Сегодня, 14:00
Блоги героев (Диана Игнатюк) / Есин ушёл...грустно!
всем доброй день))) Я переехала на поляну после вечеринки. На вечеринке у меня произошел конфликт с Элиной. драки не было просто Элина, в своем репертуаре, начала закрывать мне рот(( Элина считает себя каким-то авторитетом здесь. Она мне сказала: если ты не закроешь рот, тебе закою его я! Я вообще разговаривала с Таней Охулковой. К Элине эта беседа не имела никакого отношения. Я попросила Элину не грубить, она набросилась на меня, начала толкать, схватила за волосы, вылила на меня шампанское. В любом случае Элина бы ничего не сделала, все на что она способна это только потолкаться и кричать: чЁ, чЁ, иди сюда ! Нас стал разнимать Задойнов. Конфликт между нами не закончился. Мне кажется Элина среагировала на меня только из-за того , что я стояла рядом с Сашей . У них тяжелый разрыв , вот агрессия таким образом и выплескивается!
Я переехала на Поляну, потому что Андрей Есин ушел с проекта. Когда он уходил с лобного мне было очень грустно. Мы много времени проводили в городских, он постоянно общался со мной, прятался по углам от Либерж, не хотел с ней рядом находиться, она его искала. Чем дальше я от него отдалялась, тем ближе он подпускал меня к себе. Я не понимаю Либерж, она все ему прощала, ночевали они вместе. По ним не было видно, что они пара! Единственное, перед тем как уйти Андрей сказал, что них было волшебство.
После его ухода Либерж стала агрессировать на меня, говорила, что у меня не искренние чувства, что я на показуху реву. Мне действительно жаль, что Андрей ушел, мне он очень сильно понравился. Я даже хотела уйти за ним....