По правилам, мы не постим "расчлененку", но эта фоточка реально веселая. Угадай, чья рука.
Спасибо ухтышке
если бы не сумка,то подумала что мужчины рука,волосатая
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
По правилам, мы не постим "расчлененку", но эта фоточка реально веселая. Угадай, чья рука.
Спасибо ухтышке
если бы не сумка,то подумала что мужчины рука,волосатая
По правилам, мы не постим "расчлененку", но эта фоточка реально веселая. Угадай, чья рука.Спасибо ухтышке
вот природа любит гармонию и ни кого не обделяет... вот и ленины волосы..
так вот почему их на голове нет... они , оказывается, все на руке густо растут
Ой Русильда милаха, так уже он "чистое сердце" троллит!!! А та радуется. Верит!
Представила на минутку лицо бабки, если бы Сидору Петровичу предоставили возможность сказать ей истинную правду от всего его чистАгА сердца , а именно : " бабка, ты , бабка...Олюшка, блин горелый ...Какой же дурой ты была, когда верила моим россказням про твою исключительность и чуткость, и какая же ты молодчина, что велась на мои псевдо-душевные разговоры , на которых я неплохо заработал..."
думаю, что я мыслила цензурными фразами, а Русильда говорил бы иначе... [взломанный сайт]
Митя Кузин
Боня
Боня
Назло Аленке)))))
Водонаева
Боня
Серьги одной модели - чисто случайно совпали, надо понимать. Они ж друг другом совершенно не интересуются
Хотя мне почему-то кажется, что смотрятся по-разному. Все же Алена со своими тату умудряется все опошлить дальше некуда
Отредактировано Fiona (2013-12-12 22:27:15)
Алена Водонаева
Рустам, Бородина
Андрей Есин
Женя Руднев и Людмила Валерьевна Руднева (Тишкова), его мама
не обманула нас наша интуиция, сразу в точку попали назвав рудневскую мать торговкой базарной по манере впаривания всякой гадости. она примерно так же и охулковой своего сына продавала, фуфло по цене оригинала. если доживёт до лета, то увидим её челночную натуру во всей красе, маечка, лосины и всё золото что есть на себе. бизнес у тётеньки берёт начало в 90-х, турция, польша, палатка на рынке, оттуда и манера общения.
ЗЫ. третью тётьку в дурке боюсь не переживу
Серьги одной модели - чисто случайно совпали, надо понимать. Они ж друг другом совершенно не интересуются
Хотя мне почему-то кажется, что смотрятся по-разному. Все же Алена со своими тату умудряется все опошлить дальше некуда
барышни в тренде. одна покупает в магазине шаговой доступности, а вторая в ГУМах- это я к тому что для одной это просто красивая безделушка, а для второй ...блин, я даже не знаю чем на жизнь зарабатывает пися, ей самой чтоли хз.
Новости
Гиф. Клара--Карловна Михельсон
спасибо Клара--Карловна Михельсон
Евгений Папунаишвили отметил день рождения
У Ленки глаза всё меньше становятся, а нос и щёки всё больше...))
Боня
Что у Бони с губами происходит?! [взломанный сайт]
теперь порядок, зимовать готова...полный комплЭкт
alenavodonaeva
Я первый раз в жизни красила голову 4 часа!!! Моя Люба конечно монстр своего дела. Уфффф...
генетика
Стёбка
Анонс на 13 декабря
было, пост 401
Отредактировано хрЮльча (2013-12-13 03:38:39)
Дарья Пынзарь. Конкурс "Пивная краса России" - 2013
Алексей Евстратов
Дневной 13.12.2013
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2061.html
тап тапыч
Никита Кузнецов в Instagram:
Ждем начала большой тусовки!😜
Сергей Иванович думает пить или не пить!)
Лера Мастерко
Рима Пенджиева
Женя Алаева
На одной из фот - с Ваней Барзиковым (в Таиланде)
на последней фоте Жене - 15 лет
Еще один вождь...
Иван Барзиков о беспорядках в Тайланде 1:17
(Спасибо, Женя Алаева)
Вчера приносили из инстаграма Клубнички его скрин разговора по скайпу с Кузиным.
Вот немного каментов оттуда - Надя Ермакова, Оксана Ряска и Глеб Жемчугов
Евгения Гусева
Не помню - приносил ли кто признание Глеба Жемчугова, что он принимал наркотики
Митя Кузин
Алекс Медведева и ее мама Алла Медведева
Даниил Диглер (Евгений Шилов)
Свадьба Даниила Диглера/Свадебный клип
Анна Якунина
Алекс Медведева и ее мама Алла Медведева
Откровенно говоря, я всё таки надеялась, что разговоры об участии новых мамань это шутки.. видимо нет...по мне, так двух ненормальных возрастных участниц, зарабатывающих на идиотизме своих детей и демонстрирующих свою продажность,хватит за глаза.. ан нет
Отредактировано Likkana (2013-12-13 09:54:24)
Глеб Жемчугов в Инстаграме: я завязал с наркотиками и алкоголем
25 лет ему понадобилось.. он чего, с рожедния алкаш, что ль?
Нелли Ермолаева
Рустам Калганов, Лиза Здобина (Кутузова)
Ольга Николаева (Солнце)
Лена Водонаева
День Рождения Евгения Папунаишвили
«Дом-2»: у Алианы Устиненко еще до медового месяца случился выкидыш
12.12.2013 10:05 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: О. Новосад
Рада за ребенка, который не родится у этих ненормальных родителей....если он вообще был
Ольга Бузова с сестрой и мужем
на последнем фото со своим концертным директором
Ксения Собчак, побывав на Майдане: Меня встречали, как родную!
КП Дарья ПАНКИНА 12.12.13г
Телеведущая Ксения Собчак прилетела в Киев, где вот уже третью неделю проходят антиправительственные выступления сторонников евроинтеграции Украины.
Главной целью визита Ксении Анатольевны в украинскую столицу стало интервью с лидерами оппозиции, братьями Кличко. В частности, Виталия Собчак расспросила о его политических амбициях. Ну а после беседы братья провели для телеведущей и журналистки экскурсию по «евромайдану». Своими впечатлениями Ксения поделилась в сети.
- Прямо сейчас на майдане тысячи людей! Очень позитивный настрой у всех! Варят борщ,улыбаются:) Никаких металлоискателей. Баррикады возвели вновь, но люди улыбчивые и мирные, - написала Собчак у себя в Twitter. – И не верьте про русофобию. Меня все встречали как родную. Россию не не любят, просто хотят быть частью европейских ценностей...и я их понимаю:))
Собчак пришла в восторг от палаточного городка митингующих и их организованности. В свою очередь, сами участники «евромайдана» предложили Ксении Анатольевне выступить на сцене.
- Я конечно отказалась, хотя хороший экшн-выйти и закричать «Россия будет свободной», - прокомментировала телеведущая.
Кстати, практически одновременно с Собчак на "евромайдане" побывала другая частая героиня светской хроники – балерина Анастасия Волочкова. Вопреки своему обыкновению выкладывать в сети «памятные» кадры, фотографировать оппозиционеров бывшая прима Большого театра не стала.
- Ни одно фото этого ужаса не выложу...Вопреки всему... Дабы вы вновь не обвинили меня в том, что я сфотографировалась на фоне беды, - написала вместо этого Волочкова.
Между тем, за последние две недели на мятежном Майдане побывали многие российские звезды. В частности, приезжал в украинскую столицу и Александр Розенбаум.
Напомним, на Украине продолжаются беспорядки по поводу решения о приостановке ассоциации с ЕС. Протестующие требуют отставки правительства, возобновления подготовки к подписанию соглашения с ЕС, досрочных президентских и парламентских выборов.
В ночь на 11 декабря спецназовцы из отряда «Беркут» окружили площадь, на которой уже не первую неделю стоит палаточный городок сторонников евроинтеграции. Милиционеры зачитали решение суда о необходимости освободить от баррикад центр Киева.
После этого правоохранители оттесняли митингующих «евромайдана» с центральной площади Киева, а коммунальщики разобрали баррикады митингующих. Однако в ночь на четверг митинг сторонников евроинтеграции продолжился.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013