Василий Тодерика
Ну и кабанище тут Василий!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Василий Тодерика
приносили страницу новенькой?
Новенькая Евгения Задоя
p.s. если было, удалите, пожалуйста.
я пока 23 страницы прочту...
ну, и в булошной от меня сообщение с извинениями.
Оливка, спасибо huinka1
Дура-дурой, а себе уже нарисовала картину их с Черкасовым совместного бытия -помните, делилась с "зажигалкой" Дианой -" Если я забеременею, он меня никогда не оставит.." Может мокрогубый прослышал про такой расклад и решил раствориться в ночной мгле ...пока не свершилось непоправимое...
Да да типа :"чур чур меня". Я пребываю уже много лет в уверенности, что бравый ищет себе коФелек, Но который будет любить енот безмерно и безвозмездно!!!!! Он и слово офицер" У меня на расстоянии 100000 км!!!!
Облака/САША ВОРОБЕЙ PARTY, 9 ЯНВАРЯ 2014
Андрей Черкасов
Почему? Ну почему он себя считает милым, красивым и тыды?????? На вкус и цвет( как говорила однофорумчанка наша) фломастеры разные, но тут!!!! Стареющий, лысеющий,толстеющий, глупеющий, мерзкеющий индивидуум, пальцы не могут настукать другое, я старше него и то никогда. Даже в страшных снах не представила бы что то как то))))фу фу фу тебе Андрюша!!!))))
Пысы
У меня отец служил в военно десантных войсках, но по состоянию здоровья ему пришлось быть только "стукачем", кто отбивает послания в азбуке морза, когда ему это сказали, ну кем он будет он оченьрасстроился, а через пару лет папе прислал телеграмму с благодарностью, потому что в то-то момент таких как он было всего 227 человек на весь союз. К чему я это все рассказываю, еслистучишь то стучи с пользой!!!!!!
Отредактировано Bjaka (2014-01-11 01:01:42)
Максим Квашнёв и Роман Шунков покинули проект....как неожиданно
Мы их и не видели, вроде, ни разу.
А я их толком и не видела
Снизу вверх читаю, Ладушка.
Отредактировано md (2014-01-11 01:01:59)
Гусевы
что-то мне показалось, что Гусевы на фоне Эрики Кишевой сфоткались...
Отредактировано unsandalandan (2014-01-11 01:08:46)
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Свежачок с поляны.
Привет уважаемые жители сайта Дом2))) Вот этим одиноким вечером захотелось мне пообщаться с Вами. Почему одиноким? Потому что сегодня я расстался с Аней Кручининой. Вариант " Стерпится, слюбится" не прошёл. Я изначально говорил, что у меня лишь симпатия к Ане, и возможно её более сильные чувства ко мне, со временем, станут взаимными. Однако.... так не получилось. как мы расстались Вы узнаете из эфиров.
И конечно же мои переживания связаны с тем, что Александр Гобозов сегодня ушёл с лобного места и заявил, что покинул проект. Из-за чего? Из-за кого!- вернее сказать. На проект вернулась Светлана Михайловна.А как Вы помните, Саша клятвенно обещал, что ни за что не будет жить вместе с мамами на одной территории.Вот так вот.. Как Вы думаете - вернётся ли Саша и как скоро?
И конечно же, позволю Вам напомнить, дорогие друзья, что через 3 дня завершиться голосование в конкурсе " Любовь на острове", пока моя пара идёт на 2 месте и я буду рад и признателен каждому Вашему голосу. Спасибо.
жуТЬчайший )пэрсонаж Черкасов! Больше раздражает только Сидор Петрович.
Ольга Бузова
Вот ведь бабе уже под тридцатник, а ума как не было , так и не предвидится.
Ну сколько можно на себя , причем, такую страшную
любоваться ?
Эти пальчики буквой V ! Смешно же! Примитивно ! Рожа старая, ужимки глупые.
Сиравно красивый , хоть и раскабанел !
Неужели Гобозов уйдет с проекта? А как же мамо? Его маманя ведь 12 января возвращается тоже.
Вот чего стыдиться надо. Её гонят в дверь, она норовит влезть в окно. Упорная старушонка.
Алиана Гобозова
Мамуля привезла детский альбом с моими фотографиями,я тут такая малышка)))) Скоро и у меня будет вот такой пупсик))))Как быстро летит время ))))
Виктория Боня
Лена Водонаева
Андрей Черкасов
Терёхин
И конечно же, позволю Вам напомнить, дорогие друзья, что через 3 дня завершиться голосование в конкурсе " Любовь на острове", пока моя пара идёт на 2 месте и я буду рад и признателен каждому Вашему голосу. Спасибо.
а что это за конкурс? Как то огорчило, что пара этого Черкасова ( а с кем у него пара??) уже на втором месте))Хочется проголосИТЬ , так сказать "вопреки")))
Нашла этот конкурс)))), Черкасов, слава богу, на третьем месте.
Отредактировано fabrica02 (2014-01-11 11:02:54)
Сиравно красивый , хоть и раскабанел !
это старая фото, значит, наоборот, сейчас похудел))
Дневной эфир 11.01.2014 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2195.html
тап тапыч
Александра Медведева (Алекс) ДОМ 2
МАМА С ДОЧКОЙ СНОВА ВМЕСТЕ!ВЕРНЁТСЯ ЛИ САША НА ПРОЕКТ-ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Дарья Пынзарь
Глеб Жемчугов
Богдан Ленчук
Вечерняя прогулка по Арбату. Когда весь день проходит в 4-х стенах и нехватка воздуха заставляет радоваться мелочам в жизни,которым в обычной жизни ты не продаешь значения. Прогулка по ночному Арбату и вкусный кофе возвращают нас в реальность
Кирилюк
Анонс на вечер
ИА
В конце съемочного дня "языки на плечо" от усталости)))
МАМА С ДОЧКОЙ СНОВА ВМЕСТЕ!ВЕРНЁТСЯ ЛИ САША НА ПРОЕКТ-ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Да куда ж он денется? Он ведь так обрадовался, что мамо Света пришла. Есть ПРИЧИНА свалить и напиться.
Сейчас поди уже вовсю бухает.
Да куда ж он денется? Он ведь так обрадовался, что мамо Света пришла.
эт не про Гобоза, это Алекс Медведева у себя на странице вместе с мамой Аллой на @овно изошлись)
мама Алла
Кстать, вчера unsandalandan обмолвилась, вроде как, что бывшая черкасовская деУшка - Женя Кузина - теперича с братом Пынзаря. Чё - правда? Никто инфы не встречал?
31 числа они вместе куда-то намылились по крайней мере
и недавно Дашутка говорила, что рада за брата мужа, что тот наконец-то нашёл своё счастье
Дарья Пынзарь Особенно хочу поздравить нашего братика @genyapinzar с тем что нашел свою вторую половинку! Будьте счастливы
Отредактировано unsandalandan (2014-01-11 13:12:18)
Новости
Слухи! о беременности Элины
Среди поклонников проекта уже давно поползли слухи, что Элина Карякина беременна. Кто-то из зрителей даже привел 10 причин в поддержку этой версии.
Nash-Dom2
Про «дорогие» часы Гобозова
Поклонники проекта вычислили, что люксовые часы известной швейцарской марки появились у Гобозова после того, как он и Алиана провели вечеринку в караоке Тиграна Салибекова. Также фанаты заметили, что семейство Салибековых с недавних пор рекламирует в сети китайские копии известных часов. Вот и весь секрет появления у Гобозова «дорогих» швейцарско-китайских часов.
Nash-Dom2
Про «дорогие» часы Гобозова
никакой рекламы не было..все оплачивается..орги не дураки и этого бы не допустили. А у Салибековых нет таких денег, чтобы часы рекламировать подобным образом. Просто в караоке Гобозову часы подарили или приобрел у кого-то там. Вот и все.
Как же грустно без "чистого сердечка" Ольги Васильевны.... Вечно полупьяная, шиломбритая по сценарию Либа, дико раздражающая Краснокожева, да и зрителя. За уши притянутый типа секс-тандем Черкасова и "грязной головы". Бурая башка-типа ярчащая...А уж пирожковая ш*юха с полным ротом слюней Богданом с их неудачными спектаклями.... Всё боле не смотрю.
о..да..только она в этом смысле ничем не отличается от основного "стада" проекта
пока моя пара идёт на 2 месте и я буду рад и признателен каждому Вашему голосу. Спасибо.
Чёт я не пОняла,какая пара???
Потому что сегодня я расстался с Аней Кручининой.
Драка Кирилюк и Кутузовой 4.01.14
шикарный махач получился, не то, чтто когда хомяки мужицкого полу "дерутся" - обнимутся и валяются по полу.
а тут прям всё по-взрослому.
Трэш А откуда у Кирилюк столько крови на лице???
у Лизки перстень на пальце был, квадратный такой, огромный.
им и зацепила ей переносицу.
много участников в обсуждениях, даже Че туда влез.
А Черкасов, кстати, прав абсолютно, что Кузнецов на Богдана только на людях петушится, зная, в случае чего, их растащат. А Богдан легко этого кудрявого толстожопика раскатает один на один.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)