Сегодня вечером в Сomedy Сlub среди зрителей была Водонаева с Папунаишвили.
будет интересно)
спасибо Ничечка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
будет интересно)
спасибо Ничечка
Энджи и Алекс
alenavodonaeva
Мои волчата
Лена
Фудик, я заменила в этих постах фоты на первоисточник)))
Никто не знает почему удалили все ТНТ-шные видео, дом2, камеди
Давно предупреждали - авторское право нарушается
Лена Водонаева в Инстаграме
Из меня дым выходит. Вы свидетели! Когда меня в Кащенко повезут, подтвердите это пожалуйста 🙌😘 А я пока шкурку поменяю на зиму
И еще, для тех, кто со мной недавно. Весной я училась в Grushamusic на диджея. Ходила в школу три раза в неделю, сначала ради любопытства, потом втянулась, потом Груша со мной контракт заключили )) Вот мой преподаватель если чё . Я оооочень редко, скорее в виде исключения, делаю свои DJ-сеты. Я не хочу пускать их на конвейер, это раз и два - я очень избирательна до такого рода мероприятий. А еще я аэрофоб! Я боюсь летать! ( По этим же причинам я почти не летаю на корпораты ). Многие клубные промоутеры ваших городов неоднократно связывались с моим директором на тему моего dj, но котики, надеюсь на понимание. И тем более не факт, что я никогда не приеду. В некоторых городах мне 100% интересно будет побывать. Вот например Питер )) В субботу буду играть в РукиВBерхБаре у моей подруги @katikleinee Так что увидимся ))
Энджи и Алекс
Бонька в миниатюре!!! Симпапуля девчушка, да собственно чему удивлятся - гены!!!!
Не веселит меня больше данный инет-фрик. Вызывает эмоции схожие с теми, которые вызывает Кирилюк. Грязнее и грязнее становится Лена. Вот непромытыш конченный, находящийся в постоянном состоянии опьянения уж и не знаю какого рода.
Ольга Бузова, Анна Бузова, Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова
Как Олька стала плохо выглядеть. Постарела как то резко, слишком исхудала наверное, морщины, мешки на нижних веках. На этих фото вообще жесть.
я заменила в этих постах фоты на первоисточник)))
Мила
Виктория Боня
Дарья Пынзарь
Екатерина Король
Иван Барзиков
Коллеги,а где бы найти инфу Алианки,когда она свои даты называла-то срок беременности,то ПДР,то еще что-нибудь.У меня вот абсолютнейшая уверенность,что ее срок на неделю больше моего,это я слышала в эфирах-сказала мужу тогда-смотри.у нее меньше нашего на неделю)А вдруг,я вам всем вру???И ввожу в заблуждение???Ужас будет для меня!..
А вдруг,я вам всем вру???И ввожу в заблуждение???Ужас будет для меня!..
Нимфа, милая, Вы за чем так это всё близко к сердечку принимаете. Не в Вашем положении. Это обычное шоу, относитесь, как к сериалу. В предыдущей серии поохали, в этой родилась тройня!!!!
Отредактировано 18Ольга (2013-12-13 17:19:54)
А вдруг,я вам всем вру???И ввожу в заблуждение???Ужас будет для меня!..
Да ладно Вам, не принимайте так близко к сердцу, это Василина и её команда вводит нас в заблуждение.
Comedy Club
18Ольга,amv,спасибо за поддержку!просто я и правда не хочу быть сплетницей.Ладно,ну ее,эту Алианку с ее придурью)Подождем продолжения истории)Как сказала 18Ольга,подождем новую серию сериала)
Рустам Калганов и ИА
Случайно встретились.. Ира..
Лена Водонаева
Мы сексуальные!
Приехала на Камеди Радио. Сейчас будем шутить. Как бы это сделать-то еще. Мне совсем не смешно сейчас. Натягиваю улыбку и пошла 🐾
Рустам Калганов, Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано лапуля (2013-12-14 00:56:45)
Евгений Абузяров Вконтакте
Лапуля, не видно ничего
новые новости от С. Ляпина
Сергей,ты луТший. Надеюсь тебя увидеть в телевизоре за построением любви.
Евгений Абузяров Вконтакте
вот этого еще там не хватало...
lada@64 написал(а):
а почему 4-х месячный плод , по мне так месяца два от силы , хотя я тоже мало верю в эту беременность
редакции Д2 сообщила, а Алиана заявила, что не уверена судя по фото не уверена до сих пор))
Как это не уверена?Я офигеваю.А что она на свадьбе рассказывала,что пол ребенка-мальчик(узи показало..)??
Отредактировано ksuy79 (2013-12-13 18:13:36)
Блиииинннн, и у этой фанаДки - малолетки...
"До чего тесен наш мир, не перестану удивляться никогда! Встретились на утреннике у наших детей с Сережей и Региной. Оказывается наши дети благополучно дружат и учатся в одной группе. И весь сюр еще в том, что завтра я играю в РукиВВерх Баре 👻"
Коллеги,а где бы найти инфу Алианки,когда она свои даты называла-то срок беременности,то ПДР,то еще что-нибудь.У меня вот абсолютнейшая уверенность,что ее срок на неделю больше моего,это я слышала в эфирах-сказала мужу тогда-смотри.у нее меньше нашего на неделю)А вдруг,я вам всем вру???И ввожу в заблуждение???Ужас будет для меня!..
Когда оглашались результаты УЗИ, не помню, но прикинула сразу, что рожать Алианке в конце мая - начале июня. А оправдается это или нет
Вечерний 13.12.2013
http://content.video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2062.html
Ночной 13.12.2013
http://content.video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2063.html
тап тапыч
Коллеги,а где бы найти инфу Алианки,когда она свои даты называла-то срок беременности,то
приблизительно 3,5 месяца, судя по тому, когда она объявила о беременности(5 октября)
редакции Д2 сообщила, а Алиана заявила, что не уверена судя по фото не уверена до сих пор))
+Свернутый текст
это писали про первую попытку забеременеть. Там стоит дата - июль. Тогда не получилось. А получилось уже в сентябре))))
рожать Алианке в конце мая - начале июня.
ну тогда я не ввожу в заблуждение никого.Тогда все верно-ее "срок" (пишу в кавычках,потому что не подтвержденная ситуация с ней пока) на сегодня 15-16 недель.
А эта мадама втягивает типа там чего-то)))или у нее отстегивающийся живот-специально для мальдив)
Когда оглашались результаты УЗИ, не помню, но прикинула сразу, что рожать Алианке в конце мая - начале июня.
В первых числах октября, по словам Алианы, срок у нее был 1 месяц
Из группы Александра Гобозова в ВК
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013