Женя Руднев в ВК
ДОМ-2 (03.01.2014г.)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-01-03 19:49:58
Поделиться1522014-01-03 19:54:15
Маша Адоевцева:
Добрая половина наших друзей отправилась за моря, за океаны, кто уже на Самуи, кто плещется на Мальдивах, кто в Доминикане! А наша поездка в Тай все-таки обломалась! И все потому, что бумажная волокита в виде прописки Лизы и получения моего пмж так и не закончилась! Может все к лучшему, отговаривали же до полугода переть малышку в незнакомую среду! Но я немного другого мнения на сей счет! Мы сейчас ищем альтернативное решение нашего отдыха от суеты и спокойной рабочей атмосферы в виде загородного дома в Подмосковье! Может быть у кого-то простаивает ранчо, то мы бы с радостью его арендовали на пару месяцев)?! В случае чего, напишите пожалуйста мне в вотсап!
Свернутый текст
Поделиться1532014-01-03 19:55:40
Ксения Бородина и Маруся
Поделиться1542014-01-03 20:15:53
Вот так страсти...
Джозеф с кем-то (не знаю)
Солнце
Ольга Гажиенко
Бузова с Тарасовым
Алиана Гобозова, Богдан Линчук и другие
Наталья Кривозуб (Бардо)
Поделиться1552014-01-03 20:17:23
уже наверно просто рад буду если вернут ненавистного мне упыря веника,
ААА!. ..если CDS согласен вернуть Веника, при появлении которого у него начинались судорожные сокращения желудка (С), то таки да достали обсуждения семей Гобозовых-Устиненко-Михайловой...И здесь я его поддержу!
Понятно дело - персонажи просто созданы для дурдома , человеческие качества практически отсутствуют, а на их месте пышным цветом расцвел букет пороков.И очень даже хочется простебать их поступки и косяки.И стебем. И потешаемся...
Но когда дело доходит до многочисленных сообщений величиной с простыню, где опять-опять-опять вспоминаются все со момента сотворения мира появления этих хомяков, с видеоподтверждением, с глубоким анализом происшедшего,достойным как минимум серьезного расследования...со страстными спорами кто же прав, а кто наоборот, даже с переходами на личности - ребята, да не стОят эти телевизионные уроды наших нервов и серьезных эмоций!...да пусть лесом идет вся эта дурковская компания!(бабка, в крайнем случае , дорогу покажет.. )
Отредактировано Маслина (2014-01-03 21:05:46)
Поделиться1562014-01-03 20:35:54
да пусть лесом идет вся эта дурковская компания!(бабка, в крайнем случае , дорогу покажет.. )
Надоело жевание этих тошнотиков.
Но Веника с Должанским - не надо! Даешь свежих хомячков! Авось найдутся еще брульянты на просторах нашей страны и в ее окрестностях (далеко не надо, Африки что-то тоже уже много было).
Может, разрешить кому-нибудь колонию или тюрьму на ДД менять? Зековские замашки там уже и так у многих... Или опять же каких-нибудь таджиков-молдаван на условиях "строишь в периметре полгода - прописка в столице" наловить на рынках и стройках Москвы.
А то я уж и на возврат Гусей согласная.
Отредактировано Fiona (2014-01-03 20:37:21)
Поделиться1572014-01-03 20:36:59
Юрий Обод
Поделиться1582014-01-03 20:45:53
Дорогой CDS! Предложи кого-нибудь другого, я, например, буду только рада))) Токая тоска на дурке, щас прекратим ОВ обсуждать, будет тишина, а кому это надо? Скучно же)))
да находилось нам всегда кого обсуждать и чего, дискуссии были интересные, аргументированные, а тут воздух пинаем который месяц и с места не как не сдвинемся.
Поделиться1602014-01-03 20:53:19
Но когда дело доходит до многочисленных сообщений величиной с простыню, где опять-опять-опять вспоминаются все со момента сотворения мира появления этих хомяков, с видеопотверждением,
О дааа [взломанный сайт] Сколько раз сегодня баУшку с задранной ногой постили - не пересчитать,такое впечатление что именно постившие наслаждались таки этим зрелищем,ужс.
Поделиться1612014-01-03 20:59:02
Как говорил Степан Менщиков: "Надо работать с тем, что есть". Куда ему деваться
Уж лучше с Алекс работал)))она прибабахнутая на всю голову и очень хочет остаться на дурке.Думаю что на многое бы согласилась дабы ярчить с Че119
Поделиться1622014-01-03 21:00:53
Вот так страсти...
Джозеф с кем-то (не знаю)
Это новенькая Евгения,сёдни до Мунгале пришла
Поделиться1632014-01-03 21:05:13
Маша Адоевцева:
А что случилось с их домиком в деревне?
Поделиться1642014-01-03 21:08:52
Воооот! Всё познаётся в сравнении.Была ИрСанна, казалось, что хуже нет. Оказалось есть.Веник всех забодал, казалось - вот оно счастье, ушёл сердешный.И опять нет счастья. Привели отряд таких новых участников, что старые стали почти любимыми.
когда свалила иа я перекрестился, думал, что на этом присутствие пенсионеров на дурке закончится, как я ошибался, сейчас их три и каждая "хороша" по своему
Поделиться1652014-01-03 21:10:56
а тут воздух пинаем который месяц и с места не как не сдвинемся.
поддерживаю! и сколько замечательных форумчан в этом толчении воды в ступе отправились в бан и получили предупреждения, начали ругаться - не помню такого на форуме с момента регистрации. не заходила какое-то время на форум, устав от бабок и светок, захожу - а тут богдана девушки обсуждают, я прямо глазам своим не поверила - глоток свежего воздуха! ан нет, снова все та же волынка. я, конечно, не имею никакого права указывать, что должно волновать форумчан, но... как бы протухшую гобозятинскую историю я пропускаю мимо, чтобы не злиться и не портить себе настроение, это ладно. а вот то, что на любимом форуме с такими интересными людьми с отличным чувством юмора и мнением начинаю пропускать посты про гобозятину и в итоге пролистываю всю тему, - это печально.
извините за офф.
Поделиться1662014-01-03 21:31:19
Женя Руднев в ВК
ливерж уже похоже пофиг с кем, лишь бы не одной, руднев её тоже подальше отправит, когда другая партия подвернётся. я ж грю ей к лумумбе надо присмотреться, а она всё на снежков прыгает
Поделиться1672014-01-03 21:56:50
ливерж уже похоже пофиг с кем, лишь бы не одно
Ей уже пофиг с кем, лишь бы не за ворота. Кстати! Еще одна линия, которую почему-то не обыграли орги: может, зоофилия? Скажем, с Брюликом
Поделиться1682014-01-03 22:55:25
да находилось нам всегда кого обсуждать и чего, дискуссии были интересные, аргументированные, а тут воздух пинаем который месяц и с места не как не сдвинемся.
Ну и?.. так и я могу! А ты Мурку сыграй!(с)..А ты хоть одну малюсенькую тему для обсуждения предложи)))
хотя, ладно,запозорили убедили))т.к. мне сказать, кроме обсуждения Габозовых больше нечего, а говорить о них , вроде как , дурной тон, беру большую паузу до лучших времен)))
Отредактировано fabrica02 (2014-01-03 23:02:19)
Поделиться1692014-01-03 23:01:29
Кстати! Еще одна линия, которую почему-то не обыграли орги: может, зоофилия? Скажем, с Брюликом[/
Ну это уже черезчур))
Поделиться1702014-01-03 23:07:26
Ну это уже черезчур))
Не спорю)))))) Но 1) это в духе оргов, раз уж каждый раз все гаже и гаже; 2) Либа и брюль кажутся уже не хуже, чем Гобозовы, полотенце и т.д.
Поделиться1712014-01-03 23:07:40
Кстати, сегодня в анонсе на завтра показали драку Таньки Рыжей и, вроде, Лизки. Захватывающее зрелище, однако. Как раз, хороший повод сменить тему "Гобозовы и Асратяны". Из-за Богдана что ли летели волосья у девок в разные стороны?
Из - за него , родимого хомяки так возмущены их сексом , как будто Богдан что то обещал Кирилюк , или Лизка отбила у кого то мужа . Больше всех возмущается Элеонора , скорее из зависти , что Богдан предпочел Лизку , а не ее . Черкасов тоже переживает , видно Лизка на него не глянула , ну а Краснокожий из- за того что ему вообще никто не обращает внимание . А уж Кирилюк горюет как вдова .
Поделиться1722014-01-03 23:10:00
Давайте обсудим как Элька подставила свою подружку Лизку. Мне например в голову не придет даже если моя подруга накосячила, сидеть и с удовольствием и пафосом говорить. Да Я РаСкРоЮ карты! Все про эту бесплотно веку понятно. Зависть. И кроме Задоя никто не повелся, и шмотки выспрашивала. А Лизка как ни крути - девка обеспеченная по настоящему. Зависть такая!!!! Аж противно.
Поделиться1732014-01-03 23:10:46
скорее из зависти , что Богдан предпочел Лизку
а что, бодя - завидный жених? имхо, тюфяк тюфяком и не производит впечатления благонадёжного мужчины-стены.
Поделиться1742014-01-03 23:14:49
Давайте обсудим как Элька подставила свою подружку Лизку
быстро у неё "мы с тобой, лиза, другие" прошло, меньше недели понадобилось.
а мыкита-мачо чего телка включил, интересно? сценарий али личная выгода от отношений с лизоветой?
Поделиться1752014-01-03 23:15:14
а что, бодя - завидный жених? имхо, тюфяк тюфяком и не производит впечатления благонадёжного мужчины-стены.
По меркам шоу достаточно нормальный хомяк , и вроде , есть бизнес у него. Да и не жадный , кольцо Лизке дарил
Поделиться1762014-01-03 23:16:38
Так просто сколько сидит - толпа мужиков не бегает, и сама элюха на Богдана удочки закидывала, а тут такое. Зависть женская!!!
Поделиться1772014-01-03 23:17:25
а мыкита-мачо чего телка включил, интересно? сценарий али личная выгода от отношений с лизоветой?
Скорее всего сценарий , неужели он думает что интересен Лизке , и ее папа будет их содержать
Поделиться1782014-01-03 23:18:28
По меркам шоу достаточно нормальный хомяк
Пожалуй, из всех особей мужского пола на данный момент Богдан действительно самый нормальный. Ну занудноват, ну не собирается свадьбу на проекте играть. А с другой стороны не дерется, не напивается....
Поделиться1792014-01-03 23:22:12
Никита сразу выключил "МаАЧО" как только обеспеченная деваха на горизонте появилась. Вспомните как он издевался над обычными себе подобными девчонками. Элька из той же серии, как только подружку накосячила - давай топтать в грязь, видимо выгоды ей больше от Лизку нет. А Лизку жалко, что косяки и темы такие перед НГ на всю страну подняли ее же "друзья".
Поделиться1802014-01-03 23:27:46
ее папа будет их содержать
ну алаева же писала, что они сначала на проектные жили, потом на алаевские, микитка все время только спал, ел и вау-не-вау устраивал и комфортно себя чувствовал. сейчас лизетту поддержит в сложные времена, лиза ему месяцем-другим комфортной жизни отплатит, может, в благодарность и свозит куда-нибудь, а то ж он после нельки и не был нигде.