Ну, и здрасьте всем снова!  

Продолжаем трындеть о дурке, событиях, эфирах,  участниках и ведущих  - как настоящих, так и бывших  

Не троллим, не флудим, с уважением и без агрессии относимся к чужому мнению.  

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))  [взломанный сайт]   

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

и был сегодня послан любимой женой в *опу

а что там на самом деле случилось, и случилось ли вообще, и если случилось, то где, мы может и не узнаем никогда.. 

охинея какая-то..ни кто украинку, пропавщую в Москве не станет в тот же день искать по телефонному заявлению родственников... галимотья какая-то.. на вскидку,могли, скажем найти где-то изувеченную, установить личность и сообщить.. но, мне вообще представляется, что если что-то и случилось, то скорее всего она в аропорту может чего-то отчубучила...ведь её привезли в аэропорт? я так поняла.. ну вот, может выпила, может еще чего приняла, может начала там как-то вести себя странно, может как то неадекватно реагировала на сотрудников милиции или заскандалила с кем из пассажиров- тогда могли и в каталажку.. а если еще и брыкалась, то понятно, что тут же и оказалась где её нашли.. деньки-то какие.. только- только Волгоградские взрывы,  аэропортах особый усиленный контроль ...но и то, это из пальца высосанное, так сказать, моё предположение.. а может и вообще не было ничего..