Вы выхватили часть моего комментария и смысл потерялся. Я не переходила на личность. Прочитайте мой комментарий еще раз. Я как раз объясняла человеку, что не задавала ей именно такой вопрос)
Сорри,была невнимательна [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Вы выхватили часть моего комментария и смысл потерялся. Я не переходила на личность. Прочитайте мой комментарий еще раз. Я как раз объясняла человеку, что не задавала ей именно такой вопрос)
Сорри,была невнимательна [взломанный сайт]
юмор про часы
Шаша мудак конечно...докопался из-за ерунды,я лично поняла что бабка пошутила,ну пошутила тупо,ну и чего??А этот соплежуй ещё раз этим доказал что он мудак закомплексованный,и слаще морковки в жизни ни хера не видел.
Шаша мудак конечно...докопался из-за ерунды,я лично поняла что бабка пошутила,ну пошутила тупо,ну и чего??А этот соплежуй ещё раз этим доказал что он мудак закомплексованный,и слаще морковки в жизни ни хера не видел.
Ну ты представь, ты покупаешь перстень с бриллиантом. Всем подругам говоришь, что он жутко дорогой, а потом твой близкий человек , этак, перед всеми заявляет, что это стекляшка. Это нормально?Ты после этого оказываешься кем?)))(ну не ты, конечно, это я для примера))))Я ничего особенного в Габозовской реакции не увидела. Нормально спокойно сказал маме не юморить(с) про него)))Я, например, то, что ОВ пошутила совсем не поняла, а даже ей поверила))))А вот реакция ОВ , как всегда была ненормальной, слишком наигранной, радостной от того, что есть повод очередной раз показать, какой сынок стал после женитьбы плохой)))
Ну ты представь, ты покупаешь перстень с бриллиантом. Всем подругам говоришь, что он жутко дорогой, а потом твой близкий человек , этак, перед всеми заявляет, что это стекляшка. Это нормально?Ты после этого оказываешься кем?)))(ну не ты, конечно, это я для примера))))Я ничего особенного в Габозовской реакции не увидела. Нормально спокойно сказал маме не юморить(с) про него)))Я, например, то, что ОВ пошутила совсем не поняла, а даже ей поверила))))А вот реакция ОВ , как всегда была ненормальной, слишком наигранной, радостной от того, что есть повод очередной раз показать, какой сынок стал после женитьбы плохой)))
А может и правда часы китайские , или Габи подпольный миллионер , может позволить себе купить часы за 600000 тыс . . Или это очередной ход оргов , их сценарий вопросы то пожестче задаются на форумах в отношении хомяков
А может и правда часы китайские , или Габи подпольный миллионер , может позволить себе купить часы за 600000 тыс . . Или это очередной ход оргов , их сценарий вопросы то пожестче задаются на форумах в отношении хомяков
Скорее всего, китайские. ну не 1500, а подороже. Но зачем маме лезть туда, куда не просили? И даже если по дури сказала не то, нормальная реакция - извиниться перед сыном , сказать, что шутка неудачная, а не валить на него опять целый воз упреков , вроде он виноват и должен быть бессловесным пнем и принимать всё, что мама захочет брякнуть.
Бузовы
Рима Пенджиева
Ну ты представь, ты покупаешь перстень с бриллиантом. Всем подругам говоришь, что он жутко дорогой, а потом твой близкий человек , этак, перед всеми заявляет, что это стекляшка. Это нормально?Ты после этого оказываешься кем?))
После этого я остаюсь тем кем и была)))Ну смешно же,господи)))Это такие мелочи.А то что выделено,это понты и не более.
После этого я остаюсь тем кем и была)))Ну смешно же,господи)))Это такие мелочи.А то что выделено,это понты и не более.
Ну это понятно, что мы и цену говорить не будем, и т.д. Это я для примера, но люди все разные, и этих разных людей тоже можно понять.Есть куча людей, которые и живут ради этих понтов. Это их выбор ... Да и есть какие-то обще принятые нормы поведения. В частности, не говорить сколько стоят чужие покупки))) не рассказывать про чужое материальное положение..не рассказывать про чужие отношения в семье и т.д. и т.п. Вот об этих нормах ОВ, похоже, и не слышала. В таежном лесу, наверное, жила)))
Отредактировано fabrica02 (2014-01-03 11:25:13)
Рима Пенджиева
я так поняла саша завелся не только изза этого момента. бабка часто брякает не задумываясь. а по поводу часов, то если обычный человек пялит на себя подделку ну очень дорогую, то однозначно никто не поверит. глупо.
Про часы часы HUBLOT (Хаблот), которые обсуждали и в вечернем и ночном.
У Сашки реплика.
Зря что-ли Сашка к Тиграну в караоке ходил мордой светить для привлечения клиентов?
Это была оплата за вечер - Салибекова такими репликами по 3 тыс. рэ. в группе у себя торгует, в розницу.
Опт от 1200 до1 600 рэ в зависимости от кол-ва.
Отличная реклама брэнду - нищеброд Габозяк в фейковых часах под лого этой уважаемой фирмы.
Его засудить надо представителям, за антирекламу.
Отредактировано anutaanni (2014-01-03 12:16:13)
Министерский работник с двумя "верхними" образованиями. Мать двух педагогов, одна из которых носит звание - "заслуженный педагог России". Жена кавказского мужчины, всю жизнь проработавшего врачом! Интеллигентнейшая семья)))))))))) Естественно, что хамка Али не подходит для такой семьи.
Прямо так и вижу, как грубиянка невестка на коленях извиняется перед Олюшкой, скромно сидящей вот в такой позе
Зря что-ли Сашка к Тиграну в караоке ходил мордой светить для привлечения клиентов?
Это была оплата за вечер - Салибекова такими репликами по 3 тыс. рэ. в группе у себя торгует, в розницу.
Опт от 1200 до1 600 рэ в зависимости от кол-ва.
Отличная реклама брэнду - нищеброд Габозяк в фейковых часах под лого этой уважаемой фирмы.
Его засудить надо представителям, за антирекламу.
Претензии уважаемая фирма, по логике, должна предъявлять, тем, кто изготавливает фейки и распространяет их, а не тем, кто их носит.
А мне показалось, что в ночном, когда бабка с Сашкой своим говорила, а потом Люсе на него жаловалась, то была она не трезва, язык явно заплетался, и ноги задирала к потолку тоже именно по этой причине. Видимо, не зря ей запретили пить, похоже, что слаба она по этой части. Про непьющего человека никогда не скажут, что ему "пить запрещено", он и сам не станет этого делать.
Не, бабка в своем репертуаре, такую чушь несет, которую и по пьяни не каждый скажет, а вот Людочка как мне показалось большой любитель горячительного, то с кружечкой, то с бокальчиком, но по тихому (после знаменитой вечеринки))))).
Гусевы
Спешат порадовать нас
Друзья, всем привет! Спешим Вас порадовать, скоро вы сможете одеваться по-настоящему стильно и со вкусом в нашем первом магазине "GUSEVY"
действительно, два дебила это сила... эх и зависть у них лютая к пынзарям, решили тоже в роли китайских перекупов поработать. к слову дело наверняка пойдёт, поскольку таких дебилов и малолеток с промытыми могзами у нас полно.
и ещё, как можно рекламировать магазин одежды раздетым? гусь совсем на своём торсе повернулся, ладно хоть свои причиндалы на рекламу своего шопа не запилил, видимо просто похвастяться нечем, иначе давно бы в лосинах щёлкался
Не, бабка в своем репертуаре, такую чушь несет, которую и по пьяни не каждый скажет, а вот Людочка как мне показалось большой любитель горячительного, то с кружечкой, то с бокальчиком, но по тихому (после знаменитой вечеринки))))).
Людочка в открытую бокальчик держит, а бабулька прячет, но то, что употребляет, это наверняка. Не зря ей врачи запретили выпивать, а Руся как раз, похоже, именно этим и пользуется. Приносили же статью о ее пьяном дебоше после вечеринки у Тиграна.
Прямо так и вижу, как грубиянка невестка на коленях извиняется перед Олюшкой, скромно сидящей вот в такой позе
Во, разве трезвая бабушка усядется в такую позу? И лицо у нее опухшее
Боня в Инстаграм
нищеброд Габозяк в фейковых часах под лого этой уважаемой фирмы.
Да , неужели, кто-то поверил в то, что беспорточный Гобозов носит оригинальные часы? Ну, разве что его матушка...
и ещё, как можно рекламировать магазин одежды раздетым? гусь совсем на своём торсе повернулся, ладно хоть свои причиндалы на рекламу своего шопа не запилил, видимо просто похвастяться нечем, иначе давно бы в лосинах щёлкался
Да и Гуся сложно узнать в этом пластмассовом чуваке, я вообще сначала подумала, чего это Гусыня обнимается с каким-то чужим мужиком. Ну думаю, в отместку муженьку своему, чОй то ему можно, а ей - нельзя
Та неее))) эт просто она протезы вынула )))). Видно как губешки западают внутрь ))))
А протезы, сидя перед камерами, наверное, по трезвяку вынула.
Потому и вынула, что расслабилась: протезы - долой, ножонки - к потолку. Лепота....
да и пьяная вряд ли в такую позу сядет))Когда молодые девочки поднимают ноги - как-то не очень смотрится, но можно понять - хотят показать свои ножки)))А это что показывать? Ведь ей сидеть так явно неудобно)))У ОВ вообще о воспитании, такте и хороших манерах нет никакого представления. Такой дремучей участницы на проекте еще не было.
Не зря ей врачи запретили выпивать
Должна здесь вступиться за Олюшку. Во-первых, мы же не знаем точно о запрете врачей. это все на уровне слухов. Пошла такая информация из желтой прессы, которая очень часто собирает высказывания людей с различных форумов(зачастую бредовые или стеб) и выдает их за действительность. Во-вторых, врачи при различных заболеваниях не рекомендуют употреблять алкогольные напитки. При этом их совершенно не интересует - пьет человек или не пьет. Просто выполняют свою обязанность, предупреждают, что алкоголь принимать нельзя.
Если учесть возраст Олюшки и ее поведение, то вполне вероятно, что у нее есть куча различных заболеваний, никаким образом не связанных с алкоголизмом, при которых употребление алкоголя не рекомендуется.
Свернутый текст
ну натуральные пед******ы, тьфу((
Усядется. Это зависит от воспитания тоже. Олюшка трезвая и не такое нам демонстрировала)
Скорее всего, китайские. ну не 1500, а подороже
Скорее всего, красная цена сим часам 200р. и куплены они у Веника, да ещё со скидкой.
Во-вторых, врачи при различных заболеваниях не рекомендуют употреблять алкогольные напитки.
"Не рекомендуют", да, а там было несколько раз написано "запрещено". Так говорят только в отношении пьющих людей. И Русиному влиянию она поддается именно поэтому, видимо, он использует ее слабость в своих целях, а она, как и многие алкоголики , доверчива.
Для меня сейчас все встало на свои места. Бабуля злоупотребляла, наверняка, этим объясняется отношение ее детей к ней, и ее отношение к ним и мужу. Этим же объясняется ее деградация. И то, что и дети ее неравнодушны к спиртному тоже объясняется этим же - наследственность.
Отредактировано md (2014-01-03 13:08:16)
"Не рекомендуют", да, а там было несколько раз написано "запрещено". Так говорят только в отношении пьющих людей. И Русиному влиянию она поддается именно поэтому, видимо, он использует ее слабость в своих целях, а она, как и многие алкоголики , доверчива.
Для меня сейчас все встало на свои места. Бабуля злоупотребляла, наверняка, этим объясняется отношение ее детей к ней, и ее отношение к ним и мужу. Этим же объясняется ее деградация. И то, что и дети ее неравнодушны к спиртному тоже объясняется этим же - наследственность.Отредактировано md (Сегодня 13:08:16)
Очень часто люди говорят, что врач запретил употреблять спиртное. Редко кто употребляет фразу - не рекомендовал.
Знаете, есть непьющие родители, у которых пьют дети. Встречается и такое, что люди категорически против употребления алкоголя из-за того, что им пришлось пережить от родителей алкоголиков. Есть различные ситуации.
Отредактировано vasilija (2014-01-03 13:24:37)
Очень часто люди говорят, что врач запретил употреблять спиртное. Редко кто употребляет фразу - не рекомендовал.
Знаете, есть непьющие родители, у которых пьют дети. Встречается и такое, что люди категорически против употребления алкоголя из-за того, что им пришлось пережить от родителей алкоголиков. Есть различные ситуации.
Позвольте мне оставаться в моей уверенности в том, что бабушка злоупотребляла спиртными напитками, не переубеждайте меня, пожалуйста. Про СМ в СМИ не писали, что ей пить запрещено, и то, умудрились увидеть в ней алкоголика, а тут такой славный повод.
Отредактировано md (2014-01-03 13:31:35)
О больных суставах и позвоночнике. Оказывается, что можно сделать теперь и не полостную операцию, а эндоскопическую. После проведения такой операции больной может встать уже через три часа. Из больницы его выпишут на третий день. Вот ссылка на информацию Вполне возможно, что Олюшке операцию такую уже сделали.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)