Виктория Боня
Маруся и Ксения Бородина
Алексей Самсонов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013
Виктория Боня
Маруся и Ксения Бородина
Алексей Самсонов
Такими писюльками Тоша себя и палит.Никогда нормальный мужик ничего такого не напишет в соцсетях.
Напишет, напишет)))
У меня есть знакомый молодой человек, лет 25-ти. Вполне вменяемый, достаточно умный и точно гетеросексуальный. Работает сисадмином. Однажды мне попался на глаза его ВКонтактик - весь в цветочках, голубках и ангелочках))) А на стене переписка с невестой, с которой он живет уже несколько лет, до того приторная, что аж тошнит. И цитат подобных полно))))
"Мясо" или журнал?
журнал скорее всего... " мясо" все лепит на продажу фоты своего мяса и лепит, но таки не берёт никто- с фёклой квартируется вроде...
Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…".
Гусев точно на Фекле женат?
Отредактировано md (2013-12-11 10:07:28)
Ну, ради справедливости: к примеру, отстегивается нога, сильно болит от самой попы до ступни. А лечит эту несчастную ногу таки да, невропатолог - воспаление или защемление седалищного нерва. Может, и у баУшки там чего-нить с нервами - межпозвонковая грыжа какая, или остеохондроз. А она думала - суставы...
ой..без раницы где она там ради справедливости лежит..пусть себе лежит там как можно дольше..для блага ее же близких Она утверждала постоянно , что ей нужна именно операция..она сама себе диагнозы ставит?? тогда диагноз шизофрении был бы точнее.
"Дом-2": мама Алианы Устиненко учит дочь воровать у собственного мужа
10.12.2013 11:02/ Вадим Быстров/baltpp.ru
когда это она пыталась выпрыгнуть из окна..чтобы покончить с собой?? и по животу она себя не била..не показывали этого. что за горе-"журналисты" и откуда они берутся??
Она утверждала постоянно , что ей нужна именно операция..она сама себе диагнозы ставит??
Тем более, что она говорила, что ей нужно 100 тыс. на протез, а теперь, когда пришла с деньгами, ей отказались его ставить? Как это?
Все же, видимо, ОВ, на самом деле, оказалась под угрозой ухода с проекта, вот и ярчила из последних сил, набрасывая на сватью шубу, чтобы заткнулась, как сама вчера на лобном сказала.
Отредактировано md (2013-12-11 10:43:36)
. Однажды мне попался на глаза его ВКонтактик - весь в цветочках, голубках и ангелочках)))
Как известно, в инете можно найти все, и даже больше. Меня в последнее время стало раздражать, когда люди начинают выдавать многочисленные изречения/ выражения и даже статусы за собственные мысли, своебразные "костыли" при невозможности самостоятельно двигаться по лабиринтам красноречия...И этим грешат не только хомяки, у которых вся жизнь напоказ, а, к сожалению, вполне вменяемые взрослые люди..увы...
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-11 13:52:16)
Исаева собиралась прийти на проект к Черкасову...
спасибо - ХАУС ЦВАЙ
Блоги героев (Александр Гобозов)
Блоги героев (Диана Игнатюк)
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-11 12:09:13)
Блоги героев (Александр Гобозов)
Кто из них беременный? Плоская Алиана или пузатый Гобозов?
Сегодня была фотосессия..👍👀 фото будут позже .. На фото с нашим другом Яном (тип с обложки D&G )😎
Гусеву лицо пытались сделать вытянутым и мужественным, а не круглым как у пупса, а в итоге получилось как-будто щеки пупса перепачкали какой-то гадостью)
Кто из них беременный? Плоская Алиана или пузатый Гобозов?
Я бы рискнула сказать, что оба.Но каждый в cвою меру физиологии
А как эротиШно у него приспущены семейники...))))Тоже цАарь....
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-11 13:51:47)
Отредактировано Алёна 068 (2013-12-11 13:36:20)
Гусев - фото в Контакте
Жуть просто.
Посмотрев на фото, у меня опять возникло осчучение, что гомик он 100%, и что Фео и ее ребенок прикрытие, может быть, для родителей. И фотосессия эта наверняка для мужского журнала.
Маруся
Ксения Бородина
Добавил:
Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его? Цените.. Любите.. Уважайте своих любимых.
фото
Еще ГусЁвы
Ахахах , интересно когда это он писал точно Фео лежала рядом с ним, он не перепутал ее случайнно? Какие блага родителей бросила Фео, и в каком она уважении жила то? И кто ее баловал? Это Фео такие сказки рассказывает Антонине, или он сам фантазирует?
Ну, ради справедливости: к примеру, отстегивается нога, сильно болит от самой попы до ступни. А лечит эту несчастную ногу таки да, невропатолог - воспаление или защемление седалищного нерва. Может, и у баУшки там чего-нить с нервами - межпозвонковая грыжа какая, или остеохондроз. А она думала - суставы...
Отредактировано vasilija (2013-12-11 14:05:11)
Посмотрев на фото, у меня опять возникло осчучение, что гомик он 100%, и что Фео и ее ребенок прикрытие, может быть, для родителей. И фотосессия эта наверняка для мужского журнала.
Я тоже так всегда думала и думаю.
Напишет, напишет)))
Не,ну жить с женщиной и жениться на ней еще не значит,что гетеро,как показывает практика. Может латентные оне? Может гормонов мужских маловато?Сейчас молодежь пиво пьет в огроменных количествах,а это вызывает гормональный сбой.
Так вот если бы у Олюшки было что-то серьезное с позвоночником, то ее движения не были бы такими свободными. Если бы были проблемы с суставами, то боль не позволила бы ей просто так передвигаться, она бы ходила с костылем.
А она ногами вона как ловко двери вваную и туалет вышибает)))
vasilija--это жестоко .сочувствую вам.
А она ногами вона как ловко двери вваную и туалет вышибает)))
Меня тоже это веселит))) Олюшка еще та актрисулька. Разобраться, когда семейство Габозовых говорит правду, а когда излагает вымысел - трудно. У меня в юности подруга такая была. Так вот она сама мне как то заявила, что зачастую верит в свою ложь) Я думаю, что это заболевание какое то психическое. Мы потом просто уже перестали ее ловить на лжи, свыклись с этим)
Отредактировано vasilija (2013-12-11 14:24:52)
Как известно, в инете можно найти все, и даже больше. Меня в последнее время стало раздражать, когда люди начинают выдавать многочисленные изречения/ выражения и даже статусы за собственные мысли, своебразные "костыли" при невозможности самостоятельно двигаться по лабиринтам красноречия...И этим грешат не только хомяки, у которых вся жизнь напоказ, а, к сожалению, вполне вменяемые взрослые люди..увы...
Бородина так и сыплет, как из рога изобилия такими цитатами и статусами в Instagram, а восторженные фанатки пишут ей коментарии: [взломанный сайт] "Ксюша, как же ты права". Для примера вот из свеженького
И всё бы ничего, но вот было и такое сообщение от неё, примерно месяц назад
Вот парочка правдивых коментов [взломанный сайт]
В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем.
Олюшка еще та актрисулька
А по мне Они все там (хомяки) актеры погорелого театра....
Последнее время у меня ощущения Де-жавю...
Все что щас происходит в семье Гобозовых уже было в семье Венца и Кати Токаревой . Катя так же истерила по поводу и без повода.Так же были истерики без слез и поглядыванием на камеру.Так же Токарева начитавшись форумов и проч. выбрала мишень И.А и на ней так же паразитировала и в тему и не в тему кидалась с обвинительными речами на Ирину Александровну.Так же сыграли не пойми какую свадьбу ,в не пойми каких нарядах.Так же то расходились и сходились.Так же не пойми из-за чего побоища до первой крови и неуважение друг друга и старших.
И мне кажется,что Али взяла с Токаревой эту модель поведения,видя как та долго продержалась на прэкте и ,если верить слухам получала не плохии гонорары за эти эпатажные скандалы.И теперь Али продолжает дело Токаревой.
Рыжая актриса совсем некудышная, эти слезы сопли, всхлипывания и плач в плечо ОВ, которая ей слезки вытирает. Фу фу даже не досмотрела, перемотала...
Елена Бушина и Марк
Марк написал письмо Деду Морозу!!! Золотой костюм Рэнджера самурая , и не красный и не дай бог зеленый, а именно золотой😱😱он хороший мальчик и учит английский , поэтому дед мороз хоть из под земли должен выкопать костюм😑Дорогие друзья мы отчаялись в поисках , помогите не облошиться Деду морозу, где можно найти такое🙏🙏🙏нашедшему от меня подарок😥
Наталья Варвина
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 09.12.2013