Likkana написал(а):абсолютное.. и такое чудище воспитать тоже нужно умудриться.. ангелу точно не под силу. .... тем и страннее эти мамаши, которые воспитали уродов и вместо того, что б уж затаитьсяот позора и плакать еще и припёрлись к ним в телевизор...
"Часто люди наследуют многие черты своего деда, которые не передались отцу. Вот что вызывает изумление! Сегодня генетиками четко доказано, что где-то 60-80% поведения и умственного склада человека обусловлено его генетикой. И лишь 20%-40% - это итоги воспитания....
Современная генетика устами одного из самых выдающихся своих представителей, В. Бэтсона, признаётся: "Мы не знаем, какова природа агента при переходе родительских признаков, не знаем даже, является ли он материальным или нет". "
Бабкина старшая дочь росла без неё, а вот так похожа в своей скандальности, неумных реакциях и выводах на маменьку Олю. Учительница... да уж, сколько я их знаю, жестоких психопаток ! Лицемерки. С родителями сюси муси, а с детьми хабалки. Одна заслуженная, сидя на лавочке, глядя на бегающих вокруг ребятишек, шипела: как я их ненавижу !!!!!! Я уточнила : кого?!
- Вот эти уродов всю жизнь ненавижу! - ответила заслуженная . Отличник народного просвещения ))))
Отредактировано Оливия (2013-12-24 02:32:57)