Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 26.12.2013г

Дом-2 26.12.2013г

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+45

781

Оливия написал(а):

Всё правильно, любят не за это. Но сначала. "Полюбляют" так сказать. Ну конечно не за это.
Что я первоклассница, чтобы не понимать таких вещей.
Просто со временем, когда проходит период страсти, первой нежности. когда наступают семейные будни, очень даже ценят мужчины , когда их любимая  снисходительна к капризной  его маме, когда она любит его  родственников, как своих. Это  мужчин очень умиляет и радует. И это имеет  не последнее значение в его ответном отношении  к жене.

такие глупости.
не все люди хотят родителей/родственников почитать. у некоторых вообще родителей/родственников нет.
почему  Алька должна любить свекровь, которая её ненавидит?

+5

782

Виктория Боня

Фото

http://s020.radikal.ru/i713/1401/e5/bbc537528a26.jpg
Last summer #Marbella #España. Me and my lovely friend
http://s006.radikal.ru/i213/1401/29/896859d41e11.jpg
В #Монако почти лето, гулять одно удовольствие!! #Кайф

Алиана Гобозова

Фото

http://s7.uploads.ru/26N0e.png

Надежда Ермакова

Фото

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/f61a247a732f11e38405129830d9dd5f_8.jpg
http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/293799a0733a11e3816f0eceecffb26d_8.jpg
Мы)))

Эрика Кишева

Фото

https://pbs.twimg.com/media/Bc7UEinIYAAblpn.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Bc7S9bXIUAAa0BX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bc7Sxs5IgAA6xM1.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Bc6pDfxIIAAWz2A.jpg

Лена Водонаева

Фото

http://s6.uploads.ru/M5b2J.jpg

Мария Адоевцева

Фото

http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/c47d7ff2731b11e38c6712d7209e185e_8.jpg
Все никак не доберемся домой, по гостям мотаемся! Лиза уже на третьей елке побывала сегодня, зато на какой...😳
http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/9b8f3c4472ca11e3a49c12b76d6e4152_8.jpg
Тот самый день, когда обнуляются кармические счетчики и на руки дается белоснежный лист! В уме елка меняется на пальму, а кровать на гамак 🌊☀🍍🍉🍠

Нелли Ермолаева

Фото

http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/98a4d34a719411e384d312f739c0d23a_8.jpg
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/f759147e723d11e3beb1128b9623b8b7_8.jpg
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/ce82da2e732a11e3a50b1293d14edd3b_8.jpg
http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/820d209a700b11e397bc0e14876914ea_8.jpg
Ааааа!!))) Эта крошка продается за 8000$!!)))))) Всего!))))

Дарья Пынзарь и Артём

Фото

Ну вот и кончились Новогодние выходные))) они были очень классные и насыщенные, а значит и весь год будет таким😍😘Я люблю вас и желаю вам всего самого хорошего, душевного, семейного, теплого и родного!Особенно хочу поздравить нашего братика @genyapinzar с тем что нашел свою вторую половинку! Будьте счастливы💞
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/f994326e732d11e3aa0d12d330677f83_8.jpg

Ольга Бузова

Фото

http://s6.uploads.ru/7lms4.jpg
http://s6.uploads.ru/5XGzb.jpg
Моя бабушка по папиной линии прислала очень актуальное фото!!! Мы тут с сестрой на лошадке!!!🐎🐎🐎 мне 4!!!😂Клайпеда, 1990 год!

+3

783

lada@64 написал(а):

Нет , я ничего у мамы не спрашивала , и свои проблемы на нее не перекладывала.  , более того я считала , что раз я рожаю ребенка для себя и мужа , значит и заниматься должны мы с ним , а не мамы . Да и мужу не надо давать повод расслабляться и перекладывать свой быт на плечи мам . .... За язык никто не тянул СМ , и не вижу прямой связи безотцовщины с нахождением на проекте , это две разные темы . Так что СМ такой ЖК приспособленец как и остальные . А Алиана должна строить свою семью сама , особенно при тех условиях , в которых она живет сейчас . Да и в который раз пишу , ОВ не приехала качать свои права невесте в Волгоград , они все там на проекте на равных условиях , и на равных правах .

Отредактировано lada@64 (Сегодня 00:25:11)

:cool: согласна, нет там ни правых, ни виноватых, люди работают.....только делать из Асратянш ангелов я бы не стала, эфир за эфиром одна злость и ненависть, говорить и думать ни очем не могут, а в какой форме идет подача, если разобраться ненависть дикую ОВ к Али придумали Асратян, и твердят об этом в каждом эфире, но это не так, потому что ОВ человек не злобливый, а вот в ком злости вагон так это у Асратянш обеих, да и образованностью Асратян не блещут, у ОВ высшее образование и это чувствуется во все, в культуре поведения и разговоре, как сидит дочь за столом ужасно, как она ест как свинья,  мать без конца все вылизывает пальцы, чашки , миски, уже тошнит то этого....вот все тут ОВ загнобили за эти полотенца и другую ерунду, но никто не видит какие нечистоплотные мамаша и дочь

Отредактировано Nefiss (2014-01-02 08:48:25)

0

784

unsandalandan написал(а):

Я тоже лучше буду общаться с такими как СМ, чем с такими как ОВ.
хотя я не люблю безэмоциональных людей. Но лживых мерзостей я не люблю ещё больше.

Да уж СМ сама честность(!) и порядочность, врет со своим чудовищем на каждом шагу

+1

785

Оливия написал(а):

Всё правильно, любят не за это. Но сначала. "Полюбляют" так сказать. Ну конечно не за это.
Что я первоклассница, чтобы не понимать таких вещей.
Просто со временем, когда проходит период страсти, первой нежности. когда наступают семейные будни, очень даже ценят мужчины , когда их любимая  снисходительна к капризной  его маме, когда она любит его  родственников, как своих. Это  мужчин очень умиляет и радует. И это имеет  не последнее значение в его ответном отношении  к жене.

Вот именно, если жена находит общий язык со свекровью, это большой плюс и любой муж это оценит....ведь почему бытует мнение что свекрови плохие, да потому что любая мать хочет видеть рядом с сыном достойную и делают замечания невестке, ревнуют....но если невестка сама нашла подход к свекрови, то честь ей и хвала, а Асратян обе все делают для того чтоб конфликт разгорался все больше и больше, не пытаются даже маленькие шажочки сделать, во всем ищут негатив и преумножают его, я таких людей не люблю, от них все зло, они обе нехозяйственные, неряхи, посмотрите что творится в их комнатах-кучи тряпок, свалки во всех углах, на втором этаже вообще все время как Мамай прошел, а это не нравится ОВ, она любит чистоту и порядок, ведь с этого все началось

Отредактировано Nefiss (2014-01-02 08:41:27)

+2

786

Nefiss написал(а):

Вот именно, если жена находит общий язык со свекровью, это большой плюс и любой муж это оценит....ведь почему бытует мнение что свекрови плохие, да потому что любая мать хочет видеть рядом с сыном достойную и делают замечания невестке, ревнуют....но если невестка сама нашла подход к свекрови, то честь ей и хвала, а Асратян обе все делают для того чтоб конфликт разгорался все больше и больше, не пытаются даже маленькие шажочки сделать, во всем ищут негатив и преумножают его, я таких людей не люблю, от них все зло, они обе нехозяйственные, неряхи, посмотрите что творится в их комнатах-кучи тряпок, свалки во всех углах, на втором этаже вообще все время как Мамай прошел, а это не нравится ОВ, она любит чистоту и порядок, ведь с этого все началось

Разве можно оправдывать все подлости и вранье которое применяла ОВ лишь бы напакостить невестке ,Светке. а также собственному сыну?ведь не за сына она переживает, а за себя которую та наглая девка не хочет уважать. ОВ делает все из вредности да назло.  Какая бы Алиана хамка не была..но до пакостей, вранья  она не опускается..языком много мелет..что в ее возрасте еще простительно. Алиана хочет одного, чтобы ОВ не жила вместе с ними. Она не лезет в семью ОВ и самое оскорбительное ,что она сказала в ее сторону это- попрошайка. :mybb: что является правдой..

+7

787

Nefiss написал(а):

согласна, нет там ни правых, ни виноватых, люди работают.....только делать из Асратянш ангелов я бы не стала, эфир за эфиром одна злость и ненависть, говорить и думать ни очем не могут, а в какой форме идет подача, если разобраться ненависть дикую ОВ к Али придумали Асратян, и твердят об этом в каждом эфире, но это не так, потому что ОВ человек не злобливый, а вот в ком злости вагон так это у Асратянш обеих, да и образованностью Асратян не блещут, у ОВ высшее образование и это чувствуется во все, в культуре поведения и разговоре, как сидит дочь за столом ужасно, как она ест как свинья,  мать без конца все вылизывает пальцы, чашки , миски, уже тошнит то этого....вот все тут ОВ загнобили за эти полотенца и другую ерунду, но никто не видит какие нечистоплотные мамаша и дочь

o.O  :huh:  :D   

А как объяснить то чувство которое выливается в адрес асратянов со стороны сестер и враки которые проворачивает ОВ?? А желание..чтобы Алиана сгорела заживо..а отрубенные голова и руки у ее куколки на свадебном торте, а слова ОВ о том , что ляжет костьми, а не отдаст сына Алианке, а ухмылки когда сын мутузил Алиану лицом по столу? Разве не злобливая женщина может назвать девушку сына в смс-ах мразью..а затем яростно отрицать этот факт? А когда приперли к стенке фактами..то опять злобствовать и обвинять, а не элементарно извиниться перед ней?? На свадьбе все букеты алианы себе прибрала, настроила своего мужа против собственного сына, а также знакомых. Названиваем отцу Алианы и жалуется..наговаривая на СМ и дочь. В молодости избила медсестру из ревности, постоянные скандалила в семье, со свекровью была  контрах, собственная мать, которая заслуженный ветеран не захотела видеть дочь на собственном юбилее. Дочь Ирина посылает маму по телефону, а Сашке говорит "ты же знаешь какая наша мама может быть ужасной" . Это они на расстоянии горазды маму защищать.
Собственный 27-лентий внук любит и пробабушку и маму , но который бабушку знать не знает, так как видел всего раз 6 за всю жизнь и ему стыдно , что у него такие родственники. Продолжать??))

+11

788

Nefiss написал(а):

Вот именно, если жена находит общий язык со свекровью, это большой плюс и любой муж это оценит..

ну это со свекровью..которая хоть как-то принимает невестку.А с ОВ найти общий язык практически невозможно . Я даже не представляю, как нужно извратиться, чтобы подделаться под ее желания и вкусы. Наверное, единственный выход - это стать змеем-Русей, который умеет быть двуличным ))))В лицо говорить приятные, но с налетом издевки, вещи, а в душе презирать. Но ОВ глотает и радуется. Разумеется, у любой молодой девицы таких способностей нет. Ваша ненависть к Алиане и Свете мне понятна, с ней и не спорю.Но хотелось бы посмотреть, какая девушка сможет приспособиться этой супер неприятной женщине. Что-то мне подсказывает, что смириться с такой бабой может заставить только безумная любовь к обалденному мужчине, которого ждала всю жизнь , и которого очень  боишься огорчить и потерять .Но Шурик Габозов явно таким не является)))Скорее в их паре именно Алиана - предел его мечтаний. И он должен делать все, чтобы её не огорчать. А не она носиться с ним и его ненормальной мамашей как с писаной торбой))) Странно, как Габозовские родственники не понимают, что лучше Алианы ему в жизни никогда не найти. Может, сестрам и бабуле, наконец, осознать это и начать по воскресеньям готовить Алиане тортики, чтобы задобрить?)))))

+5

789

nata33 написал(а):

А желание..чтобы Алиана сгорела заживо..а отрубенные голова и руки у ее куколки на свадебном торте, а слова ОВ о том , что ляжет костьми, а не отдаст сына Алианке, а ухмылки когда сын мутузил Алиану лицом по столу? Разве не злобливая женщина может назвать девушку сына в смс-ах мразью..а затем яростно отрицать этот факт?

Ну что ты, это давно забылось, как будто и не было))) И сестры никогда Алианку не поливали грязью))Это все навет и клевета. Зато каждое Алианкино слово со временем увеличивается в геометрической прогрессии и одно сказанное  предложение превращается в бесконечный поток оскорблений и вранья))) Я, правда, хоть и читаю все новости, никак на них не наткнусь, но людям надо верить))))

+5

790

nata33 написал(а):

Разве можно оправдывать все подлости и вранье которое применяла ОВ лишь бы напакостить невестке ,Светке. а также собственному сыну?ведь не за сына она переживает, а за себя которую та наглая девка не хочет уважать. ОВ делает все из вредности да назло.  Какая бы Алиана хамка не была..но до пакостей, вранья  она не опускается..языком много мелет..что в ее возрасте еще простительно. Алиана хочет одного, чтобы ОВ не жила вместе с ними. Она не лезет в семью ОВ и самое оскорбительное ,что она сказала в ее сторону это- попрошайка.  что является правдой..

С широко закрытыми глазами))))

0

791

nata33 написал(а):

А как объяснить то чувство которое выливается в адрес асратянов со стороны сестер и враки которые проворачивает ОВ?? А желание..чтобы Алиана сгорела заживо..а отрубенные голова и руки у ее куколки на свадебном торте, а слова ОВ о том , что ляжет костьми, а не отдаст сына Алианке, а ухмылки когда сын мутузил Алиану лицом по столу? Разве не злобливая женщина может назвать девушку сына в смс-ах мразью..а затем яростно отрицать этот факт? А когда приперли к стенке фактами..то опять злобствовать и обвинять, а не элементарно извиниться перед ней?? На свадьбе все букеты алианы себе прибрала, настроила своего мужа против собственного сына, а также знакомых. Названиваем отцу Алианы и жалуется..наговаривая на СМ и дочь. В молодости избила медсестру из ревности, постоянные скандалила в семье, со свекровью была  контрах, собственная мать, которая заслуженный ветеран не захотела видеть дочь на собственном юбилее. Дочь Ирина посылает маму по телефону, а Сашке говорит "ты же знаешь какая наша мама может быть ужасной" . Это они на расстоянии горазды маму защищать.
Собственный 27-лентий внук любит и пробабушку и маму , но который бабушку знать не знает, так как видел всего раз 6 за всю жизнь и ему стыдно , что у него такие родственники. Продолжать??))

Эти "факты" все со слов Асратянш, а Али врет постоянно

0

792

Nefiss написал(а):

у ОВ высшее образование и это чувствуется во все, в культуре поведения

Мало того, что чувствуется, это могут подтвердить все засморканные полотенца и покрывала в доме, облизанные /обкусанные куски мяса, брошенные обратно в борщ.. ага..И  "факи" с видимым удовольствием и высококультурно подаваемые высокообразованной , интеллигентной женщиной при каждом удобном случае...

Я уже не говорю про "сдачу" дипломных спектаклей на красной ленточке , про панибратство с Калгановым, про бесконечную ложь,которую мы не домысливаем, а видим воочию и слышим воушие( ^^ )...Да про то, что её уже только не пинками гонят с проекта , а она выдумывает бесконечные отмазки, только бы маячить по-прежнему в наших телевизорах, позориться самой и позорить своих родственников!
Жуть, а не человек -задолбает всякого, кто не соответствует её высоко-культурным нормам... [взломанный сайт]

Отредактировано Маслина (2014-01-02 17:18:06)

+15

793

fabrica02 написал(а):

ну это со свекровью..которая хоть как-то принимает невестку.А с ОВ найти общий язык практически невозможно . Я даже не представляю, как нужно извратиться, чтобы подделаться под ее желания и вкусы. Наверное, единственный выход - это стать змеем-Русей, который умеет быть двуличным ))))В лицо говорить приятные, но с налетом издевки, вещи, а в душе презирать. Но ОВ глотает и радуется. Разумеется, у любой молодой девицы таких способностей нет. Ваша ненависть к Алиане и Свете мне понятна, с ней и не спорю.Но хотелось бы посмотреть, какая девушка сможет приспособиться этой супер неприятной женщине. Что-то мне подсказывает, что смириться с такой бабой может заставить только безумная любовь к обалденному мужчине, которого ждала всю жизнь , и которого очень  боишься огорчить и потерять .Но Шурик Габозов явно таким не является)))Скорее в их паре именно Алиана - предел его мечтаний. И он должен делать все, чтобы её не огорчать. А не она носиться с ним и его ненормальной мамашей как с писаной торбой))) Странно, как Габозовские родственники не понимают, что лучше Алианы ему в жизни никогда не найти. Может, сестрам и бабуле, наконец, осознать это и начать по воскресеньям готовить Алиане тортики, чтобы задобрить?)))))

Невооруженным глазом видно неземная любовь к Асратяншам, даже Бородина сегодня озвучила их поведение неправильным, Алибаба всех шантажирует,то одним , то другим, ее мамаша только ручки разводит и засаживает своего мужа, якобы он в этом виноват, а я типо просто сильно любила детей и вот пожинаю плоды, но учить правильно вести себя свое чудовище не хочу и не буду, ну где логика....а на счет того чего достоин Габи, я не была бы так категорична, это Алибаба в него вцепилась мертвой хваткой, через неделю после совместного проживания начала бегать тесты делать, усыновлять детей и ее мамаша повелась, чтоб сбагрить проблемную доченьку...и в итоге свадьба по залету. Габи не ангел конечно, косяков куча, но стоит отметить, что он не злой как и ОВ, мечтатель и в силу этих обстоятельств никак не повзрослеет

Отредактировано Nefiss (2014-01-02 12:28:27)

-1

794

Nefiss написал(а):

вот все тут ОВ загнобили за эти полотенца и другую ерунду, но никто не видит какие нечистоплотные мамаша и дочь

почему?Я вижу,и всегда говорила что СМ с Алианкой засранки,но и ОВ чистюля в кавычках.

+3

795

amv написал(а):

Дарья Пынзарь и Артём

Как нелепо выглядит Дашка. Массивный торс на худющих ножках.

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/f994326e732d11e3aa0d12d330677f83_8.jpg

Отредактировано vasilija (2014-01-02 11:40:37)

+1

796

fabrica02 написал(а):

Ну что ты, это давно забылось, как будто и не было))) И сестры никогда Алианку не поливали грязью))Это все навет и клевета. Зато каждое Алианкино слово со временем увеличивается в геометрической прогрессии и одно сказанное  предложение превращается в бесконечный поток оскорблений и вранья))) Я, правда, хоть и читаю все новости, никак на них не наткнусь, но людям надо верить))))

Все это мы знаем со слов Али, а ей приврать,добавить легко....как пример с Габи дерутся, ругаются, расходятся каждые полчаса, а Али как попугай твердит "у нас с Сашей все отлично, здорово", как на поляне цитировали ОВ "от чистого сердца", так же сейчас смешно слышать от Али "у нас все здорово". И давайте будем объктивней- из чьих уст льется постоянно оскорбления и грязь, это Али эфиры рвет обливает грязью всех Гобозовых, она хочет чтоб все вели себя как ее мамаша,т.е. во всем с ней соглашались и выполняли все ее желания,  " да Алианочка, не расстраивайся Алианочка, иди полежи Алианочка(! от тяжких трудов и безделия)", вот ваш кумир, беспринципная, наглая, любящая только себя и свои желания , неряха нечесаная (представляю ее после рождения- пена изо рта от злости, свалявшиеся от грязи и нечесанные волосы, мятая и грязная одежда и еще теперь уже очень большие свалки шмоток во всех углах)....и мы счастливы

Отредактировано Nefiss (2014-01-02 12:25:51)

-1

797

Маслина написал(а):

Мало того, что чувствуется, это могут подтвердить все засморканные полотенца и покрывала в доме, облизанные /обкусанные куски мяса, брошенные обратно в борщ.. ага..И   "факи" с видимым удовольствием и высоко - культурно подаваемые высоко-образованной , интеллигентной женщиной при каждом удобном случае...

Я уже не говорю про "сдачу" дипломных спектаклей на красной ленточке , про панибратство с Калгановым, про бесконечную ложь,которую мы не домысливаем, а видим воочию и слышим воушие(  )...Да про то, что её уже только не пинками гонят с проекта , а она выдумывает бесконечные отмазки, только бы маячить по-прежнему в наших телевизорах, позориться самой и позорить своих родственников!
Жуть, а не человек -задолбает всякого, кто не соответствует её высоко-культурным нормам...

Во только о полотенце и говорим, а больше не очем....т.к. с широко закрытыми глазами

-2

798

Обоссаться про войну!!, что СМ наконец-то за полгода пребывания на проекте слегка открылась. Все ж кипятком писали, что СМ такая вся скрытная, амёбная, безэмоциональная. А теперь дала слабину и всё - она монстр!!

СМ на жалость надавила,что в принципе в её стиле.У неё же роль такая,терпилы-обиженки)))На дурке то остаться оченно хочется))

+2

799

только вот окружающие её не сильно счастливы.
особенно Роберт.

глупости
абсолютно нормальное,семейное фото

+3

800

Я тоже лучше буду общаться с такими как СМ, чем с такими как ОВ.

Как грицца,лучше быть одной,чем с кем попало
Я бы ни с одной,ни с другой,на одном поле..даже не оказалась.
Света предаст не моргнув глазом,при этом будет что-то мямлить в оправдание.
От ОВ можно ожидать тоже всего что угодно.

Отредактировано Сэ (2014-01-02 11:56:07)

+4

801

Сэ написал(а):

СМ на жалость надавила,что в принципе в её стиле.У неё же роль такая,терпилы-обиженки)))На дурке то остаться оченно хочется))

А твердит, что это ОВ зубами вцепилась в Д2, вот и вся правда от Асратянш...кто ж будет вылизывать все тарелки, чашки, бутылочки из-под иогутра, крышечки....нееееееее СМ надо оставить

Отредактировано Nefiss (2014-01-02 11:58:34)

0

802

Nefiss написал(а):

у ОВ высшее образование и это чувствуется во все, в культуре поведения и разговоре

Цирк с конями.
Ваша ОВ говорила (дословно) - " у меня два верхних образования"  http://savepic.ru/1733925.gif 
про культуру поведения и культуру разговора тоже очень смешно.
ОВ не обучена даже элементарным навыкам гигиены - не умеет пользоваться носовым платком.
Да что там пользоваться - у неё вообще нет носового платка или салфеток.
А про её словечки в адрес невестки и участников мы тоже слышали в эфире.
Это всё конечно от культуры разговорной речи вашей обожаемой ОВ.

+13

803

Сэ написал(а):

глупости
абсолютно нормальное,семейное фото

Наши нездоровые домысли, что семья ОВ рады что ее нет дома, ерунда, у них нормальная семья со своими проблемами и дочки адекватные, Марина например никогда не будет опускаться до оскорблений, корректно скажет, но в больном мозгу Али это были унижения и оскорбления....Помнится раньше я так же писала о поведении Элины, о ее пристрастиях и все здесь кричали неееееееет, Элина леди, умная, умно говорит, приятно слушать, стильно одевается, боХато, не нарик, не паханша, она суппппееер....а сейчас Элина у всех плохая, так и здесь все в восторге от Асратянш, а я нет

-1

804

Nefiss написал(а):

у ОВ высшее образование и это чувствуется во всем, в культуре поведения и разговоре

Почему то я не могу заметить этого. Культурный и образованный человек не будет ногами вышибать двери, не будет заскакивать на спину молодому парню перед камерами, как и перед этими же камерами сидеть с задранными и раздвинутыми ногами. Не позволит молодому "мужчине" хлопать себя ниже спины и называть курочка, Оля. Все эти факты говорят о том, что она точно также дурно воспитана. А уж неумение правильно подбирать слова и фразы доказывает как раз о том, что она имеет просто диплом о высшем образовании, но не само образование. У Бузовой тоже есть в наличии красный диплом, но вот образования у нее нет.

Nefiss написал(а):

.ведь почему бытует мнение что свекрови плохие, да потому что любая мать хочет видеть рядом с сыном достойную и делают замечания невестке, ревнуют...

Помимо слепой материнской любви нужно иметь еще и разум, чем полностью обделена Олюшка. Иначе бы она видела еще и недостатки своего сына, которые сама же в него и заложила.  И если мать хочет видеть рядом со своим сыном достойную невестку, то прежде всего она должна была воспитать достойного человека. И замечания она не вправе делать невестке, пусть делает замечания своему сыну и дочерям. Если сына устраивает все, значит он такой же засранец. А это опять же вина матери. Так пусть она и говорит ему, что стыдно жить в грязи.

Nefiss написал(а):

Габи не ангел конечно, косяков куча, но стоит отметить, что он не злой как и ОВ, мечтатель и в силу этих обстоятельств никак не повзрослеет

Если бы Олюшка была доброй и беззлобной, то она никогда не стала бы требовать прощения, да еще и на коленях. Во-первых, низко как то ставить человека в такое унизительное положение. Это как раз характеризует ее с очень плохой стороны.
Во-вторых, прощения требовать нельзя, как и уважения. Нужно вести себя так, чтобы люди сами осознали свои ошибки и просчеты, чтобы это желание возникло у них добровольно. Насильно никогда мил не будешь. Уж женщине, которая имеет троих детей, нужно это знать.
В-третьих, у нее есть еще дочери. Олюшка должна бы помнить, как дочерям неприятно бывает терпеть упреки матерей своих мужей.
Считаете, что добрый и ласковый сын способен вот так подло поступать с матерью, поднимать руку на женщин и девушек? Знаете, мечтают в той или иной степени все люди. Но кто-то пытается все делать, чтобы мечта осуществилась. А кто-то просто мечтает, чтобы их мечты стали явью, не прилагая к этому никаких усилий. Кто-то же старается свою мечту реализовать за чужой счет. Так вот к Габозову подходят два последних варианта. И повзрослеть он не может не из-за того, что является мечтателем, а из-за того, что нечем ему взрослеть. Да и наследственность не позволяет это сделать. Наглядный пример - Олюшка. Дожила до седых волос, но не нажила ни ума, ни житейской мудрости.

Отредактировано vasilija (2014-01-02 12:24:29)

+11

805

Маслина написал(а):

Мало того, что чувствуется, это могут подтвердить все засморканные полотенца и покрывала в доме, облизанные /обкусанные куски мяса, брошенные обратно в борщ.. ага..И   "факи" с видимым удовольствием и высоко - культурно подаваемые высоко-образованной , интеллигентной женщиной при каждом удобном случае...

Я уже не говорю про "сдачу" дипломных спектаклей на красной ленточке , про панибратство с Калгановым, про бесконечную ложь,которую мы не домысливаем, а видим воочию и слышим воушие(  )...Да про то, что её уже только не пинками гонят с проекта , а она выдумывает бесконечные отмазки, только бы маячить по-прежнему в наших телевизорах, позориться самой и позорить своих родственников!
Жуть, а не человек -задолбает всякого, кто не соответствует её высоко-культурным нормам...

Маслина, ну прям целое досье, факты из уголовного дела)))

0

806

anutaanni написал(а):

Цирк с конями.
Ваша ОВ говорила (дословно) - " у меня два верхних образования"   
про культуру поведения и культуру разговора тоже очень смешно.
ОВ не обучена даже элементарным навыкам гигиены - не умеет пользоваться носовым платком.
Да что там пользоваться - у неё вообще нет носового платка или салфеток.
А про её словечки в адрес невестки и участников мы тоже слышали в эфире.
Это всё конечно от культуры разговорной речи вашей обожаемой ОВ.

Не ревнуйте :D Уверена что Nefiss просто высказывает своё мнение)))

+1

807

Nefiss написал(а):

, у них нормальная семья со своими проблемами и дочки адекватные, Марина например никогда не будет опускаться до оскорблений, корректно скажет, но в больном мозгу Али это были унижения и оскорбления..

Вот честно...ни одной писанины дочек ОВ не прочитала,судить не могу :dontknow:

Nefiss написал(а):

так и здесь все в восторге от Асратянш, а я нет

Неправда.В восторге от Асратянш тут один-два человека,а остальным наплевать.Просто кому-то более неприятна ОВ,кому-то Асратянки,а вот большинству(я в их числе)))неприятны обе дамы,вернее три)))

+9

808

Nefiss написал(а):

Невооруженным глазом видно неземная любовь к Асратяншам, даже Бородина сегодня озвучила их поведение неправильным, Алибаба всех шантажирует,то одним , то другим, ее мамаша только ручки разводит и засаживает своего мужа, якобы он в этом виноват, а я типо просто сильно любила детей и вот пожинаю плоды, но учить правильно себя свое чудовище не хочу и не буду, ну где логика....а на счет того чего достоин Габи, я не была бы так категорична, это Алибаба в него вцепилась мертвой хваткой, через неделю после совместного проживания начала бегать тесты делать, усыновлять детей и ее мамаша повелась, чтоб сбагрить проблемную доченьку...и в итоге свадьба по залету. Габи не ангел конечно, косяков куча, но стоит отметить, что он не злой как и ОВ, мечтатель и в силу этих обстоятельств никак не повзрослеет

Ну Бородина для меня, например, совсем не авторитет. Во-первых, она глупа, во-вторых, она озвучивает то, что нужно в данный момент оргам. А они известные затейники))
Кто такой Алибаба не в курсе, но судя по дальнейшему тексту, наверное, Алиана?
А я категорична))Габозов - полностью никчемный человек. Алиана вначале вцепилась в него из-за своей глупости и неопытности. И не видела его маму))Думаю, сейчас вряд ли бы уцепилась))) Он не мечтатель, он патологический лентяй, который желал закрепиться на проекте . Хотя согласна, до ОВ ему далеко. Но вместе с Алианой ему хорошо, почему ОВ и сестре не заткнуть свой эгоизм по дальше не оставить их в покое, мне не понятно.
Повторю десятый раз, я с удовольствием посмотрела бы на людей, которые поют дифирамбы ОВ согласились бы жить бок о бок с ОВ и при этом сохранять терпение, добрый нрав и хорошее настроение))) И при этом их снимали бы камеры в самые пиковые моменты)))(если что, я не про участников нашего форума)))

+8

809

Дневной эфир 02.01.2014 г.

видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2154.html

тап тапыч

+1

810

fabrica02 написал(а):

Алиана вначале вцепилась в него из-за своей глупости и неопытности. И не видела его маму))Думаю, сейчас вряд ли бы уцепилась))

Хорошо...ну,а сейчас?Глазки у неё открылись на Шашу,и??Чего сидим,кого ждём?)))Непонятно :dontknow:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 26.12.2013г