[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться8412014-01-02 14:21:30
Степан Менщиков, Евгения Шамаева, Элина Карякина
Ваня Менщиков
Поделиться8422014-01-02 14:24:55
не все люди хотят родителей/родственников почитать. у некоторых вообще родителей/родственников нет.
почему Алька должна любить свекровь, которая её ненавидит?
Такие глупости (с)
Никто не говорит, что Алька должна любить свекровь. Она должна вести себя прилично - как с любым человеком, гораздо старше ее по возрасту. Нет? Я вот представить себе не могу, что не то что с родственниками мужа, а там со случайно встреченной старушкой-скандалисткой я вдруг начну на нее наезжать или как-то оскорблять.
Невмоготу Алиане общаться со свекровью - дык включи игнор. Не реагируй на ее выходки - будешь казаться умнее. Это если ума не хватает на другую линию поведения.
А вообще, я вот убеждена: если любишь мужчину - будешь сдерживать свой негатив по отношению к его родителям, чтобы не делать ему больно. А вот когда чувств к мужчине нет и Бог умом обделил (или воспитанием) - тогда да, будешь воевать с его дурой-мамой, "мериться с ней письками", доказывать свою крутизну.
Поделиться8432014-01-02 14:31:11
По что Элька до сих пор не ведусЧая? Нет новостей?
а были предпосылки? мне кажется, что нет.
Пусть ОВ ставят ведущей, во весело будет)))
Поделиться8452014-01-02 14:33:57
Лена Водонаева
ФотоТак и не доехала сегодня куда ехала, патамушшшта уехала туда, куда ехать не ехала.
а куда она в лифте надеялась доехать и не доехала?? Этажом ниже , что ли остановилась?)))
Поделиться8462014-01-02 14:38:19
Если бы Алиана приехала жить в дом ОВ, то считаю, что она должна была бы приспособиться к свекрови
более чем уверена, что Алька со временем приспособилась бы.
Но когда ТАК, как сейчас - нефиг.
Поделиться8472014-01-02 14:41:20
а были предпосылки? мне кажется, что нет.
Были новости, что Камерен будет вести программу о красоте(или что то в этом роде) на ТНТ. Она еще тогда в периметр торт с символикой ТНТ и шампанское привезла.
Поделиться8482014-01-02 14:44:25
Невмоготу Алиане общаться со свекровью - дык включи игнор. Не реагируй на ее выходки - будешь казаться умнее. Это если ума не хватает на другую линию поведения.
на проекте включить игнор очень трудно.Как можно игнорировать на проекте?Даже если будешь молчать, ведущие и участники из себя выпрыгнут, только чтобы вывести на эмоции. Гораздо проще уйти с проекта. И уйти именно ОВ, в силу возраста, из-за мужа и вообще, чтобы не позориться. И все станет на свои места. Алианка с Габозовым будут чудить, как и все остальные хомяки..а мы их обсуждать ..А сейчас Алиана поставлена не в равноценные условия по сравнению с остальными хомяками. Ничьи свекрови, тем более такие, не были участниками проекта. Она глупая, взбалмошная, но ей не дали даже маленького шанса измениться, навязав супер приставучую бабу. Вот честно скажу, не знаю, выдержала бы такой прессинг...Не от свекрови( потому что даже не хочу представлять такой ужас), а от какой-нибудь дальней родственницы, которую мне насильно навязали бы. Думаю, собрала бы чемоданы, заткнула бы в машину - и домой))))) Не взирая на возраст и регалии)))Жизнь одна, и портить ее чужой теткой...При всем том, что я спокойный, и смею надеяться, воспитанный человек))))
А вообще, я вот убеждена: если любишь мужчину - будешь сдерживать свой негатив по отношению к его родителям, чтобы не делать ему больно. А вот когда чувств к мужчине нет и Бог умом обделил (или воспитанием) - тогда да, будешь воевать с его дурой-мамой, "мериться с ней письками", доказывать свою крутизну.
это все возможно только в реальной жизни, где , уверена, ОВ и в мыслях не было к ним лезть. В том-то вся и соль, что ОВ лезет из-за участия в проекте, чтобы было "ярко", чтобы ее оттуда не выгнали. ОВ прям балдеет, когда на нее направлены камеры.
Отредактировано fabrica02 (2014-01-02 14:49:32)
Поделиться8492014-01-02 14:55:17
«Дом-2»: на мужском голосовании попрощались с кадетом Евгением Семениченко
01.01.2014 18:26 / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
На проекте состоялось очередное мужское голосование (в эфире 2 января), после которого периметр покинул 20-летний москвич Евгений Семениченко. Парня выгнали за то, что за месяц пребывания на проекте он пробовал соблазнить многих девушек, но ни с одной так и не завязал отношений.
Евгений проявлял неуважение к коллективу, что также не нравилось участникам. Семениченко отличается непростым характером, за что пострадал и во время учебы. За драки его выгнали из кадетского училища и железнодорожного техникума. В «Доме-2» устроить потасовку он не успел, поскольку в рядах участников был всего месяц (пришел на шоу 29 ноября).
Семениченко пришел на проект с симпатией к Лие Ситдиковой, но быстро разочаровался в девушке. После этого он положил глаз на Диану Игнатюк, а затем – на Лизу Кутузову, которую собирался отвоевать у Никиты Кузнецова и даже устраивал ей сцены ревности. Потерпев неудачу с Лизой, Женя переключился на Татьяну Охулкову и с ней не смог построить ничего серьезного, поскольку брюнетка сбежала с ухажером из-за периметра.
На мужском голосовании, кроме Евгения Семениченко, рисковали покинуть стены телестройки Джозеф Мунголле и новенький участник Игорь Трегубенко. Игорю участники дали шанс проявить себя, а Джозефа пока оставили шоу в виду того, что у него зарождаются отношения с Дианой Игнатюк.
«Дом-2»: Элина Карякина разбила сердце Александру Задойнову
01.01.2014 18:48 / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
Перед самым Новым годом, 31 декабря (в эфире 6 января), Элина Карякина приняла окончательное решение покинуть проект. Своей настойчивой позицией она разбила сердце Александра Задойнова, который начал строить дальновидные планы их отношений.
Две недели назад блондинка уже заявляла о намерении покинуть проект, но тогда ухажеру удалось уговорить ее остаться. Саша несколько часов упрашивал избранницу не покидать его, и девушка согласилась, взяв с него обещание расплатиться за покупки в магазине Пынзарей. Задойов пообещал разобраться в ситуации с долгом за одежду, но это не удержало Карякину.
В преддверии новогодней ночи она объявила, что должна уехать с проекта в Брюссель, где у нее назначена деловая встреча. Вдаваться в подробности девушка не стала. Расстроенный Задойнов даже не провел возлюбленную к транспорту. Он не стал отговаривать ее от ухода, вероятно, поняв, что его слова для Элины не зачат ничего. Хотя до этого он очень надеялся, что наконец удастся создать с Карякиной полноценную пару и развивать отношения.
Поделиться8502014-01-02 14:56:25
Мы же сами видели Маринины опусы. Это она-то не опускается до оскорблений?
ыхыхы, не, им можно. это не оскорления, это МНЕНИЕ!
а вот лезть в чужую комнату и копаться там в комоде с бельём, а потом рассказывать, что оно всё грязное
(конечно, таз-то для отбеливания экспроприирован бабушкой, ыхыхы) - это нормально! Это так и надо!
Там вон даже рассказали, что у СМ вещи кучами по углам раскиданы, завтра начну скрины делать - посмотрим на такие безобразия))
А то полгода не было такого, а щас увидим. Если не увидим, так в фотошопе нарисуем)
Поделиться8512014-01-02 14:59:41
Были новости, что Камерен будет вести программу о красоте(или что то в этом роде) на ТНТ. Она еще тогда в периметр торт с символикой ТНТ и шампанское привезла.
Возможно, ошибаюсь, но мне казалось, что была речь о передаче Стэндап, которая давно идет. Ну, а , вообще, я не понимаю, как можно брать в такую передачу ведущей Эльку, у которой совершенно отсутствует чувство юмора.
Отредактировано md (2014-01-02 15:08:56)
Поделиться8522014-01-02 15:03:09
а вот лезть в чужую комнату и копаться там в комоде с бельём, а потом рассказывать, что оно всё грязное
(конечно, таз-то для отбеливания экспроприирован бабушкой, ыхыхы) - это нормально! Это так и надо!
Там вон даже рассказали, что у СМ вещи кучами по углам раскиданы,
Я говорила даже не о тех фактах, которые озвучивала Марина про жизнь Устиненок, а про те эпитеты, которыми она постоянно награждает мать и дочь даже не в ответ, а просто так.. Речь же шла о том, что Марина никогда не опускается до оскорблений. А более грязный рот трудно припомнить.
Отредактировано md (2014-01-02 15:15:06)
Поделиться8532014-01-02 15:04:49
сообщение Мортиши удалили, где про моё мнение было написано.
тем не менее отвечу.
Согласитесь, Мортиша, сложно иначе интерпретировать
нет? или это опять моё личное негодование и я всё сама придумала?
Поделиться8542014-01-02 15:09:22
не, там была тема, что она будет вести рубрику на оф.сайте.
несколько выпусков было снято/ ЭлинаProject называлось
Поделиться8552014-01-02 15:13:09
это все возможно только в реальной жизни, где , уверена, ОВ и в мыслях не было к ним лезть. В том-то вся и соль, что ОВ лезет из-за участия в проекте, чтобы было "ярко", чтобы ее оттуда не выгнали. ОВ прям балдеет, когда на нее направлены камеры.
Ну, так и есть, говорил же Гобозов, что она попыталась влезть в семью своей дочки, но ее сразу турнули оттуда, и больше она таких попыток не делала.
Отредактировано md (2014-01-02 15:30:25)
Поделиться8562014-01-02 15:16:29
не, там была тема, что она будет вести рубрику на оф.сайте.
несколько выпусков было снято/ ЭлинаProject называлось
Не, там была другая тема и оффа никак не касалась.
Отредактировано 18Ольга (2014-01-02 15:20:15)
Поделиться8572014-01-02 15:16:33
Думаешь?))))Я так не считаю))А про Свету - в тихом омуте самые черти.
эти черти за полгода всё никак выбраться не могут. как так? где они, черти эти?
а вот черти ОВ с первого дня во всей красе видны, и всё больше и больше активизируются.
Поделиться8582014-01-02 15:22:04
Не, там была другая тем и оффа никак не касалась.
нет, Оль, единственная тема про "ведущую" была именно про оф.сайт.
Поделиться8592014-01-02 15:23:09
Надюха Ермакова поздравляет нас))
Ольга Моцак
Солнце
на Презентации Pioneer XDJ-R1. 27.11.2013
DJ СОЛНЦЕ
Поделиться8602014-01-02 15:24:15
нет, Оль, единственная тема про "ведущую" была именно про оф.сайт.
Даже спорить не буду. Бесполезная затея. На память я не жалуюсь.
Поделиться8612014-01-02 15:25:32
Надюха Ермакова поздравляет нас))
Мила, у мну так вот видео
Поделиться8622014-01-02 15:31:13
У мну все ОК:
Поделиться8632014-01-02 15:34:26
У мну все ОК:
Да ... Наверное, какой то глюк у меня.
Поделиться8642014-01-02 15:36:41
Лиза Здобина
Поделиться8652014-01-02 15:46:03
"Наши" на комеди клаб)))
Ссылка
Часть 1.
Бузова и Бородина с 11.55 минуты Дерутся, как я поняла, не они.
Даша Пынзарь с 36.40 минуты. Умная...даже Пынзарь это понял)))
Поделиться8662014-01-02 15:55:42
Поправила - перезалила на Ютуб, ага
Поделиться8672014-01-02 15:59:33
...... если любишь мужчину - будешь сдерживать свой негатив по отношению к его родителям, чтобы не делать ему больно. А вот когда чувств к мужчине нет и Бог умом обделил (или воспитанием) - тогда да, будешь воевать с его дурой-мамой, "мериться с ней письками", доказывать свою крутизну.
Золотые слова , я именно это имела ввиду.
Такое поведение очень поднимает женщину в глазах мужчины.
А если Алька его любит , о чем постоянно твердит, то не мешало бы ей именно так поступать.
Но она глупа, а её мама предпочитает " не вмешиваться". А зря. Мудрая мама именно такими советами помогает
дочери.
Отредактировано Оливия (2014-01-02 16:00:25)
Поделиться8682014-01-02 15:59:38
"Наши" на комеди клаб)))
Ссылка
Часть 1
Смотрим здесь, без ссылки)))
Поделиться8692014-01-02 16:01:49
Nefiss
Я поняла, мы смотрим разные шоу! И читаем разных Марин! Иначе не объяснить разность восприятия.
Ну или вы знатно всех троллите.
Поделиться8702014-01-02 16:06:52
я именно это имела ввиду.
Я так и поняла)))