Евгения Гусева
Фото
Великий волшебник фотожоп, вот и Фёкле на целый метр ножонки удлинил.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Евгения Гусева
Фото
Великий волшебник фотожоп, вот и Фёкле на целый метр ножонки удлинил.
моя любимая от Раневской
ага...) Это она ответила пионЭрам, которые не давали ей проходу и орали "Муля, не нервируй!"
кто-нить мне переведёт чего раскарякина несла на лобном, ахинея полная про какое-то движение вперёд, про свою несуществующию фирму и ещё всякий бред. хз перенюхала чтоли чего
кто-нить мне переведёт чего раскарякина несла на лобном, ахинея полная про какое-то движение вперёд, про свою несуществующию фирму и ещё всякий бред. хз перенюхала чтоли чего
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично...
Как-то так...
Дай бог, чтобы мы больше не увидели эту ходячую рекламу препарата, применяемого
при нарушениях мочеиспускательной системы. Пусть плывёт. Гордо. И подальше...
"Я становлюсь здесь раздражительной и очень гиперэмоциональной!" (с)Камирен
Телезрители проекта «Дом-2» активно обсуждаю слухи о том, что Гобозов может быть не родной отец ребенка Алианы.
Накануне случился очередной скандал между самой дерзкой участницей реалитишоу «Дом-2» Алианой Устиненко и ее свекровью Ольгой Васильевной. Когда «любимая» родственница покидала проект, девушка не упустила момент хорошенько поругаться с матерью Гобозова. Во время жесткой перепалки, свекровь сказала, что в ребенке, которого носит под сердцем Алиана, течет и ее кровь. На эти слова девушка отреагировала крайне резко, заявив, что это ее чадо и в нем нет ни капли крови Ольги Васильевной. Именно эта фраза спровоцировала ряд дискуссий публики «Дом-2». Многие считают, что Устиненко нагуляла малыша, проводя выходные в Волгограде.
Отметим, что отцовство Гобозова и раньше активно обсуждалось телезрителями.
Нет там никакого ребенка, она сегодня в ночном квасила с Задоем и Габи не в открытую конечно, но если внимательно все посмотреть, Задой налил себе из шкафчика, у Али и Габи уже налито, говорят и закусывают, стараются в кадр не попадать с выпивкой
Ванечка
Свернутый текст
Самого бы так повесить , полудурки
Так она все время эту ахинею несла, ничего нового, прибавила для срочности отъезда, съездит на распродажи и все дела
http://www.dailymotion.com/video/x19crc8
Кошкин Дом
Гусевы
Богдан
Кот сегодня был на елке с моими родителями. Мама прислала миллион фотографий. Пока Бо маленький, не буду возить его в дикие страны. Отдыхаю с ним только в чистых и спокойных местах. А когда чуть подрастает, мечтаю как мы будем гонять с ним по Африке и Азии, по джунглям, водопадам, горам, океанам и пустыням. Уверена, что он будет отличный напарник в таких историях.
Гобозов, Алиана
Крепка бывает та семья,где нет владений буквы "Я", где правит слово "Мы",где есть совместные мечты !!!
Эх,все таки молодость дана нам для безумства ,а не для нытья)))
Фото от Марии Адоевцевой
В Королевстве кривых зеркал...! Зашли в гости к городским, понянчились, наслушались историй, а теперь баиньки 🕐
Ксения Собчак
Что меня радует на этом фото,так это то,что бицепс поднакачалсяи стал виден😂😂😂 #танцыробокопа #терминаторвплатьетерехов
Виктория Боня и Алекс
Новый день - новый остров...
«Дом-2»: Татьяна Охулкова объяснила свои эротические снимки
07.01.2014 17:27 / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
После ухода Татьяны Охулковой с проекта в соцсетях активно обсуждается ее поведение вне периметра. Откровенные фото, которые девушка выкладывала на своей странице, породили сплетни о том, что ей приходится зарабатывать на жизнь оказанием эскорт-услуг.
Чтобы заработать на безбедное существование в столице, Таня устроилась на работу в агентство, которое специализируется на сопровождении богатых мужчин. А снимки Охулковой в нижнем белье за рулем шикарных машин – ее резюме для вип-агенции. И даже на Кипр в конце ноября бывшая участница летала не сама, а в качестве «сопровождающей». Девушка долго игнорировала подобные слухи, но наконец решила прояснить ситуацию.
Татьяна сделала официальное заявление. Брюнетка заверила, что на Кипре она принимала участие в фотосессии для молодежного глянцевого журнала «Лимон». Один из номеров издания украшает фото Охулковой на обложке и ее фотосессия с комментариями. Девушка заявила, что слухи об эскорт-услугах – выдумки ее недоброжелателей, а снимки хоть и откровенные, но в рамках приличия.
Ксения Бородина
Алексей Самсонов, Юлия Щаулина
Ольга Волкова:
"школа жизни....хомяки...скандальный дом...РАК МОЗГА))) вот она правда))) ахахааа"
Богдан Ленчук:
"Поздравляю всех с Рождеством👏❄💥🎶Всем праздничный сет от меня😜🎶🎵✨😊"
Видео"Эталон армейского танца))))"
Видео
Роман Третьяков:
Вот и у меня появилось фото с трансами)
Юля Исаева
А Даниэльчик несет папе мишку
Фотосессия Гусевых
Кто отец ребенка Алианы Устиненко, если не Гобозов?
07.01.2014 - 16:31/u-f.ru/Дом-2»: Александ Гобозов может быть неродным отцом ребенка Алианы Устиненко
Сегодня, 12:47/Любовь Гайдай. РИА Владтайм.
Вот что спровоцировала Алина своей враждебностью к ОВ. Вот назло бабке ляпнула, что нет её крови в ребенке. Не подумав, ибо думать не умеет, чем может обернуться её тупое противостояние , абсолютно дубовое поведение.
Беременна ли она вообще не понятно. Возможно они с Сашкой договорились срубить денег под свадьбу, да и все дела ?
Евгений Абузяров:
Солнце:
Джозеф:
Водонаева в Instagram
Кот сегодня был на елке с моими родителями. Мама прислала миллион фотографий
и Лена из миллиона выбрала самую интересную
Вот что спровоцировала Алина своей враждебностью к ОВ. Вот назло бабке ляпнула, что нет её крови в ребенке. Не подумав, ибо думать не умеет, чем может обернуться её тупое противостояние , абсолютно дубовое поведение.
а чем оно ей может обернуться? Эту тему уже поднимали в самом начале, ничем она так и не закончилась. Габозов все пропустил мимо ушей.
Отредактировано fabrica02 (2014-01-08 07:39:08)
Вот по что Черкасовская молодуха голову не моет? Прямо неприятно смотреть, девке 18 лет а уже такая грязнуха-ползуха. Еще не заслужила "Лошадиную силу"?
Сегодня странный дневной. Кирилюк с Богданом вчера еще были на лобном. А сегодня уже оказалось, что они успели съездить в Киев и Богдан организовал ей шопинг. Я так понимаю, что закрывали проект дня на три точно.
Виктория Боня
Сегодня странный дневной. Кирилюк с Богданом вчера еще были на лобном.
А сегодня уже оказалось, что они успели съездить в Киев
это монтировщики серий ещё не просохли от недельного пьянства на праздники
Беременна ли она вообще не понятно. Возможно они с Сашкой договорились срубить денег под свадьбу, да и все дела ?
Нет там никакого ребенка, она сегодня в ночном квасила с Задоем и Габи не в открытую конечно, но если внимательно все посмотреть, Задой налил себе из шкафчика, у Али и Габи уже налито, говорят и закусывают, стараются в кадр не попадать с выпивкой
А Даниэльчик несет папе мишку
Такой милый! Такой сладкий ребенок !!!Пусть будет здоровеньким .
Сегодня странный дневной. Кирилюк с Богданом вчера еще были на лобном. А сегодня уже оказалось, что они успели съездить в Киев и Богдан организовал ей шопинг. Я так понимаю, что закрывали проект дня на три точно.
Сама Кирилюк недавно проговорилась, когда говорила мол поедет в Киев на "эти" 2 дня, а потом ой ой ой ну я имела ввиду на этот вечер Рождества.
Боня, Алекс
Ольга Гажиенко в Инстаграм
Фото с нашей семейной прогулки:))))))) Снега было мало, снеговик поэтому небольшой:
Ряска
Диана Милонкова
ИА в Инстаграм
Ну, как говорится:"Поехали!"))) Первый день съемок начался!!!
Мои ТВ-детки))))
Пынзарей обвинили в торговле подделкой (эфир 9.12.13)
Рима Пенджиева
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением )))))))))))))
Анна Бузова
ИА в Инстаграм
Ну, как говорится:"Поехали!"))) Первый день съемок начался!!!
Мои ТВ-детки))))
[взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)