ВАЛЕРИЯ МАСТЕРКО: «Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ НА «ДОМ-2»
надо же... а мы так надеялись...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
надо же... а мы так надеялись...
Особливо коробит агрессия по отношению к высказавшему свое мнение, или категоричные реплики по поводу постов - типа, "Бред!"
ага
и требования еще раз пояснить свою мысль с обязательными весомыми доказательствами ввиде ссылок и прочего и даже без малейшего намека на сувство юмора..всё так серьёзно..... сидит тётка со всеми своими дитЯми- малолетним и ненормальной в телике,продаёт это и получает деньги, как все прочие тётки и при этом просто преступление, сродни государственной измене об этом говорить...
Отредактировано Likkana (2013-12-12 19:39:13)
И не говори, Ликкан..
га и требования еще раз пояснить свою мысль
К сожалению я не могу обсуждать эту тему, опасаюсь блокировки. Нигде и ни от кого я не требовала объяснений, ставила смайлики. Только парировала шутя. Не более.
И не говори, Ликкан... Даже и не хочется порою вообще обсуждать эпизоды, если в них задействована Света - враз появляется неприятие даже не твоего мнения, а самого тебя. Будто врага какого видят. Особливо коробит агрессия по отношению к высказавшему свое мнение, или категоричные реплики по поводу постов - типа, "Бред!". Можно же спорить без агрессии, не теряя чувства собственного достоинства и не унижая оппонента...
К сожалению я не могу обсуждать эту тему, опасаюсь блокировки. Нигде и ни от кого я не требовала объяснений, ставила смайлики. Только парировала шутя. Не более.
ага и требования еще раз пояснить свою мысль с обязательными весомыми доказательствами ввиде ссылок и прочего и даже без малейшего намека на сувство юмора..всё так серьёзно..... сидит тётка со всеми своими дитЯми- малолетним и ненормальной в телике,продаёт это и получает деньги, как все прочие тётки и при этом просто преступление, сродни государственной измены об этом говорить...
Отредактировано Likkana (Сегодня 12:52:13)
Я люблю этот форум потому что тут нету воды, но мне крайне не интересно читать вот эти "мячи", которые время о времени появляются на этом форуме. Прослистывай скажите ))) проличтываю, но просто решила поделится )))) А вообще мне интересны все мнения, даже несогласные с моими)))
Сорри за офф. )))
Участники ток-шоу дрались на программе и снимали трусы
фууууу....тоже мне.. так у нас такое уже 10 лет ...
Оль, всё, и я молчу, а то сейчас нам всыпят..
Отредактировано Likkana (2013-12-12 16:11:23)
Участники ток-шоу дрались на программе и снимали трусы
Вчера, 21:06/segodnya.ua
Известный стилист и певец Сергей Пастух, привыкший шокировать публику своим внешним видом, избил одного из участников ток-шоу «Говорит Украина». Действие происходило на записи специального выпуска программы – «Готов на все ради славы».
Во время исполнения нового хита «Мода лоховская» Пастуху не угодил один из героев программы – ученик известного видеоблогера, звезды Youtube Саши Шапика Андрей Мартыненко. Стилист, сняв обувь на высоком каблуке, побил молодого парня.
А эпатажный российский фрик Гоген Солнцев не на шутку повздорил с украинским певцом Александром Кривошапко, дело почти дошло до драки. Гоген Солнцев, участник шоу «Дом-2», не оставил без внимания и Сергея Пастуха, которого обозвал психом и посоветовал пройти курс лечения у психиатра. Помирить двух звезд вызвался Стас Барецкий, известный российский музыкант и исполнитель шансона. «Гогена и Пастуха нужно сжечь на костре! И проблемы все исчерпаются», - заявил музыкант, выступавший с легендарной группой «Ленинград».
Угомонить парней взялась Олеся Малибу. А ученик звезды Yuotube Саши Шапика Андрей Мартыненко поскандалил и с дизайнером Санатаном, который однажды появился на показе своей коллекции голый и в короне. Андрей Мартыненко снял трусы во время эфира и показал Санатану, кто настоящий голый король.
Уже в эту пятницу специальный – невероятно скандальный – выпуск ток-шоу «Говорит Украина» - «Готов на все ради славы!». Таких скандальных героев и шокирующего поведения на ток-шоу «Говорит Украина» еще не было!
но мне крайне не интересно читать вот эти "мячи"
не надо меня агитировать и давать оценку мне.. я считаю, что виновата, в чём - написала и поправлять меня, с приговоркой- блеск или мрак не надо.. от вас блеска особого тоже не замечаю, но за все году оценку вашим опусам не давала ни разу...любите свету,но не принуждая меня её любить...
виновата Света лишь в том ..что не виновата когда виновата ОВ Она виновата еще и в том, что не ярчит так как бабуля!!Не доходит до такого маразма!Блеск!!
Отредактировано nata33 (Сегодня 13:30:27)
Я тоже согласна с оценкой Светланы. Она ведет себя нормально, нет у неё таких актерских способностей и даже когда нужно резко высказаться, у Светланы язык западает. Это лишь мне не нравится. Маразм крепчает у ОВ, а Светлане до него далеко.
Хочу предупредить: этим постом я совершенно не собираюсь никого принуждать любить Свету.
Мне достаточно самой иметь своё мнение о человеке. Другие могут думать иначе.
Листаю каналы!!! ОРТ .. передача ОНИ И МЫ с Гардоном.. тема Любовь за деньги... И вижу _Алена Водонаева !!!! Такая разговорчивая.. Спорит сидит с Гардоном.... Кроме меня никто не видел что ли... У нас, на Украине, сейчас идет. В России уже прошла, наверное... Можно на сайте ОРТ посмотреть..
Ксения Собчак задала Виталию Кличко пять неудобных вопросов
12 декабря 2013 г. 01:01/Автор: Иван Барков/Биржевый лидер
Ксения Собчак, известная ведущая по проекту «Дом-2», поговорила недавно о политике, инвесторах, общественных событиях. На «Громадськом ТВ» сегодня показывали с 20 до 21 передачу «Собчак живьем» канала «Дождь». Сегодня в студию в гости к ведущей программы Ксении Собчак были приглашены известные боксеры, даже так, всемирно известные боксеры Виталий и Владимир Кличко. Однако как политики они очень мало кому известны, пока.
Начало обсуждения стартовало с темы, о которой нет нужды говорить дополнительно, конечно же это киевский евромайдан, который безрезультатно бузит уже вторую неделю. Именно с этой темы началось общение Ксении Собчак с братьями Кличко.
Евромайдан.
Вопрос Ксении касался ситуации на евромайдане. Он стоит уже третью неделю и потому возникает вполне логичный вопрос, сколько он намерен стоять? Еще день, неделю, ведь люди устают и вскоре могут вообще перестать выходить.
В ответ Виталий высказал, как он полагает, два основных пожелания украинцев: «1. Отпустить политических заключенных. 2. Отправить правительство Азарова в отставку». О планах оппозиции на ближайшие дни ничего не сказал. Кроме того, отвечая на вопрос ведущей он высказался за отставку Януковича из-за событий прошлой ночи. В прошедшую ночь были оттеснены митингующие и разобраны их баррикады посреди улиц. Кого считать политическим заключенными тоже ничего не было сказано.
Кто инвестор партии «УДАР».
Собчак спросила, кто является инвестором партии УДАР и ее лидера лично.
Виталий Кличко заявил сразу, что финансирует сам, затем добавил, что эти затраты на партию не столь велики, а вот его имя, дающее узнаваемость партии, весит гораздо больше.
Отношения с Фирташом.
Не обошла Ксения Собчак вопрос знакомства Виталия с бизнесменом Дмитрием Фирташем.
«Мы знакомы… мы являемся партнерами… Но не нужно искать черную кошку в темной комнате», - ответил лидер партии УДАР. Чуть позже спортсмен поправил свой ответ: «Партнеры – неправильное слово. Мы вместе проводим спортивные ивенты на телеканале «Интер». Таким образом видим попытку дистанцироваться от крупного бизнеса.
Отношения с украинскими националистами.
Собчак попыталась заострить беседу вопросом, что общего у Виталия Кличко с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком.
«Мы являемся депутатами Верховного совета и находимся в парламенте. Мы боремся с «режимом», который задает недемократичные правила», - сказал начинающий политик. Попытку Ксении еще более заострить вопрос, спросившей как лидер УДАР относится к националистам, Виталий Кличко ответил, что «это не мои герои».
Скрытый текст:
пошептались в открытую спалила)) убрала лишнее
Отредактировано ФУДО (2013-12-12 16:34:24)
Гей опозорил мужа Евгении Феофилактовой
Добавлено: 12.12.2013/7d.org.ua
Недавно в Интернете появилось фото бывшего участника телепроекта «Дом-2» Антона Гусева в обнимку с мужчиной. Как выяснилось, этот мужчина, Ян, по признанию самого Гусева, раньше был моделью у «Дольче и Габбана». Считая, что он похвастался таким «крутым» знакомым, Антон, сам того не желая, спровоцировал подозрения зрителей «Дома-2». Ведь известно, что все мужчины-модели, которые работают у «Дольче и Габбана» являются представителями сексуальных меньшинств. А про Гусева и так ходит много слухов, и некоторые уверены, что Антон любит не только женщин.
Свернутый текст
пошептались в открытую
Фудик, это же сообщение видно токо тем, у кого 1,5 тыщи сообщений. Остальные - НЕ ВИДЯТ. Там же стоит обозначение - СКРЫТЫЙ ТЕКСТ. Значит, его могут видеть НЕ ВСЕ))) А ты взяла и, цитируя, обнародовала скрытый текст...
Давай-ка я твое цитирование под замок тоже спрячу. ОК?
Черкасов
Мне Дусик здесь нДравится
Вот нос - как нос. А в профиль - чО попало, а не нос.
Давай-ка я твое цитирование под замок тоже спрячу. ОК?
уже поправила
уже поправила
И Ликкана следы заметать бросилась... Конспираторы... [взломанный сайт]
ОРТ .. передача ОНИ И МЫ с Гардоном.. тема Любовь за деньги... И вижу _Алена Водонаева !!!! Такая разговорчивая.. Спорит сидит с Гардоном.... Кроме меня никто не видел что ли...
Я - нет, не видела Это надо Ангела нашего попросить, чтобы принес. Он у нас спец по видео
«Дом-2»: у Алианы Устиненко еще до медового месяца случился выкидыш
12.12.2013 10:05 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: О. Новосад
Молодожены Алиана и Саша Гобозовы отдыхают на Мальдивах, на побережье Индийского океана. Счастливая пара обновляет фото в своих блогах, демонстрируя, как им весело и хорошо вместе. Тем временем зрители телепроекта обсуждают небезосновательную информацию о том, что в медовый месяц девушка отправилась не беременной.
Поклонников проекта насторожило то, что Гобозов на всех фотографиях прикрывает живот супруги руками. Но и за этим трюком фаны разглядели абсолютно плоский живот Алианы. Обсуждая снимки новоиспеченной семьи в «Инстаграм», подписчики договорились до того, что у 19-летней жены Гобозова случился выкидыш!
Анонимный пользователь написал, что его сестра работает в больнице, куда в начале декабря привезли участницу «Дома-2». В результате кровотечения она потеряла ребенка. И теперь, проводя медовый месяц на Мальдивах, Устиненко не вынашивает малыша.
После новой порции «достоверной информации от источника» фаны активизировали и даже вычислили момент, когда Алиана потеряла плод. Часть пользователей предполагает, что выкидыш произошел после того, как Александр избил молодую жену за то, что она разорвала свидетельство о браке и выбросила обручальное кольцо. После ссоры и драки девушка уехала за периметр, и, если верить слухам, попала в больницу с кровотечением. Теперь зрителей волнует один вопрос – когда о выкидыше Алианы Гобозовой сообщат в эфире телешоу?
Конспираторы...
да уж...
Рима Пенджиева
Оля Моцак
Надюха Ермакова заболела
Тори заценила Рассела)))
Руслан Проскуров (Рассел)
RUSSELL PRO's BIG DREAM
http://facebook.com/video/video.php?v=10200946308116448
Определенный круг жителей России не первый год предлагает закрыть «Дом-2».
Мастерко написал(а):- Я к таким людям, опять же, отношусь с ухмылкой. Например, он сидит, не может поднять свою пятую точку и прийти на кастинг. Потому что стесняется. И вот он, говоря о проекте, что надо его закрыть, сам приносит рейтинг «Дому-2». Потому что он приходит домой после работы, уставший, у него не сложилась своя собственная личная жизнь, однако он смотрит проект и уделяет свое драгоценное время просмотру одного из эфиров.
У Мастерко, видимо, люди делятся на два типа, первые это те, кто пришел на кастинг, эдакие "смельчаки", а вторые - это "стесняшки" , которые боятся прийти на кастинг, т.е люди с несложившейся личной жизнью, поэтому выступающие о закрытии Дома-2, типо не себе не людям. Другие причины для закрытия дурки у Мастерко не существуют.
Как же я неровно дышу к черно-белым снимкам... Мне кажется, что они гораздо выразительнее, нежели цветные
Стас Каримов
Уже скоро мам на проекте станет больше — в качестве участницы вернется Людмила Валерьевна (мама Евгения Руднева), которая полюбилась всем ребятам. Подобного нельзя сказать о ее сыне: многие участники недоумевают, почему Женя настолько эмоционально несдержан. Парень часто плачет, кричит на Таню Охулкову, покидает Лобное место...
Какая тонкая душевная организация , да, без мамы тут никак не обойтись.
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-12 17:24:06)
спасибо Янка
Листаю каналы!!! ОРТ .. передача ОНИ И МЫ с Гардоном.. тема Любовь за деньги... И вижу _Алена Водонаева !!!! Такая разговорчивая.. Спорит сидит с Гардоном.... Кроме меня никто не видел что ли... У нас, на Украине, сейчас идет. В России уже прошла, наверное... Можно на сайте ОРТ посмотреть..
спасибо--ХАУС ЦВАЙ
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-12 17:34:49)
Даниил Диглер(Евгений Шилов)
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-12 17:46:34)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013