[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться6912013-12-31 23:43:15
Рима Пенджиева
Водонаева
Поделиться6922013-12-31 23:47:55
Ряска
Бузова
Карякина
Калганов
Маргарита Агибалова в инстаграм. Митя Кузин
Артём Пынзарь
Отредактировано unsandalandan (2014-01-01 01:31:17)
Поделиться6932014-01-01 00:32:21
Бушина
Карякина, Задойнов
Поделиться6942014-01-01 02:14:46
Боня
Бузова
Водонаева
Калганов
Ряска
Ермакова
Адоевцевы
Марта Соболевская
Гусева
Щаулина, Самсонов
Милонкова (Игнатюк)
Черкасов
Лена Бушина, Марк
Анна Кручинина
Отредактировано unsandalandan (2014-01-01 02:25:46)
Поделиться6952014-01-01 02:17:55
31 декабря 2013 г., 22:20
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Счастья и море Любви в НОВОМ ГОДУ!!!!!
Приветствуем всех на сайте DOM2.RU!!!
Всех с Новым Годом! Хотим пожелать каждому из Вас счастья , успеха , лошадиного здоровья и гармонии! Этот год для нас был успешным , думаю что с лошадкой мы тоже подружимся
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!
От Дашульки и Тёмика большой привет)))))
Создавайте крепкие семьи и любите друг друга)))) так классно , когда родные и любимые люди рядом)))
31 декабря 2013 г., 20:00
Блоги героев (Карякина Элина) / ВСЕМ ЛЮБВИ в 2014!!!!! Я покинула шоу)!!
Дорогие! С наступающим Новым Годом Я покинула шоу Я желаю в новом году что б отчаявшейся паре сказали: "Поздравляем! У вас будет ребенок!" Со старившимся родителям: "Соскучились! Едем!" Каждому больному: "Вы здоровы!" Любящей девушке: "Будь моей женой!" ребенку в детском доме: "Одевайся! За тобой пришла мама!" Берегите близких и цените жизнь! Мечты сбываются Помните об этом! Искренне ваша Элина Камирен
*фотки, опубликованные к этим блогам на оф.сайте, у нас уже постились, так что не копирую.
Поделиться6962014-01-01 02:36:28
вторая вице-"Краса России", если чо))) с таким вот ... ээээ... лицом и в люрексных клготках плотностью 100дэн=))
представляю, сколько "занятного" видео с её участием хранится в личном архиве того, кто ей этот титул оплатил=)))
Поделиться6972014-01-01 02:51:38
Лена Бушина
Поделиться6982014-01-01 03:10:00
Дневной эфир 01.01.2014 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2148.html
тап тапыч
Поделиться6992014-01-01 03:11:33
Кузин, Пиксаева
Отредактировано unsandalandan (2014-01-01 03:15:22)
Поделиться7002014-01-01 03:18:17
Дарья, Артём Пынзарь
Поделиться7012014-01-01 03:53:44
что-то, судя по инстаграмам участников, на НГ вообще никого в ночь с 31 на 1 не оставили, все по своим делам.
Черкасов работает в ночном клубе, девушка его Аня отмечает дома с друзьями, Пынзари, ясен пень, тоже где-то тусуются, на собачках в упряжках катаются,
от Гобозовых ваще никаких известий, где-то была инфа, что они у Салибековых в караоке.
Карякина с Задойновым где-то вместе, но точно не на поляне. Дианка с Охулковой тусуется.
Обеих ведущих нет: Бородина с Масей у Кадырова в Чечне (тоже мне нашла, куда ездить на корпоративы), Бузова до сих пор где-то на островах.
Калганов с Меньщиковым отмечает.
Остальные шифруются. Ни фоток, ни записей никаких. Ни слуху, ни духу.
Устроили хомякам в этом году отпуск на НГ. Ни концерт делать не стали, ни эфиры рвать.
Поделиться7022014-01-01 04:34:37
Анна Кручинина, Анна Голдман, Макс Квашнёв
Игорь Трегубенко, Александр Гобозов (вот, и они в НГ-ночь)
Поделиться7032014-01-01 04:42:34
Собчак-лошадь
Ольга Николаева (Солнце)
Охулкова, Игнатюк
Руднев
Поделиться7042014-01-01 06:30:40
Александр Курышко, Светлана Давыдова
Бородина в Instagram
Поделиться7052014-01-01 07:28:08
Интересное кино... два хитровы...точенных дуболома Никитос и БО решли, что они умнее всех и
решили ухватить жарптицу за хвост. Жарптица несколько потасканная, проспиртованная, с огромными
губищами, средненькой фигуркой, но с охрененно богатой семьей. С папой олигархом.
Вот бы туда пристроиться. Можно Лизку даже на руках таскать, а жизнь уже будет обеспечена всеми радостями.
М-дя....
Вот ни на минуточку не поверила в их чувства к Лизке. Такие яркие девки раньше приходили.... да и Танька Кирилюк ничем не бОльшая млядь, чем Лиза. Только Танька прославилась, показав всему миру свой пирожок, а Лизка оказалась предусмотрительнее. Папа ведь строгий, может наказать. Лизкиных ё..рей мы все знаем, но она их не афиширует, а Танька зачем-то хвасталась перед Богданом, что они её хорошо тра..ли. А этого мужики не любят. Умная ж Танька, а вот не сообразила, что мужику нужно заглядывать в глаза и говорить, что лучше его никого не встречала. Это ж классика.
Теперь отвергнутый Бо прибежит к Таньке и мы увидим, правда ли то, что она его любит. Если любит, не простит. Потому что, если кто-то раз предал, предаст и ещё не раз.
А вот если она с ним была ради проекта, ради его квартиры и прочих "богатств", то простит и примет.
А я поздравляю всех форумянок и форумян с Новым годом ! Счастья вам, здоровья, интересных и радостных событий.
Отредактировано Оливия (2014-01-01 07:32:47)
Поделиться7062014-01-01 07:41:08
Эфир 31.12 - сидят, "празднуют" Гобозовы и Устименки...ГОВ где-то с молодежью...
Вот жаль мне Гобозова. парень попал : окружают его 3 женщины. 2 глупые: мать и жена и теща, абсолютное ничтожество.Совершенно в 45 лет не умеет дочери что-то объяснить, убедить, настоять. Ведь понимает наверное, что если бы Алька сейчас разрешила Сашке привести мать в дом на праздник, то он был бы ей безумно благодарен и это её великодушие не осталось бы забытым и не оцененным.
Жизнь большая, придет момент и муж напомнит Альке, как она унизила его и его маму. А вот за снисходительность и великодушие он бы её стал и любить сильнее и уважать.
Мама Света не сумела донести до дочки этого. Вообще впечатление, что она какая-то малограмотная. Ни разу дочери не сказала чего-то умного, не дала хорошего совета, объясняя логику поступка и его последствия.Может, поэтому Али такая примитивная ?. Только уныло произносит: ну Алиана, ну доча, ну перестааааань....
Бабка конечно очень очень неприятная, но ведь мама любимого человека. Можно немного потерпеть.
Отредактировано Оливия (2014-01-01 07:44:22)
Поделиться7072014-01-01 09:36:14
Эфир 31.12 - сидят, "празднуют" Гобозовы и Устименки...ГОВ где-то с молодежью...
Вот жаль мне Гобозова. парень попал : окружают его 3 женщины. 2 глупые: мать и жена и теща, абсолютное ничтожество.Совершенно в 45 лет не умеет дочери что-то объяснить, убедить, настоять. Ведь понимает наверное, что если бы Алька сейчас разрешила Сашке привести мать в дом на праздник, то он был бы ей безумно благодарен и это её великодушие не осталось бы забытым и не оцененным.
Жизнь большая, придет момент и муж напомнит Альке, как она унизила его и его маму. А вот за снисходительность и великодушие он бы её стал и любить сильнее и уважать.
Мама Света не сумела донести до дочки этого. Вообще впечатление, что она какая-то малограмотная. Ни разу дочери не сказала чего-то умного, не дала хорошего совета, объясняя логику поступка и его последствия.Может, поэтому Али такая примитивная ?. Только уныло произносит: ну Алиана, ну доча, ну перестааааань....
Бабка конечно очень очень неприятная, но ведь мама любимого человека. Можно немного потерпеть.
они уже терпят ее полгода, ну не может Алиана ее уже терпеть, не находит в себе силы видеть ее рядом с собой!!! Она же не против того, чтобы Гобозов проводил время с матерью, но Гобозов сам не хотел быть с ней, вместо этого общался с другими ребятами, ОВ не жаждала сыночка видеть 10 лет, как-то не настаивала, не обижалась, а даже гнала , а теперь у мамы в жопе загорелось..а все ради чего? да все супротив Алианки. и вчера не Новый Год у них был, не Рождество, а обычный съемочный день. Ну не хочет Али видеть рядом с собой ОВ, у нее уже развилась истеричная фобия на нее. Все участники, ведущие гнобят ее(беременную причем,) и ее маму с Гобозовым ради очередной прихоти ОВ. ОВ могла бы поехать домой к родным, но видимо и там ее видеть никто не хочет! Кто виноват??Гобозов с али?? Зачем она к ним присосалась? Мать эта не та что родила, а та кто чем-то жертвует ради счастья и благополучия своих детей. И что я вижу?Она ничего не делала ради спокойствия сына, только лицемерные слова насчет примирения, прощения, и затем опять полив грязью с помощью дочек в сети и вранье в адрес Устиненок и упреки в сторону гобозова, если он встает на сторону своей беременной жены. Все виноваты кроме нее, она видите-ли виновата в том, что показывала обиды, а то что в основном обижала она , придумывая разные сплетни...и показывая первой факи с локтя..это уже не так важно. Она обижается только на следствие своего отношения к людям.
Отредактировано nata33 (2014-01-01 09:41:24)
Поделиться7082014-01-01 10:59:01
Во-первых, это было не празднование Нового года, а как всегда шоу перед камерами, за 6 дней до Нового года, обыкновенный день. Во-вторых, откуда вы взяли, что Шурику приятно и нужно сидеть рядом с матерью, что ему нужны какие-то жертвы? Он взрослый мужик, давно живущий один. Очень часто мужчины в таком возрасте любят сложных матерей на расстоянии, не желая находиться в конфликтных ситуациях. Думаю, что не было бы Алианы, ОВ и в голову бы не пришло требовать , чтобы Шурик отмечал праздник с ней. Да и сам Габозов был бы где -то с друзьями, а не с мамой. Это если судить с точки зрения нормальных людей. кто-то оценил бы великодушие и т.д А в этой троице никому ни чего не нужно. И ОВ в первую очередь. Нафик ей не нужен ни сын, ни его невестка. Ей прекрасно среди хомяков. Ей главное нервы потрепать.
Поделиться7092014-01-01 11:11:40
Лена Бушина, Марк
Какой у Лены очаровательный животик)) Очень за нее рада)))
Поделиться7102014-01-01 11:22:23
Анонс на вечер
Поделиться7112014-01-01 11:22:26
Водонаева
удивительно скучная у Лены жизнь. Все или на гулянках, или деньги зарабатывают, а ей больше делать нечего, как выкладывать свои детские фото или в лифте сидеть. Хоть бы в какое приличное место сходила бы.
Поделиться7122014-01-01 12:52:19
ИА в Инстаграм
Утро Нового Года посвящено деткам! Они с удовольствием рассматривают свои подарки и играют вместе!!!
Поделиться7142014-01-01 13:05:43
Ведь понимает наверное, что если бы Алька сейчас разрешила Сашке привести мать в дом на праздник, то он был бы ей безумно благодарен и это её великодушие не осталось бы забытым и не оцененным.
Да , вряд ли, он способен испытывать благодарность. Он слишком мелочный человек, очень хорошо помнит обиды, но совсем не помнит ничего хорошего. Ему давным-давно не в чем упрекать СМ, но очень хочется. Вот он и начинает по 100-ому разу говорить о том, что СМ плохо говорила про него в своей переписке. А Алиана полгода только и делает, что идет на уступки, при этом ее муженек клянется ей в том, что мама вот-вот уедет. Сколько же можно?
Поделиться7152014-01-01 13:11:12
Если любит, не простит. Потому что, если кто-то раз предал, предаст и ещё не раз.
А я как раз думаю, что простит в любом случае. И, если любит, тоже простит, потому что для того, чтобы понять истину о том, что если предал раз, то будет и второй раз, нужно прожить побольше, чем Кирилюк. В молодости кажется, что это просто слова такие, но со мной такого не произойдет.
Отредактировано md (2014-01-01 18:44:54)
Поделиться7162014-01-01 13:14:45
Интересное кино... два хитровы...точенных дуболома Никитос и БО решли, что они умнее всех
чот я тут пригляделась ко всему происходящему, и у меня сложилось впечатление, что Богдан решил Кирилючку затроллить и показать, как это неприятно, когда тебя с другим человеком сравнивают. Поэтому и придумал всю эту движуху со Здобиной.
*но если б их с Кузнецовым не растащили на лобном, Боги совершенно точно навалял бы Никитосу.
А Кузнецов истерику устроил, типа "зачем вы меня держите!!!" хотя прекрасно было видно, что
их растаскивать начали после того как увидели, что этот толстожопый кудрявый петух Богдану никак ответить не может.*
А Богдан мне ещё больше начал нравиться.
И Кирилюк, и Здобину, которая ваще ничо не понимает и воспринимает всё за чистую монету,
и Кузнецова, который ваще боится любого человека, который с ним в одной весовой категории и может втащить, всех троллит.
Молдец Богдан!
Поделиться7172014-01-01 13:22:30
Вот жаль мне Гобозова. парень попал : окружают его 3 женщины. 2 глупые: мать и жена и теща, абсолютное ничтожество.Совершенно в 45 лет не умеет дочери что-то объяснить, убедить, настоять.
Почему она ничтожество? Откуда такое жуткое мнение о ней?
почему СМ должна объяснять, настаивать и убеждать?
Альянка совершеннолетняя уже женщина. Зачем СМ должна на чём-то настаивать? У Альки своей головы чтоль нет?
Поделиться7182014-01-01 13:27:13
если бы Алька сейчас разрешила Сашке привести мать в дом на праздник, то он был бы ей безумно благодарен и это её великодушие не осталось бы забытым и не оцененным.
я тебя умоляю!
это было бы расценено как слабость и возможность в очередной раз сесть ОВ на шею Альке и свесить ножки.
Было уже такое, когда Алька позволила ОВ приехать и остаться. Все мы видели, к чему это привело.
Поделиться7192014-01-01 13:37:48
Так интересно...
То вопят "пусть Светка не вмешивается в жизнь "молодых", то она прям обязана советы давать.
Уж определитесь как-нибудь, стоит матери принимать участие в жизни взрослой дочери, или лучше не вмешиваться.
ОВ вон только и делает, что контролирует жизнь/отношения/деньги и проч. взрослого сына. И мы все видим, к чему это приводит.
А вот за снисходительность и великодушие он бы её стал и любить сильнее и уважать.
не за это любят.
Отредактировано unsandalandan (2014-01-01 13:39:18)
Поделиться7202014-01-01 13:47:19
нельзя потерпеть.
это Алькина жизнь. Почему она всю жизнь терпеть должна?
Если бы ОВ была поумней и не крыла всячески Альку, а сама сделала первый шаг навстречу невестке, глядишь и у Альки было бы другое отношение.
А когда ОВ всю дорогу с самого начала тыкала Альку носом в дерьмо, обвиняя в бесхозяйственности, говорила, какая она никакая, как она недовольна выбором сына, как рассказывала, что у Саши есть прекрасная поклонница, которая к нему в халате и тапках в другой город к Сашке ездит, и стоит к ней приглядеться, когда ОВ рассказывает сказки про то, что от Саши кто-то родил, и прочее-прочее.
Почему Алька должна это терпеть? Она терпила что ли?
А нафиг бы не пойти с такими пожеланиями терпения?