Рима Пенджиева
Ольга Русецкая
Лена Беркова
Стас Каримов
Надежда Ермакова:
На работе я сама серьезность))) должность обязывает))) #надеждаермакова #ермакова #тв #сценарист #авторсценария #сьемочнаяплощадка
Свернутый текст
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Рима Пенджиева
Ольга Русецкая
Лена Беркова
Стас Каримов
Надежда Ермакова:
На работе я сама серьезность))) должность обязывает))) #надеждаермакова #ермакова #тв #сценарист #авторсценария #сьемочнаяплощадка
Свернутый текст
Саша Гобозов и Андрей Черкасов рассказали шокирующую правду про Элину Карякину
Вот тоже еще, разоблачители... да то, что у Элинки, кроме нездоровья и мамкиной карточки больше ничего нет, ясно было еще в её предыдущий приход.. когда ей маманька карточку заблокировала и элинка стала от самсонова денег на свадьбу требовать.. с тем её и ломать начало.. взяли, зачем-то отмыли, нарядили в зелёное платье и опять в телевизор засунули мульЁнщицу изображать..
Отредактировано Likkana (2014-01-14 11:53:02)
Боня
Ряска
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2014-01-14 11:58:16)
Это правильно, Надька.. может хоть с одной работой справишься и сможешькакое-то время не заниматься поисками новой.. пора уже и пенсию зарабатывать, чай не девочка- а трудовая всё пустая..
Отредактировано Likkana (2014-01-14 12:03:01)
«Дом-2»: Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого
хосспади, да кому та альянка, кроме габоза и нужна... вот будут еще 3 месяца эту мутотень тащить.. бабку снабжать всякими жаренными фактами, которые она будет за самостоятельнодобытые выдавать..а эта альянка в новых психозах скакакть по телевизору.. тьфу..так до декрета и промурыжат..
Отредактировано Likkana (2014-01-14 12:07:11)
Солнце
в Америке
Не, ну чО, народ, - темку-то добиваем или как?
Тэээээкссс... Молчим, да? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пристегивайте ремни - щас поедем
ПЕРЕЕЗЖАЕМ! [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)