Блоги героев (Евгений Руднев) / перекрывает...безбашенные чувства
Привет! Мы с Танюшей в городских. Вчера был неприятный инцидент. не хочу чтобы раздували, поэтому сам лучше расскажу. на Лобном я сорвался , начал кричать , повысил голос на Таню , повалил ее на снег . у меня больная любовь к Тане . меня перекрывает. мне не хватает сдержанности , я это понимаю. боюсь потерять Таню, у меня просто безбашенные чувства.
ещё состоялся разговор с мамой. Она не знала, что всё это время живу в городских с Таней.......
Понимаю, что бесконечные истерики губят наши отношения с Таней....но не могу сдержать эмоции....
На тэте с Бузовой предложил , чтобы мне подобрали опытного психолога. Может пора обратиться к специалисту?
Блоги героев (Татьяна Поп) / Я ушла с проекта
Всем пользователям добрый ночи)
Я ушла с проекта. На этой неделе было сложное для меня голосование. Мнения ребят разрывались между мной и новенькой Сашей Медведевой. Но за мой уход оказалось больше голосов. ребята решили это с первого круга, иммунитета для меня не оказалось. что ж не буду грустить!) всё что не делается, делается к лучшему. впереди новые свершения.
Я верю, что всё у меня будет классно)) Я готова к созданию семьи и крепких отношений))