[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане!От лица всей администрации нашего форума,хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаем здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Спасибо что вы с нами!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дом-2 26.12.2013г
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12013-12-26 11:39:17
Поделиться1812013-12-27 11:24:54
ну как всегда..бабка просит, а виновата Алиана что озвучивает это...
не забывай, что Альянка ещё постоянно при этом врёт!
ыхыхы
Отредактировано unsandalandan (2013-12-27 11:25:54)
Поделиться1822013-12-27 11:27:08
так у нормальных людей не принято и у посторонних мужиков просить деньги на вещи)))И если на минутку решить вечный спор в сторону , что курица была раньше яйца, то выходит что такой подонок как габозов был воспитан беспринципной и жадной бабой ОВ.И каким еще мог у нее вырасти сын?
кстати.. Сашку уже подонком обзывают..что на Новый год подарочек не припас для мамы...и она вынуждена у Петровича просить. Он и жене еще ничего не дарил..потому как по эфирам до нового года полторы недели А он обязан маме на взятку врачу деньги давать, между тем как мама сама сейчас получает неплохие деньги. Ну это так..между делом.Сашка вечно ей что-то должен, а мама что-то должна в этой жизни? или только пить кровь у близких, унижать их и тратить их деньги?? она собственной матери дарила что-то на юбилей? а мужу??Какой бы не был Гобозов, но как сын он ОЧЕНЬ терпелив!
Отредактировано nata33 (2013-12-27 11:28:12)
Поделиться1832013-12-27 11:27:46
Поэтому пусть Алиана озвучивает мои мысли, пусть говорит бабуле то, чего она заслуживает, будучи участницей проекта , раз уж получает за это зарплату, а не нравится, пусть ОВ десять раз подумает, что сказать, как попросить и как себя вести, чтобы ее не обзывала молодая девица, зрители и участники.
хорошо тебе, что есть альянка, озвучивающая твои мысли.. но эта чувырла тоже получает зарплату, поэтому не думаю, что кто-то в отношении неё должен десять раз думать, что сказать и что сделать..
Озвучу свои мысли сама- как же хочется , что бы эта пара отморозков и их мамани исчезли... ну такая гадость- просто жуть
Поделиться1842013-12-27 11:31:32
хорошо тебе, что есть альянка, озвучивающая твои мысли.. но эта чувырла тоже получает зарплату, поэтому не думаю, что кто-то в отношении неё должен десять раз думать, что сказать и что сделать..
Озвучу свои мысли сама- как же хочется , что бы эта пара отморозков и их мамани исчезли... ну такая гадость- просто жуть
нормальная пара..не хуже чем другие. Уйдет Ов и грязи такой не будет вокруг них, которую и создает ОВ и ее дочери.Даже СМ в дерьмо макнули ни за что.
Поделиться1852013-12-27 11:32:16
не забывай, что Альянка ещё постоянно при этом врёт!
ыхыхыОтредактировано unsandalandan (Сегодня 11:25:54)
а..ну да...
Поделиться1862013-12-27 11:36:05
, то выходит что такой подонок как габозов был воспитан беспринципной и жадной бабой ОВ.И каким еще мог у нее вырасти сын?
Фабрика, а могу я тебя попросить процитировать какой-нибудь мой пост, где я писала бы о том, что бабка добрая щедрая и принципиальная? чё меня все в ответ на мои посты пытаются убедить в том, о чём я и не спорю.. О том и говорю всё время, что вырастить таких уродов, как габозов и альянка могли только уроды... Потому и смотреть на это невероятно противно.. подонка габозова воспитала ов,чувырлу воспитала света- речь постоянно об этом и веду- это четверо уродов- два отмарозка воспитанных двумя глупымси беспринципными матерями, но акцент в доме делают на бабку, хотя она чертами и результами ничего из этой четвёрки не выделяется.. эти четверо- худшее из того, что в доме2 показывали.. там четыре урода, а не два урода габозовых и две просто не очень умных асратянки.. четыре полноценных урода.. и они очень задержались в телевизоре, передоз..
Отредактировано Likkana (2013-12-27 11:38:47)
Поделиться1872013-12-27 11:36:49
нормальная пара..не хуже чем другие.
отвратительная грязь.. ничего подобного на проекте не было..
Отредактировано Likkana (2013-12-27 11:37:33)
Поделиться1882013-12-27 11:39:19
а..ну да...
а то нет..
Поделиться1892013-12-27 11:50:04
Ликкан, не--е, я имела ввиду, что ОВ должна думать, что говорит и что делает не ради Алианы, а ради себя, своей репутации, мужа взрослых дочек, внуков...и вообще родни. Потому что за её спиной взрослого человека, который должен мудреть с годами, стоит слишком много людей, для которых она должна быть примером, как мать, бабушка. Алианка за свои деньги получает свое г-но, дальше больше , чем другие хомяки. Свой родной позор + милая свекровь)))такого испытания не было ни у одного хомяка, поэтому мне ее жалко)))
Мне вообще , не могу сказать. что нравятся, скорее веселят, те хомяки, которые повторяют вслух мои мысли. А если бы раздражали все, то какой смысл смотреть даже одним глазом, даже фоном , в соседней вкладке))))
Поделиться1902013-12-27 11:55:09
не поняла, Эмдэш, это вопрос или бабка выпрашивала подарочки
Это констатация.
Алиана в самый первый раз назвала бабку попрошайкой тогда, когда ОВ стала ныть: "Саш, и мне подарочек привези".
Тогда Сашка попросил СМ что-то сделать и в шутку сказал: "А мы вам за это привезем подарок". ОВ сидела в своей комнате и оттуда начала ныть: "Саш, и мне подарочек привези". После того, как она повторила это несколько раз, Алиана и назвала ее попрошайкой. И сказала это так, что было ясно, что это уже не первый раз. А теперь понятно, что попрошайничество у нее в крови. И этим она, наверняка, раздражала Алиану.
Поделиться1912013-12-27 11:55:15
Фабрика, а могу я тебя попросить процитировать какой-нибудь мой пост, где я писала бы о том, что бабка добрая щедрая и принципиальная? чё меня все в ответ на мои посты пытаются убедить в том, о чём я и не спорю..
Ликканочка, дорогая, и в мыслях не было тебя в чем-то убеждать)) Прости, если тебе так показалось))Ну, знаешь как бывает, читаешь, зацепишься за чью-то мысль, появилась своя, ее и пишешь, но не в ответ, а как саму по себе))) Мне кажется, что большинство так и пишет, а не в целях "переубеждения")))
Поделиться1922013-12-27 11:57:42
а то нет..
а то да...
вот и поговорили
Поделиться1932013-12-27 12:04:06
Но только у нормальных-то людей принято к новому году подарки дарить и если мать говорит, что хочет платье, то делать целую историю на радость телезрителям , вместо того, что бы просто подарить ей или дать денежкой- это надо быть подонком вот таким, какой габозов и есть..
То, что Гобозов урод, я давно согласна, только вот с этим платьем нам показывали по-другому. Бабка , минуя сына, сразу пошла выпрашивать у Руси.
И историю с самого начала замутили не Алиана с Сашкой, а сама старуха. Алиана написала, что ОВ, вообще не говорила Саше ни о каких новогодних подарках и платьях, а стала сочинять про то, что ей надо 6000 на взятку врачам. Вот именно это меня злит. И именно поэтому у нее лживые дети - мать сама лживая и никогда не говорит прямо того, что хочет, а вечно начинает прибедняться и давить на жалость. Так что только она виновата во всем.
Поделиться1942013-12-27 12:04:44
отвратительная грязь.. ничего подобного на проекте не было..
пыталась вспомнить, кто был хуже)))На мой взгляд, куча пар. Только у них было все грязно между собой, им не всовывали такую мерзкую навязчивую особу как ОВ, поэтому нам так и кажется, что эти самые ужасные. Уж на что я не любила и Шурика и Алианку, но тут не могу не подумать, что если бы ко мне прилепили такую бабулю, наверное бы сбежала бы без оглядки)))
Отредактировано fabrica02 (2013-12-27 12:10:32)
Поделиться1952013-12-27 12:12:13
я чего-то пропустила? по каким это таким городам Лено весь год моталась как подорваная?
и, собственно, с какой целью?
Ну!!! Она ж пару раз за год в Питер съездила. Потом опять же - а Франция??? Сколько нам про нее напоминали. Еще была Юрмала. Собственно все.
Да я иной раз за неделю такое количество поездок набираю. И не я одна такая.
Но для Лены - это огромный объем поездок и огромный (нет - ОГРОМНЫЙ) объем работы. Она ж в Краснодар как звезда диджейства едет.
Поделиться1962013-12-27 12:16:48
Смотрю дневной - и как же меня задолбала эта Камирякина со своими " мужчина должен меня обеспечить...он должен завоевать меня своей щедростью и подарками...бла-бла-бла..." А быдло -Самсонов ?...где его подарки и обеспеченность?... где его "состоятельность"?...
Кидалась на него , как дикая неудовлетворенная кошка, терзалась, мучалась, бесилась от его холодности (или от плохого "крахмала"?) и не вела этих бесконечно- понтовитых разговоров про материальное благополучие и платежеспособность.
Допустим недопустимое - на проект пришел человек действительно обеспеченный, действительно обладающий определенным состоянием - да никогда он не будет постоянно зудеть о своем достатке!
И все больше Камирякина походит на обнищавшую содержанку, пытающуюся путем пребывания в дурке хоть как-то наладить свою давшую трещину жизнь и найти завалящего папика...
просто фу-уу какое-то...
Поделиться1972013-12-27 12:50:53
Водонаева
Либерж и Задойнов
Поделиться1982013-12-27 12:56:16
Нимфуш, а что здесь не так? Таки выпускаются шампуни с хлорофиллом, да
Милочка,прям откровение для меня!!!!Правда??А кроме этого хомячьего у каких марок такие есть?Прям почитать хочу этикетку!Это из разряда фантастики для меня!очень удивлена я))
Поделиться1992013-12-27 13:03:09
Самсонов, Щаулина
Поделиться2002013-12-27 13:22:30
Первое впечатление - обмотали бОшку эластичным бинтом, а сверху -колючей проволокойа мне сетку из-под фасованного лука напомнило...
А у меня ассоциация трагическая - МОЛЬ В ПАУТИНЕ
Отредактировано Версалана10 (2013-12-27 13:26:31)
Поделиться2012013-12-27 13:35:11
вот и поговорили
нет, с тобой-то могу и помногословнее, даже с удовольствием и интересом
Алиана написала, что ОВ, вообще не говорила Саше ни о каких новогодних подарках и платьях, а стала сочинять про то, что ей надо 6000 на взятку врачам
да врёт поди, альянко-то.. с ней- то бабка не про 6 тыщ, не про платьюшку не говорила.. мозгу -то нет, вот и пишет про взятки.. от бабки с сашкей такого-то никто не слыхал, у ольянки прочитали..
Отредактировано Likkana (2013-12-27 13:40:58)
Поделиться2022013-12-27 13:44:43
от бабки с сашкей такого-то никто не слыхал, у ольянки прочитали..
Это да, пока только прочитали, но посмотрим, может, и покажут. Хотя, если покажут, то клиника сможет и иск предъявить.
Мне больше интересно, почему молчит Маришка, когда же она прокомментирует сей сюжет.
Поделиться2032013-12-27 13:49:53
И все больше Камирякина походит на обнищавшую содержанку, пытающуюся путем пребывания в дурке хоть как-то наладить свою давшую трещину жизнь и найти завалящего папика...просто фу-уу какое-то..
она всегда производила впечатление не очень.. но сейчас, она персонаж откровенно комический.. если бы меня попросили назвать самого смешного хомяка я бы выбрала элинку.. из замгендира крупного нефтяного холдинга превратилась в откровенного клоуна.. очень смешная девушка..
Поделиться2042013-12-27 13:50:30
И сказала это так, что было ясно, что это уже не первый раз. А теперь понятно, что попрошайничество у нее в крови. И этим она, наверняка, раздражала Алиану.
Конечно не в первый. Ов постоянно что-то от кого-то просит. ей все кругом должны и обязаны.
Понимаю Алиану, у нее развилась неприязнь к ОВ до такой степени, что она ее физически не выносит. Недавно на лобном показывали как она плакала когда узнала что ОВ может приехать, а в глазах был какой-то животный страх.
Это со стороны можно рассуждать мол - Подумаешь, потерпи и все
а в реальности когда подобный монстр в твоей семье, то действительно можно рехнуться.
Алиану жалко, бедная глупенькая девочка.
...Ну поумнеет-то она быстро при такой школе жизни))))
Поделиться2052013-12-27 13:52:01
Либерж и Задойнов
счастливая могла бы пара получится. И когда задойнов поймет что не с теми девушками он строит?!
Поделиться2072013-12-27 13:57:00
пыталась вспомнить, кто был хуже)))На мой взгляд, куча пар. Только у них было все грязно между собой, им не всовывали такую мерзкую навязчивую особу как ОВ, поэтому нам так и кажется, что эти самые ужасные. Уж на что я не любила и Шурика и Алианку, но тут не могу не подумать, что если бы ко мне прилепили такую бабулю, наверное бы сбежала бы без оглядки)))
Отредактировано fabrica02 (Сегодня 12:10:32)
нееее.. никогда нам еще не показывали как пьяный муж лупит беременную жену.. никогда не видели беременную напившуюся на собственной свадьбе.. никогда не видели никого из хомяков, намахивающихся на свою мать.. и никогда не видели хомяка,спокойно слушающего оскорбления в адрес собственной матери.. не , такого уродства не было .. ну а то, что они там все спариваются по кругу и промеж себя- чужих людей дерутся- это да, такого полно.. тут они не оригинальны..
Поделиться2082013-12-27 13:57:48
что если бы ко мне прилепили такую бабулю, наверное бы сбежала бы без оглядки))
а альянко не сбежала.. еще и мама с брательником там же
Поделиться2092013-12-27 13:58:19
Меня просто бесят люди, которые не говорят прямо того, чего им хочется, а начинают ходить вокруг да около в надежде на то, что объект сам догадается, что от него требуется и потом еще и станет уговаривать принять от него этот дар. Вот именно это я вижу в ОВ. Ну, скажи ты прямо сыну - хочу платье! Неужели, откажет? А вот, если он откажет, то все и увидят, что сын полное дерьмо. И тогда уже можешь смело идти к Русе. Тут уже всем понятно будет, мать очень хочет платье, сын-жмот отказал, вот и пошла бабушка к единственному товарищу просить о маленькой радости. Это еще, если не принимать во внимание тот факт, что бабулечка давным-давно забыла о том, как жить на пенсию в 5500.
А вот то, что творит она, иначе как старческим маразмом вредной старухи не назвать. Все ее поступки направлены на то, чтобы показать, как она несчастна, и какой неблагодарный у нее сын. Сама засаживает его с удовольствием, а потом начинает отказываться от своих слов. У меня это в голове не укладывается. Я, будучи намного старше Гобозова, имея свою семью, точно знаю, что пока у меня есть мама, она никогда не предаст меня, и в самых сложных моментах моей жизни она будет стараться защищать меня, возможно даже, подставляя при этом себя. Так же всегда и я буду делать относительно своих детей. Именно поэтому я не осуждаю СМ за ее неумение противостоять Алианиной дури.
Поделиться2102013-12-27 14:13:22
Ну, скажи ты прямо сыну - хочу платье! Неужели, откажет?
Так просила ж.. альянка писала, ну с прибрёхом, что на взятку.. но таки писала. что попрошайка бабка просила у сынульки 6000 нахалка, но слава богу что у подонка габоза есть еще такое счастье, как альянка- поэтому фиг бабка получит что-нибудь на свои нужды от сынульки.. вот и вопрос- как можно воспитать таких уродов, а потом еще и рядом с ними в телике торчать??? ну, не в смысле, что к тебе вопрос. а в смысле- риторичеЦкий