Маруся и Терёхин
ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-01-10 10:32:43
Поделиться6022014-01-10 10:33:45
Есть те, кто фантазирует о том, что и мама Алианы не станет ей помогать, и Сашка непорядочно с ней поступит, и сама Али будет в одиночестве пропадать.... и приползет к Гобозовой бабушке за помощью.
А особенно веселят те, кто с пеной у рта говорит, что свекровь Гобозова будет тянуть на себе этого ребенка. Всем давно ясно, что бабка даже детей от своих дочерей не любит, а что уж говорить о ребенке ненавистной ей Алианы...
Поделиться6032014-01-10 10:45:37
Группа ОВ - это не Марина Арзамасцева, как утверждали СМ и Алиана.
У истоков той группы стояла Марина,сначала она была в ней соадмином, и на своей странице ВК разместила ссылку на группу. Потом громко хлопнула дверью и заявила, что ей не нравится, что в группе много оскорблений в адрес ее матери. А когда была та инфа? Тогда, когда она еще была в группе или уже после выхода из нее?
Поделиться6042014-01-10 10:46:42
Оксана Ряска
Анастасия Ковалёва
Поделиться6052014-01-10 10:47:33
Вспомните как Али разговаривала со СМ в начале ее приезда, чуть ли не посылала - это о чем говорит?....далее проект их объединил и ВДРУГ дочка залюбила маму, надо увидеть очевидное, а не переходить на личности, не нравится мое мнение "пройдите" мимо", СМ временами побаивается Али и ее гнева, по факту гнев разжигает Али - на данный момент она бросила фразу "мы с Сашей уедем жить в Лермонтов"и это ли не "красная тряпка" для семьи Гобозовых, Али провоцирует всех на конфликт, а сама уходит в кусты (вы деритесь, а я посмотрю), об этом даже на днях хомяки сказали на лобном
так часто разговаривают дети, которые имеют определенный психотип(не буду вдаваться в тонкости, кому интересно и нужно по работе, такие вещи изучают . Сейчас много книг на эту тему, а в интернете инфы еще больше)))) и им в детстве слишком много позволялось. Это когда дети из-за избалованности начинают добиваться своих маленьких целей не логикой или какими-то объяснениями, почему они хотят, а криками и топаньем ног, а мама. чтобы дитя не кричало, дают все, что онО захочет))(даже смешно, что говорю о таких очевидных вещах, вроде бы в реальной жизни таких детей и родителей полно) И ничего Света Алиану не боится, она боится, что если начнет на нее давить, Алиана может наговорить много лишнего перед камерами. И гнева у Алианы нет, у нее есть агрессия от бессилия, это совершенно разные вещи. И она слишком глупа, чтобы умело провоцировать людей, а потом уходить в тень. Она скорее взрывается, а потом берет себя в руки, кстати, не без помощи Светы. Это редко показывают, наверное, чтобы не снижать "градус" обсуждений скандальных участников, но все-таки проскальзывает. И что такого в фразе, что они с Сашей уедут в Лермонтов? В чем тут "красная тряпка" для габозовых? Они что, совсем с этим проектом обалдели и не понимают, что Саша -сын, Алиана - невестка. Что ненависть к сыну и брату может родить только ненависть. А потом с невинным видом удивляются, почему же алиана их не любит, а саша не поддерживает?
Поделиться6062014-01-10 10:50:00
надо увидеть очевидное, а не переходить на личности, не нравится мое мнение "пройдите" мимо"
Сколько людей, столько и мнений, для меня очевидно совсем другое.
А проходить мимо того мнения, с которым не согласны, вовсе не обязательно, можно поспорить с оппонентом, критикуя именно мнение, а не оппонента. Мы тут для этого и собрались.
Поделиться6072014-01-10 10:53:50
сестры Сашки уже состоявшиеся люди и им не о чем волноваться
О карме пусть волнуются. Иначе в следующей жизни воплотятся в жаб.
Они не состоявшиеся, они застоявшиеся как болото. Мутно им и тоскливо, вот и прут на полных парусах по простором околодомовских сайтов, чтоб хоть кто-то на Земле заметил их сущестование.
Поделиться6082014-01-10 10:57:33
Рима Пенджиева ВКонтакте
Поделиться6092014-01-10 11:06:28
Думаю, что если б муж был против, ОВ не осталась, но учитывая что пенсионеры у нас люди небогатые она решила пополнить семейный бюджет и уже хуже чем было не будет
Скорее всего, он не то, чтобы не против, а рад-радешенек, что так хорошо для него все разрешилось. Думается, что и уехала-то, в свое время старая только потому, что у Роберта Михайловича давно появилась сердечная подруга, которая ему милее и, которая как раз и помогает ему.
Поделиться6102014-01-10 11:18:37
на данный момент она бросила фразу "мы с Сашей уедем жить в Лермонтов"и это ли не "красная тряпка" для семьи Гобозовых, Али провоцирует всех на конфликт, а сама уходит в кусты
Не думаю, что Алиана говорила это для того, чтобы вывести из себя всю семью Гобозовых, для нее есть только один реальный враг - ОВ, а Марина и Ирина всего лишь виртуальные инетные тролли, о которых она вспоминает только тогда, когда их опусы становятся слишком назойливы. Это только Марине и Ирине кажется, что мир вращается вокруг них.
Поделиться6112014-01-10 11:21:47
А когда была та инфа? Тогда, когда она еще была в группе или уже после выхода из нее?
Я не состою в группе ОВ, поэтому не знаю. Скрин оттуда к нам не приносили. В сети инфа появилась в конце декабря. А, как мне кажется, Марина ушла из группы намного раньше.
Поделиться6122014-01-10 11:34:30
А откуда у части населенья эта маниакальная идея о том, что Алианка неизбежно должна приползти к ГОВ на поклон с дитём в зубах, умываясь кровавыми слезами? Если врубить мозг, то становится понятным, что ГОВ в очереди людей, к которым Али обратится за помощю, находится на последнем месте. Нет, скорее даже, за чертой.
Я понимаю, что голубая мечта об Али, лижущей пятки ГОВ, является бальзамом на душу перетятькам ГОВ, но абсолютно ничем не подкреплена и абсурдна. Но, чтоб это понять нужна логика. А она отступает перед натиском фантазий.
Поделиться6132014-01-10 11:40:48
И она слишком глупа, чтобы умело провоцировать людей, а потом уходить в тень. Она скорее взрывается, а потом берет себя в руки, кстати, не без помощи Светы. Это редко показывают, наверное, чтобы не снижать "градус" обсуждений скандальных участников, но все-таки проскальзывает.
Ну вот даже в тот момент, когда Адиана сказала, то готова даже переехать в Лермонтов, если ОВ решит обосноваться на проекте, она говорила это совсем без злобы и без провокаций, просто отшутилась в ответ на слова Бородиной.
Поделиться6142014-01-10 12:11:10
На мой взгляд, у Светы один большой недостаток - она слишком мягкая для такой взбалмошной дочери, как Алиана.
Тут, мне кажется, перепутана причина со следствием...
"Вот я тебе реально говорю!" (с)Кпадону
Поделиться6152014-01-10 12:37:51
Кто этот таинственный Датам, которого через слово упоминает Линчук?
Поделиться6162014-01-10 12:40:11
Девочки, извините, я к вам с печальной вестью((((((((( Каждый из нас в своё время был на офсайте дурки. Ведь все нынешние форумы, посвещённые Д-2 -именно оттуда вышли, кто раньше, кто позже, кто-то и до сих пор там. Наверно, многие из вас помнят Энтократия и его ветку - Мнение ИЗУМЛЁННОГО телезрителя. Энти не принимал участия в форумских войнушках, ему это не надо было. Я всегда удивлялась его блестящим и наполненным юмором зарисовкам про хомяков. Завидовала -какой же у него слог! А удивляться нечего было - это был один из известнейших журналистов как минимум в Коми. Увы... вчера его не стало... внезапно... осложнение после пневмонии. Да, он писал, что болеет, простудился (мы общались в соцсетях), но кто мог подумать, что вот так можно умереть в 52 года, когда ещё жить да жить...
Я думаю, многие из вас знали его в той или иной степени. Хочу, чтоб вы знали, что это был блестящий человек, профессионал, эрудит. Как жаль...
Светлая память Энтократию
Это и есть тот самый наш Энтократий, Энти
Отредактировано Версалана10 (2014-01-10 12:48:59)
Поделиться6172014-01-10 12:44:05
Тут, мне кажется, перепутана причина со следствием...
может быть перепутана, а может быть и нет. Гены иногда такие чудеса творят, что иногда даже прекрасные педагоги ничего не могут сделать.А что говорить о обыкновенной Свете)) Наверное, многие могут вспомнить семьи, где у очень хороших и неглупых людей бывают очень сложные дети. Или , наоборот, абсолютно невыносимые в быту люди, резкие , можно даже сказать, грубые, бывают прекрасными специалистами, исследователями, да и вообще, супер талантливыми людьми. Природа - она такая интересная))) Это я, конечно, не об Алиане)))
Поделиться6182014-01-10 12:50:30
Девочки, извините, я к вам с печальной вестью((((((((( Каждый из нас в своё время был на офсайте дурки
ух, ты, грустно..я его помню, он на сайте Дом 2 ГП писал совсем недавно..
Поделиться6192014-01-10 12:53:36
Агибалова И.А. в Instagram
Продолжаем
Поделиться6202014-01-10 13:08:32
Агибалова И.А. в Instagram
Она в цирк лилипутов устроилась?
Ещё я заметила, что при схуднувшей верхней части, ноги остались слоновьими. Это какой-то побочный эффект усеченного желудка или особенность ИА?
Поделиться6212014-01-10 13:15:00
Вот такие фантазии мне неприятны.
И не надо мне этих фантазий на тему, что БУДЕТ.
Не надо указывать другим, как высказывать своё мнение, в виде фантазий, в стихах или другой форме. Общение здесь строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума.
Поделиться6222014-01-10 14:09:47
А мне не смешно, а грустно что люди не слышат друг друга и переходят на такие оскорбления, Марина очень корректно общается и не позволяет себе постоянно кого-то оскорблять и она как и мы имеет право на СВОЕ мнение, которое и высказывает.....не все ж Устиненкам грязь лить
Грустно читать взрослую женщину, которая постоянно пытается проанализировать поведение 19 летней девушки и прировнять ее к поведению собственной матери, которой 65. Может это и не оскорбления но когда она про Али пишет тупая малолетка, сволоч и тыды а СМ называет ни как иначе только Светка тоже показатель не корректного общения.
Отредактировано Bjaka (2014-01-10 14:10:31)
Поделиться6232014-01-10 14:13:03
Nefiss замечания форумчанам здесь делают администраторы или модераторы!
Повторяю, ещё раз, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!
Извините, больше не буду, просто хочется объективности форумчан, меня здесь не очень любят, потому что я не верю семье Устиненко, но мне пытаются навязать мнение, больше я своего мнения не буду высказывать, т.к. замечания только ко мне, буду читателем, спасибо.
Поделиться6242014-01-10 14:15:56
не знаю, откуда вы увидели, что Свете наплевать на дочь, не знаю. На мой взгляд, у Светы один большой недостаток - она слишком мягкая для такой взбалмошной дочери, как Алиана. Но тут явное несовпадение темпераментов, и то, что Света не ломает насильно Алиану, может принести совершенно неожиданные плоды - Алиана "перерастет" свой неуправляемый характер и станет спокойнее и уравновешеннее. Странно, что педагог Марина этого не понимает, а продолжает считать, что семья Устиненков - всемирное зло. Как педагог, она должна тоньше, чем обыкновенные люди, разбираться в психологии таких девочек, как Алиана. Понимать, откуда идут ее "психи", как с ней найти общий язык. Как и что сказать, как успокоить маму, чтобы она не разжигала конфликт, чтобы этот конфликт был погашен в самом зародыше.Или уж уметь гасить ненависть и игнорировать Такое впечатление. что эта Марина выиграет 1 место в соревнованиях на профнепригодность. Я бы такому неграмотному специалисту , почитав ее рассуждения, ни за что не доверила бы своего ребенка. Мало ли что ей в ребенке не понравится, она вместо того, чтобы найти к нему подход, будет "обличать " , позорить его и обвинять перед остальными детьми. Ну его, такого педагога)))
И, наверное, надо смириться с мыслью, что есть люди, к которым даже по очень большой нужде никогда не обратишься за помощью. Семья Габозовых как раз такая. Поэтому они могут расслабиться и жить спокойно. Судя по всему, Алиана никогда к ним не приползет, тем более, она не сирота, есть папа-мама, растет брат. Тем более, какие там состоявшиеся люди? в чем состоялись, если не могут помочь практически нищей матери, которой нужно лечение, и ей приходится купаться на старости лет в позоре, чтобы получить халявное лечение, халявную шубу, халявное платье, у которой не нашлось ни любви, ни денег сделать подарок сыну на свадьбу?О какой помощи Алиане может идти речь, если эта семья вся перегрызлась между собой, в своих бы проблемах разобрались бы. Да и у этой марины сегодня есть работа, а после ее излияний может и не быть, если начнутся жалобы, что она не умеет корректно себя вести в соцсетях)))
Отредактировано fabrica02 (Сегодня 07:09:25)
Да да да ППКС!!!!!
Поделиться6252014-01-10 14:22:20
А особенно веселят те, кто с пеной у рта говорит, что свекровь Гобозова будет тянуть на себе этого ребенка. Всем давно ясно, что бабка даже детей от своих дочерей не любит, а что уж говорить о ребенке ненавистной ей Алианы...
Что дети от дочерей, она в свою угоду родную дочь отправила к бабушке....
Я не за СМ/Али и не за ОВ. Но вот фантазии форумчан иногда зашкаливают!))
Поделиться6262014-01-10 14:42:01
Извините, больше не буду, просто хочется объективности форумчан, меня здесь не очень любят, потому что я не верю семье Устиненко, но мне пытаются навязать мнение, больше я своего мнения не буду высказывать, т.к. замечания только ко мне, буду читателем, спасибо.
Любое мнение необъективно, в т.ч. и ваше. Если вы высказываете свое мнение, будьте готовы, что с вашим мнением кто-то не согласится, и возникнет обсуждение. Здесь никто никого не обязан любить, а тем более каких-то посторонних хомяков, из-за которых временами некоторые готовы повыдергивать друг другу волосы (если бы это происходило не в инете). Чего ради такие "трагедии"? Общайтесь в рамках правил форума, и все будет ок.
Поделиться6272014-01-10 14:43:47
Почитайте внимательно, замечания делаются не только Вам. Мы здесь собрались, что бы поделиться разными мнениями, а не навязать их друг другу. Никто Вас не осуждает, что Вы не верите семье Устиненко. Можно же вести нормальный диалог, отстаивая свою точку зрения, это, кстати, касается всех форумчан.
Поделиться6282014-01-10 14:48:29
Ксения Бородина
Поделиться6292014-01-10 15:06:13
последние новости и слухи на 10. 01. 14
schlock
Поделиться6302014-01-10 15:07:53
Есть люди, которые пишут о том, что происходит и анализируют поступки участников.Есть те, кто фантазирует о том, что и мама Алианы не станет ей помогать, и Сашка непорядочно с ней поступит, и сама Али будет в одиночестве пропадать.... и приползет к Гобозовой бабушке за помощью. Вот такие фантазии мне неприятны. Откуда вы можете знать, что будет ? Почему это мама Альке не станет помогать? Да такие мамы могут говорить об устройстве своей жизни, но именно любовь и чрезмерная опека своих детей не даёт им думать о себе. И не надо мне этих фантазий на тему, что БУДЕТ.Что будет поживем, увидим.
На самом деле, о том, что происходит на проекте, знают только хомяки и орги, а вот как они смонтируют и подадут снятое, зависит уже от них. За сутки надо выбрать самое острое и интересное, а это сделать сложно, с учетом того, что полдня хомяки спят, потом готовят и жрут, потом вяло переругиваются или висят в инете. Поэтому тут все "фантазируют" и додумывают, никто из вас не знает, что там на самом деле происходит. И то о чем пишут в блогах от лица якобы хомяков, такая же фантазия и легенда, как и наши версии тут. Мы просто смотрим фильм со сценарием и дешевыми актерами, работающими за еду.