чем думают некоторые
Некоторые не думают,некоторые-знают
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)
чем думают некоторые
Ну рОдный сын не отстаёт,мамашу тоже закладывает ещё как.Впрочем у них там всё семейство такое,Али закладывает Свету и Шашу,Света тоже не отстает,видимо это заразно
У клана гобозовых это метод постоянства в отличие от! , ты мне мамочка подгадила и я тебе тоже, так и живут они соревнуются с друг дружкой как-бы больнее засадить. у светки с алькой этого нет.
слава те господи..мир вокруг меня лучше и люди которые меня окружают тоже, мне такие экземпляры как ОВ не попадались вовсе! [взломанный сайт]
Ну почему же её дочери и муж не видят в этих поступках, в том, как она раскорячилась на диване ничего позорного ? Ведь на их месте нормальные люди постарались ТАКУЮ бабушку удалить в проекта. Прекратить это позорище.
Да просто им давным-давно наплевать на то, как она позорится, они просто отдыхают от нее и стараются лишний раз о себе ей не напоминать. Марина только строчит в интернете свои обличительные простыни после того, как на грудь примет, но она же с нею никогда не жила, поэтому и устать не успела. Ирину, скорее всего , заткнула ее родня - муж и свекровь, которые ни за что ни про что вдруг тоже оказались героями страны и интернета
во, некоторым не повезло)) Я тут иногда обалдеваю от эфиров, а в жизни с таким столкнуться? Ну нет, уж лучше вы к нам(с)
У клана гобозовых это метод постоянства в отличие от! , ты мне мамочка подгадила и я тебе тоже, так и живут они соревнуются с друг дружкой как-бы больнее засадить. у светки с алькой этого нет.
Алька,теперича,Гобозова, ,чем ОЧЕНЬ гордится ,так шта,часть клана
они соревнуются с друг дружкой как-бы больнее засадить. у светки с алькой этого нет.
Согласна,Светка с Алькой это делают не нарочно,от тупости своей,типа...ой,вырвалось
слава те господи..мир вокруг меня лучше и люди которые меня окружают тоже, мне такие экземпляры как ОВ не попадались вовсе! [взломанный сайт]
Как я Вам завидую ,вы даже не педставляете Прям обзавидовалась ,почти также,как в своё время завидовала ИА
И кстати, что там за дебош караоке, который устроили бабаоля и али?
Совершенно не верю желтой прессе
Гусевы
Спешат порадовать нас
На главном фото накрашенный гомик зажимает транфистита .
Отредактировано oxigen (2014-01-03 17:00:26)
а на фига?) Ей , как всегда, больше всех надо быстрее заложить неостоятельность рОдного сына?)))
Да нет , просто ее поразила озвученная сумма в 600000 руб , для бабкОВ это очень большая сумма . Хотя я не исключаю сценарий оргов
Правду о стоимости оригинальных часов озвучила Бородина - от 500 до 700 тысяч, бабушка же ляпнула первое попавшееся, что пришло ей в голову - сначала - китайская подделка, потом ее подарок за 600 тысяч. Видимо, дом в Лермонтове продала и Сашке подарок купила, а потом побежала к Русе 6 тысяч выпрашивать себе на платьице.
Мы тут ее обсуждаем с точки зрения взрослых людей, адекватно оценивающих действия и поступки, и совершенно забываем о том, что говорим о деградировавшем элементе, поступки которого в нормальные схемы не укладываются и обычной логике не поддаются. Так же как и ее сознание.
БабкОВ далеко не деградированный элемент , а к таким высказываниям ее приучил Габи , говоря , что ты , мама , прикинься дурой , так легче будет отвечать на лобном . Вообще , опять смешная тема - почему Габи должен отвечать правдиво что за часы у него , сколько они стоят и где он взял на них деньги . Я бы тоже ответила как ОВ , а с кем я , например , хорошо общаюсь , тот будет знать правду о часах . Алиана с СМ точно знают что у него за часы , а остальным необязательно .
Утверждаю,что таких полно!!!! Полно преполно
И не только полно, но, как бы ни странно такое звучало, есть еще и хуже Олюшки.
Вам тоже не повезло в жизни)) ,прям как мне
Вам тоже не повезло в жизни)) ,прям как мне
Да уж... По роду своей деятельности, мне пришлось сталкиваться с разными.
А протезы, сидя перед камерами, наверное, по трезвяку вынула.
Потому и вынула, что расслабилась: протезы - долой, ножонки - к потолку. Лепота....
Как захотела , так она и поставила ноги , кстати , чтоб ноги не отекали , ноги вечером рекомендуется поднимать повыше , чтоб не было лимфостаза . БабкОВ сошла бы с ума , если бы знала как ее каждое движение рассматривается как под микроскопом и придается этому магическое действие а уж орги ее точно не отпустят , очень ценный кадр
О Боже , святое семейство Устиненков . на днях , в эфире , СМ хорошо топила свою дочурку за ради нахождения на проекте
Сегодня в вечернем не понравилось, как выглядела Бородина. Какая-то непрочесанная голова у неё, волосы, как солома или пакля, ещё красный оттенок, только подчеркивает это . Какие раньше у нее были шикарные свои волосы, а сейчас просто ужас.
Какая-то непрочесанная голова у неё,
она вообще в последнее время как-то не очень выглядит,может от усталости...предпраздничные корпоративы плавно перетекли в праздничные и обрушились в послепраздничные
БабкОВ сошла бы с ума , если бы знала как ее каждое движение рассматривается как под микроскопом и придается этому магическое действие
А, так она просто не в курсе, что ее камеры снимают в течение 24-х часов? Вот поэтому-то и корячится там, сердешная, а потом о межпозвоночных грыжах и надвигающихся угрозах инвалидных колясок рассказывает..
Отредактировано md (2014-01-03 18:06:54)
а уж орги ее точно не отпустят , очень ценный кадр
Правильно, не нужно отпускать. Она еще не все показала.
Лена Водонаева
на Новый год все мамочки выкладывают фотки со своими детьми, радуются, что дети рядом, что проводят с ними праздники, радуют, дарят подарки,
а Лена валит фотки про себя, про свои закидоны, только один раз была фотка с сыном.
Гусевы
ой много-много раз ой!
кто же сделал такой ужас из Антона...
в магазин с такой вывеской и заходить как-то неловко...
кто же сделал такой ужас из Антона...
Вот-вот, я его тоже не признала сначала
А, так она просто не в курсе, что ее камеры снимают в течение 24-х часов? Вот поэтому-то и корячится там, сердешная, а потом о межпозвоночных грыжах и надвигающихся угрозах инвалидных колясок рассказывает..
Да что там камеры))Сесть , полностью растопырив ноги, интимным местом наружу перед чужой женщиной - это по нашему, по воспитанному))) Натуральная тошниловка А главное, операторы-злыдни, не могли такой момент пропустить и не выпустить в эфир))Любят они ее тоже сильно)))
ну ей богу, ну надоело, название форума теперь смело можно менять на форум посященный гобозятине, асранятине и в первую очередь придурошным мамашам. как не зайду сюда одно и тоже, обсудить совершенно нечего, постоянные битвы некоторых форумчан кто лучше см или ов, какой никчёмный габоз и умная девочка алиана и наоборот. тошнотики у меня уже от этих особ. уже наверно просто рад буду если вернут ненавистного мне упыря веника, только бы этих не видеть. орги этими семействами кормят нас уже с начала лета прошлого года(!) и все это хавают!!! лично у меня уже передоз от них. ну ладно фанаты с пеной у рта чего-то доказывают, а мы-то чего, нас куда несёт ???
лично для меня тема ов, см и ещё двоих из этого хлева закрыта, чего и вам всем желаю.
На этом шоу многие позорились и трясли грязным семейным бельем, но ТАКОГО позора сложно себе представить, и ладно там семейные неурядицы в прошлом - они есть у многих, но чего стоит побег ОВ в лесок)))) и вранье бесконечное. ОВ - наилучшая находка для Оргов!!!
лично для меня тема ов, см и ещё двоих из этого хлева закрыта, чего и вам всем желаю.
Ваши слова да форумчанам в уши!!!! Меня тоже задолбало,сил никаких нет!!!!)))))))Читаю,читаю а потом КАК психану и давай толлить
уже наверно просто рад буду если вернут ненавистного мне упыря веника, только бы этих не видеть.
[взломанный сайт]
Кстати, сегодня в анонсе на завтра показали драку Таньки Рыжей и, вроде, Лизки. Захватывающее зрелище, однако. Как раз, хороший повод сменить тему "Гобозовы и Асратяны". Из-за Богдана что ли летели волосья у девок в разные стороны?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (03.01.2014г.)