, он не стал заводить ребенка. Этот же великовозрастный детинушка сначала постарался заделать ребеночка, чтобы уж наверняка свадьба не сорвалась, а потом только свадьбу сыграл.

Отредактировано vasilija (2013-12-09 12:14:49)

+6

952

Natyк написал(а):

Так и чему тут удивляться?По ходу ОВ уже была у колдуна и заготовила всем подарки "с секретом". Уже становится не смешно совсем..

Такой бред эти походы к колдуну , легче всего все свои нерешенные проблемы переложить на козни колдуна и успокоить свою совесть . Такой блог надо было писать как только дочурка познакомилась с Габи , так нет - она и сама туда приперлась , убегая от Габи бросили сына в одном доме с ОВ , и колдовства не побоялись . Вообще , колдовство , это суеверие , если так страшно Устиненкам , то сходили бы в церковь , посоветовались с батюшкой , но я точно знаю , если они будут рассказывать батюшке о проекте , то батюшка запретит им всем нахождение на проекте , а это не входит в их планы , им легче дебильные блоги писать .

+8

953

ИриX@ написал(а):

Сегодня, 00:01

Уж как вчера Алиана себя вела на лобном - мама не горюй , у нее нет авторитетов , ей и ведущие не указ , не то что мать . По поводу блога , что то активизировалась СМ , зачем было терпеть все издевательства ОВ до свадьбы , или они думали что бабкОВ изменится после свадьбы . По поводу картинки - нет фото что эту куклу подарила бабкОВ Устиненкам , зато видно что куклу держит / судя по маникюру / СМ , спрашивается , зачем она брала эту куклу , если так боится ОВ , а если это просто кукла , то зачем в этот блог она прилепила  фото этой куклы

+1

954

Три ха-ха! Соплежуй жалится Сидорпетровичу, что СМ в переписке с испанской сестрой обозвала его балаболом и нелестно отзывалась о нем. Заметьте, в частной переписке, которая не вылезла в интернет, в отличии от текстов кодлы Гобозовых-Михайловых-Непомнюфамилии!
А в городских ГОВ таки подтверждает - Соплежуй - балабол! Ни квартиры, ни бизнеса, ни бабла у её Фаши нет! СМ окзалась права. Так на что обижается Фаша?

+7

955

md написал(а):

Развеселила она этим своим "звонят все Гобозовы"..  
А Гобозовых-то только папа Роберт - одна дочка Потапова, а другой тоже не позволили носить заветную  " не дворовскую" фамилию вместе с недостойной мамашкой. 

Отредактировано md (Сегодня 11:03:07)

Это из той сказки, где весь рынок плевал Роберту в спину за то, что Али называла СанькА  кисей))))  Кто ей будет звонить из клана Габозовых, если ее так и не приняли туда. Скорее всего в Олюшке говорит обида за то, что Али может носить эту фамилию и может получить то, чего была она лишена сама. А как Олюшка умеет лгать и разыгрывать сценки на публику - известно всем. 
Мне не жалко ее совсем. Ведь если даже отстраниться от ситуации Олюшка/Али, то все равно она и ее поступки не вызывают уважения.

+7

956

ФУДО написал(а):

ОВ звонит Алану, другу семьи Гобозовых и докладывает, что вся родня и близкие не хотят, чтоб Алиана носила фамилию Гобозовых,
на что Алан соглашается и говорит: "тем более фамилия Гобозовых не какая - то дворовская".  
надо полагать не меньше, чем  князья по фамильному дереву

Такая муть с этой фамилией , беспонтовые сценарий - вся Осетия как и ОВ подчиняется  законам России , и по закону Алиана имеет право взять фамилию мужа , не говоря о ребенке , если они даже на тот момент разведутся , так что это просто пшик и нет проблем . Все таки тема Габи- Устиненки исчерпала себя полностью

+3

957

md написал(а):

Да он и без мамы Светы рано или поздно может там оказаться, если не перестанет распоряжаться чужими деньгами и имуществом, как своим собственным.

Тоже какая то левая тема с деньгами , на руки там деньги не дают , перечисляются на карточку , ну что ж орги такие дураки чтоб всю сумму перечислить Габи на карточку , скорее всего основные расходы на свадьбу оплачены по безналу , а вот дарственные деньги на свадьбу , давались наличкой , и у кого эти деньги , и сколько их там это вопрос . И чужим имуществом он не сможет распоряжаться , да и имущество там вообще врядли есть

+1

958

Bellezza написал(а):

Три ха-ха! Соплежуй жалится Сидорпетровичу, что СМ в переписке с испанской сестрой обозвала его балаболом и нелестно отзывалась о нем. Заметьте, в частной переписке, которая не вылезла в интернет, в отличии от текстов кодлы Гобозовых-Михайловых-Непомнюфамилии!
А в городских ГОВ таки подтверждает - Соплежуй - балабол! Ни квартиры, ни бизнеса, ни бабла у её Фаши нет! СМ окзалась права. Так на что обижается Фаша?

Прозрела что ли СМ , акурат после свадьбы глазья у нее открылись  :hobo:

+1

959

lada@64 написал(а):

Прозрела что ли СМ , акурат после свадьбы глазья у нее открылись

Вы не поняли. Она и не была слепа. Переписка велась как раз в то время, когда систеры Гобозячьи устроили помойку в интернете. Она просто не выражала свое мнение публично, только при переписке с собственной сестрой.

+4

960

Bellezza написал(а):

Вы не поняли. Она и не была слепа. Переписка велась как раз в то время, когда систеры Гобозячьи устроили помойку в интернете. Она просто не выражала свое мнение публично, только при переписке с собственной сестрой.

А смысл теперь обнародовать что в зятья взяли недоразумение , это в первую очередь показывает тупость и глупость Устиненков  :dontknow:/ со мной можно на ты /

Отредактировано lada@64 (2013-12-09 12:51:47)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)