Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

151

лапуля написал(а):

Недолго музыка играла,  недолго фраер танцевал...

А когда нам сообщат что Алиана не бЭременна?

+4

152

Bellezza написал(а):

Мужик не вступает в полемику и спарринги с женщиной, мужика довести невозможно! А вот недомужика - на раз!
Довела, хорошая отмазка для слабаков. Только вот суд не учитывает, рассматривая дела об убийствах и увечьях, склочный характер жены.
А кота, сколько не лупи, лужа в тапках станет только больше, если хозяин для него не авторитет. Если стая/стадо/отара не видит в вас вожака, никакие люли не помогут. Авторитет зарабатывают не люлями, а поступками.

Отредактировано Bellezza (Сегодня 02:54:20)

А откуда Никита знает как Габи бил свою суженную , если все видели , че тогда не вступились за нее . Да и блог доверили самому " чуткому " , " нежному " мужчине Никите , который не разу ничем не обидел женщину . Скорее всего драка это легкий пшик , на самом деле , хотя разговоров , обвинений хватит не на один день  o.O

+7

153

Ангел во плоти написал(а):

Диалог свекрови и невестки

Короче девка звезду словила,оттого и ведёт так себя,жду с нетерпением когда огри её опустят,а так и будет)))

+12

154

vasilija написал(а):

Все разбитое хомяками, несоизмеримо с одним - повешением.

Да не было никакого повешения,разыграли сценку очередную и всё.

+5

155

lada@64 написал(а):

А откуда Никита знает как Габи бил свою суженную , если все видели , че тогда не вступились за нее . Да и блог доверили самому " чуткому " , " нежному " мужчине Никите , который не разу ничем не обидел женщину . Скорее всего драка это легкий пшик , на самом деле , хотя разговоров , обвинений хватит не на один день

Вы не заметили, когда на Д2 начинаются разборки между мальчиками, то их растаскивают, но когда, мальчик хреначит свою "любимую" никто не встревает! Сбегаются, глазеют, квохчат, но не вступаются! Обратите внимание, таков обычный сценарий драк в парах.

+3

156

Mила написал(а):

Хошь сказать, что добрая треть водителей за рулем - вовсе даже и не водители на законных основаниях?

Открою тайну,Милк,а у некоторых водил прав вообще нет,прикинь?))))))

+4

157

Bellezza написал(а):

Мужик не вступает в полемику и спарринги с женщиной, мужика довести невозможно!

так нормальная женщина просто до такого не доведёт.

Bellezza написал(а):

Довела, хорошая отмазка для слабаков.

ещё раз повторюсь, что когда начинаете меряться писюнами с мужиком и распускать свои конечности, то имейте ввиду ответ на такой выпад тоже будет весьма предсказуемым и это не отмазка для слабаков, а суровая действительность. просто природой так заложено

+3

158

Bellezza написал(а):

Вы не заметили, когда на Д2 начинаются разборки между мальчиками, то их растаскивают, но когда, мальчик хреначит свою "любимую" никто не встревает! Сбегаются, глазеют, квохчат, но не вступаются! Обратите внимание, таков обычный сценарий драк в парах.

Так это сценарий был , или Габи реально побил молодоженку свою , да еще и беременную  :dontknow:

+2

159

CDS написал(а):

ещё раз повторюсь, что когда начинаете меряться писюнами с мужиком и распускать свои конечности, то имейте ввиду ответ на такой выпад тоже будет весьма предсказуемым и это не отмазка для слабаков, а суровая действительность. просто природой так заложено

Да понятно, что наши взгляды диаметральны в данном конкретном случае. И это тоже заложено природой.
Просто есть мужчины, которые на все выпады, прижмут крепко, и успокоят или выйдут, чтоб не раздражаться.
Но большинство, да, отбуцкают мастерски. И руками, и ногами, и подручными средствами. Суровая действительность. И слабаками при этом себя не будут чувствовать и ощущать, а зря.
Да, и как только сойдут синяки, заживут губы, срастутся кости у возлюбленной, а некотрые даже не дожидаясь этого, так сказать, пока тёпленькая,  станут требовать секс. А чё, не убил-же, прощенья попросил, может даже цветы принес, хотя не факт.

Отредактировано Bellezza (2013-12-03 23:33:49)

+9

160

CDS написал(а):

Очень люблю и уважаю нашего CDS, но уже второй раз он высказывает мысль, от которой мне становится не по себе... Если многие мужчины думают также, то мне страшно...
Согласно, что некоторые женщины ну ооочень напрашиваются, но если женщина доводит словами, имей достаточно мужества и мозгов ответить тоже без рукоприкладства. Сугубо ИМХО...

+13

161

Bellezza написал(а):

обычно всё наоборот "любимая" хреначит своего мальчика. а мальчики, как овцы смиренные терпят эти пендели, удары по роже когтями, передатчиками по лбу и т.д. ведь деФачкам-то можно, а мальчики упаси господь даже если пощёчину влепит, то всё на выход с дурки. там где один лупит другого- это больные отношения, тут либо терпеть либо разбегаться, а вообще в нормальных семьях до такого просто не доводят, тормоза срабатывают

+3

162

CDS написал(а):

Если речь идет о мужчинах , то при чем тут Габозов?

+9

163

Берта написал(а):

Очень люблю и уважаю нашего CDS, но уже второй раз он высказывает мысль, от которой мне становится не по себе... Если многие мужчины думают также, то мне страшно...

Да практически все мужчины думают - втащил-бы ей в лоб, чтоб заткнулась, но у некотрых, в силу воспитания, мировозрения, покладистого характера, здавого смысла, рыцарских настроений, джентельменских привычек хватает ума и совести этого не делать.
Выше нос, не всё так безнадежно! 8-)

+2

164

fabrica02 написал(а):

Если речь идет о мужчинах , то при чем тут Габозов?

http://savepic.ru/1716518.gif   :cool:  :D
Браво!

+1

165

Берта написал(а):

Согласно, что некоторые женщины ну ооочень напрашиваются, но если женщина доводит словами, имей достаточно мужества и мозгов ответить тоже без рукоприкладства. Сугубо ИМХО...

Мне кажется, что мужчины довольно часто думают так, как говорит наш уважаемый CDS, но...думают, когда смотрят на поведение посторонних женщин, а своим прощают многое ....))) А вот тех, кто говорит красивые слова, а потом идут и лупцуют своих женщин к счастью, не так и много. И к ним вопрос, а какого фига вы выбираете и находитесь с такими женщинами, которые вас доводят до рукоприкладства? Пошлите ее куда подальше и не берите грех на душу.

+6

166

Bellezza написал(а):

Просто есть мужчины, которые на все выпады, прижмут крепко, и успокоят или выйдут, чтоб не раздражаться. Но большинство, да, отбуцкают мастерски. И руками, и ногами, и подручными средствами. Суровая действительность. И слабаками при этом себя не будут чувствовать и ощущать, а зря.

понятно, что перегибы в отношениях бывают это факт и нормальный мужчина так и поступит прижмёт, успокоит и т.д., но если эти перегибы ежедневные, то тут даже нормального человека переклинит

+2

167

Mила написал(а):

И в первую очередь характеризует ее.
Чот прям жалко мне стало папу-Асратяна. Перед всеми родственниками-армянами краснеть за эту шизанутую хамку...

А нечего было из семьи уходить, особенно когда у дочери наступил переходный возраст. Если он на свадьбу подарил автомобиль, то представьте как он своими подарками избаловал дочь, вымаливая её прощение, когда ушёл к молодухе.
Чудовище Алиана, это ошибки родителей в её воспитании. И явно, что мама Света упустила дочу лет с 14-15, а может и раньше. Я не имею никакого права её судить, после развода немногие женщины сразу приходят в себя и продолжают жить обычной жизнью. Большинство переживают развод годами, особенно те инфантилки, которые всю жизнь привыкли жить за мужской спиной. У СМ оставался маленький сын, она о нем и заботилась в первую очередь, а на Алианку с её взбрыками подростковыми махнула рукой, вот девка и творила что хотела))) Теперь поздно уже наверствовать упущенное воспитание.
ИМХО Это мои умозаключения, но думаю, что я права. :hobo:

+19

168

fabrica02 написал(а):

И к ним вопрос, а какого фига вы выбираете и находитесь с такими женщинами, которые вас доводят до рукоприкладства?

Они других женщин выбрать не способны! Женщина-жертва - дёшево, надёжно и практично! Ничего делать и говорить не надо, объяснять не надо - дал в табло - поплакала - пожалел - мир, дружба, жвачка. Жизнь удалась!

+1

169

CDS написал(а):

но если эти перегибы ежедневные, то тут даже нормального человека переклинит

Это Фаша нормальный? Не согласная я!
У Фаши нет чётких принципов и линии поведения, слова расходятся с делами, как у Януковича на сегодня в Украине. А если у него нет чёткой картины мира, нет отчерченых границ, нет рамок, нет целей, то как он может этим своим "нет" поделится с другими и предлагать следовать за ним? Это как плутать по пустыне со слепым.

+1

170

Likkana написал(а):

лапуля написал(а):

Гены не пропьёшь! Данилка растёт весь в папку музыкальный. "Позишен намбер ван!"

так а чё... а я думала он будет обувку кроить и пошивать..

Давайте немного подождём, может  в сапожном и в торговом деле таланты проявятся.  Маман же  многостаночница. Главное, чтобы из мальчугана не выросла  Антонина.

Отредактировано topinambur (2013-12-04 00:04:16)

+12

171

Круглыхина

Свернутый текст

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/cc49d6be5c5411e38ded127f6b5040cb_8.jpg

Стрункина

Свернутый текст

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/5f87a3ac5c5511e39af30edcaf9d71ec_8.jpg

+2

172

Bellezza написал(а):

Да практически все мужчины думают - втащил-бы ей в лоб, чтоб заткнулась, но у некотрых, в силу воспитания, мировозрения, покладистого характера, здавого смысла, рыцарских настроений, джентельменских привычек хватает ума и совести этого не делать. Выше нос, не всё так безнадежно!

таких называют подкаблучниками, которых свои же подруги, жены втаптывают в грязь при первой возможности, у таких просто права голоса и авторитета нет в семье. всегда кто-то должен первый ударить кулаком по столу, чтобы на корню пресечь дальнейшее развитие событий приводящих к рукоприкладству

+5

173

Bellezza написал(а):

У Фаши нет чётких принципов и линии поведения, слова расходятся с делами, как у Януковича на сегодня в Украине. А если у него нет чёткой картины мира, нет отчерченых границ, нет рамок, нет целей, то как он может этим своим "нет" поделится с другими и предлагать следовать за ним? Это как плутать по пустыне со слепым.

У ...улианы с нормальностью тоже очень и очень большие проблемы.

+12

174

Догма написал(а):

Зашибись у Темы в руках игрушка

Ты у нас такой глазастик! Я вообще за бутылкой не вижу, что у него в руках

+4

175

В вечернем Раскарякина в очередной раз неудачно выипнулась)))У меня говорит дома только две игрушки - ленивец из шиншиллы и бегемотик из кожи крокодила с глазами из кристалов Сваровски,и видимо с брУльянтовыми йяйцами 8-) Ох,как бы не стала Лизка её злейшим врагом)))Раскарякина же завидует ей по черному)))

+15

176

CDS написал(а):

таких называют подкаблучниками, которых свои же подруги, жены втаптывают в грязь при первой возможности, у таких просто права голоса и авторитета нет в семье. всегда кто-то должен первый ударить кулаком по столу, чтобы на корню пресечь дальнейшее развитие событий приводящих к рукоприкладству

Хороший муж всегда подкаблучник, не помню кто сказал. Если мужчина ставит интересы семьи/жены выше, чем интересы друзей, что естественно и нормально для женатого, ответственного человека, то по мнению друзей он - подкаблучник. Дисскусия на всю ночь, а я устала.

+4

177

Bellezza написал(а):

Так CDS и пишет даже нормальный)))Из чего следует,что он Габоза нормальным не считает.А Алиана только после оплеух и понимает что и как,ну от такая она)))

Отредактировано Сэ (2013-12-04 00:14:17)

+5

178

Bellezza написал(а):

Хороший муж всегда подкаблучник, не помню кто сказал.

Турчинский

+5

179

Сэ написал(а):

А когда нам сообщат что Алиана не бЭременна?

Одна надежда только на это, иначе пипец какой-то. Даже не смешно(((

+1

180

Bellezza написал(а):

Они других женщин выбрать не способны! Женщина-жертва - дёшево, надёжно и практично! Ничего делать и говорить не надо, объяснять не надо - дал в табло - поплакала - пожалел - мир, дружба, жвачка. Жизнь удалась!

можно подумать, что женщина, как товар, чтобы её выбирали для последующего использования в качестве посудомойки по будням и грушой для битья по выходлным.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)