[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться7212014-01-01 13:49:25
я тебя умоляю!
это было бы расценено как слабость и возможность в очередной раз сесть ОВ на шею Альке и свесить ножки.
Было уже такое, когда Алька позволила ОВ приехать и остаться. Все мы видели, к чему это привело.
Оль , ну это не дом Устиненков , и ОВ приехала не к ним домой , а приехала на проект , имеет право заходить куда и все имеют право заходить . ....изначально в этой ситуации виноват Габи , если бы он настоял , то ОВ не только приходила в вип дом , а и жила в нем . И сесть на голову Алиане это нереально , это она сама проходит у всех по головам
Поделиться7222014-01-01 14:21:40
они уже терпят ее полгода, ну не может Алиана ее уже терпеть, не находит в себе силы видеть ее рядом с собой!!!
+Она же не против того, чтобы Гобозов проводил время с матерью, но Гобозов сам не хотел быть с ней, вместо этого общался с другими ребятами, ОВ не жаждала сыночка видеть 10 лет, как-то не настаивала, не обижалась, а даже гнала , а теперь у мамы в жопе загорелось..а все ради чего? да все супротив Алианки. и вчера не Новый Год у них был, не Рождество, а обычный съемочный день. Ну не хочет Али видеть рядом с собой ОВ, у нее уже развилась истеричная фобия на нее. Все участники, ведущие гнобят ее(беременную причем,) и ее маму с Гобозовым ради очередной прихоти ОВ. ОВ могла бы поехать домой к родным, но видимо и там ее видеть никто не хочет! Кто виноват??Гобозов с али?? Зачем она к ним присосалась? Мать эта не та что родила, а та кто чем-то жертвует ради счастья и благополучия своих детей. И что я вижу?Она ничего не делала ради спокойствия сына, только лицемерные слова насчет примирения, прощения, и затем опять полив грязью с помощью дочек в сети и вранье в адрес Устиненок и упреки в сторону гобозова, если он встает на сторону своей беременной жены. Все виноваты кроме нее, она видите-ли виновата в том, что показывала обиды, а то что в основном обижала она , придумывая разные сплетни...и показывая первой факи с локтя..это уже не так важно.
Она обижается только на следствие своего отношения к людям.
совершенно согласна!
Во-первых, это было не празднование Нового года,
+а как всегда шоу перед камерами, за 6 дней до Нового года, обыкновенный день. Во-вторых, откуда вы взяли, что Шурику приятно и нужно сидеть рядом с матерью, что ему нужны какие-то жертвы? Он взрослый мужик, давно живущий один. Очень часто мужчины в таком возрасте любят сложных матерей на расстоянии, не желая находиться в конфликтных ситуациях. Думаю, что не было бы Алианы, ОВ и в голову бы не пришло требовать , чтобы Шурик отмечал праздник с ней. Да и сам Габозов был бы где -то с друзьями, а не с мамой. Это если судить с точки зрения нормальных людей. кто-то оценил бы великодушие и т.д А в этой троице никому ни чего не нужно. И ОВ в первую очередь. Нафик ей не нужен ни сын, ни его невестка. Ей прекрасно среди хомяков. Ей главное нервы потрепать.
и с тобой тоже=))
Поделиться7232014-01-01 14:25:00
Какой у Лены очаровательный животик)) Очень за нее рада)))
ага))
хочется, чтобы них девчушка была. парень чудесный получился, дочка должна быть тоже очаровашкой)
Поделиться7242014-01-01 14:27:32
Анонс на вечер
Алька: Сколько мне нужно заплатить, чтобы она ушла отсюда?
СМ: У тебя таких денег нет!
ыхыхыхых
вот что правда, то правда.
ОВ оттуда ссаными вениками не выгонишь))
-
Поделиться7252014-01-01 14:29:32
удивительно скучная у Лены жизнь. Все или на гулянках, или деньги зарабатывают, а ей больше делать нечего, как выкладывать свои детские фото или в лифте сидеть. Хоть бы в какое приличное место сходила бы.
кто ж их (вместе с Долматовой), укурышей, в приличное место пустит? =))
Поделиться7262014-01-01 14:30:59
ИА в Инстаграм
всё больше на Кузина становится похож, на мой взгляд.
Поделиться7272014-01-01 14:44:48
Да , вряд ли, он способен испытывать благодарность. Он слишком мелочный человек, очень хорошо помнит обиды, но совсем не помнит ничего хорошего. Ему давным-давно не в чем упрекать СМ, но очень хочется. Вот он и начинает по 100-ому разу говорить о том, что СМ плохо говорила про него в своей переписке. А Алиана полгода только и делает, что идет на уступки, при этом ее муженек клянется ей в том, что мама вот-вот уедет. Сколько же можно?
самое забавное, что ему реально НЕЧЕГО предъявить СМ. Т
Даже за переписку нечего предъявлять, т.к. она была ЛИЧНАЯ, в сети она никак не фигурировала. Это, скорее Шашае очередной минус, т.к. он залез в личную переписку СМ (я б лицо разбила долбушке за такое самовольство.)
Только два момента.
1. Она хотела видеть документы на квартиру/землю/дом? Что в этом такого, если мать волнуется, чтоб её дочь с новорождённым не осталась на улице? Она права не имеет об этом знать?
2. Деньги, которые отец Альки дал на ребёнка, да, посоветовала положить на счёт, чтоб алкоголические ручёнки Шашы до них не добрались. Это плохо? Если б сказала, чтоб Алька эти деньги отдала Гобозову, обвиняли бы в том, что СМ не думает о дочери.
больше-то и нет ничего. потому что СМ не лезет в жизнь "молодых" в отличии от ОВ, которая каждое действие Гобозовых воспринимает на личный счёт и снова начинает ныть.
Отредактировано unsandalandan (2014-01-01 14:56:24)
Поделиться7282014-01-01 15:10:27
Так интересно...
То вопят "пусть Светка не вмешивается в жизнь "молодых", то она прям обязана советы давать.
Уж определитесь как-нибудь, стоит матери принимать участие в жизни взрослой дочери, или лучше не вмешиваться.
unsandalandan, это из серии - возьмите лом и метите плац. Мне не надо, чтоб было чисто, мне надо, чтобы вы замахались.
СМ не суждено стать достойным человеком в глазах некотрых зрителей. Это личное. Так-же как ГОВ, лично я не смогу воспринимать как нормального человека. Я с такими не общаюсь. В моем окружении больше похожих на Свету.
Поделиться7292014-01-01 15:13:58
ну это не дом Устиненков , и ОВ приехала не к ним домой , а приехала на проект ,
в том-то и дело, что она приехала в вип-дом, куда изначально заселили Гобозова и Алиану.
Соответственно ОВ приехала именно в дом Алианы.
Поделиться7302014-01-01 15:17:43
Если любит, не простит. Потому что, если кто-то раз предал, предаст и ещё не раз.
Стереотипы. Каждый случай индивидуален. Нужно знать и чувствовать человека, чтоб принять решение. И иметь жизненный опыт.
В молодости не простила, потому что любила сильно. Молодая была, горячая. Теперь думаю, что простила-бы, именно потому, что любила. Потому, что стала поступать только так, как мне удобно, как сама хочу и чувствую, а не для одобрения праздной публики. Типа, вот ты молодец - сильная, не простила козла. И никому не интересно, что козел раскаялся и что тебе без этого козла намного хуже, чем с ним. В миллиарды раз хуже.
Поделиться7312014-01-01 15:29:53
У меня только один вопрос крутится в голове, глядя на ГОВ, как бездарно надо прожить жизнь, чтоб на закате дней быть брошеной как бездомная собака, при том, что есть семья...
Поделиться7322014-01-01 16:52:33
У меня только один вопрос крутится в голове, глядя на ГОВ, как бездарно надо прожить жизнь, чтоб на закате дней быть брошеной как бездомная собака, при том, что есть семья...
так это она всех бросает..а затем когда ей лично что-то надо так цепляется клешнями , что не оторвать. Для меня ОВ не только плохой человек, в ней есть какой-то душевный изъян, который больше похож на болезнь...И мне кажется, что орги сейчас с ней проводят некоторые психологические беседы, направляют..говорят как вести себя, что говорить, так как она совсем начала с катушек съезжать.У них все меньше и меньше оставалось оправданий, чтобы оставить ее на проекте.. Сейчас смотрю-ОВ стала контролировать свое поведение, тем более орги с ней нянькаются как с малым ребенком... и участникам дали команду "цыц!"ни слова кривого в адрес ОВ. Сейчас с этим лечением затянут волынку на месяц..пока Али бунтует..а там потихоньку опять на поляну переедет. И Гобозов с Асратянами это понимают.
Отредактировано nata33 (2014-01-01 17:01:25)
Поделиться7332014-01-01 17:03:28
в том-то и дело, что она приехала в вип-дом, куда изначально заселили Гобозова и Алиану.
Вообще то вип-дом дают семейной паре! Так что сейчас именно Али с Гобозом полноправно занимают площадь в вип-доме..а мамы это уже побочное явление в випе
Отредактировано nata33 (2014-01-01 17:03:42)
Поделиться7342014-01-01 17:06:51
вряд ли ОВ можно назвать брошенной на закате дней. И закат еще далеко, и семья имеется. Брошенные - это одинокие несчастные люди. А ОВ, вроде бы, счастлива))) И в экране сидит, и деньги зарабатывает своим любимым делом - отравлением жизни ближнему. Так что, это исключительно ее выбор. Сама сбежала от мужа, никто автомат к спине не приставлял. Сама портила жизнь взрослому сыну и невестке..Сама захотела поливать грязью выбор сына , надо отметить, не очень удачного, на всю страну...Могла бы жить с мужем, перезваниваться с детьми, радоваться их самостоятельной жизни, помогать со внуками - т.е. заниматься всем тем, чем занимаются нормальные пожилые женщины.И обсуждала бы невестку при закрытых дверях, как делают многие. А на людях - все хорошо, всё отлично)))) А ОВ захотела шоу? Ну и получает шоу)))
Поделиться7352014-01-01 17:09:00
Маруся
Митя Кузин
Анна Бузова
Круглыхина
Бузова
Марк Железняк
ИА, Ольга Гажиенко
Отредактировано Ангел во плоти (2014-01-01 17:10:06)
Поделиться7362014-01-01 17:11:40
Из первой группы Олюшки. Дома!
Поделиться7372014-01-01 17:22:43
А я как раз думаю, что простит в любом случае. И, если любит, тоже простит, потом что для того, чтобы понять истину о том, что если предал раз, то будет и второй раз, нужно прожить побольше, чем Кирилюк. В молодости кажется, что это просто слова такие, но со мной такого не произойдет.
мне кажется, что вся эта ситуация Лиза-Богдан полностью закручена оргами с помощью их верной слуги Карякиной. Поэтому Лизка так и бесилась и говорила " я так и знала". Девку сделали разменной монетой в этом шоу для движухи. не впервой ..там на редактора Расторгуева не один участник зуб имеет за подобную "движуху". Еще орги любят наказывать таким образом участников за непослушание.. или начинают гнобить на лобных, тетах или придумывают какую-нибудь пакость, чтобы опорочить, а заодно и рейтинги шоу поднять.
Отредактировано nata33 (2014-01-01 17:24:19)
Поделиться7382014-01-01 17:32:20
А Габи там никто уже , или этот дом выделили Устиненко и Габи туда взяли приживалом
Поделиться7392014-01-01 17:37:31
Сама сбежала от мужа, никто автомат к спине не приставлял. Сама портила жизнь взрослому сыну и невестке..Сама захотела поливать грязью выбор сына , надо отметить, не очень удачного, на всю страну...Могла бы жить с мужем, перезваниваться с детьми, радоваться их самостоятельной жизни, помогать со внуками - т.е. заниматься всем тем, чем занимаются нормальные пожилые женщины.И обсуждала бы невестку при закрытых дверях, как делают многие
да-да и да! Все, что происходит с бабкой сейчас - это все сделано ею самой и осознанно.Просто сейчас она пожинает плоды ...или с бумерангом у неё радостная встреча -кто как понимает...Будь на её месте другая женщина, я бы посочувствовала ей, глядя на её неприкаянность, на практически бойкот, на вынужденное одиночество...Но не бабке...
Все-таки права моя соседка тетя Циля , когда говорит " Нельзя гадить людям, сама получишь своими пирогами по своим зубам..." [взломанный сайт]
Поделиться7402014-01-01 17:44:50
ИА, Ольга Гажиенко
ИА в подарочной упаковке)))
Отредактировано АННА 75 (2014-01-01 18:28:15)
Поделиться7412014-01-01 17:53:00
самое забавное, что ему реально НЕЧЕГО предъявить СМ. Т
Даже за переписку нечего предъявлять, т.к. она была ЛИЧНАЯ, в сети она никак не фигурировала. Это, скорее Шашае очередной минус, т.к. он залез в личную переписку СМ (я б лицо разбила долбушке за такое самовольство.)
Только два момента.
1. Она хотела видеть документы на квартиру/землю/дом? Что в этом такого, если мать волнуется, чтоб её дочь с новорождённым не осталась на улице? Она права не имеет об этом знать?
2. Деньги, которые отец Альки дал на ребёнка, да, посоветовала положить на счёт, чтоб алкоголические ручёнки Шашы до них не добрались. Это плохо? Если б сказала, чтоб Алька эти деньги отдала Гобозову, обвиняли бы в том, что СМ не думает о дочери.
больше-то и нет ничего. потому что СМ не лезет в жизнь "молодых" в отличии от ОВ, которая каждое действие Гобозовых воспринимает на личный счёт и снова начинает ныть.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 18:56:24)
Откуда же будет молодая семья счастливой и крепкой , если свекровь враг номер один , а молодой имеет алкоголические рученьки , от которого деньги надо прятать еще в день свадьбы . .... Я бы не сказала , что СМ не лезет в жизнь молодых , просто она действует умнее , и Алиана ее во всем поддерживает , в отличии от Габи , который сначала позвал свою мать на проект , а потом столько раз от нее отказывался
Поделиться7422014-01-01 17:58:23
Ольга Гажиенко
Плечо, которое единственное влезло в кард, как у гребчихи
Поделиться7432014-01-01 17:59:51
Алька: Сколько мне нужно заплатить, чтобы она ушла отсюда?
СМ: У тебя таких денег нет!ыхыхыхых
вот что правда, то правда.
ОВ оттуда ссаными вениками не выгонишь))
-
А сколько надо денег дать Устиненкам , чтоб они покинули проект , а СМ , обиженную с детства , какими тряпками надо гнать оттуда , это ведь она стала жаловаться на жизнь , вспоминая далекое детство , лишь бы не уходить с проекта . И в чем заключается помощь Алиане , где так устает Алиана , что ей крайне необходима помощь СМ . Удивляют диалоги Устиненков , обсуждают ОВ , хотя поступают так же само как и ОВ , просто себя не видно со стороны
Поделиться7442014-01-01 18:25:45
Из первой группы Олюшки. Дома!
"брошенная семьей " бабкОВ сидит в кругу своей семьи и выглядит почему то счастливо
Поделиться7452014-01-01 18:25:56
Водонаева
Щаулина с мамой
Алиана
Дорогие друзья!Поздравляю всех с Наступившим Новым 2014 годом !!! Спасибо 2013 году,я успела сделать все,что так хотела осуществить,то что некоторые люди не могут сделать и за всю жизнь. Любовь,брак,путешествия,ребенок,построение дома,запись песни,СЕМЬЯ.Счастье которое не под силу испытать каждому.Спасибо Господу за все что я имею,за то счастье которое я ощутила на себе. Друзья,я желаю вам в Новом Году обрести то,о чем вы мечтали всю свою жизнь,воплотить все творческие идеи,найти любовь,жить там,где вы хотите,зарабатывать столько,сколько вы хотите,быть здоровыми на столько,на сколько это возможно. Будьте счастливы!!!Это так просто =**
Маруся, Бородина, Терехин
Поделиться7462014-01-01 18:27:30
Фото от ИА
Поделиться7472014-01-01 18:37:00
Оливия написал(а):
А вот за снисходительность и великодушие он бы её стал и любить сильнее и уважать.
unsandalandan ответила:
не за это любят.
А вот, не в последнюю очередь, именно за это!
Мужчины очень ценят хорошее отношение своей любимой к его родне.
Поделиться7492014-01-01 20:28:37
ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ
А Рыжий другим удивлен: почему с Либой и Элинкой, таких грязных историй не было?
А стоит ли удивляться? Эти девушки просто спросом у противоположного пола там не пользуются. Им там просто пару тяжело составить.
Отредактировано vasilija (2014-01-01 20:29:19)
Поделиться7502014-01-01 20:31:07
Мужчины очень ценят хорошее отношение своей любимой к его родне.
Соглашусь. Любой нормальный человек ценит хорошее отношение к своим родным.