CDS написал(а):откуда столько фанатизма до дурки? ну вот мне показалось, что ОМ вообще млядь, меня за это срочно расстрелять надо? мало ли что мне вообще кажется, мне вот кажется, что некоторые из нашего сообщества запросто вены себе вскроют если дурку прикроют. а ещё мне кажется, что жить нужно реальной жизнью, а не проводить всё время в тырнете.
А мне кажется, что таких уж заядлых фанатов дурки у нас нет, Чем наш антихламур и хорош)))То, что некоторые участницы просят факты( это если коротенько))), тоже не раздражает. Наверное, потому что сама люблю потрындеть в свободное от работы, семьи, отдыха время, почитать чужое мнение, умное, развернутое, даже если оно не совпадает с моим))И тоже не очень люблю, когда просто констатируют факт - ХХХХХ шалава, дура и т.д. ))И на этом всё...)Вроде бы и мы сами этого не знаем)))Конечно, хочется более развернутого ответа, почему человек так думает, на основании чего... Люди у нас практически все умные, языкасты, иной раз хочется диалога или общего разговора, или просто прочитать какую-то умную мысль. И что тут плохого? Конечно, скучно прочитать констатацию факта в стопитьсотый раз. ИМХО, никому свое мнение не навязываю, сорри, что не по теме. А по теме - дурка деградирует, ярких персонажей нет и это не радует.