[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться8112014-01-02 12:43:17
ОВ человек не злобливый, а вот в ком злости вагон так это у Асратянш обеих
ГОВ(на) не злобивый человек?! Она незлобива только до тех пор, пока ее облизывают, стоит человеку высказаться по отношению к ней критично (не оскорбляя, а всего лишь указав на неправильные действия), как ГОВ(на) сразу раскрывается по-новому.
Отредактировано md (2014-01-02 12:47:08)
Поделиться8122014-01-02 12:45:11
Наши нездоровые домысли, что семья ОВ рады что ее нет дома, ерунда, у них нормальная семья со своими проблемами и дочки адекватные, Марина например никогда не будет опускаться до оскорблений,
ну как же не будет? )))Мы систематически читаем ее оскорбительные опусы в сторону невестки и ее мамы))И не лень же ей сидеть в интенете и поливать грязью своих родственников, пусть даже и нежеланных. Интересно, она их игнорировать не пробовала? Может, и они ее перестали бы вспоминать? Ведь тот, кто начал "войну" не мог надеяться на то, что все будут молчать в ответ?
Поделиться8132014-01-02 12:47:20
а вот большинству(я в их числе)))неприятны обе дамы,вернее три)))
Присоединюсь к Вам, но с оговоркой. Мне еще очень неприятен и сам предмет их раздора - Александр Габозов.
Поделиться8142014-01-02 12:49:37
Хорошо...ну,а сейчас?Глазки у неё открылись на Шашу,и??Чего сидим,кого ждём?)))Непонятно
а сейчас он ее муж и отец будущего ребенка. Да и привычку никто не отменял))Да и я не говорю, что Алиана идеал и достойна супер мужчины...Понятно, что она глупа и избалована сверх меры. Избалована именно в том смысле, что с ней никто не спорил, она делала то, что захочет ее правая пятка. И всё же, даже она не заслуживает такой свекрови , как ОВ. Ну а с Шуриком , без вмешательства третьих лиц, у нее может что-то и получится.
Поделиться8152014-01-02 12:53:08
Хорошо...ну,а сейчас?Глазки у неё открылись на Шашу,и??Чего сидим,кого ждём?)))Непонятно
Мне иногда кажется, что она просто из детской вредности и эгоизма это делает. Давно бы уже ушла от него, но ей нужно окончательно одержать победу над семейством Габозовых. Она не понимает, что в данной ситуации будет всегда в проигрыше.
Поделиться8162014-01-02 12:54:47
По что Элька до сих пор не ведусЧая? Нет новостей?
Поделиться8172014-01-02 12:56:30
Присоединюсь к Вам, но с оговоркой. Мне еще очень неприятен и сам предмет их раздора - Александр Габозов.
ОмЭрзителен даже
Поделиться8182014-01-02 13:00:19
а сейчас он ее муж и отец будущего ребенка. Да и привычку никто не отменял))
Какая привычка?Я понимаю,если бы они прожили в мире и согласии хотя бы лет 5,как минимум.А что у них за жизнь?Ужас и только.Я вообще не понимаю,как они могут оставаться друг с другом,после всего что натворили и наговорили друг другу.
И снова...я все ещё очень сомневаюсь в беременности Али..
Поделиться8192014-01-02 13:04:56
мать без конца все вылизывает пальцы
это вы сейчас о какой матери?
Поделиться8202014-01-02 13:08:57
как сидит дочь за столом ужасно,
Алианка видимо научилась у свекрови "приличным манерам"
Отредактировано anutaanni (2014-01-02 13:09:16)
Поделиться8212014-01-02 13:18:31
Все это мы знаем со слов Али, а ей приврать,добавить легко....как пример с Габи дерутся, ругаются, расходятся каждые полчаса, а Али как попугай твердит "у нас с Сашей все отлично, здорово", как на поляне цитировали ОВ "от чистого сердца", так же сейчас смешно слышать от Али "у нас все здорово". И давайте будем объктивней- из чьих уст льется постоянно оскорбления и грязь, это Али эфиры рвет обливает грязью всех Гобозовых, она хочет чтоб все вели себя как ее мамаша,т.е. во всем с ней соглашались и выполняли все ее желания, " да Алианочка, не расстраивайся Алианочка, иди полежи Алианочка(! от тяжких трудов и безделия)", вот ваш кумир, беспринципная, наглая, любящая только себя и свои желания , неряха нечесаная (представляю ее после рождения- пена изо рта от злости, свалявшиеся от грязи и нечесанные волосы, мятая и грязная одежда и еще теперь уже очень большие свалки шмоток во всех углах)....и мы счастливы
Насколько я понимаю жизнь, это нормально говорить, что у жены с мужем всё хорошо, а не выносить свои личные конфликты на обозрение все страны. Так что, это скорее плюс, чем минус.
Не вижу, что Алиана так уж "рвет эфиры". Все ее жалобы мной, например, воспринимаются как некий предел. Она требует лишь одного, чтобы ее оставили в покое. Не требует любви от ОВ, извинений, коленей и т.п. , чего требует ОВ, Покой - разве это ненормально? Пусть ОВ ее оставит , наконец, и вернется к мужу.
Алиана никакой мой не кумир, что за ерунда? Мои кумиры находятся в другой весовой категории и в другом измерении. Алиану мне жалко как молодую неразумную девочку, на которую навесили немолодую ненормальную бабулю, общение с которой не выдержит даже и более взрослая опытная женщина.
Поражает странная ненависть к очень молодой не сформировавшейся девочке. Обычно у женщин присутствует инстинкт матери. Хочется пожалеть... перевоспитать.. помочь... причесать... С кем воюем-то?
Поделиться8222014-01-02 13:28:40
Во только о полотенце и говорим, а больше не очем....т.к. с широко закрытыми глазами
Маслина, ну прям целое досье, факты из уголовного дела)))
И это об одном моем посте...с разницей в полчаса...
И как понять? [взломанный сайт]
Поделиться8232014-01-02 13:29:27
Нет ну Коряка разводящая на все 100. Выжала из нищеброда Задоя шмотья на 70 штук и бросила. Детей ей рожать пора видите ли, а Сашке еще расти и расти до её уровня.
Поделиться8242014-01-02 13:30:22
anutaanni, unsandalandan вам замечание за переход на личность.
Поделиться8252014-01-02 13:35:39
Нет ну Коряка разводящая на все 100. Выжала из нищеброда Задоя шмотья на 70 штук и бросила.
А он же вроде не заплатил за её барахло?
Поделиться8262014-01-02 13:45:39
А он же вроде не заплатил за её барахло?
Заплатил придурошный. Вчера же на лобном озвучили.
Поделиться8272014-01-02 13:46:01
Прошу прощение за оффтоп
Не флудим
Поделиться8282014-01-02 13:50:05
Какая привычка?Я понимаю,если бы они прожили в мире и согласии хотя бы лет 5,как минимум.А что у них за жизнь?Ужас и только.Я вообще не понимаю,как они могут оставаться друг с другом,после всего что натворили и наговорили друг другу.
И снова...я все ещё очень сомневаюсь в беременности Али..
я тоже сомневаюсь, но пока нам не озвучили отсутствие беременности, я придерживаюсь официальной версии))
Разговор про пару Алианы и Габозова - это совсем другое. Их пару не понимаю и не хочу видеть. но в вопросе Алиана - ОВ, Алиану жалела, жалею и буду жалеть. Потому как, поставив себя на ее место( не дай бог), представляю, как ОВ может отравить жизнь. Тем более, учитывая, что именно ОВ к ним лезет, а не они к ней. Если бы Алиана приехала жить в дом ОВ, то считаю, что она должна была бы приспособиться к свекрови, т.к. в чужой дом со своим уставом не лезут. Но на нейтральной территории навязывать свое общение людям, которым неприятны, никто не имеет права, ни мать, ни отец, ни брат, ни сестра. Все должны соблюдать правила и нормы общения. Вежливость, корректность и такт. Не нравится невестка - остановись на уровне здравствуй-до свидания. Тет-а-тет с сыном может говорить что угодно, открывать на жену глаза, учить и т.д...все, что сын позволяет говорить. Но на людях ты мать, и должна быть поддержкой и плечом своему сыну, а не отравой его жизни. Это мое твердое убеждение.
Поделиться8292014-01-02 13:51:40
такие глупости.
не все люди хотят родителей/родственников почитать. у некоторых вообще родителей/родственников нет.
почему Алька должна любить свекровь, которая её ненавидит?
Это мое мнение. Я ваше мнение, с которым бываю не согласна, ГЛУПОСТЯМИ не называла.
Поделиться8302014-01-02 13:53:00
Как грицца,лучше быть одной,чем с кем попало
Я бы ни с одной,ни с другой,на одном поле..даже не оказалась.
Света предаст не моргнув глазом,при этом будет что-то мямлить в оправдание.
От ОВ можно ожидать тоже всего что угодно.
Из двух зол выбирают меньшее.
Хоть убейте, не вижу я в СМ подлости, лживости и мерзости.
Зато этого в избытке у мадам Михайловой.
это вот ТАК ЛИЧНО ЛОЛА рассказала ОВ про СМ и Алиану
Поделиться8312014-01-02 13:54:32
Виктория Боня и Алекс
Лена Водонаева
Так и не доехала сегодня куда ехала, патамушшшта уехала туда, куда ехать не ехала.
Евгения и Даниэль Гусевы
В гостях хорошо,а дома лучше😚👶🌟
Поделиться8322014-01-02 13:58:37
unsandalandan вам замечание за переход на личность.
я услышала. больше не буду. звиняйте.
Это мое мнение. Я ваше мнение, с которым бываю не согласна, ГЛУПОСТЯМИ не называла.
сорри, что на свой счёт приняли ((
Отредактировано unsandalandan (2014-01-02 14:00:38)
Поделиться8332014-01-02 14:00:54
чудесный, чудесный человек с высокоморальными принципами. да.
Думаешь?))))Я так не считаю))А про Свету - в тихом омуте самые черти.
Поделиться8342014-01-02 14:02:53
Лена Водонаева
Так и не доехала сегодня куда ехала, патамушшшта уехала туда, куда ехать не ехала.
А всё потому,что вкурила то,что курить не должна,так как слабовата головкой и без курева [взломанный сайт]
Поделиться8352014-01-02 14:05:58
Бабушке надо продолжить лечение, как я сегодня узнала из дневного эфира.
Мне интересно какое лечение, от чего лечат уважаемую возрастную участницу проекта?
Как видно из видео эта тяжелобольная женщина, которой срочно нужна замена поражённого коксартрозом сустава, иначе ей грозит инвалидная коляска
(о чём ОВ говорила в эфирах) и с грыжами межпозвонковых дисков, которые у неё по её словам и по словам её дочери Марины Арзамасцевой, обнаружили сейчас,
на вытянутых ногах (!) спокойно держит Кирилюк, в которой как минимум 50 кг веса!
Отредактировано anutaanni (2014-01-02 14:06:35)
Поделиться8362014-01-02 14:06:03
Бузова, Тарасов
В последний день дурачимся с любимым😂😂😂
Калганов
Поделиться8372014-01-02 14:07:35
Марина например никогда не будет опускаться до оскорблений, корректно скажет, но в больном мозгу Али это были унижения и оскорбления..
Мы же сами видели Маринины опусы. Это она-то не опускается до оскорблений?
Поделиться8382014-01-02 14:13:38
Елена Бушина и Марк
Поделиться8392014-01-02 14:14:05
В восторге от Асратянш тут один-два человека
Я и одного-двух восторженных от СМ и Алианы не могу вспомнить, если и вижу восторги, то только в отношении ГОВ(ны).
Поделиться8402014-01-02 14:16:17
Я и одного-двух восторженных от СМ и Алианы не могу вспомнить, если и вижу восторги, то только в отношении ГОВ(ны).
не удивлена