Марина Арзамасцева опровергает слухи об уходе Ольги Васильевны с больницы.
спасибо жена рыбака
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
Марина Арзамасцева опровергает слухи об уходе Ольги Васильевны с больницы.
спасибо жена рыбака
Мортиш, я бы тебе десять плюсиков поставил, если бы возможно было Утомили эти придурки своим словотворчеством...От всех этих "Я рад, то что...", "момент в том, что...", "не давай эмоции...", "обсуждаем в контексте тебя...", "некое свидание" уже потряхивает...
мне почему-то сразу вспомнился веник с его тремя фразами от которых тошнило наверно большую часть смотрящих дурку
ну так с чего взяли, что гобозов кинулся именно эти 20 тыщ отнимать то
Ликкан, я ни слова не говорила о том, что Алиана забрала именно эти 20 тысяч. Я говорила лишь про то, что эти деньги были подарены не под камерами.
Отредактировано md (2013-12-11 00:05:30)
и трагедь будет потом. когда люсёк проспится и узнает, что руся может быть только собеседником..
Че-то я опасаюсь, как бы и Джозеф не оказался лишь только собеседником. Да еще и на очень плохом русском языке.
У меня уже давно назрел вопрос. Почему вождь такой красный? Самое интересное, что его мамка тоже была поражена цветом его рожи. Похоже, до проекта он был бледнолицым.
Че-то я опасаюсь, как бы и Джозеф не оказался лишь только собеседником. Да еще и на очень плохом русском языке.
думаешь??? то есть, он даже и не собеседник?... чёж делать-то.. с кем строить люсе... блин, придётся ей тогда строить таньку., за то, что её сыну румяному в секисе отказывает и только улыбается..но такое мы уже сто раз видели.. . и чего получается- пусть ларёк не закрывает что ль, дома остаётся?
и чего получается- пусть ларёк не закрывает что ль, дома остаётся?
Да кто ж нас спрашивать станет, Женька, вроде, ждет мамку, значит, приедет.
У меня уже давно назрел вопрос. Почему вождь такой красный? Самое интересное, что его мамка тоже была поражена цветом его рожи. Похоже, до проекта он был бледнолицым.
вот и Ляпин тоже удивлялся.. говорит, на кастинге был нормального цвета. а теперь" морда красная такая"... стИснЯиЦа может чего..
Отредактировано Likkana (2013-12-11 00:26:25)
во! уже пикетирует... свой евромайданчик соорганизовал у забора...
А вот почему бы не пустить мальца на кастинг?
Чем он хуже Должанского, который сорокалетие на проекте справил?
В анонсе обещают завтра показывать новую волну чувств Элины и Болвана. Прям хоть не включай.. ))
amv, и от меня прими поздравления! ))
Гусев - фото в Контакте
Жуть просто.
Гусев
безмозглый кусок мяса...
Гусев
безмозглый кусок мяса...
Но ведь кто-то же ЭТО покупает
Гусев - фото в Контакте
Добавил:
Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его? Цените.. Любите.. Уважайте своих любимых.
спс, Белая_Кошка
Отредактировано ИриX@ (2013-12-11 02:32:41)
Дневной 11.12.2013
http://content.video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2052.html
тап тапыч
из группы ОВ
спасибо ляля, polar_owl
суставы отказались лечить, ОВ решила по всем отделениям/этажам пробежаться
Еще ГусЁвы
я, конечно, завидываю гусям, но это похоже на фотосессию сексуальных меньшинств - гей и транссексуал. дотюннинговались.
А можно и я добавлю капельку??? Очень давно я являюсь читателем этого форума... ни под какими никами я не регистрируюсь.. я это и есть я... и в единственном экземпляре.
Приношу свои извинения.
Но именно под этим ником пыталась зайти на форум забаненная zzzzz. IP у вас с ней действительно разные.
безмозглый кусок мяса...
Но ведь кто-то же ЭТО покупает
"Мясо" или журнал?
суставы отказались лечить, ОВ решила по всем отделениям/этажам пробежаться
Ну, ради справедливости: к примеру, отстегивается нога, сильно болит от самой попы до ступни. А лечит эту несчастную ногу таки да, невропатолог - воспаление или защемление седалищного нерва. Может, и у баУшки там чего-нить с нервами - межпозвонковая грыжа какая, или остеохондроз. А она думала - суставы...
Спасибо, всем за поздравления, уважаемые форумчане!
Лена Водонаева
Алена Водонаева сделала неприличный педикюр
10.12.2013, 11:00, Анна Дозорцева, tele.ru
Свернутый текстТелеведущая продемонстрировала новый дизайн ногтей на руках и ногах.
Ночная жизнь Алены Водонаевой кипит и после завершения проекта "Танцы со звездами": то девушка вместе с подругами катается на мотоцикле и скачет по крышам, то ест пиццу, то посвящает время уходу за собой. В этот раз телеведущая отправилась на маникюр и педикюр, но вернулась из салона со странным результатом. Фото ногтей Алена выложила в свой микроблог и немало разочаровала поклонников. Ногти на руках Водонаевой модной заостренной формы, с «лунным» покрытием. А вот педикюр вызвал у подписчиков разные эмоции: от возмущения до непонимания. Ногти на ногах выкрашены в бледно-розовый цвет, а на ногтях больших пальцев написаны слова: слева «душа», а справа – нецензурное слово. «Луна растет, а это значит меняем шкурку и точим когти, - написала Водонаева, - Вот такое у меня настроение сегодня весь день. Хорошо, что моя мастер уже ничему не удивляется. За два года, что мы вместе, мое настроение бывало всяким».
К слову, это не первый раз, когда поклонники Алены в настоящем возмущении. Акануне девушка выкладывала фото со своих посиделок с подругами, на которых видно, как детская рука тянется к пепельнице с окурками. Эта фотография также вызвала массу порицания и негативных комментариев.
Евгения и Даниэль Гусевы
Жуть просто.
И Гуся прям "глаз горит" рядом с этим "нашим другом". Неприятная рожа всё таки у Антонины,как ее не разукрашивай.
Добавил:
Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался…
Не думай,Тоня..Твоя то до тебя где только не жила,так что даже не заморачивайся.
Такими писюльками Тоша себя и палит.Никогда нормальный мужик ничего такого не напишет в соцсетях.Так шта,Антонина,не дури людЯм голову и уже иди строить любоффь к "своим",пока товарный вид совсем не потерял.
Экс-участник «Дома-2» Василий Тодерика впервые рассказал всю правду о своем уходе
Добавлено: 10.12.2013/7d.org.ua
Недавно показали эфир, в котором проект «Дом-2» покинула влюбленная пара Василия Тодерики и Антонины Клименко. Поклонники шоу так и не поняли, почему молодые люди решились на этот шаг. Сегодня Василий впервые прокомментировал свой уход: «Приветус!) Только сейчас я понял, что даже не прокомментировал наш уход. Простите меня за это, друзья!) Уж очень много нерешенных вопросов накопилось за время пребывания на телестройке... Пришло время уйти. Нам незачем больше было оставаться на проекте. Больше мы ничего не смогли бы проекту дать... а он - нам... Безумно хотим детей, и в этом нам проект уже не может помочь... Спасибо всем, кто поддерживал нашу пару и писал столько добрых писем и всем тем людям, которые продолжают писать столько теплых слов! Именно для вас я пишу этот пост... Вы стали свидетелями нашей истории. Эта история нашей жизни. Я ни о чем не жалею! Я только благодарен судьбе за все то, что случается в моей жизни! Снова и снова убеждаюсь в том, что в нашей жизни намного больше фантазии, чем в наших мечтах! Жизнь - удивительная штука... Желаю, чтобы в вашей жизни таких драм не было, а если они и случатся, то закончатся так же, как и у нас - большой любовью!»
Пынзари
Водонаева
Ольга Бузова
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013