Вот терпеть не могу Гобозова, но все же хочется внести ясность. Он не говорил того, что ему "на@рать на мать". Это Руся-провокатор, , который даже не был на стройке, желая завести ОВ, именно так переврал слова гундосого о том, что ему @рать на чье-то мнение , а бабушка, дура старая, тут же и поверила и пообещала выписать родного сына, а Русю, в очередной раз, заверила в вечной дружбе.
Ну, вот и из вчерашнего описания эфира этот же момент
Калганов рванул звонить своей подружке: Оль! Я на громкой! Я только что говорил с твоим сыном, но он сказал, что ему плевать, он даже не знает, что у тебя до сих пор не было операции. А когда я сказал ему, что слова ПЛЕВАТЬ и МАМА не должны стоять рядом, Саша вообще сказал, что ему наSRATь на тебя, на то, что ты после операции, и ты все-равно должна будешь ехать домой!..Ты извини, что я говорю тебе такие вещи, но кто-нибудь другой тебе это рассказал бы жестче!...Или у меня что-то с телевизором, или у меня что-то со слухам, или я не так поняла.Но! Я в упор не слышала, чтобы Гобозов говорил так именно в адрес своей матери. Всё это было сказано относительно создавшейся ситуации( смотрите внимательнее, может я что-то пропустила)...Услыхав последние новости, Ольга Васильевна пустила слезу и попросила Руську передать своему сыну, чтобы тот к ней в больницу даже не приходил. А заодно обиженная женщина заявила, что и из квартиры она сынка выпишет...
Отредактировано md (2013-12-23 21:16:28)