18Ольга написал(а):Правильно делаете. Бузова открыто заявила на лобном, что Ольгу Васильевну будут лечить в платной клинике. Да и если предположить, что это не так, то Лермонтовский полис в Москве бы явно не "проконал"....Проект оплатил лечение и это ясно, как день(мне субъективно). А это значит никаких скачек по больницам нет и быть не может.Бабулек умудрилась в 9 вечера томограмму делать в клинике, где лежит, а кал типа с утра "ни срамши" поехала сдавать в другую клинику, а что уж говорить про все остальное.
Отредактировано 18Ольга (Сегодня 22:43:26)
Сейчас идет замена полисов ОМС по всей стране, они больше не привязааны к месту дительства и имееют статус социальной карты, выдаются при предъявлении паспорта гражданина России и СНИЛС. Вы можете его получить хоть на Дальнем Востоке, хоть в Москве, независимо от прописки, лечится тоже можно где угодно.
Другое дело, что любая из предполагаемых операций ОВ - высокотехнологичная, дорогая и делается пока, только по квоте, которую ей ждать как второго пришествия. Значит придется лечится платно в любом государственном или частном стационаре. Я бы, думаю, что и ОВ тоже, предпочла именно хорошую государственную бльницу с именем . В этом случае, ей придется пройти предоперационные обследования, которые всегда делаются на догоспитальном этапе , абсолютно неважно где. Люди занятые и неограниченные финансово предпочитают известные лаборатории, диагностические центры, где задорого можно все сделать в один-два дня. А вот люди с ограниченными средствами бегают с каждым обследованием в места подешевле, делают МРТ по ночам и т.д. Так что беготня ее понятна и вполне объяснима.