Likkana написал(а):мы с тобой когда-то не сходились во мнении про либЭЭЭрж
разве по поводу Либерж? может быть, не помню уже=))
Щас я к ней не питаю никаких эмоций в последний её приход, так что пох на неё.
Но в сравнении с другими хомяками она лучше, имхо. Раздражения у меня она не вызывает. Не знаю почему, но так есть.
Гораздо больше вымораживает Кирилюк (у меня, кстати, сотрудник с такой же фамилией работает, как-то их ассоциирую, сложный человек=))
Поп меня вообще страшно бесила. Игнатюк, которая Милонкова Диана, во второй приход страшно выбешивает, какая-то она тупая и неадекватная совсем.
Likkana написал(а):вот нравилась мне Стрункина
Стрункина и мне нравилась, да. И сейчас нравится, потому что не пошла снова на Д2 (хотя уверена, что звали, как рейтингового неоднозначного хомяка), работает, отдыхает, мальчика нашла, с которым давно уже живёт.
Но, согласись, чтобы что-то утверждать, нужно подкреплять это аргументами. Или хотя бы собственными мыслями. Мы тут для этого и сидим.
А то получается, сказать "Все *овно!" - это ок, толку только от этого никакого.
Говорить о том, что нормальный человек не пойдёт на Д2 - это понятно. Я это не оспариваю, но среди этих неноральных можно найти более менее нормальных.
Вот СМ мне кажется нормальной, потому что не врёт, не изворачивается, не гонит на других участников, не обвиняет в том, чего не было, не подкидывает телефоны в чужие карманы, не ходит вешаться в лес, не врёт о состояни своего здоровья, не обвиняет в том, что кастрюлю подожгли, не врёт на камеру, а потом открещивается от своих слов, хотя ей показывают слова ею сказанные, и прочее-прочее.
Вот я щас тебе написала по минималке действия ОВ. Почему те, кто обвиняют СМ в *лядстве, непорядочности, мерзости и прочих пригрешениях не могут сделать то же самое? Писать нечего? Я вот не поленилась и нашла фирму, которой СМ управляет и за счёт её живёт вместе с детьми. Это факты.
Единственное гадостное, что СМ сделала (на моей памяти) - это когда она посоветовала Охулковой написать Ваське Тодерике, что Антонина на свидание с Задойновым ходила. Да, я этот косяк её осудила. Что ещё? То, что она в ванной Альке деньги передала, котрые ей отец на свадьбу подарил?
А что в этом такого? СМ прекрасно знает (да и отец, наверняка, Свете посоветовал то же самое), что все бабки Шаша заберёт и потратит или мамане на довольствие, или на покрытие своих долгов. А Али с ребёнком с голой жопой должны остаться?
Об одном прошу, дайте доказательства Светкиных косяков. Только и всего. Никто почему-то этого не делает. Только **ями кроет устиненок и обвиняет во вранье.