Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

961

Bellezza написал(а):

Она и не была слепа. Переписка велась как раз в то время, когда систеры Гобозячьи устроили помойку в интернете.

Да, совсем нечего Гобозову предъявить СМ, всё старые по сто раз обсужденные обиды перетирает. То ли дело его мама, каждый день какую-то новую гадость подкинет - оправдывает звание главной склочницы семейства. :D

+7

962

lada@64 написал(а):

А смысл теперь обнародовать что в зятья взяли недоразумение , это в первую очередь показывает тупость и глупость Устиненков  / со мной можно на ты /
Отредактировано lada@64 (Сегодня 10:51:47)

Так это само недоразумение обнародует! СМ молчит, уважительно относится к выбору дочери, хоть и понимает, какое гуано в зятья досталось.

+6

963

lada@64 написал(а):

Такая муть с этой фамилией , беспонтовые сценарий - вся Осетия как и ОВ подчиняется  законам России , и по закону Алиана имеет право взять фамилию мужа , не говоря о ребенке , если они даже на тот момент разведутся , так что это просто пшик и нет проблем . Все таки тема Габи- Устиненки исчерпала себя полностью

Все-таки мне кажется, что Роберт не был женат на Олюшке, хотя и имеют общих детей.  И повлияли на это родители Роберта. Алианка очень неуважительно относится к Олюшке и ее дочкам. Олюшка тоже решила повлиять на решение Сашки жениться на Алианке, но у нее ничего не получается. Не думаю, что орги написали тут какой то сценарий. Если и принимали в этом какое то участие, то только намеками. Могли просто вскользь донести до Олюшки такую идею, а та и уцепилась за это.

+2

964

Bellezza написал(а):

Так это само недоразумение обнародует! СМ молчит, уважительно относится к выбору дочери, хоть и понимает, какое гуано в зятья досталось.

Этот уважительный выбор ей еще долго будет икаться  :dontknow:

+2

965

Замут с фамилией такое... недоразумение. Поскольку у ГОВ мозгов как у курицы, не понять ей, болезной, что Алиана всё делает из чувства противоречия и вредности! Нужно было умалять Алиану взять фамилию Гобозова, чтоб точно быть увереной, что она этого не сделает, чтоб только позлить бабуШку.

+9

966

lada@64 написал(а):

Этот уважительный выбор ей еще долго будет икаться

А что делать? Это самая правильная тактика. Иначе можно и с дочей разругаться.

+2

967

Да блин, ГОВ пол-эфира квохчет - пусть Алиана не позорит фамилию Гобозов, пусть Алиана не позорит фамилию Гобозов!
Забывает добавить - я сама с этим прекрасно справляюсь!

+17

968

vasilija написал(а):

Все-таки мне кажется, что Роберт не был женат на Олюшке, хотя и имеют общих детей.  И повлияли на это родители Роберта. Алианка очень неуважительно относится к Олюшке и ее дочкам. Олюшка тоже решила повлиять на решение Сашки жениться на Алианке, но у нее ничего не получается. Не думаю, что орги написали тут какой то сценарий. Если и принимали в этом какое то участие, то только намеками. Могли просто вскользь донести до Олюшки такую идею, а та и уцепилась за это.

Я имела ввиду орговский сценарий по поводу не давать  Алиане  фамилию Габи после свадьбы . Пусть он бы даже и не женился на ней , но фамилию отца ребенка , Алиана имела бы право вписать в свидетельство о рождении ребенка .

+1

969

Слушайте, а что значит, Фаше стала известна личная переписка СМ? С каких пор совать нос в чужие письма стало допустимо? Культурные недворовые Гобозовы могут пояснить мне, обладательнице плебейской дворовой фамилии?

+4

970

Bellezza написал(а):

Та как то они особенно и не дружны , СМ подходит роль служанки , чем уважительный статус матери . Могла бы и не участвовать в этом фарсе , раз Алиана сделала свой выбор

+3

971

lada@64 написал(а):

нет фото что эту куклу подарила бабкОВ Устиненкам , зато видно что куклу держит / судя по маник

эта "кукла"  - фигурка со свадебного торта, по задумке создателей этого недоразумения кондитерского "шедевра, символизировала невесту, а фигурка десантника - жениха.

+2

972

Война войной, а кушать хочется всегда  а Сидор Петрович  не устает любоваться своим обновленным фэйсом...
А нас ждет  очередное остофигевшее  фото в инете... [взломанный сайт] 

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/TKL5o.png

+3

973

Bellezza написал(а):

Слушайте, а что значит, Фаше стала известна личная переписка СМ? С каких пор совать нос в чужие письма стало допустимо? Культурные недворовые Гобозовы могут пояснить мне, обладательнице плебейской дворовой фамилии?

Интересно как он нашел эту переписку , или ему ее подсунули эту переписку .

+1

974

Ну и на финише больнаянавсюголову ГОВ пытается убедить меня, что она НОРМАЛЬНА! o.O  И как много потеряет внук не общаясь с ней!
Они так дёргают ещё не рожденного малыша, что он предпочтет самоликвидироваться, вот увидите! Я не кровожадна, всего-лишь логична.

+5

975

Rona написал(а):

эта "кукла"  - фигурка со свадебного торта, по задумке создателей этого недоразумения кондитерского "шедевра , символизировала невесту, а фигурка десантника - жениха.

Я не поняла к чему эта фигурка и блог про колдуна .  :dontknow:  уже бы съели эти фигурки и забыли о них  :D

+3

976

А друг Фаши просто подтверждение пословицы - скажи мне кто твой друг...
Он в разговоре с ГОВ изявил желание "ушатать в ухо" любую инакомыслящаю! Красавчик!

+4

977

Молния!  Из группы ОВ

+

http://s6.uploads.ru/dFTcJ.jpg
спасибо Ежик

Отредактировано ФУДО (2013-12-09 13:51:57)

+3

978

Bellezza написал(а):

Они так дёргают ещё не рожденного малыша, что он предпочтет самоликвидироваться, вот увидите! Я не кровожадна, всего-лишь логична.

Не думает о будущем малыше его собственная мамаша,прежде всего :mad: Я,вообще,первый раз в жизни вижу такую "беременную" o.O Жесть жестяная.....

+4

979

Natyк написал(а):

Так и чему тут удивляться?По ходу ОВ уже была у колдуна и заготовила всем подарки "с секретом". Уже становится не смешно совсем..

И именно поэтому ей так сильно нужно было фото где она с отцом Алианы.

Всем Здравствуйте! :)

+4

980

Nefiss написал(а):

Габоз может увлечься перевоспитанием этого чудовища и попасть в места лишения свободы,

Там ему и место. Никто не вправе перевоспитывать взрослого человека и приминять к нему физическую силу. Тем более к беременной женщине.
Не нравится не женись/разводись.

Bellezza написал(а):

Вы не поняли. Она и не была слепа. Переписка велась как раз в то время, когда систеры Гобозячьи устроили помойку в интернете. Она просто не выражала свое мнение публично, только при переписке с собственной сестрой.

Да, этот момент  давно  обсуждался мельком.

vasilija написал(а):

Кто ей будет звонить из клана Габозовых, если ее так и не приняли туда. Скорее всего в Олюшке говорит обида за то, что Али может носить эту фамилию и может получить то, чего была она лишена сама

В точку!

+3

981

«Дом-2» сегодня: Алиана Устиненко заявила, что ребенок не от Гобозова   http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/61.gif 

+

http://s6.uploads.ru/enOwi.png
http://s6.uploads.ru/p0NuQ.png
служба новостей 0-50

+3

982

Видео героев (Ольга Васильевна) / Алиана снова выкинула мои вещи
Алиана заключила с Сашей пари, что после свадьбы ноги моей в доме не будет. Я решила переехать в городские квартиры. Я не понимаю своего сына, как он мог позволить Алиане выкинуть мои вещи из дома? Она снова шантажирует своей беременностью всех: меня, Сашу, ведущих…
тут

Видео героев (Ольга Васильевна) / Меня обвиняют в колдовстве! Это клевета!
Сегодня Светлана Михайловна обвинила меня в колдовстве! Это клевета! Я виделась с этим колдуном только два раза при Саше. И все! Причем здесь я?!
тут

Видео героев (Ольга Васильевна) / Не быть Алиане Гобозовой!
Мне звонили с Владикавказа и просили передать Саше, что не надо позорить фамилию Гобозовых! Наши родные не хотят видеть в паспорте Алианы эту фамилию. У нас фамилия очень достойная, а сейчас ее позорят!
тут

+5

983

Bellezza написал(а):

Забывает добавить - я сама с этим прекрасно справляюсь!

Не, Гобозовы предусмотрительно оградили ее от этого еще тогда, когда не позволили ей свою фамилию брать.
А, вообще, мне кажется, что весь сегодняшний цирк - это бабкин реванш за ту обиду, которую когда-то нанесла ей ее свекровь, не разрешившая ей быть Гобозовой. Вот сегодня бабулька просто счастлива и весь вечер у ковра демонстрирует всей стране, насколько сильно задели ее в свое время.
Очень веселит семейка, глава которой сморкается во все, что под руку попадется, надкусывает куски мяса и бросает их обратно в суп, варит жареные шашлыки, но при этом  постоянно в разговорах упоминает о своем не простом происхождении и воспитании, и дочь которой сегодня сказала, что даже женщины из невысоких социальных слоев не ведут себя так, как Алиана. Надо понимать, что себя с мамой дочка относит к высоким слоям.  :D

Отредактировано md (2013-12-09 14:26:50)

+7

984

Bellezza написал(а):

Конечно. Есть такие дети, тем более ребенок уже совершеннолетний и сам имеет полное право решения принимать.
В принципе нормальные родители так и поступают,
объяснят но решение за взрослым ребенком оставляют. А костьми ложиться это удел таких как ОВ. Они почему-то считают что имеют права указывать взрослому человеку как надо поступать, и не просто указывать а приказывать и требуют исполнения, причем не только от своих детей, но и от всех окружающих. Страшные люди...
Воспитывать надо в детстве, чего уж теперь.

Отредактировано ritata (2013-12-09 14:27:58)

+3

985

lada@64 написал(а):

Интересно как он нашел эту переписку , или ему ее подсунули эту переписку .

Так он же уже по второму кругу пошел, несколько месяцев назад он уже возмущался по поводу этой переписки. Тогда он объяснил это так: "Я случайно вскрыл компьютер СМ и напоролся на ее переписку ВКонтакте с ее сестрой"
Нарочно не придумаешь, что ни слово, то шедевр. :D

Отредактировано md (2013-12-09 15:03:50)

+4

986

Fiona написал(а):

В смысле? Если Габи будет бить Алиану или вообще убьет, то СМ вызовет милицию? Ну было бы странно, если бы мать не защищала свою дочь в такой ситуации. Неужели на месте СМ кто-то бы встал на сторону зятя?
Вне зависимости от оценки Алианы, Гобозову сначала надо себя перевоспитать. Там о стенку головой побиться что ли. Вряд ли, конечно, поможет, но вдруг... А за это его в тюрьму не посадят точно

С таким чудовищем как Асратян и запьешь, и в тюрьму сядешь....любого достанет

+1

987

Nefiss написал(а):

С таким чудовищем как Асратян и запьешь

Он начал пить задолго как Алиану встретил.
А вообще Габозову свойственно в своих пороках обвинять других, он вообще только этим и занимается. Свое поведение не просто не анализирует, а вообще не воспринимает адекватно.
... Хотя оно и понятно, это у него наследственное.

+8

988

Водонаева инстаграм

http://s6.uploads.ru/EBmKs.png

+3

989

Bellezza написал(а):

Вы не поняли. Она и не была слепа. Переписка велась как раз в то время, когда систеры Гобозячьи устроили помойку в интернете. Она просто не выражала свое мнение публично, только при переписке с собственной сестрой.

СМ сидела мышкой, пока все расходы по замужеству этого чудовища им не выплатили, а теперь тоном выше говорит, претензии предьявляет, деньги получены, можно расслабиться, но по углам все равно пошипливает

+1

990

md написал(а):

Да, совсем нечего Гобозову предъявить СМ, всё старые по сто раз обсужденные обиды перетирает. То ли дело его мама, каждый день какую-то новую гадость подкинет - оправдывает звание главной склочницы семейства.

Если последить каждый эфир за СМ всегда из-за угла подслушивает, чтоб потом укусить больнее, и свеженькое можно много чего предьявить, не вижу объективности в некоторых постах....ну налетайте)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)