Да в в тазу у неё все, бедра очень широкие. И при её комплекции дай бог чтобы к 6 месяцев чего видно было...
В таз все опускается за две недели до родов, а сейчас все вверх
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
Да в в тазу у неё все, бедра очень широкие. И при её комплекции дай бог чтобы к 6 месяцев чего видно было...
В таз все опускается за две недели до родов, а сейчас все вверх
Да в в тазу у неё все, бедра очень широкие.
Каким боком таз связан с бедрами? И при широких бедрах бывает анатомически узкий таз, и при узких бедрах - широкий таз. Это, в принципе, общеизвестный факт. По ширине бедер никогда невозможно определить строение внутреннего таза.
Антон Гусев ВКонтакте
Свернутый текстСвернутый текст
как щас помню, 14.12.2012 гусев писал в 2 часа ночи, что у "любимой" отошли воды и он везет ее в больницу. Когда он умудрился лежать на ногах спящей Женьки?
О,В,
ой, уехала бы она домой, надоела до жути. Если сначала все было еще смешно, то сейчас противно.С одной стороны понимаешь, что пожилая женщина, можно простить и мерзость характера. и придурошность, и мелочную подлость, с другой - что все эти качества не перемешиваются с какими-то приятными, свойственными пожилому возрасту, которые позволяют закрывать глаза на недостатки. Даже когда она готовит еду, испытываю брезгливость. Ну не надо ее в мой экран...хочу и дальше не любить Алианку и Шурика, которых на фоне бабули жалею и понимаю))))))
amv все фоточки были. Ангел их еще вчера принес.))) Пост 586
Не Алёна 068, это фото с разных ресурсов, они кажутся одинаковыми, но они разные. Я их предварительно сравнила с фото Ангела перед тем, как загрузить. Приглядись внимательно
это фото с разных ресурсов, они кажутся одинаковыми, но они разные.
)))Тогда извините за напраслину.)))
Алёна 068
Повторы - фото Гусевой и Водонаевой - удалила
))Тогда извините за напраслину.)))
Ничего страшного
как щас помню, 14.12.2012 гусев писал в 2 часа ночи, что у "любимой" отошли воды и он везет ее в больницу. Когда он умудрился лежать на ногах спящей Женьки?
Так это Гусь пишет, как в роддоме лежал в ногах у Трули.
Каким боком таз связан с бедрами? И при широких бедрах бывает анатомически узкий таз, и при узких бедрах - широкий таз.
Именно анатомический таз и имела ввиду. Спасибо, что поправили. Это было предположение на основании особенности анатомии Алианы Устиненко. При широких бедрах, как обыватель, а не опытный гинеколог, я просто предположила, основываясь только на собственном жизненном опыте, что живот появится гораздо позже, как и у других дам крупного телосложения.
Алексей Адеев
Тут ещё Ермакова, Ольга Волкова и, вроде, с ней в обнимку, Чижевский. Они встречаются что ли? Все по парам сидят, а Надька всё одна.
Тут ещё Ермакова, Ольга Волкова и, вроде, с ней в обнимку, Чижевский.
Ермакову я признала,а вот остальных нет. Фотки взяла из инстаграма Адеева,Поэтому и написала коротко "Адеев"
Ермакову я признала,а вот остальных нет. Фотки взяла из инстаграма Адеева,Поэтому и написала коротко "Адеев"
Алёна, это не упрёк, а мысли вслух. Эти хомяки (Волкова и Чижевский) давно были на дурке, может поэтому и не признала.
Алёна, это не упрёк, а мысли вслух. Эти хомяки
[взломанный сайт]
Так это Гусь пишет, как в роддоме лежал в ногах у Трули.
так я и не поняла, если в 2 ночи он вез Трулю в роддом из области, где они тогда жили, у нее уже отошли к этому времени воды, то как Женька умудрилась спать всю ночь со схватками, а Гусь в это время еще лежал на ее ногах?
а высокий, статный парнишка ее не устраивает....дурО!
мое твердое убеждение, что Задойнов, как бы культурнее сказать..., не очень силен в мужских делах.может, и размерами, может , и способностями.....и жутко комплексует по этому поводу, поэтому не укладывает Элинку в кровать, понимая, что она опозорит его по полной программе. Элинка от этого бесится, не понимая, что его в ней не устраивает, поэтому начинает придираться ко всему, к чему только можно. К одежде, деньгам и т.п. вещам. На самом деле, ей не хватает такого как Самсонов, которому начхать на комплексы и он брал её за шиворот - и в койку))) Слишком Элинка перестаралась, пытаясь себя возвеличить. Такие рассуждения, как у нее, лучше всего делают из мужчины закомплексованного импотента)))) Всегда нужно мужчину немного "приподнимать", тогда он горы свернет(если будет ради чего или кого, конечно)))
так я и не поняла, если в 2 ночи он вез Трулю в роддом из области, где они тогда жили, у нее уже отошли к этому времени воды, то как Женька умудрилась спать всю ночь со схватками, а Гусь в это время еще лежал на ее ногах?
Да, кто их знает Может смогла вздремнуть она за это время.
Я, вообще, думаю, что в ноябре Гусёнок родился. ИМХО
Дневной 14.12.2013
Как же надоел бессвязный бред говорящей обезьянки Джози
Ну, разок это послушать, может, и забавно, но изо дня в день...
Орги беспощадны
"Когда я дружу, я люблю человека за некие качества..." (с)Кпадону
Ольга Волкова, Дмитрий Чижевский
Блоги героев (Никита Кузнецов) / ссора
Всем привет!
Мы с Лизой закончили ремонт. Казалось бы вот всё отлично можно вместе жить и радоваться жизни! Но!!! Между нами произошла ссора. Лиза с вещами переехала в женскую спальню.
Слушала "добрые" советы Ди. Сломали двери, крики, шум, оскорбления на повышенных тонах.
Лиза мне дорога. Пытаюсь вернуть ее доверие.
Как поступить в этой ситуации? Что можете посоветовать?
Сегодня, 03:07
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Скоро возвращаемся из свадебного путешествия!!!
Привет)))) У нас с любимым продолжается свадебное путешествие))) Мы на Мальдивах)))) Здесь классно, тепло +31!!!! Мы отлично проводим время))) Отдыхаем веселой компанией !!!! Еееее)))
Скоро возвращаемся. Остались последние деньки у океана и жаркого солнца))))
п.с. Пока кто-то обсуждает или осуждает не знаю ,нам хорошо вместе - это самое главное )
Любите друг друга)))
Анонс на вечер
Как же надоел бессвязный бред говорящей обезьянки Джози
Ну, разок это послушать, может, и забавно, но изо дня в день...
Орги беспощадны
Согласна,нет сил слушать эту кашу...а в дневном сегодня ЛибЭрш заколебала своим- "Услыыышь меня!!!!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Руднев и Андрей Кузнецов
что за дебильная привычка фоткаться с высунутым языком?Ладно ещё когда это делают девочки,хотя мне не понятно зачем,но когда мальчики???
Лена
Лена Водонаева и Богдан
Моя любовь ❤ и пингвин 🐼
Пынзари
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013