unsandalandan написал(а):приносили. гораздо раньше, чем в конце декабря.
Марину туда уже давным давно вернулась, когда оттуда выпилили всех недовольных бабусей.
К нам на форум не приносили. В этом я уверена. Просмотрела архив с 9 декабря - вообще ни слова об этом и никаких скринов. Также воспользовалась поиском по форуму - какие только ключевые слова не использовала - ничего нет.
fabrica02 написал(а):первое упоминание о доме престарелых в интернете - это 18 декабря. Может, еще раньше есть, но мне встретилось именно это число
Да, согласна, 18 декабря. Но это были упоминания такого вида - "Ходит инфа, что СМ сдала парализованного отца в дом престарелых". Без указания источника информации, без скринов. Такие сообщения появились на паре домовских форумов, не в группе ОВ и не у нас. А в конце декабря появились статейки на желтых сайтах об этом.
unsandalandan написал(а):скрин делать принципиально не буду, а то потом опять обвинят, что я тут доказательствами своих слов раскидываюсь.
Одно дело, когда вы требует видеоподтверждение от форумчан в обоснование их мнения о хомяках - это, по меньшей мере, несерьезно. А вот в споре, в котором может быть только один верный ответ - было или не было, особенно, если вы утверждаете, что таки было, не плохо было бы приложить доказательство, особенно, если оно есть. Скринчик или ссылочку)))