Бузова
Она, действительно, считает, что без фильтра фото чем-то отличается от предыдущего
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Бузова
Она, действительно, считает, что без фильтра фото чем-то отличается от предыдущего
Молодец Лизавета , хоть одна девица адекватно ответила Кирилюк за все ее гадости . Вместо того чтоб разбираться со своим бой френдом , а тому ,надо было держать язык за зубами , она напала на Лизавету . Не скажу , что в истории с Богданом Лизавета права , но и не считаю ее виноватой . И вообще там все молочные сестры и братья , так что им не за что обижаться друг на друга . А Кирилюк давно пора выгнать с проекта , или хотя бы на время выпроводить за проект , подлечить расшатаные нервишки .
Фото без фильтра...ну и чего?Как была гриль,так и осталась..
На Мальдивах сложно быть не гриль, солнце мощное, даже с высокой защитой крем не оч. спасает.
Антонина Тодерика
Бузовы
Водонаева
Водонаева
летать
Умеет Лена себя подать, [взломанный сайт]
чтоб нам не скучно было.
А говорили - четверть надо, мол, пацану доучиться, а потом, сразу после новогодних каникул, - вот прямо непременно возвернется домой. И чО? Где жА хваленое благоразумее Светино?
Хай и дальше мальчишка живет средь грязи, похабщины, драк и матов? А, ну да - деньги правят...
Жалко мне Гегама.
вот не верю!! Это просто повод осудить Светкино неблагоразумие и корыстолюбие. Тоже против ее присутствия на проекте ..как и ее сына. как была против присутствия там ИА на которую вечно переводили стрелки...не замечая более мерзких делишек других участников! Но..проект это та же жизнь, где тоже полно грязи..лжи ..обмана и так далее. Разницы не вижу между тем как жить на проекте или смотреть его. Тем более показывают самые грязные моменты. Но там есть и другая жизнь которая не идет в эфиры. Гегам в этой грязи не участвует пока, он просто живет в доме..на втором этаже..потому-как рядом с мамой которая на проекте зарабатывает неплохие деньги и пристроила сына в московскую гимназию. СМ давно хотела пустить корни в Москве..а тут такой шанс. Но..огорчает одно, она таким образом дает яркий зеленый свет для возвращения ОВ. Орги если что..будут шантажировать семью Устиненко именно этим. ..типа СМ так и осталась..значит и ОВ тоже остается. А лечение является всего-лишь предлогом..потянут время.да и опять на поляну ее. Не успеет Алианка и рта раскрыть..орги ее вообще за дуру держат и похоже так и есть! Психа , эмоций от нее много, а результатов мало.
по поводу Кириллюк. Мерзкая деваха и вдобавок тупая! Накинулись скопом на эту Лизку..якобы поверив в показания детектора. И ведущие с уверенным видом апеллируют к детектору!А ведь каждая собака на ДД знает, что детектор это фикция! Разыграли травлю Лизки..опустили ее намеренно. Орги обычно пользуются подобным приемами, чтобы наказать провинившегося перед ними участника. Видно Лизка обманула их в чем-то...
. И ведущие с уверенным видом апеллируют к детектору!А ведь каждая собака на ДД знает, что детектор это фикция! Разыграли травлю Лизки..опустили ее намеренно. Орги обычно пользуются подобным приемами, чтобы наказать провинившегося перед ними участника. Видно Лизка обманула их в чем-то...
Орги, конечно, опустили Лизу.
Но Лиза-то зачем второй раз прётся в этот гадюшник?
Жизнь слишком пресная за забором?
Пошла бы поработала для разнообразия, глядишь, и втянулась бы в нормальную жизнь.
А то выглядит так, как будто у нарколога пора лечиться.
Фото от Палыча
В замечательном обществе удивительных людей и мысли становятся особенными...
Мария Адоевцева
Все мы так временны в этой жизни...
Андрей Черкасов
Сегодня был хороший день- я улыбался и был счастлив - спасибо Небу!!!
Водонаева
Пынзарь, Охулкова
Бушина
Водонаева
Гусевы
Самсонов
Брат!!!Ледниковый период)))
вот не верю!!
На каком основании? По-моему, я ни разу не солгала и не слукавила на форуме - за все 6 лет нахождения здесь. Те, кто общается в Булке и на других подфорумах, давно знают, что дети и животные для меня святое. Мне точно так же было жалко и Олежку Агибалова. И не единожды писала об этом. Аргументировать - почему жалко - не буду, так как писала об этом не единожды.
А впрочем, твое право - верить или нет. Я вот как-то с доверием всегда к людям - и на форуме, и в реале
Эфиры не смотрю, Света с Алей и баУшка с Саней мне по барабану. А вот Гегама - жалко, да. Был бы он внуком баУшки - точно так же жалела б и была бы против его нахождения на проекте.
Компромат на Алену Водонаеву был обнародован в видеоклипе T-Killa
А где компромат? Зачем я смотрела сию безвкусную парашу?
Но Лиза-то зачем второй раз прётся в этот гадюшник
Да думаю, что правда решила своему бывшему МЧ показать, какую востребованную звездень он потерял, а в итоге, скажем, по синей шапке не устояла перед сексуальностью Мыкиты, а Борода ее сдала с сексом, теперь назад дороги нет.
Вообще, подружка хомяков Бородина в последнее время своих хомяков не жалует.
Кирилюк ВК
Кирилюк ВК
Как же всякие Тани-пирожки любят других обличать в распутстве. Глядишь, пару лет, и Танечка храмы мыть пойдет и порицать младое поколение.
Круглыхина
Ольга Гажиенко
Фото от Рустама
Дарья Пынзарь
Вот никогда не понимала,зачем загорать до такой степени?Ну ведь и правда она "пережаренная",даже "подгоревшая".Да и вредно это..
Буз уже давно пожинает плоды своих "усердий", начала лысеть, а при таком загаре быстрее сморщится
Орги, конечно, опустили Лизу.
Но Лиза-то зачем второй раз прётся в этот гадюшник?
Жизнь слишком пресная за забором?
Пошла бы поработала для разнообразия, глядишь, и втянулась бы в нормальную жизнь.
А то выглядит так, как будто у нарколога пора лечиться.
да не заморачивается Лизавета работой и нормальной жизнью , для нее нормальная жизнь это нигде не работать , и жить удовольствиями , благо есть кому их оплачивать
Кирилюк ВК
..такие шлюхи как кутузова..
она давно на себя в зеркало смотрела? или давно носом в её фото не тыкали? а может быть привести эфиры где она бухая вещала сколько у неё было всяких и разных по длине и диаметру? ну она-то точно не шлюха, она обычная млядь, вернее млядище.
фигею с этой тёлки, у кутузовой хотя бы ума хватает в таких маштабных перфомансах с вывернутым наизнанку пирожком не сниматься и о своих похождениях на всю страну не вещать.
upd fuckmeimfamous, опередила, собнно именно это я и хотел сказать
Отредактировано CDS (2014-01-04 23:22:59)
Кирилюк ВК
А сама вся такая белая и пушистая , только с Богданом и жила , не то что некоторые - сменили по несколько партнеров [взломанный сайт]
я теперь понял что там делает сидр петрович, он по вечерам себе шапочки вяжет [взломанный сайт]
каждый день новая на нём, подружка ОВ наверно научила
я теперь понял что там делает сидр петрович, он по вечерам себе шапочки вяжет
И одна страшней другой...
Отредактировано Маслина (2014-01-04 23:30:56)
Бородина:"Ты девочка, ты не должна так выглядеть, в грязных джинсках, поцарапаным носом..."
эх, женская солидарность)) видать бородина в своё время неплохо летала ..
ну а для мужиков разбитая рожа и потрёпанный внешний вид это норма, мужики-то это так- животные, во всём они всегда виноваты.
ЗЫ богдан один фиг чмо
Поджареная Бузова, прямо-таки курица гриль. А где сиЗьки ? Пересушила себя Оленька.
Осталось только мышцы накачать и в борьбу за "Мисс Олимпия". Такие вот ассоциации.
Алена Белоус
Одна из самых симпатичных на проекте была(ИМХО).
Отредактировано wfist (2014-01-05 00:27:36)
Осталось только мышцы накачать и в борьбу за "Мисс Олимпия". Такие вот ассоциации.
в точку! тоже думал что мне это что-то напоминает, там как раз какой-то коричневой фигнёй девок с нулывым размером обмазывают и заставляют кривлятся бицепсы, трицепсы показывать. бузов именно это и хочет из оленьки сделать, уже и в спортзал записал гантели с штагами тягать и всякую химию для наращивания мышц кушать. скоро увидем как у оленьки грудь вырастет до второго размера как у качков и щетина появится
Поджареная Бузова, прямо-таки курица гриль. А где сиЗьки ? Пересушила себя Оленька.
А мне Оленька на белом шезлонге напомнила не курицу.... С учетом фигуры ассоциации вот такие
скоро увидем как у оленьки грудь вырастет до второго размера как у качков и щетина появится
Зато вопросов не будет... А то все - где сиЗьке, где сиЗьке....
Что-то из-за драки, никто не обсуждает лобное.. конкретнее- вопросы от телезрителей )))) или нам уже эти гобозовы так надоели, что внимание не обращаем??? Во первых - обсуждение поста Сокол... Фафа обосрал девку, как только он умеет.. Все перекрутил... и вешалась на него , и на проект просилась, а те, кому он должен - на свадьбе гуляли... во-вторых... что подарила ОВ на свадьбу??? та сказала, что привезла большую сумму денег, но, после того, как ее назвали попрошайкой, положила 5 тыс. на девочку ))))))) Фафа уточнил, что на девочку таких денег не было ))))))))))
Зато вопросов не будет... А то все - где сиЗьке, где сиЗьке....
оленька если чем и начинает заниматься, то у неё это до фанатизма доходит. она считает, что у неё любая движуха будь то игра в репризе, диджеинг, модельерство и наконец вести дурку получается лучше всех))) поэтому я думаю, что тягать гирьки и штанги с таким упорством у неё на 100% получится лучше всех, тем более там голова не нужна, а это в этом деле залог успеха
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)