Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 18.12.2013г

Дом-2 18.12.2013г

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Продолжаем общение  :mybb: Обсуждаем хомяков  http://savepic.ru/1708331.gif, не флудим.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Просьба к информаторам - дублировать фото сюда, в Фоточулан.

Прошлая тема тут

+21

421

unsandalandan написал(а):

ничему предыдущий опыт не учит идиотку.

Видимо, для Гусыни это всё ерунда - смывкой больше, смывкой меньше. У нее башка на 80 процентов из нарощенных влос, сожжет эти нарастит другие чужие волосы.

+5

422

Morticia_Adams написал(а):

А вам и не нужно понимать. На нашем форуме мы хомяков обсуждаем, а не логику форумчан.

мы просто просим человека, котрый предостерегал от коварности СМ, рассказать в чём эта коварность заключается. Это сложно?
Вы считаете, что написать "СМ ещё всем вам покажет свою сущность", но ничем не аргументировать - это нормально?
Я как-то уже задавала этот вопрос Nefiss, с подкреплением своей позиции, а именно подтверждение вранья ОВ на видео.
Мне ответа не последовало.

Кстати, гаденького от СМ никто не ждет, а предполагает, что оно будет. Это разные вещи. Кстати, это гаденькое уже было, и не раз, только СМ это делает не так явно, как ОВ, а исподтишка.

Вот у Вас тоже есть мнение об СМ. Озвучьте, чего такого она гаденького изподтишка натворила? Просто по факту. Хотя бы один пример? Желательно с видеоподтверждением.
а то только голословные обвинения получаются.

+3

423

amv написал(а):

Рисунки Руслана Мустапаева

+

http://s7.uploads.ru/XAyl1.jpg

охохо, крутой рисунок!

0

424

Ангел во плоти написал(а):

Бузовы

+

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/31bab61e6ad111e3bb7f12119c4bc50d_8.jpg
http://s7.uploads.ru/Ybcdg.jpg

я, наверное, очень злая, но уже вторая фотка, когда на месте Бузовской "коллеги" хочется её отпустить из рук=))

0

425

amv написал(а):

Видимо, для Гусыни это всё ерунда - смывкой больше, смывкой меньше. У нее башка на 80 процентов из нарощенных влос, сожжет эти нарастит другие чужие волосы.

ыхыхы, скоро нарощенные прибивать гвоздями будет к лысой макушке))

0

426

Расскажи, плиз, чего она такого мерзопакостного на проекте совершила, как "раскрылась", чего такого невероятного сделала?

невероятного? да ну...всё, кака и положено на доме 2
я ж сказала, что мне о ней разговаривать сейчас лень.. я про неё много написала, и судя по тому. что она окопалась в тени своей долбанутой дочуни надолго, подозреваю, что речь о ней зайдёт еще не однократно..когда о ней пишу, то мною руководит желание поделиться впечатлениями о нелюбимой мною хомячке, а не перевербовать кого-то , а спецом подготавливать какую-то серьёзную доказательную базу, когда мне захочется о свете поговорить, я не стану, потому как не вижу перед собой каких-то особых обязательств перед этой хомячкой и не знаю причину, по которой стебаться можно над любым хомяком, опираясь даже на самые невероятные слухи, но нельзя делать этого в отношении асратянок..долбанутая неуклюжая малолетняя дура и мама-  обычная рядовая хомячка, глупая, жадная, послушная,.. подробности- в телевизоре, не видишь- так и не увидишь.. я вижу, так  о том и пишу...под настроение написала достаточно в прошлых темах, будет и в будущем..Одно можно сказать- нормальная, умная, порядочная женщина вот там не окажется... а света- там, потому что соответствует этому месту так же, как элинка. лбЭрж, ИА, ОВ, и Люся..

+15

427

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/BTnMJ.jpg

Справедливости ради хочу отметить, что с этим цветом волос у  Туляли как -бы смягчились черты лица, в  черном она имела вид более вульгарный .А то, что не щадит живота своего волос своих - не велика беда...Гусь может и на парик  ей заработать, если вылезет наконец из спортзала... ^^

Отредактировано Маслина (2013-12-22 14:23:56)

+12

428

фирма оформлена на сестру СМ, котрая живёт в Испании. Соответственно, руководит ею СМ Волгограде.

Ну так кто сомневался-то.. у нас в доме 2 как раз и собрались успешные владельцы крупного бизнеса и генеральные диЛехтора... света и тут вполне подходящий хомяк.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  unsandalandan, :flag:  мы с тобой когда-то не сходились во мнении про либЭЭЭрж... ты даже как то приняла на свой счёт и обиделась на меня, когда я о ней резко написала..

+

ну вот и стоила либЭЭЭрж такой уж защиты? вот нет ИА, с которой она так упоительно сражалась и, что нам осталось в образе либЭЭЭржж...вот нравилась мне Стрункина, а остальной народ терпеть её не мог, без всяких доказательств.. ну и что теперь-то... всё неоднозначно в доме 2, мы може сходиться во мнениии на сотню хомяков и расходиться в мнении на одного, но всё таки мне кажется, нам стоит помнить о том, что в Доме 2 случайные люди надолго не задерживаются...нет там абсолютного зла, но и святой простоы и кротости там тоже нет..они приходят и уходят, а мы тут годами собираемся и за беседой о них  проводим время.. и всё.... фик с ними, правда..

Отредактировано Likkana (2013-12-22 14:37:34)

+7

429

Анька Якунина была, любимица моя+а ваще были там Анки, особенно за последний год много+ваще, говорят, что Анна самое распространённое имя в мире))

ну в мире -то дааа... про Якунину я забыла... :yep:

0

430

Вот у Вас тоже есть мнение об СМ. Озвучьте, чего такого она гаденького изподтишка натворила? Просто по факту. Хотя бы один пример? Желательно с видеоподтверждением.

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)

А если серьезно, то никто ничего не должен вам доказывать, тем более с видеоподтверждением. Мы не в суде. Люди высказывают свое мнение, основанное на своем видении дурко-шоу. А вообще, СМ делает ровно то же, что и ОВ. Точно так же из ее рта сыплются оскорбления, вспомним "уродище". Притащила на шоу ребенка, которому там не место, к тому же, без согласия отца. А сцена в городских, когда пьяная Либерж доставала ОВ. Совершенно некрасивая ситуация была. Она сидела рядом и ухмылялась, даже не сделав замечания Либерж. Может быть, чье-то сердце и радовалось, глядя как троллят его нелюбимую хомячку, но мне эта сцена виделась так - пьяная девица нагло пристает к пожилой женщине, а рядом сидит взрослая женщина и зрелище ей доставляет удовольствие. Очень часто я видела, как СМ сама провоцировала скандалы, отвечая сквозь зубы или даже грубо на совершенно невинные вопросы ОА. И много разных мелочей, которые я не буду перечислять, и которые сформировали мое мнение об СМ. Я могу думать о ней так, как я хочу и вовсе не обязательно меня переубеждать.

+11

431

:D

http://s7.uploads.ru/Rpcbe.png

+17

432

последние новости и слухи на 22. 12. 13

+

http://s7.uploads.ru/bClVg.png
schlock.

+9

433

ещё Новости

2 шт.

http://s6.uploads.ru/8LlWt.png
http://s6.uploads.ru/FNGLh.png

Отредактировано ФУДО (2013-12-22 15:24:35)

+9

434

Соответственно, руководит ею СМ Волгограде.
И Либерж в своё время говорила, что у них есть свой бизнес и они вообще не бедствуют.

:D У богатых свои причуды, любят они в последнее время организовывать для себя нестандартный досуг, кто-то на день-два в бомжи подаётся,
а кто-то вот месяцами на дурке живёт и уходить не собирается.

Likkana написал(а):

Одно можно сказать- нормальная, умная, порядочная женщина вот там не окажется... а света- там, потому что соответствует этому месту так же, как элинка. лбЭрж, ИА, ОВ, и Люся..

:yep:

Отредактировано missuri (2013-12-22 15:29:23)

+4

435

Likkana написал(а):

мы с тобой когда-то не сходились во мнении про либЭЭЭрж

разве по поводу Либерж? может быть, не помню уже=))
Щас я к ней не питаю никаких эмоций в последний её приход, так что пох на неё.
Но в сравнении с другими хомяками она лучше, имхо. Раздражения у меня она не вызывает.  Не знаю почему, но так есть.
Гораздо больше вымораживает Кирилюк (у меня, кстати, сотрудник с такой же фамилией работает, как-то их ассоциирую, сложный человек=))
Поп меня вообще страшно бесила. Игнатюк, которая Милонкова Диана, во второй приход страшно выбешивает, какая-то она тупая и неадекватная совсем.

Likkana написал(а):

вот нравилась мне Стрункина

Стрункина и мне нравилась, да. И сейчас нравится, потому что не пошла снова на Д2 (хотя уверена, что звали, как рейтингового неоднозначного хомяка), работает, отдыхает, мальчика нашла, с которым давно уже живёт.

Но, согласись, чтобы что-то утверждать, нужно подкреплять это аргументами. Или хотя бы собственными мыслями. Мы тут для этого и сидим.
А то получается, сказать "Все *овно!" - это ок, толку только от этого никакого.
Говорить о том, что нормальный человек не пойдёт на Д2 - это понятно. Я это не оспариваю, но среди этих неноральных можно найти более менее нормальных.
Вот СМ мне кажется нормальной, потому что не врёт, не изворачивается, не гонит на других участников, не обвиняет в том, чего не было, не подкидывает телефоны в чужие карманы, не ходит вешаться в лес, не врёт о состояни своего здоровья, не обвиняет в том, что кастрюлю подожгли, не врёт на камеру, а потом открещивается от своих слов, хотя ей показывают слова ею сказанные, и прочее-прочее.
Вот я щас тебе написала по минималке действия ОВ. Почему те, кто обвиняют СМ в *лядстве, непорядочности, мерзости и прочих пригрешениях не могут сделать то же самое? Писать нечего? Я вот не поленилась и нашла фирму, которой СМ управляет и за счёт её живёт вместе с детьми. Это факты.
Единственное гадостное, что СМ сделала (на моей памяти) - это когда она посоветовала Охулковой написать Ваське Тодерике, что Антонина на свидание с Задойновым ходила. Да, я этот косяк её осудила. Что ещё? То, что она в ванной Альке деньги передала, котрые ей отец на свадьбу подарил?
А что в этом такого? СМ прекрасно знает (да и отец, наверняка, Свете посоветовал то же самое), что все бабки Шаша заберёт и потратит или мамане на довольствие, или на покрытие своих долгов. А Али с ребёнком с голой жопой должны остаться?

Об одном прошу, дайте доказательства Светкиных косяков. Только и всего. Никто почему-то этого не делает. Только **ями кроет устиненок и обвиняет во вранье.

+4

436

у пынзарей вроде в магазине тряпки даже не фабрично китайские, а подвально подмосковные. чего там можно набрать на 68тыр я без понятия. раскорякина хоть бы уж не афишировала своё пристрастие к дешёвой халяве, так глядишь и легенда о мульёнах бы ещё на неё поработала

+11

437

Солнце

Свернутый текст

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/fbed697a6af111e39b8f0ebc2702080c_8.jpg

Евгений Семениченко, Черкасов

Свернутый текст

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/8ebb55c26af311e3b17612ef1cbf7aa1_8.jpghttp://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/b24df77e6af311e3ac1a0e011c169464_8.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2013-12-22 15:45:31)

+2

438

Маслина написал(а):

Гусь может и на парик  ей заработать, если вылезет наконец из спортзала...

по мне, так лучше бы в спортзале и дальше фоткался,
а теперь бегает полоумный ночами по Москве :D

+

http://s7.uploads.ru/ZOC5v.jpg
http://s6.uploads.ru/6zjNk.jpg

+2

439

Евгений Руднев ВК

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/c94gN.png

+1

440

CDS написал(а):

у пынзарей вроде в магазине тряпки даже не фабрично китайские, а подвально подмосковные.

Ну так потому сейчас и соглашаются сделать скидку. Не то 50%, не то 90%. А были б фабричные - откуда такая щедрость??
Они ж бизнесмены. Точнее, бизнес-семья  :hobo:

+1

441

А если серьезно, то никто ничего не должен вам доказывать, тем более с видеоподтверждением. Мы не в суде.

ну, действительно, проще просто сказать, что человек - *дерьмо. это же не не требует никакого объяснения.

Люди высказывают свое мнение, основанное на своем видении дурко-шоу.

Ну, так пусть высказывают более аргументировано. Фраза "Она ещё себя покажет" не является аргументом.

А вообще, СМ делает ровно то же, что и ОВ. Точно так же из ее рта сыплются оскорбления, вспомним "уродище".

Вы считаете ОВ красавицей?

Притащила на шоу ребенка, которому там не место, к тому же, без согласия отца.

Где ей нужно было оставить 14-летнего подростка? Одного в Волгограде?
Без согласия отца? Это Вы в группе ОВ прочитали слова недолюбленной Марины, кинутой примерно в таком же возрасте матерью ради мужика?
Может быть и откровения интернетной "соседки" Лолы тоже истина в последней инстанции?

А сцена в городских, когда пьяная Либерж доставала ОВ. Совершенно некрасивая ситуация была. Она сидела рядом и ухмылялась, даже не сделав замечания Либерж. Может быть, чье-то сердце и радовалось, глядя как троллят его нелюбимую хомячку, но мне эта сцена виделась так - пьяная девица нагло пристает к пожилой женщине, а рядом сидит взрослая женщина и зрелище ей доставляет удовольствие.

А как нужно было реагировать на очередное притварюшничество ОВ? По головке её погладить?

Очень часто я видела, как СМ сама провоцировала скандалы, отвечая сквозь зубы или даже грубо на совершенно невинные вопросы ОА. И много разных мелочей, которые я не буду перечислять,

Вот-вот, Вы видели, а мы не видели. Но почему-то я могу принести видео, где ОВ ведёт себя как мерзкая лгущая старушенция, а Вы не можете сделать этого с действующей героиней СМ.

Я могу думать о ней так, как я хочу и вовсе не обязательно меня переубеждать.

Никто и не запрещает Вам думать так, как Вы думаете. Дайте возможность оценить, почему Вы так думаете.

+5

442

Обсуждаем хомяков, а не даём друг другу советы.

+6

443

Об одном прошу, дайте доказательства Светкиных косяков.

Ну так мы ( ну, те которые светку недолюбливают) уж сто пяццот раз писали про светку, вон, только что Morticia_Adams отлично изложила всё, я асартян точно так же вижу.. ты- нет..ну и что...  просто она тебе нравится, поэтому ты никакие доказательства таковыми не считаешь и не будешь считать..ну и кчему это... а про всех хомяков одни и те же доказательства- эфиры, собственные глазки  и слухи в интернете.. всё...
Вот и Стрункина, нравилась мне. Я видела- эмоциональную,аккуратненькую,  достаточно добрую девочку, которая умела и подружек поддержать, не получая от них взаимности, и простить какие-то обиды,и не побоялась масе сказать, что он смелый из-под ксюхиной юбки, за что через два дня была к столбу привязана.. и ушла она хорошо , и в директора не метила-устроилась в клуб какой-то администратором зала и работает там, без понтов... антихламурчане видели совсем по другому.. я за оксанку заступалась, писала что она хорошая..но доказательств не требовала, честно слово...и чью -то логику критике не подвергала. не стоит оно, только к обострению споров приводит, а оно надо? ..
Про Кирилюк, по моему, как-то неоправданно долго торчит в телевизоре.. не знаю, в чём её ценность..

Отредактировано Likkana (2013-12-22 16:05:43)

+4

444

Говорить о том, что нормальный человек не пойдёт на Д2 - это понятно. Я это не оспариваю, но среди этих неноральных можно найти более менее нормальных.

Возьмите лучших из худших!©

Я вот не поленилась и нашла фирму, которой СМ управляет и за счёт её живёт вместе с детьми. Это факты.

Оль, факт, что фирма принадлежит сестре СМ, но не факт, что она ей управляет и за её счёт живёт.

+4

445

так и я не понимаю.
жду, что объяснят. а всё никак. видать, объяснять нечего...

У каждого свое мнение , ну не нравится СМ и все .

+6

446

Об одном прошу, дайте доказательства Светкиных косяков. Только и всего. Никто почему-то этого не делает. Только **ями кроет устиненок и обвиняет во вранье.

Если тебе приведут доказательства, то мнение твое изменится насчет СМ? Это вряд ли...Сама же пишешь, что был гадкий поступок у СМ, однако, мнение твое не изменилось о ней. А кому-то достаточно того единственного гадостного, что бы невзлюбить её.

Единственное гадостное, что СМ сделала (на моей памяти) - это когда она посоветовала Охулковой написать Ваське Тодерике, что Антонина на свидание с Задойновым ходила.

Согласно правилам нашего форума
5.У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.

Аргументы были приведены выше.

А вообще, СМ делает ровно то же, что и ОВ. Точно так же из ее рта сыплются оскорбления, вспомним "уродище". Притащила на шоу ребенка, которому там не место, к тому же, без согласия отца. А сцена в городских, когда пьяная Либерж доставала ОВ. Совершенно некрасивая ситуация была. Она сидела рядом и ухмылялась, даже не сделав замечания Либерж. Может быть, чье-то сердце и радовалось, глядя как троллят его нелюбимую хомячку, но мне эта сцена виделась так - пьяная девица нагло пристает к пожилой женщине, а рядом сидит взрослая женщина и зрелище ей доставляет удовольствие. Очень часто я видела, как СМ сама провоцировала скандалы, отвечая сквозь зубы или даже грубо на совершенно невинные вопросы ОА. И много разных мелочей, которые я не буду перечислять, и которые сформировали мое мнение об СМ.

И с твоей стороны были приведены различные аргументы.

Давайте уважать мнения друг друга, даже если они не совпадают с вашим.

+8

447

ну, действительно, проще просто сказать, что человек - *дерьмо. это же не не требует никакого объяснения.

Никогда ничего подобного не говорила.

Вы считаете ОВ красавицей?

У меня много знакомых женщин, которых не назовешь красавицами. Так что, мне их всех уродищами называть?

Где ей нужно было оставить 14-летнего подростка? Одного в Волгограде? Без согласия отца?

Он жил не на улице, а у родного отца. Который, по моему мнению, лучше справляется с воспитанием ребенка. Не обязательно его одно оставлять, можно и самой к нему приехать. Тем более, как оказалось, еще и бизнес в Волгограде без хозяйского досмотра остался))

А как нужно было реагировать на очередное притварюшничество ОВ? По головке её погладить?

В чем притворство вы увидели? Любому человеку такое наглое приставание было бы неприятно. Особенно, если уйти от него некуда.

Вот-вот, Вы видели, а мы не видели. Но почему-то я могу принести видео, где ОВ ведёт себя как мерзкая лгущая старушенция, а Вы не можете сделать этого с действующей героиней СМ.

Орден может быть вам за это выдать? Ну с чего это я должна каждое свое слово видеороликом подтверждать? Зачем мне это делать, если все мы это шоу смотрим, если не по телевизору, так в интернете. Кстати, свои видеоподтверждения вы часто слишком по-своему интерпретируете, сами признавались, что пристрастны.

Дайте возможность оценить, почему Вы так думаете.

Для чего вам это? Вы психолог? Но ведь я к вам за помощью не обращалась. Оценивайте лучше хомяков.

+5

448

missuri написал(а):

Возьмите лучших из худших!©

так и есть. выбираем из того, что есть.

missuri написал(а):

факт, что фирма принадлежит сестре СМ, но не факт, что она ей управляет и за её счёт живёт.

она является учредителем. руководить в РФ компанией, будучи на ПМЖ в Испании, довольно проблематично.
даже если СМ там является зам.директора, то ей явно есть на что жить.
а все разговоры Русильды, что  у них нет ничего, это просто разговоры Русильды, все мы прекрасно знаем, что и как он говорит.

+3

449

Маслина написал(а):

Гусь может и на парик  ей заработать, если вылезет наконец из спортзала.

да щас... он если выполет зарабатывать, то себе на очередные красные революционные шаровары шортики или губнушку.... фёкла сама директор, она и на парик себе и на стринги для подружки заработает... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

+5

450

amv написал(а):

Если тебе приведут доказательства, то мнение твое изменится насчет СМ?

вполне вероятно.

amv написал(а):

Согласно правилам нашего форума5.У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.Аргументы были приведены выше.

не увидела никаких аргументов.

Никогда ничего подобного не говорила.

Я не про Вас, а про другую форумчанку, которая никогда не отвечает на сообщения.

Он жил не на улице, а у родного отца. Который, по моему мнению, лучше справляется с воспитанием ребенка. Не обязательно его одно оставлять, можно и самой к нему приехать. Тем более, как оказалось, еще и бизнес в Волгограде без хозяйского досмотра остался

Дайте ей возможность самой решать, что делать.
У отца так-то семья новая, не факт, что молодая жена с двумя маленькими детьми жаждит заиметь ещё одного чужого ребёнка.

В чем притворство вы увидели? Любому человеку такое наглое приставание было бы неприятно. Особенно, если уйти от него некуда.

в том, что за полгода нахождения на проекте от этой женщины я не видела ни одной реальной эмоции. Только одно враньё и спекуляция на своём возрасте.

Орден может быть вам за это выдать? Ну с чего это я должна каждое свое слово видеороликом подтверждать? Зачем мне это делать, если все мы это шоу смотрим, если не по телевизору, так в интернете. Кстати, свои видеоподтверждения вы часто слишком по-своему интерпретируете, сами признавались, что пристрастны.

Можете и выдать.
Видео оно и есть видео, я своё мнение высказываю на тему видео, а Вы можете его по своему воспринимать. Я мнения своего не навязываю.
Сама признавалась и от слов своих не отказываюсь, а вот обвиняющие СМ во всех смертных грехах, этого сделать не могут.

Отредактировано unsandalandan (2013-12-22 16:42:27)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 18.12.2013г