[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться4212013-12-28 14:55:45
Что касается Богдана - он не более серый, чем надоевшие Никитос, Задой и Пынзюк. Зато у него есть большой плюс - он близок Лизке по уровню и соц.слою. Он из обеспеченной московской семьи, у них вроде строит.бизнес, если не изменяет память.Он далеко не дурак, хотя и особого ума нам пока не показал.
а мне он вообще симпатичен, только не понимала, как можно иметь отношения с этой помойкой . Но если это всё продумано и ради здоровья, то тогда ладно))) Надеюсь, он предохранялся и эту рыжую Таню проверяли на вен.заболевания. На данный момент на проекте самый нормальный, в полном , а не проектном , смысле этого слова.
Поделиться4222013-12-28 14:57:09
Скороговорки от Бородиной и Бузовой
Поделиться4232013-12-28 14:59:12
а мне он вообще симпатичен, только не понимала, как можно иметь отношения с этой помойкой . Но если это всё продумано и ради здоровья, то тогда ладно))) Надеюсь, он предохранялся и эту рыжую Таню проверяли на вен.заболевания. На данный момент на проекте самый нормальный, в полном , а не проектном , смысле этого слова.
поддерживаю, мне он тоже нравится.
Поделиться4242013-12-28 14:59:41
А Лизка вроде не по бруталам специализируется. Если только на разок, как с Самсоновым. Первым номером лизкиного хит-парада был и остаётся Кузин, совсем не похожий на альфа-самца(в понятии дурки))))Зазаборного брата Тимати я не считаю. Кузин всегда привлекал Лизку лёгкостью нрава и весёлым характером. Что касается Богдана - он не более серый, чем надоевшие Никитос, Задой и Пынзюк. Зато у него есть большой плюс - он близок Лизке по уровню и соц.слою. Он из обеспеченной московской семьи, у них вроде строит.бизнес, если не изменяет память.Он далеко не дурак, хотя и особого ума нам пока не показал. Ироничный.Продуманный. Прожил определённое время с Танькой-пирожком, попользовался, заматерел в смысле хомяковского статуса. И бросил Таньку, чего и следовало было ожидать. Как ни крути, за ним- семья, которая такую невесту не одобрит. Думаю, мнение семьи для него очень важно. Парень -оболтус, но придёт время и он женится на подходящей ему девушке и будет заботиться о своей семье.Если будет гулять(а он будет) - то втихаря, чтоб не разрушить семью. А всякими легкодоступными девками он дорожить не собирается и не считает нужным это скрывать. С Лизкой у Богдана много общего, но вместе они не будут. Только тусить.
Отредактировано Версалана10 (Сегодня 18:43:52)
Они там друг по другу специализируются , кто согласится переспать , с тем и спят , потом парами меняются . Еще Антон Потапович называл эти отношения - отношениями молочных братьев и сестер . Отношения на проекте не подчиняются логике и здравому смыслу , потому что все хомяки безголовые и бездумные , живут сиюминутными желаниями
Поделиться4252013-12-28 15:01:14
Мне тоже Богдан нравится , а строить отношения , это еще не женится . Тем более , что он отказывается женится на Рыжей , так что у него все хорошо
Отредактировано lada@64 (2013-12-28 15:05:57)
Поделиться4262013-12-28 15:14:39
Они там друг по другу специализируются , кто согласится переспать
Мне кажется. что Лиза из этого общего ряда несколько выбивается, потому что не привязана к зарплате, слишком взбалмошна и ей часто руководит её неадекватное состояние. Ну и привыкла к мужикам совершенно другого плана. СКузнецовым, на мой взгляд, у нее были чисто проектная договоренность, Кузнецов хотел, конечно, большего, но пришлось довольствоваться тем, что ему дали
Поделиться4272013-12-28 15:22:08
Лиза из этого общего ряда несколько выбивается, потому что не привязана к зарплате, слишком взбалмошна и ей часто руководит её неадекватное состояние
Какая-то она дерганая стала, вчера обратила на это внимание, когда она разбиралась с Кузнецовым. Вообще, тоже считаю, что Кузнецов ей нужен только для того, чтобы было оправдание ее нахождения на проекте. А вот зачем ей нужно это нахождение здесь - никак не могу понять. Разве, что, на самом деле, папа ее сюда на передержку отправляет, когда она на воле полностью от рук отбивается. Тут у нее что-то типа ЛТП.
Поделиться4282013-12-28 15:32:00
Ольга Сокол ВКонтакте
Может это фейк ? Уж очень неприглядная картина вырисовывается. Я не могу поверить....
Поделиться4292013-12-28 15:59:57
Водонаева
Гусевы
Карякина, Задойнов
Поделиться4302013-12-28 16:03:18
ну, пришла она под девичьей фамилией матери и с немного видоизменённым именем и что теперь? там 70% народу приходит под псевдонимами, одна из ведущих в том числе. чо их теперь всех к стенке?А Альку, так её как только не просклоняли на эту тему. и СМ, кстати, тоже, которая всё таки по паспорту Устиненко, но и её как только не видоизменили.ну да, на русский слух не слишком благозвучная фамилия, но зачем этим постоянно тыкать и из неё ещё менее благозвучные производные придумывать?
я знаю, как она на оф.сайте записана. и Алиана этот вопрос поднимала в эфирах.Но себя она позиционирует, как жену своего мужа, представительницу "достойной" фамилии Гобозовых.не надо передёргивать.
СМ по паспорту Устиненко, а ОВ - Михайлова. Это констатация факта, а не передёргивание.
Поделиться4312013-12-28 16:03:19
Даниэль Гусев
Поделиться4322013-12-28 16:16:40
СМ по паспорту Устиненко, а ОВ - Михайлова. Это констатация факта, а не передёргивание.
только СМ себя никогда Асратян не называла, а ОВ исключительно за "0СВОЮ" фамилию Гобозова переживает, как бы она Альке не досталась.
про передёргивание не буду объяснять, извини.
Поделиться4332013-12-28 16:19:32
Мне тоже Богдан нравится , а строить отношения , это еще не женится . Тем более , что он отказывается женится на Рыжей , так что у него все хорошо
А мне вот такое не понять. Для того, чтоб жить под одной крышей, есть за одним столом, и ночевать в одной постели Танька достаточно хороша, а чтоб задокументировать всё это - рожей не вышла. Что со штампом, что без - Богдан имел связь с нечистоплотной во всех смыслах девушкой. И никакой штамп или его отсутствие этого не изменит.
Поделиться4342013-12-28 16:34:11
Рустам Калганов
39 лет..сегодня..А все как в первый раз.. Дорогие мои друзья..не ожидал этого шквала поздравлений..Просто праздник какой ..то...))..спасибо...
Энджи
Кто-то пытается стащить игрушку с елки! 😻
Мария Адоевцева, Анастасия Смирнова
Александр Курышко
Поделиться4352013-12-28 16:46:44
Для того, чтоб жить под одной крышей, есть за одним столом, и ночевать в одной постели Танька достаточно хороша, а чтоб задокументировать всё это - рожей не вышла.
Мужчины обычно чётко разделяют женщин "для семьи" и женщин "для здоровья"(для утех и пр). Причём зачастую они будут относиться к обеим хорошо, но... ПО-РАЗНОМУ. Такова мужская натура...
Поделиться4362013-12-28 16:49:59
39 лет..сегодня..А все как в первый раз.. Дорогие мои друзья..не ожидал этого шквала поздравлений..Просто праздник какой ..то...))..спасибо...
И правда Рустаму уже примерно ТРЕТИЙ раз 39лет, а все как в первый раз
Поделиться4372013-12-28 16:54:29
Алиана Гобозова в Instagram
Неразделимые половинки))))
Евгений Кузин
Юрий Слободян
Поделиться4382013-12-28 16:59:57
Мужчины обычно чётко разделяют женщин "для семьи" и женщин "для здоровья"(для утех и пр). Причём зачастую они будут относиться к обеим хорошо, но... ПО-РАЗНОМУ. Такова мужская натура...
Женщин для утех и здоровья в быт не посвящают, обычно. Потешился - заплатил или не заплатил, если это ни к чему не обязывающий секс с дамой, которая тоже согласна здоровья для. Те, которым платят за быт, называются экономками или домработницами.
И если уж пользуют девушку только здоровья для, не тащат её к себе в дом убирать, стирать и готовить.
Поделиться4392013-12-28 17:03:24
И правда Рустаму уже примерно ТРЕТИЙ раз 39лет, а все как в первый раз
Вечно молодой, вечно пьяный ©
Поделиться4402013-12-28 17:13:41
Татьяна Охулкова
Ольга Бузова
Поделиться4412013-12-28 17:18:45
тунец-переросток...
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться!
Отредактировано Bellezza (2013-12-28 17:21:06)
Поделиться4422013-12-28 17:19:24
Блог Татьяна Кирилюк / У Кутузовой и Богдана было ВОЛШЕБСТВО!
Привет! Мы расстались с Богданом( Богдан сам поставил точку, он сказал, что ему сложно быть со мной потому что я своим поведением разрушила эти отношения. В тот же день он уехал на свидание к Лизе. Признался в симпатии к Лизе и выяснилось, что у них после вечеринки была интимная БЛИЗОСТЬ!!!!! ВОЛШЕБСТВО произошло у Лизы в квартире. Мне он говорил, что поехал в клуб диджеить...Я раздавлена...не знаю как буду дальше поступать... Всё на совести Богдана! Еще есть внутреннее опустошение....понимаю, что встречалась с человеком, о котором была лучшего мнения....не ожидала , что он может предать и так низко поступить...больно...
Никита тоже не ожидал от Лизы такого поступка. Они хорошо общались. Сейчас ходит подавленный, ни с кем не разговаривает...
Поделиться4432013-12-28 17:23:15
вы ЭТО видели?
Приходи к нам, тётя лошадь, нашу детку покачать.
Поделиться4442013-12-28 17:24:35
понимаю, что встречалась с человеком, о котором была лучшего мнения....не ожидала , что он может предать и так низко поступить...
В глубине души он верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи...
Было-бы о чём страдать в доме, где все друг друга крест накрест переимели.
Поделиться4452013-12-28 17:25:55
Вечерний эфир 28.12.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2133.html
Ночной эфир 28.12.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2135.html
тап тапыч
Поделиться4462013-12-28 17:32:09
Блог Татьяна Кирилюк / У Кутузовой и Богдана было ВОЛШЕБСТВО!
Было нормально слово - волшебство, как раз актуальное под новый год. Хомяки всё испохабили, изменив его значение.
Поделиться4472013-12-28 18:47:42
А мне вот такое не понять. Для того, чтоб жить под одной крышей, есть за одним столом, и ночевать в одной постели Танька достаточно хороша, а чтоб задокументировать всё это - рожей не вышла. Что со штампом, что без - Богдан имел связь с нечистоплотной во всех смыслах девушкой. И никакой штамп или его отсутствие этого не изменит.
Главное что у них нет никаких семейных обязательств друг перед другом , он легко собрал вещи и ушел , и все . Как они уж там жили неизвестно , но Рыжая приняла эти условия однозначно . Надо было ей задуматься раньше , когда он ей не раз говорил , что у их отношений нет будущего . Но видно ум у хомяков не их конек , они там все живут одним днем , и живут на авось . Так что обижаться надо только на себя , и ответственность за себя и свое будущее не надо перекладывать на других [взломанный сайт]
Поделиться4482013-12-28 18:50:31
Пынзари
Ольга Гажиенко
Бушина с семьёй
Карякина, Задойнов
Сергей Палыч
Самсонов, Щаулина
Водонаева
Бузовы
Бородина, Маруся,Терёхин
Отредактировано unsandalandan (2013-12-28 18:52:19)
Поделиться4492013-12-28 19:01:40
Так что обижаться надо только на себя , и ответственность за себя и свое будущее не надо перекладывать на других
Стопудово!
Ладушка, ваш новогодний наряд и украшеная ель просто завораживают! [взломанный сайт]
Поделиться4502013-12-28 19:08:17
Уж не знаю, о чём больше страдает Татьяна - о Богдане или о накрышейся квартире в Москве... Но если эти завыванья по несбывшийся любви, то я её понимю и мне её жаль. Терять всегда больно.