[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться9912014-01-03 01:13:46
да с какого перепуга она кому-то что-то должна? она в долг что ли брала?
а бабка пусть привыкает. как она к людям, так и люди к ней. и пусть не жужжит.
а то нашла чем прикрываться, я, говорит, женщина в возрасте, меня уважать надобно.
Крутили мы таких возрастных на одном месте.
Она ничего никому не должна , но ведкт она себя по свински , поэтому для меня она такая же хабалка , как и ОВ
Поделиться9922014-01-03 01:16:53
vasilija написал(а):
почему это вдруг вам с детства приходилось отстаивать честь и достоинства вашей матери.
Ну чего девы,несите доказательства,видео там всякие,подтверждения и прочее.Нет таких?Тогда не переходите на личности,соблюдайте правила форума.
Вы выхватили часть моего комментария и смысл потерялся. Я не переходила на личность. Прочитайте мой комментарий еще раз. Я как раз объясняла человеку, что не задавала ей именно такой вопрос)
Мой комментарий был таков
Нет, ничего личного в этом нет. Я просто не понимаю этого, поэтому и задаюсь вопросом. Мысли вслух. Если бы я перешла на вашу личность, то поинтересовалась бы, почему это вдруг вам с детства приходилось отстаивать честь и достоинство вашей матери. Заметьте, я и сейчас этим не интересуюсь, а лишь поясняю вам.
Еще раз хочу заострить внимание. Я не интересовалась и не интересуюсь, почему человеку приходилось заступаться за мать с детства. Я лишь выразила недоумение. Мне и сейчас непонятна эта формулировка - с детства защищать маму.
Отредактировано vasilija (2014-01-03 01:27:42)
Поделиться9932014-01-03 01:29:01
Ну чего девы,несите доказательства,видео там всякие,подтверждения и прочее
я уже достаточно подтверждала свои слова про хомяков видео, в отличии от других (точнее другой) форумчанок.
Тогда не переходите на личности
никто на личности не переходит. просто считаю, что среди нас есть Марина Арзамасцева, которая сама признавалась, что присутствует на всех околодомовских форумах.
Отредактировано unsandalandan (2014-01-03 01:53:46)
Поделиться9942014-01-03 01:39:14
гифки от прогресссссс
Поделиться9952014-01-03 01:42:03
Она ничего никому не должна , но ведкт она себя по свински , поэтому для меня она такая же хабалка , как и ОВ
ну вот когда ОВ перестанет вести себя как мразь, а Алько продолжит, тогда и будем говорить, какая Али скотина.
Пока она адекватно отвечает этой старой мерзости.
Поделиться9962014-01-03 02:01:06
игого)))
бывшая девушка Андрея Черкасова Евгения Кузина теперь встречается с Евгением Пынзарем!!
Поделиться9972014-01-03 02:14:08
Ермакова
непонятно, где живот у Адеевской женщины...
Бушина
Поделиться9982014-01-03 02:18:34
Водонаева
Боня
Ролан Салибеков
Поделиться9992014-01-03 02:23:45
а это уже её личные проблемы, что она такой великий специалист с двумя верхними образованиями не смогла себе на достойную пенсию заработать.
Да и троих детей так воспитала, что они её содержать на старости лет не могут.
Кстати детки, как она сама в эфире гордилась, усе тоже с "верхними" образованиями, а что то за версту не видать)))) этих образований
Поделиться10002014-01-03 02:25:07
Нееет, я просто негодование Марины запомнила, когда ее маму обливала грязью Али и СМ, да и читала ее ответы форумчанам вполне адекватные, может я так реагирую потому что с детства в адрес своей мамы не давала плохого слово сказать
А ее адекватные ответы где вам посчастливилось увидеть? Все те ответы, которые были в сети, неадекватные, написанные не разумным человеком, а неудовлетворенной теткой, которой вот уже полгода руководит злость и ненависть, направленная на Устиненко.