Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)

ДОМ-2 (03.01.2014г.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

fabrica02 написал(а):

ФУДО написал(а):

Лена  :D

А Лена в своем курятнике одну кровать на двоих с Айзой делит?  Или Айза с ней)))))

Подпись автора

http://gifzona.com/i/small/girl/004.gif

Так они муж и жена, как заявили. Вот и спят вместе.:))

0

572

серый написал(а):

Так они муж и жена, как заявили. Вот и спят вместе.:))

ну да, логично)))Действительно, а как им тогда спать?)))

0

573

fabrica02 написал(а):

Марина Арзамасцева ...

какая  , все-таки, дремучая тётя((
Как будто цивилизация и здравый смысл даже мимо нее не пробегали.
Марина, опомнись, разбуди остатки мозга, сделай вид, что в семье все нормально, прекрати выносить семейное г-но, мы уже задохнулись.
И маму угомони.
Где семья-то? все по разным углам сидят, во главе с ОВ, бросившей своего мужа полгода назад.

такое впечатление, что сёстры просто напросто пиарят ОВ, чтоб её не забыли
и обратно на проект взяли, и лучше надолго.
да они рады-радёшеньки, когда их долбанутая мамашка на проекте - от них подальше, да и денежку неплохую в семью несёт.

+3

574

ФУДО написал(а):

Лена  :D
+

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/d9g76.png

во, еще интересно, эти наклейки Лена с собой привезла, или от прежних постояльцев остались? кто бы ей напомнил, что не девочка, уже четвертый десяток, пора бы оставить замашки прыщавого подростка.

ФУДО написал(а):
Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/Cy2ON.png

небольшой оффтоп))) Была я как-то на одной свадьбе, и был там один мужик, который точно так же закрывал один глаз, когда с кем-то разговаривал. Я долго не могла понять, в чем дело, пока умный человек не пояснил, что мужик упился до такой степени, что в глазах всё  начало раздваиваться, и чтобы сконцентрировать на ком-то взгляд, нужно закрыть один глаз))Вот я и думаю, может, у Лены такое же состояние)))

+6

575

Вот такое не обремененное интеллектом лицо, можно получить, когда ты хочешь быстро сфотографировать бабочку, а камера твоего айфона перевёрнута другой стороной 😹

+

http://s7.uploads.ru/NAza9.png

• Ума не приложу, что должно быть в голове, чтобы без стеснения пиарить свой скудный инстаграм, воруя хештег нашего с Ай путешествия, который мы создали специально для того, чтоб легко потом смотреть фотки с этой поездки. Я бы постеснялась на вашем месте так делать #avavtrip Если вы не удалите эти теги, мы вынуждены будем вас заблокировать. Так же как блокируем тех, кто спамит рекламой или выпрашивает лайки. Надеюсь услышали. Аминь.
ну и понеслась жара )) #гавгавтрип делает свое дело, над дурами уже стебаться начали :)))

+

http://s6.uploads.ru/cO5UN.jpg
http://s6.uploads.ru/9QLIU.jpg
http://s6.uploads.ru/6dvqg.jpg
• Обе курицы уже удалили свои истеричные выпады по поводу использования тега #avavtrip
Оливка

+3

576

ФУДО написал(а):

Вот такое не обремененное интеллектом лицо, можно получить, когда ты хочешь быстро сфотографировать бабочку, а камера твоего айфона перевёрнута другой стороной 😹

как-то она слабо выразилась по поводу своего лица Я бы даже сказало дебильноватое , слюны из уголка рта не хватает для полноты картины.

+1

577

fabrica02 написал(а):

во, еще интересно, эти наклейки Лена с собой привезла, или от прежних постояльцев остались? кто бы ей напомнил, что не девочка, уже четвертый десяток, пора бы оставить замашки прыщавого подростка.

ещё бы ножом вырезала "здесь была Пися!"
Айза 10 - Алена 2, а под цифрами косяки...неужели Лена проигрывает  :D

+3

578

fabrica02 написал(а):

А уж это все "если она хочет войти в семью",, , смешно, честное слово. Где семья-то? все по разным углам сидят, во главе с ОВ, бросившей своего мужа полгода назад.

Дура эта Марина. Не зря говорится: "Молчала бы, сошла бы за умную".
Все зрители знают, что в семье Гобозовых никто никого не любит и не уважает - ни родители детей, ни дети родителей, а она вещает о какой-то "семье", вызывая все новые насмешки.

+6

579

md написал(а):

Все зрители знают, что в семье Гобозовых никто никого не любит и не уважает - ни родители детей, ни дети родителей, а она вещает о какой-то "семье", вызывая все новые насмешки.

а главное, угрожает не пустить Алиану в "семью", пока та не приползет на карачках, с извинениями и обещаниями))мне кажется, что Алиану в эту семью даже подарками не заманишь, кому же эти прибабахнутые нужны?)))

+7

580

md написал(а):

Ну, конечно, была, ведь СМ про это заговорила только несколько дней назад, а мы эту тему уже давным-давно обсуждали, , скорее всего тогда, когда она появилась в группе ОВ.

Не обсуждалась эта тема у нас совсем. Я впервые услышала это от СМ в эфире. Я, может быть, и не регулярно смотрю телевизор, но форум читаю от корки до корки.
Порылась в интернете и вот что обнаружила. 29-30 декабря в сети на разных домовских форумах и желтых "новостных" сайтах появились статейки такого типа:
http://s6.uploads.ru/JOKVP.jpg
В статьях нет ни одного упоминания от том, что эта информация получена от дочерей ОВ.
Я пролистала в нашем архиве обсуждения за этот период - эта тема у нас точно не обсуждалась.

nata33 написал(а):

кстати..про дом престарелых я видела собственными глазами. Инфа была размещена админом в группе ОВ от некого инкогнито.

Админ в группе ОВ - это не Марина Арзамасцева. А инфа, скорее всего, была взята на одном из вышеупомянутых сайтов.

Отредактировано Morticia_Adams (2014-01-10 07:33:05)

+5

581

Morticia_Adams написал(а):

Админ в группе ОВ - это не Марина Арзамасцева. А инфа, скорее всего, была взята на одном из вышеупомянутых сайтов.

инфа была под фейковым ником. Оттуда и пошла эта инфа на другие сайты и форумы. :mybb: В общем , источник -группа  ОВ.

Отредактировано nata33 (2014-01-10 04:31:58)

+3

582

nata33 написал(а):

В общем , источник -группа  ОВ.

Группа ОВ - это не Марина Арзамасцева, как утверждали СМ и Алиана.

+1

583

Bjaka написал(а):

"Роберт Михайлович и мама нераздельное целое", смешно Марина, когда одно составляющей этого цельного торчит за тыщу км. На протяжении вот уже полу года от второго и н какими уговорами не хочет к этому целому возвращатся!!!!!))))))

Отредактировано Bjaka (Вчера 23:47:08)

Думаю, что если б муж был против, ОВ не осталась, но учитывая что пенсионеры у нас люди небогатые она решила пополнить семейный бюджет и уже хуже чем было не будет

+2

584

anutaanni написал(а):

такое впечатление, что сёстры просто напросто пиарят ОВ, чтоб её не забыли
и обратно на проект взяли, и лучше надолго.
да они рады-радёшеньки, когда их долбанутая мамашка на проекте - от них подальше, да и денежку неплохую в семью несёт.

Вот честно, который день смотреть нечего, Гобозовых ограничивают в эфирах, другие хомяки ничего интересного не выдают, ОВ приедет и форум наш забурлит аки котел (дура, маразм, долбанутая....), так почему мы так яростно ее выпроваживаем, пусть бабушка на старость лет хоть реальные деньги увидит. Вон Устиненко в прямом эфире квасит с мужиками и тишииииииииинааааааааааааа на форуме

Отредактировано Nefiss (2014-01-10 08:02:06)

+1

585

md написал(а):

Дура эта Марина. Не зря говорится: "Молчала бы, сошла бы за умную".

А мне не смешно, а грустно что люди не слышат друг друга и переходят на такие оскорбления, Марина очень корректно общается и не позволяет себе постоянно кого-то оскорблять и она как и мы имеет право на СВОЕ мнение, которое и высказывает.....не все ж Устиненкам грязь лить

0

586

fabrica02 написал(а):

а главное, угрожает не пустить Алиану в "семью", пока та не приползет на карачках, с извинениями и обещаниями))мне кажется, что Алиану в эту семью даже подарками не заманишь, кому же эти прибабахнутые нужны?)))

Устиненко как раз и приползет, т.к. с Сашей все равно будут проблемы, то что он сейчас рядом с ней не показатель, он любитель растягивать даже проблемные отношения на ГОДЫ, настанет день и все закончится и тогда наступит час поклонов, потому что Устиненко без проекта НОЛЬ, а за периметром надо работать, сестры Сашки уже состоявшиеся люди и им не о чем волноваться, а вот мама Светина за периметром навряд ли ее поддержит, скажет - это твой выбор, решай все сама, ведь невооруженным глазом видно что Али выросла как сорняк при живых то родителях, ее маме еще хочется найти свою любофф

-2

587

В статьях нет ни одного упоминания от том, что эта информация получена от дочерей ОВ.Я пролистала в нашем архиве обсуждения за этот период - эта тема у нас точно не обсуждалас

Вот именно, упоминаний нет, а СМ как всегда во всем обвинила Марину, что это ее рук дело, так можно всю инфу в соцсетях тогда приписать Марине, смешно даже и как в этом случае должны реагировать дочери ОВ на клевету СМ

Отредактировано Nefiss (2014-01-10 08:22:14)

-1

588

Nefiss написал(а):

не все ж Устиненкам грязь лить

Не стоит так грязно коверкать фамилии. Мы же не в детском саду. Нелюбимый вами хомяк хуже от этого не становится. И на нашем форуме это не принято.

+18

589

AntiBarby написал(а):

Пытаюсь пропускать ваши опусы. Как же хочется чтобы вас заблокировали уже.

Я вас поддерживаю.   90% людей  сочувствуют глупой хабалочке Алианке, которая  вообще-то со временем очень изменилась. В самом начале это была  ну просто дикарка.
И те же 90% возмущены поведением старой маразматички и её  неумных дочерей.
Потому что надо быть примитивными деревенскими бабами, чтобы вот так выставлять все семейные проблемы на весь свет. Молчишь - умнее кажешься ! Всё время хочется сказать это  "заслуженным" пЁдагогам.
Я бы посчитала ниже своего достоинства  пререкаться с девчонкой. А пЁдагоги привыкли  орать на своих учеников... Они привыкли давить на психику детей, которыми занимаются на работе. Вот и Альку им просто необходимо задавить.
И ещё, все эти  пререкания на весь свет  им нужны для того, чтоб ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед нами.
Ведь в глубине души они понимают насколько их семья  и их матушка   низко пали в глазах  огромного числа людей.
       А вот насчет дома престарелых.... у нас в городе  система такая: чтоб туда попасть, старичок должен   написать завещание или заявление, что свою долю квартиры или полностью квартиру свою  он  отдает в счет оплаты за уход, проживание, кормление и лечение в этом самом доме престарелых. Но условия там хорошие.Старики говорят, что им там ОЧЕНЬ комфортно.

Отредактировано Оливия (2014-01-10 08:58:16)

+5

590

Nefiss написал(а):

Устиненко как раз и приползет, т.к. с Сашей все равно будут проблемы, то что он сейчас рядом с ней не показатель, он любитель растягивать даже проблемные отношения на ГОДЫ, настанет день и все закончится и тогда наступит час поклонов, потому что Устиненко без проекта НОЛЬ, а за периметром надо работать, сестры Сашки уже состоявшиеся люди и им не о чем волноваться, а вот мама Светина за периметром навряд ли ее поддержит, скажет - это твой выбор, решай все сама, ведь невооруженным глазом видно что Али выросла как сорняк при живых то родителях, ее маме еще хочется найти свою любофф

не знаю, откуда вы увидели, что Свете наплевать на дочь, не знаю. На мой взгляд, у Светы один большой недостаток - она слишком мягкая для такой взбалмошной дочери, как Алиана. Но тут явное несовпадение темпераментов, и то, что Света не ломает насильно Алиану, может принести совершенно неожиданные плоды - Алиана "перерастет" свой неуправляемый характер и станет спокойнее и уравновешеннее. Странно, что педагог Марина этого не понимает, а продолжает считать, что семья Устиненков - всемирное зло. Как педагог, она должна тоньше, чем обыкновенные люди, разбираться в психологии таких девочек, как Алиана. Понимать, откуда идут ее "психи", как с ней найти общий язык. Как и что сказать, как успокоить маму, чтобы она не разжигала конфликт, чтобы этот конфликт был погашен в самом зародыше.Или уж уметь гасить ненависть  и игнорировать Такое впечатление. что эта Марина выиграет 1 место в соревнованиях на профнепригодность. Я бы такому  неграмотному специалисту , почитав ее рассуждения, ни за что не доверила бы своего ребенка. Мало ли что ей в ребенке не понравится, она вместо того, чтобы найти к нему подход, будет "обличать " , позорить его и обвинять перед остальными детьми. Ну его,  такого педагога)))

И, наверное, надо смириться с мыслью, что есть люди, к которым даже по очень большой нужде никогда не обратишься за помощью. Семья Габозовых как раз такая. Поэтому они могут расслабиться и жить спокойно. Судя по всему, Алиана никогда к ним не приползет, тем более, она не сирота, есть папа-мама, растет брат. Тем более, какие там состоявшиеся люди? в чем состоялись, если не могут помочь практически нищей матери, которой нужно лечение, и ей приходится купаться на старости лет в позоре, чтобы получить халявное лечение, халявную шубу, халявное платье, у которой не нашлось ни любви, ни денег сделать подарок сыну на свадьбу?О какой помощи Алиане может идти речь, если эта семья вся перегрызлась между собой, в своих бы проблемах разобрались бы. Да и у этой марины сегодня есть работа, а после ее излияний может и не быть, если начнутся жалобы, что она не умеет корректно себя вести в соцсетях)))

Отредактировано fabrica02 (2014-01-10 10:09:25)

+15

591

AntiBarby написал(а):

Пытаюсь пропускать ваши опусы. Как же хочется чтобы вас заблокировали уже.

Оливия написал(а):

Я вас поддерживаю.

Блокируют здесь, тех, кто неоднократно нарушает правила форума,  а не тех, кто высказывает своё мнение об участниках реалити. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы.

Напоминаю, переход на личности форумчан запрещен, Вам, AntiBarby, первое замечание по этому поводу.

Nefiss, как было ранее, справедливо замечено, не надо коверкать и оскорбительно изменять фамилии хомяков.

+4

592

Nefiss написал(а):

А мне не смешно, а грустно что люди не слышат друг друга и переходят на такие оскорбления, Марина очень корректно общается и не позволяет себе постоянно кого-то оскорблять и она как и мы имеет право на СВОЕ мнение, которое и высказывает.....не все ж Устиненкам грязь лить

А я видела в сети, что многие называют  Марину  Арзасранцева.  Народ на выдумки горазд.    :D
Марине в ее немаленькие годы пора бы понимать, что чем больше она высказывает в сети свое необъективное мнение, тем больше негатива притягивает и к себе, и, следовательно, к своим родным.  У ненормальной "заслуженной учительницы" ума не хватает понять, что Алиана должна отвечать на вопросы ведущих, раз они спросили про родителей Саши, то она обязана была ответить. А ответила она всего лишь о том, что, если ОВ будет жить на проекте, то она готова переехать с Сашей в Лермонтов, тем более, что с его отцом у нее нормальные отношения. Марина же на ровном месте раздула пожар, как обычно, только бы напомнить скучающим от последних эфиров зрителям о самом интересном, по ее мнению, участнике проекта - своей матери.
А вот нет мам сейчас, и в семье Гобозовых тишина, нет раздражителей.  И пусть не возвращаются, а Алиана спокойно вынашивает своего ребенка. Ведь свекровь с золовками не позволят ей это сделать. Нашли способ заработка, теперь ни за что не упустят.  Те, что помоложе, в своих больных головах интриги выстраивают, а старая  послушно на них ведется и воплощает в жизнь. А дальше  скандалов с невесткой у них фантазии не хватает.

+12

593

Пынзари

Фото

http://s47.radikal.ru/i115/1401/a8/0252b970c177.jpg
http://i062.radikal.ru/1401/67/2caa584962e1.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1401/c1/c0ad9d89ace7.jpg

Виктория Боня и Алекс

Фото

http://s019.radikal.ru/i601/1401/7b/eb630e41f6a4.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1401/47/15df40e3fc94.jpg
http://i047.radikal.ru/1401/ab/7951618fbdbd.jpg
http://i024.radikal.ru/1401/c9/b3d5e603a1d3.jpg
http://i016.radikal.ru/1401/9a/4b2c8020e97d.jpg

Ольга Бузова

Фото

Я хоть и занималась спортом на отдыхе, но, признаюсь, каждый день устраивала "праздник живота" приступаю к любимым тренировкам
http://s018.radikal.ru/i515/1401/ca/6b4d3ca39d45.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1401/1c/f7cf42a37900.jpg
Месяц не были в кино!!! Сегодня наконец сходили, и попали сразу на очень хорошую комедию, и в наш традиционный день!!!
http://i019.radikal.ru/1401/3e/a33b06ea93b0.jpg

+6

594

Есть люди, которые  пишут о том, что происходит  и анализируют поступки  участников.
Есть те, кто фантазирует о том, что и мама  Алианы  не станет ей помогать, и Сашка  непорядочно с ней поступит, и сама Али будет в одиночестве пропадать.... и приползет к Гобозовой бабушке за помощью.
           Вот такие фантазии мне  неприятны. Откуда  вы можете знать, что будет ? Почему это мама Альке не станет помогать? Да такие мамы  могут говорить  об устройстве своей жизни, но именно любовь и чрезмерная опека своих детей не даёт им думать о себе. И не надо  мне этих фантазий на тему, что БУДЕТ.
Что будет поживем, увидим.

Отредактировано Оливия (2014-01-10 10:17:00)

+5

595

fabrica02 написал(а):

не знаю, откуда вы увидели, что Свете наплевать на дочь, не знаю. На мой взгляд, у Светы один большой недостаток - она слишком мягкая для такой взбалмошной дочери, как Алиана. Но тут явное несовпадение темпераментов, и то, что Света не ломает насильно Алиану, может принести совершенно неожиданные плоды - Алиана "перерастет" свой неуправляемый характер и станет спокойнее и уравновешеннее. Странно, что педагог Марина этого не понимает, а продолжает считать, что семья Устиненков - всемирное зло. Как педагог, она должна тоньше, чем обыкновенные люди, разбираться в психологии таких девочек, как Алиана. Понимать, откуда идут ее "психи", как с ней найти общий язык. Как и что сказать, как успокоить маму, чтобы она не разжигала конфликт, чтобы этот конфликт был погашен в самом зародыше.Или уж уметь гасить ненависть  и игнорировать Такое впечатление. что эта Марина выиграет 1 место в соревнованиях на профнепригодность. Я бы такому  неграмотному специалисту , почитав ее рассуждения, ни за что не доверила бы своего ребенка. Мало ли что ей в ребенке не понравится, она вместо того, чтобы найти к нему подход, будет "обличать " , позорить его и обвинять перед остальными детьми. Ну его,  такого педагога)))

Вспомните как Али разговаривала со СМ в начале ее приезда, чуть ли не посылала - это о чем говорит?....далее проект их объединил и ВДРУГ дочка залюбила маму, надо увидеть очевидное, а не переходить на личности, не нравится мое мнение "пройдите" мимо", СМ временами побаивается Али и ее гнева, по факту гнев разжигает Али - на данный момент она бросила фразу "мы с Сашей уедем жить в Лермонтов"и это ли не "красная тряпка" для семьи Гобозовых, Али провоцирует всех на конфликт, а сама уходит в кусты (вы деритесь, а я посмотрю), об этом даже на днях хомяки сказали на лобном

0

596

Не стоит так грязно коверкать фамилии. Мы же не в детском саду. Нелюбимый вами хомяк хуже от этого не становится. И на нашем форуме это не принято.

Извините, а дура, чекнутая, гОВ...МОЖНО?

0

597

Оливия написал(а):

примитивными деревенскими бабами

md написал(а):

А я видела в сети, что многие называют  Марину  Арзасранцева.  Народ на выдумки горазд.    
Марине в ее немаленькие годы пора бы понимать, что чем больше она высказывает в сети свое необъективное мнение, тем больше негатива притягивает и к себе, и, следовательно, к своим родным.  У ненормальной "заслуженной учительницы" ума не хватает понять, что Алиана должна отвечать на вопросы ведущих, раз они спросили про родителей Саши, то она обязана была ответить. А ответила она всего лишь о том, что, если ОВ будет жить на проекте, то она готова переехать с Сашей в Лермонтов, тем более, что с его отцом у нее нормальные отношения. Марина же на ровном месте раздула пожар, как обычно, только бы напомнить скучающим от последних эфиров зрителям о самом интересном, по ее мнению, участнике проекта - своей матери.
А вот нет мам сейчас, и в семье Гобозовых тишина, нет раздражителей.  И пусть не возвращаются, а Алиана спокойно вынашивает своего ребенка. Ведь свекровь с золовками не позволят ей это сделать. Нашли способ заработка, теперь ни за что не упустят.  Те, что помоложе, в своих больных головах интриги выстраивают, а старая  послушно на них ведется и воплощает в жизнь. А дальше  скандалов с невесткой у них фантазии не хватает.

Ярлыки, ярлыки...."примитивными деревенскими бабами" может быть любой здесь форумчанин и это не показатель плохого человека, это место проживание и повторюсь Али своим заявлением жить в Лермонтове поднимает новую волну конфликта

0

598

Nefiss написал(а):

а дура, чекнутая, гОВ...МОЖНО?

ГОВ - это всего лишь ФИО. Коверкать ее фамилию не позволяет скрипт.

+1

599

Nefiss написал(а):

Ярлыки, ярлыки...."примитивными деревенскими бабами" может быть любой здесь форумчанин и это не показатель плохого человека, это место проживание и повторюсь Али своим заявлением жить в Лермонтове поднимает новую волну конфликта

Не, похоже, это уже не ярлык, а второе имя новоиспеченного инетного блоггера - "заслуженной учительницы"  :D
По поводу заявления Али - там было вовсе не заявление, а ответ на вопрос Бородиной.

+4

600

Nefiss замечания форумчанам здесь делают администраторы или модераторы!

Повторяю, ещё раз, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН -ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)