Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 18.12.2013г

Дом-2 18.12.2013г

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжаем общение  :mybb: Обсуждаем хомяков  http://savepic.ru/1708331.gif, не флудим.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Просьба к информаторам - дублировать фото сюда, в Фоточулан.

Прошлая тема тут

+21

481

Рустам конечно в вечернем довел бабулька до реальных слез. Ну всё понимаю шоу, но тетеньке как никак 65 и она не знаю уж по легенде или взаправду лежит в больнице.

0

482

Likkana написал(а):

ну вот, видишь- то что элинка дурно одета для нас является одним из доказательств отсутствия у неё денег, а света дурно одета потому что у неё просто богатый внутренний мир

а я ваще не считаю, что Элина плохо одета.
и вся эта история с "покупками у Пынзарей" тупо развод Задойнова, чтобы понять, на что он готов пойти ради Карякиной.

+1

483

unsandalandan написал(а):

развод Задойнова, чтобы понять, на что он готов пойти ради Карякиной.

:D Жижа не смотрела эфиры? Мы-то знаем на что он способен! Берегите ваши пластиковые карточки, господа мульёнеры из халява-дома!

+6

484

и вся эта история с "покупками у Пынзарей" тупо развод Задойнова, чтобы понять, на что он готов пойти ради Карякиной.

нас бы спросила... мы-то знаем, на что способен задой... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif да я  тоже думаю, что это постановка какая-то... :yep:

+4

485

fabrica02 написал(а):
оффтоп
fabrica02 написал(а):

Разве что-то обидное в этом есть, чтобы сразу вспоминать правила и т.п.?  Это я к тому, что у нас стало как-то напряжно с общением. Иногда боюсь к кому-то обратиться лично, чтобы не подумали, что я требую ответа))))

Свернутый текст

Вот именно, некоторые участники форума уже предпочитают отмолчаться или  вообще, стать просто читателем, потому что на любое их мнение, несовпадающее с другими, требуют настойчиво доказательств или воспринимают как неправильное. Как было уже сказано выше, мы не в суде. Вот, что бы никто не боялся обращаться друг к другу приходится вспоминать правила.

+12

486

missuri написал(а):

СМ не нужна одежда, пусть и Алька мерзнет

Алька совершеннолетняя мадам, которая деньги зарабатывает. Какого члена мать ей должна одежду покупать?

+1

487

lada@64 написал(а):

Ну ни как СМ не видется мне даже в роли исполнительного директора , не потянет она эту должность , ума дочери не дала , а в фирме надо весь коллектив себе подчинить . Даже если в фирме бывать раз в месяц , то дел хватает и без захода  в "фирму " . И точно при такой должности некогда сидеть на дурке . Элина тоже в первый приход была каким то директором , на какой то мифической фирме , теперь вот совсем об этой работе не вспоминает   . И тоже любит брендовые вещи , но носит то что имеет

Ну какой СМ диЛектор??Смех сквозь слезы,Ладусь)))У нее каша во рту,малаша в голове)

Отредактировано Сэ (2013-12-22 18:54:27)

+7

488

вся эта история с "покупками у Пынзарей" тупо развод Задойнова, чтобы понять, на что он готов пойти ради Карякиной.

Да и так было понятно, что Задойнову она без разДницы. Сказали строить = строит, не более того. Да и Элине с Задоем  самой должно быть уже давно все ясно.  Просто Элине очень хотелось чего-то там, но.... Пора ей уже оттуда уходить. Ничего хорошего все равно не высидит.

Likkana написал(а):

да я  тоже думаю, что это постановка какая-то...

Вот-вот, причем скорее всего по подсказке кого=то гениального из оргов

Отредактировано Fiona (2013-12-22 18:55:17)

+1

489

Алька совершеннолетняя мадам, которая деньги зарабатывает. Какого члена мать ей должна одежду покупать?

Тоже так считаю!И вообще,какого члена Света ещё на дурке?Пошто она там?

+6

490

Сэ написал(а):

Ну какой СМ диЛектор??

Ну вероятно из тех, что если что потом в тюрьме сидят  :hobo:

+1

491

Сэ написал(а):

И вообще,какого члена Света ещё на дурке?Пошто она там?

загадка.. :dontknow:

+1

492

Likkana написал(а):

что света точно такая же хомячка, как и все остальные хомяки.

только немного честнее, чем остальные.

+1

493

Сэ написал(а):

на мой взгляд, из-за принципа, чтобы ОВ не чувствовала себя спокойно и комфортно, портя жизнь Алиане.

0

494

а я ваще не считаю, что Элина плохо одета.

А смысл?

0

495

Fiona написал(а):

Да и так было понятно, что Задойнову она без разДницы. Сказали строить = строит, не более того. Да и Элине с Задоем  самой должно быть уже давно все ясно.  Просто Элине очень хотелось чего-то там, но.... Пора ей уже оттуда уходить. Ничего хорошего все равно не высидит.

Вот-вот, причем скорее всего по подсказке кого=то гениального из оргов

Отредактировано Fiona (Сегодня 18:55:17)

Вот моё мнение, ей и возвращаться было не нужно.. или уйти, как только платьюшки в пол поистрепались..у неё таланта, что б предстать перед нами в новом образе- ухоженной спокойной интриганки хватило только на неделю.. до того момента, пока они не затеяли потасовку у детской колясочки и тонька бросила её в бассейн....вот тогда и сразу всё встало на свои места и нужно было уйти..

+2

496

Сэ написал(а):

Гобозовы сегодня вернулись с Мальдив и потребовали, чтобы мамы свалили с дурки. СМ пообещала уйти после нового года,  http://savepic.ru/1737058.gif  посмотрим...

+2

497

только немного честнее, чем остальные.

я вот тоже никак не могу рассмотреть в Свете качества, которые меня бы ужаснули и вызвали неприятие ее поступков))) На мой взгляд, Света обыкновенная женщина, достаточно за собой следящая, без фанатизма, но и с неплохим результатом. может, на уровне Москвы она и никто , но на уровне обычного города, вполне. Деньги на среднестатистическом уровне есть, Нет личной жизни, поэтому захотелось занять пустоту небольшой авантюрой. Делает много глупостей, это понятно, но иногда так бывает. Сделаешь одну, а за ней тянется косяк других. А остановиться, разорвать - нет сил или умения. Но в обычной жизни, мне кажется, с ней общаться вполне приятно. Возможно, кому -то повезло больше , чем мне , и им в жизни встречаются только высокоморальные, интеллектуально высокоразвитые люди , не совершающие ошибок.На их фоне Света может и выглядит полным отстоем))).  У меня в жизни полно таких как Света. И ничего, большинство очень неплохие люди, со своими недостатками( у самой их полно)))))

+13

498

Маслина написал(а):

Справедливости ради хочу отметить, что с этим цветом волос у  Туляли как -бы смягчились черты лица, в  черном она имела вид более вульгарный .А то, что не щадит живота своего волос своих - не велика беда...Гусь может и на парик  ей заработать, если вылезет наконец из спортзала...

Антонина себе на парик заработать не может.  Штукатурку для морды лица  и то у Фёклушы наверное  коммуниздит.

+2

499

fabrica02 написал(а):

на мой взгляд, из-за принципа, чтобы ОВ не чувствовала себя спокойно и комфортно, портя жизнь Алиане.

бабка уже по медицинской надобности на проекте отсутствует и не вернётся, после операции ей не до проекта будет,и доча её об этом писала... а света всё там и никуда не собирается....

+1

500

Сэ написал(а):

Помогает беременной Алиане  http://24-ok.ru/images/smilies/russian_ru.gif  , не знаю , правда , что ей надо помогать Сэшик

+3

501

Элька то реально богатая тетка, в вечернем вещала, что ходит по магазинам только когда у неё на карте минимум полмиллиона..........Вот уж трэндаболка.

+6

502

18Ольга написал(а):

А смысл?

а смысла нет, как и во многих поступках хомяков.Хотя судя по высказываниям мамы , они действительно думают, что мужика нужно проверять подарками. Возможно, действительно хотела прибарахлиться за чужой счет, думая, что она - мечта всей никчемной задойновской жизни, а оно вона как...надо было форумы читать, тут Элинке быстро бы объяснили, что Задойнов крепкий орешек, его даже Женька не сумела развести. Его хватает на сю-сю, а денюШки врозь)))

+4

503

amv написал(а):

Вот именно, некоторые участники форума уже предпочитают отмолчаться или  вообще, стать просто читателем, потому что на любое их мнение, несовпадающее с другими, требуют настойчиво доказательств или воспринимают как неправильное. Как было уже сказано выше, мы не в суде. Вот, что бы никто не боялся обращаться друг к другу приходится вспоминать правила.

если человеку нечего сказать, то он промолчит, да. зато минусов наставит, например.
может быть стоит вместо односложных фраз свою точку зрения озвучивать?
Мы тут спроим бывает и никто друг друга не посылает. Просто общаемся. И доносим свою точку зрения. И чужую тз читаем.
А кто боится высказываться - это его проблемы, пусть боится дальше. Все здесь были новичками, кто-то влился в общение, кто-то так и писается под себя.

+1

504

А чего тогда там делает СМ , у взрослой Алианки  :dontknow:

+2

505

ФУДО написал(а):

по мне, так лучше бы в спортзале и дальше фоткался,
а теперь бегает полоумный ночами по Москве

Во-первых,Московский-далеко не Москва,а во-вторых,после ДР Данилки у нашего олигафрена деньги по ходу таки закончилися,а новые еще не слетелись. :D

+1

506

Likkana написал(а):

бабка уже по медицинской надобности на проекте отсутствует и не вернётся, после операции ей не до проекта будет,и доча её об этом писала... а света всё там и никуда не собирается....

ну мы же уже должны привыкнуть, что просто так уйти с дурки никто не может. Есть мат.обязательства, договор. Это же не шарашкина контора с гастарбайтерами. Скорее всего у нее контракт до 31 декабря.,

+1

507

Сэ написал(а):

Согласна. Лишний рот. Пока там нет ОВ, СМ должна оттуда съехать.

0

508

18Ольга написал(а):

Элька то реально богатая тетка, в вечернем вещала, что ходит по магазинам только когда у неё на карте минимум полмиллиона..........Вот уж трэндаболка.

Элька нищебродка,потому и много знает о нищебродах как о классе)))

+2

509

18Ольга написал(а):

Ох уж эти постнаркотические фантазии Элионоры  [взломанный сайт]

Отредактировано lada@64 (2013-12-22 19:28:36)

+3

510

fabrica02 написал(а):

ну мы же уже должны привыкнуть, что просто так уйти с дурки никто не может. Есть мат.обязательства, договор. Это же не шарашкина контора с гастарбайтерами. Скорее всего у нее контракт до 31 декабря.,

ну, может быть.. жду с надеждой Нового Года..правда счастье будет не полным, потому что мамандры может обе и  уйдут, а сашок а альянкой  останутся-то..

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 18.12.2013г