[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться5412013-12-29 18:06:02
Алену Водонаеву атаковал телефонный маньяк
29.12.2013 16:11/Мария Иванова/baltpp.ru/
фотоТелеведущая Алена Водонаева получает подозрительные звонки от поклонников.
Водонаева периодически получает сообщения от поклонников, которые узнают ее номер телефона и пишут в надежде познакомиться. Но очередное подобное сообщение повергло ее в шок.
Неизвестный мужчина написал ей следующее: "Я пишу тебе с целью… да-да, ты не ошиблась — познакомиться. Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я — стройный блондин. По матери хохол, но по отцу-то истинный ариец. Курю только после секса, и только в затяг, иначе рак губы".
Дальнейшее содержание сообщения повергло Алену в шок.
Чтобы проучить маньяка, звезда выложила его сообщение с фотографией в своем блоге. После этого мужчина перестал писать телеведущей.
Напомним, что Водонаева и сама отличается скандальной репутацией. Ее она заработала, еще будучи участницей телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ.
Поделиться5422013-12-29 18:14:56
Куршевель и лыжи отменяются
угу
Поделиться5432013-12-29 18:16:05
Алена Водонаева рассказала о разводе и алиментах от мужа
28 декабря 2013 г. 17:41/Автор: Петросян Эрмине/Биржевый лидер
Постоянные скандалы супругов – Алены Водонаевой и Алексея Малакеева - привели к тому, что пара подала на развод. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что причиной ссор между мужем и женой были волосы их сына Богдана. Напомним, это не первый случай, когда обсуждение волос ребенка становится объектом для большого скандала.
Причины разногласий в супружеской паре.
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на свой странице в соцсети опубликовала запись о том, почему начался бракоразводный процесс с супругом Алексеем Малакеевым. Своих поклонников она проинформировала о причинах разногласий: «…я теперь понимаю, почему мы развелись с А. Мне интересно, мы всю жизнь будем ругаться из-за волос Бо?» «При моем тотальном спокойствии ко всем жизненным ситуациям я теперь понимаю, почему мы развелись с А. Так довести меня может только он», - до сих пор волнуется Алена из-за прений с бывшим мужем.
Напомним, супруги и ранее ссорились из-за волос сына. Как оказалось, Алена любит сына с длинными волосами, а муж настаивает на том, чтобы мальчику остригли волосы. Супруг тайно подстриг длинные волосы сына осенью. Отметим, длинный хвост сына Водонаевой обсуждали и поклонники звезды.
Отметим, что супруги поженились в августе 2009 года.
Пресс-секретарь Дорогомиловского районного суда Москвы сообщил, что бракоразводный процесс между Водонаевой и Алексеем Маакеевым завершился. А это значит, что бывшая участница проекта теперь ощущает полную свободу. Среди поклонников Алены крутятся слухи о том, что процесс проходил не совсем в мирных условиях. В ходе судебных разбирательств Алена Водонаева отсудила у мужа квартиру стоимостью в 20 миллионов рублей. Квартира имеет выгодное расположение в центре Москвы. Другие же отмечают, что бывший супруг добровольно оставил роскошную квартиру бывшей жене и их сыну Богдану.
Однако не все считают, что причиной раздора является сын Богдан. В прошлом году в Интернете появились свидетельства о том, что Алена Водонаева провела каникулы с любовником. Журналисты застукали ее прямо в здании аэропорта в объятиях мужчины. По некоторым данным, любовником Алены является Арсений Шаров, наследник известного советского писателя Александра Шарова. Сама же телеведущая в то время опровергала информацию о том, что ее брак распался вопреки сведениям ее подруги Виктории Бони.
Поделиться5442013-12-29 18:22:36
Бушина, Марк
Гобозов
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2013-12-29 18:25:28)
Поделиться5452013-12-29 18:47:05
Надежда Ермакова в инстаграме:
Я в шоке, не хотят работать и даже после ухода готовы стричь деньги таким образом, лишь бы не работать. Берут с людей деньги и продукцией, и только после этого выставляют фотки с такой продукцией. Неприятно как-то, вроде не инвалиды, а работать не хотят. Да и цены не копейки требуют за это...((( разочарована я бывшими коллегами...
Читать далее
Поделиться5462013-12-29 18:48:37
Но не работники аппаратной, которым, в силу их профессии, приходилось иметь дело с компьютерами и с операционными системами. И название не от ХР, а от ангилийского слова home (дом).
Подпись автора
[взломанный сайт]
верю, что там работали грамотные люди, но эта Ваша версия где-нибудь озвучивалась?
Поделиться5472013-12-29 18:53:51
Надежда Ермакова в FB:
Мил, я приносила этот крик Надькиной души пост 502
правда без комментов.
Поделиться5482013-12-29 19:05:01
Семен Фролов:
Степан Меньщиков
Рустам Калганов
Поделиться5492013-12-29 19:09:53
Роман Третьяков
Ряска
фото с поляны
Поделиться5502013-12-29 19:12:05
28 декабря 2013 г. 17:41/Автор: Петросян Эрмине/Биржевый лидер
Постоянные скандалы супругов – Алены Водонаевой и Алексея Малакеева - привели к тому, что пара подала на развод. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что причиной ссор между мужем и женой были волосы их сына Богдана.
Автор Эрмине Петросян пребывала в анабиозе? Или она совершенно не умеет выражать свои мысли?
Отредактировано md (2013-12-29 19:13:36)
Поделиться5512013-12-29 19:17:07
Анонс на 30 декабря
Поделиться5522013-12-29 19:23:17
я приносила этот крик Надькиной души пост 502
Я из-за каментов принесла, потому как там Света Давыдова и Эрика Кишева высказались
Поделиться5542013-12-29 19:29:13
Ряска
Поделиться5552013-12-29 19:42:34
Странная версия про хомяков и систему XP,если даже работники аппаратной и назвали первыми участников хомяками,то уж никак не в честь системы,а просто потому что тогда реально у участников был хомячиный образ жизни,жили в замкнутом пространстве,ели,спали,совокуплялись и дрались.И все это на виду как и бывает в клетке с хомячками.Так что версия что участники названы в честь обычных хомячков более правдоподобна.
Поделиться5562013-12-29 20:00:43
Ну, набенифисилась сегодня в ночном рыжая Кирилючка - так старалась...так старалась изобразить страдание по утрате "любимого" (читай - московской квартиры/прописки/достатка), так трогАтельно голосок дрожал...так часто нос пальцами вытирала(и тотчас хваталась за волосы ), так из себя слезы выжимала-чуть не лопнула от натуги...Потом была сцена со сбором вещей (держите меня...не пускайте к шкафам!) - ничего не помогло,блин горелый!
ушел...из-под носа увели...из стойла!(с)
Ребята, поверьте - с каждым эфиром смотреть на эту развратную и фальшивую девку становится все труднее - куда девается мое пофигистское отношение к дурке? ...уже колбасит при одном её появлении...
Поделиться5572013-12-29 20:04:59
Ну, набенифисилась сегодня в ночном рыжая Кирилючка - так старалась...так старалась изобразить страдание по утрате "любимого" (читай - московской квартиры/прописки/достатка), так трогАтельно голосок дрожал...так часто нос пальцами вытирала(и тотчас хваталась за волосы ), так из себя слезы выжимала-чуть не лопнула от натуги...Потом была сцена со сбором вещей (держите меня...не пускайте к шкафам!) - ничего не помогло,блин горелый!
ушел...из-под носа увели...из стойла!(с)Ребята, поверьте - с каждым эфиром смотреть на эту развратную и фальшивую девку становится все труднее - куда девается мое пофигистское отношение к дурке? ...уже колбасит при одном её появлении...
Не верю ей ни на грамм , интересно кто из оргов решил что она хорошая актриса и справится с ролью покинутой девицы
Поделиться5582013-12-29 20:05:19
Ух ты, бучу развели! СМ пригласили остаться на проекте! Девочки, кто-нибудь верил что будет иначе?
И ГОВ останется.
За комунальной квартирой наблюдать намного интересней, чем за вылотекущими, постановочными "любовями" хомяков. Вот вчера в конце ночного было начали интересное показывать, но так и не показали...
Обязательно надо папу Роберта подтянуть, чтоб ГОВ могла-бы всю экспрессию и силу своей любви к мужу, накопленную за тридцать лет совместной жизни, показать. Поглядим как будет космы драть юным прелестницам, которые посмеют приблизится к её сокровищу.
Коляна нужно вернуть, чтоб Рудневой было чем заняться. Будет лечить его от пъянства, ругать за обмоченные штаны, водить к парикмахеру и будить на работу.
Только для СМ желаю всё-таки уехать домой и встретить мужика нормального, и чтоб любил её сильно.
И вызовите уже скорую Кирилюк! Свихнётся-же баба!
Поделиться5592013-12-29 20:10:19
Габи как был дурачком , так и остался - отправил свою мамашку с проекта по желанию Устиненков , а Алиана плевать хотела на мнение Габи - ее мама будет с ней и точка
Поделиться5602013-12-29 20:10:25
СМ пригласили остаться на проекте! Девочки, кто-нибудь верил что будет иначе?
И ГОВ останется.
Мне понравилось, как Гобоз после оглашения этого решения стал клясться-божиться, что если СМ останется, он за 5 минут соберет документы, бумажник (он сказал "лопатник") и убежит через забор! Пусть Али строит отношения с мамой...
Повторил это не раз, говорил, что все это не на эмоциях, что так и будет стопроцентно...
Сколько уже подобных клятв мы слышали? [взломанный сайт]
несть числа...
Поделиться5612013-12-29 20:19:43
Обязательно надо папу Роберта подтянуть, чтоб ГОВ могла-бы всю экспрессию и силу своей любви к мужу, накопленную за тридцать лет совместной жизни, показать.
ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы, как они друг с другом коммуницируют))
Только для СМ желаю всё-таки уехать домой и встретить мужика нормального, и чтоб любил её сильно.
поддерживаю!
И вызовите уже скорую Кирилюк! Свихнётся-же баба!
не волновайся за неё, ничего с ней не случится.
там каждая слезинка и каждая гримаса заранее продуманы.
Поделиться5622013-12-29 20:23:33
Мне понравилось, как Гобоз после оглашения этого решения стал клясться-божиться, что если СМ останется, он за 5 минут соберет документы, бумажник (он сказал "лопатник") и убежит через забор!
Как убежит, так и прибежит. Если откровенья Сокол правда, то пахать Фаше на Д2 до пенсии. И строить, строить, строить... Хоть с Алианой, хоть с Алианиной мамой, хоть с собственной мамой, хоть с Джозефом Мунголле. Фаша в рабстве.
Поделиться5632013-12-29 20:27:50
не волновайся за неё, ничего с ней не случится.
там каждая слезинка и каждая гримаса заранее продуманы.
Душу рвёт мне, зараза! Сама так убивалась, слёзы текли бесконтрольно, рыдала, и сопли о его левую штанину вытирала...
Эх, были времена, душа была юной и трепетной...
Поделиться5642013-12-29 20:28:27
Ленка хороша, да!
Хотя она мне всегда нравилась))
А Маркус у неё просто заяц! Уж насколько я к детям равнодушна, но этот такой прям прелестник маленький, мимими. Каждый раз умиляюсь)
да, мне Марк тоже очень нравится, прям видно, что любят его родители, что мальчик жизнерадостный, развит хорошо.
И каждый раз, как вижу фото Марка и Богдана Лениного, так и сравниваю их. Огромная разница, а ведь они ровесники...
Поделиться5652013-12-29 20:29:06
Как убежит, так и прибежит
да он и не дернется в сторону забора -вот, в чем дело Хоть бы когда пытался бы выполнить обещанное -ведь кроме бла-бла , никогда и ничего не делает гундосый соплежуй бравый десантник [взломанный сайт]
Поделиться5662013-12-29 20:31:26
ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы, как они друг с другом коммуницируют))
Смею предположить, что Роберт собственного текста не имеет, озвучивает только то, что ГОВ насуфлирует.
Просто вспоминаю, как она ему звонила перед поездкой новобрачных в Лермонтов. "А ты, Роберт, скажи так, скажи этак...иначе кормить престану"
ПыСы. Она ему не только тексты придумывает, но и реакции, говорит, а папа обиделся, посмотрел эфир и обиделся. И папа у них эфиры то смотрит, то не смотрит, исходя из личной выгоды ГОВ. ГОВ - шеф-редактор, продюссер и режиссер Роберта.
Отредактировано Bellezza (2013-12-29 20:36:58)
Поделиться5672013-12-29 20:33:57
Водонаева
Маша Адоевцева
Бузовы
Отредактировано unsandalandan (2013-12-29 20:46:17)
Поделиться5682013-12-29 20:34:05
за вылотекущими
Ну надо-же так точно опечятаться! И выло, и ныло, и нудно...
Поделиться5692013-12-29 20:42:11
Смею предположить, что Роберт собственного текста не имеет, озвучивает только то, что ГОВ насуфлирует.
Просто вспоминаю, как она ему звонила перед поездкой новобрачных в Лермонтов. "А ты, Роберт, скажи так, скажи этак...иначе кормить престану"
вот интересно, он, или всю жизнь в позе facepalm прожил, пропуская мимо ушей весь бабкин мразматичный бред и только периодически поддакивал, делая вид, что слушает и вникает. или он действительно такой внушаемый и всю жизнь под каблуком у ГОВ просидел.
Взгляды опять же важны.
ОВ вон как зыркнуть может иной раз, будто убить готова.
Интересно одним словом))
Поделиться5702013-12-29 20:51:19
Как убежит, так и прибежит. Если откровенья Сокол правда, то пахать Фаше на Д2 до пенсии. И строить, строить, строить... Хоть с Алианой, хоть с Алианиной мамой, хоть с собственной мамой, хоть с Джозефом Мунголле. Фаша в рабстве.
Да некуда ему бежать , и не на что , лопатник пустой наверно , что самок смешное , вещи не будет брать - потом новые купит