Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.01.2014)

ДОМ-2 (14.01.2014)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Ну, и здрасьте всем снова! http://savepic.net/1371573.gif 
Продолжаем трындеть о дурке, событиях, эфирах,  участниках и ведущих  - как настоящих, так и бывших  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
Не троллим, не флудим, с уважением и без агрессии относимся к чужому мнению.  http://savepic.ru/1753386.gif 

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://savepic.ru/1712407.gif 

Мы были ТАМ

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+22

631

lada@64 написал(а):

А для чего придуманы контрацептивы , ну ладно Габи , но Алиане куда было спешить , у СМ ведь был на примете кадр для дочурки побогаче Габи , или у Алианы уходил последний поезд в жизни

Хотела Алька стать Дарьей Пынзарь, а скоро будет Ольге Сокол завидовать.

0

632

Likkana написал(а):

И ты против, И лада против, и я против и( ты не поверишь) бабка против.
А света была ЗААААА!!!!

Да , да , Ликканочка , СМ их называла своими  детьми родными , хотя и тогда было видно кто такой Габи , но СМ предпочла , за деньги , доиграть свою роль . И чем это в будущем для них все это закончится неизвестно .

+2

633

18Ольга написал(а):

Хотела Алька стать Дарьей Пынзарь, а скоро будет Ольге Сокол завидовать.

Алька может и хотела , ну куда смотрела СМ  , все таки ребенок не игрушка и наследует кровь обоих родителей , и у мальчиков больше проявляются черты характера папы , чем мамы

+1

634

zaoza написал(а):

Неа,никто не удивлён....  Чё удивляться то?Мало что ли фантиков здесь было?

фыр-фыр-фыр!!!
ежели б я была фанаткой, то тут бы все лицезрели мой прекрасный юзерпик на скринах в переписке с Маришкой Арзамасцевой=))
Не будет такого НИ-КА-ДА  :D
я просто помню, что обещалась СМ защищать, даже если она христианских младенце будет в прямом эфире поедать. Выполняю, так сказать, своё обещание))

+2

635

lada@64 написал(а):

Да , да , Ликканочка , СМ их называла своими  детьми родными , хотя и тогда было видно кто такой Габи , но СМ предпочла , за деньги , доиграть свою роль . И чем это в будущем для них все это закончится неизвестно .

Мне вообще кажется, что изначально Габи напел в уши Альке(не пользующейся до него на проекте популярностью) сделаем гремучую смесь Пынзарь-Агибаловы, забабахаем ребенка, свадьба на халяву, острова на халяву, позовем мам и будет нам счастье. Но вывезти эту уж слишком сложную даже для хомяков тему не может.

Отредактировано 18Ольга (2014-01-18 22:52:40)

+4

636

lada@64 написал(а):

Алька может и хотела , ну куда смотрела СМ  , все таки ребенок не игрушка и наследует кровь обоих родителей , и у мальчиков больше проявляются черты характера папы , чем мамы

Мягкотела до нельзя. Пороть Альку в детстве надо было. А теперь то уже что....

0

637

lada@64 написал(а):

А для чего придуманы контрацептивы , ну ладно Габи , но Алиане куда было спешить , у СМ ведь был на примете кадр для дочурки побогаче Габи , или у Алианы уходил последний поезд в жизни

Так они оба зачинали дитя со свинячим визгом! Какие контрацептивы? Ну вот такой вот бзик у Али - родить на проекте. Ну и СМ не может стоять с битой наперевес промеж ног своей сексуально озабоченной дочушки и отшибать желание кавалеров размножаться.

+2

638

ФУДО написал(а):

Конфликт  Гобозова и ОВ. Каждый день только хуже.

Габи вообще надо голову оторвать за такое отношение к своей матери

+3

639

lada@64 написал(а):

у СМ ведь был на примете кадр для дочурки побогаче Габи

Даже если бы и был ( а его конечно не было) , то это был вариант только для альянки, а габозов обеспечил свете доход( а мне кажется, что она с нами будет ооочень долго) .

+3

640

lada@64 написал(а):

ну куда смотрела СМ

в кУлькУлятОр... http://savepic.ru/1708331.gif

+3

641

Bellezza написал(а):

Так они оба зачинали дитя со свинячим визгом! Какие контрацептивы? Ну вот такой вот бзик у Али - родить на проекте. Ну и СМ не может стоять с битой наперевес промеж ног своей сексуально озабоченной дочушки и отшибать желание кавалеров размножаться.

Зато в силах СМ уйти с проекта , пусть наконец Алиана  на свое шкуре осознает все свои ошибки и сама их будет исправлять . Хотя , если СМ разведена , то и в разводе дочери она не увидит большой беды , наооборот , дочь теперь крепко будет к ней привязана ребенком

+3

642

unsandalandan написал(а):

я просто помню, что обещалась СМ защищать, даже если она христианских младенце будет в прямом эфире поедать. Выполняю, так сказать, своё обещание))

Скоро будет "ЖРАТЬ",поверте старожилу...... :'(

+5

643

Likkana написал(а):

в кУлькУлятОр...

И мы должны из- за них страдать , смотря их разборки  :angry: . Пусть все идут работать в " Лестницу... "

+3

644

18Ольга написал(а):

Так то ж и страшно, если он воспринимает все происходящее, как жесткий театр, то выводы самостоятельная голова может сделать непредсказуемые например: взять данный образ жизни, как образчик на всю будущую жизнь... И будет второй Шаша. То же Субъективно.

С самого начала и говорю- не место там ребёнку, нечего там ему делать. там скучно и там происходит то, что кроме вреда ничего подростку принести не может. И привезла его туда мама и не по приговору суда .

+6

645

Likkana написал(а):

Для меня самое смешное, что бабка уже почти два месяца с ними не живёт. Живёт она в Москве. Когда приезжала за это время один раз на поляну в випдом не пошла.

Ликкан, ну вот ей богу, у меня тоже есть люди, с которыми я не то, что общаться, а даже видеть их не могу, трясти начинает (благо, это не родственники мои или мужа). Ну вот есть такое. Хоть руку мне отпилите, но не желаю, чтобы эти пара человек в мою семью лезли.
Ну с какого перепугу я должна их у себя привечать и показушно радоваться?
Вот и Алька так же. Ну не терпит она ОВ, ОВ не терпит Альку. Нафиг лезть-то?
А ОВ лезет. Она даже из города лезет, постоянно названивая полянским хомякам и рассказывая про то, какие Устиненки плохие, вечно ищет какие-то их косяки.
Даже в видео из Лермонотова, где она провела НГ с "мужем", она всё равно затронула тему д2 и Устиненок.
Вот чего ей не хватало? Хлопотала по хозяйству, сморкалась в личные полотенца, отмечала новый год, а как только камеру увидела, так давай про ненавистных Асратян говорить, как они её сынульку из дома выжили (хотя он тупо поехал бухать за периметр).
Так что живёт она с ними. Даже на расстоянии. И негодование Альки я прекрасно понимаю.

+3

646

ну,а если вдруг передумаешь, то тоже не стесняйся, я думаю, тоже беды большой не будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   ...хомяковское дело в телике придуриваться, а мы как  хотим полюбляем, защищаем, хотим разлюбляем, хотим вуообще целый квартал про них не вспоминаем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  .

+5

647

Даже в видео из Лермонотова, где она провела НГ с "мужем", она всё равно затронула тему д2 и Устиненок.

Ну что уж Вы так? Скучает старушка по новоиспеченным родственникам!!!! Понять её можно, резвится от души, а ей за это ещё и деньги платят, кормят бесплатно, лечат, да еще в качестве жилетки сам Калганов посменно с Жожефом!!!! Не жизнь, а малина. А с Робертом то что, и скучно, и грустно, и камеры нет.

Отредактировано 18Ольга (2014-01-18 23:08:52)

+1

648

lada@64 написал(а):

Зато в силах СМ уйти с проекта , пусть наконец Алиана  на свое шкуре осознает все свои ошибки и сама их будет исправлять . Хотя , если СМ разведена , то и в разводе дочери она не увидит большой беды , наооборот , дочь теперь крепко будет к ней привязана ребенком

Так пусть уходит, я не против! Алианка против её ухода. Ошибки Али обязательно осознает, дайте время. Так уж устроена жизнь, рано или поздно приходится ошибки осознавать и исправлять, если это ещё возможно.
Мои родители не разведены, я много лет в браке, и я не увижу ничего плохого в разводе дочери, которая на данный момент тинейджер, если она сама так решит. Я проповедую идею о том, что сохранять отвратительный брак, ради чего-бы то ни было, глупо.

+3

649

lada@64 написал(а):

А проект что для Алианы создан - ворота открыты для всех , если не нравится жить с кем то в периметре , то уйди сам от противных тебе людей . Но Алиане хочется чтоб было все как только ей хочется , как она привыкла повелевать своей маман в жизни

не поверишь - для неё создан.
проект до сих пор позиционирует себя как молодёжный.
Альке 20, она всю жизнь мечтала о славе, не зря она пробовала себя в модельном бизнесе и проч. (щас не будем говорить о сомнительности этой славы),
а вот ОВ там явно лишняя.

+4

650

Bellezza написал(а):

Так пусть уходит, я не против! Алианка против её ухода. Ошибки Али обязательно осознает, дайте время. Так уж устроена жизнь, рано или поздно приходится ошибки осознавать и исправлять, если это ещё возможно.
Мои родители не разведены, я много лет в браке, и я не увижу ничего плохого в разводе дочери, которая на данный момент тинейджер, если она сама так решит. Я проповедую идею о том, что сохранять отвратительный брак, ради чего-бы то ни было, глупо.

Я тоже за разводы при плохих мужьях , но я писала о замужестве , когда будущий муж уже козел , так зачем же за него выходить замуж

+1

651

lada@64 написал(а):

Я тоже за разводы при плохих мужьях , но я писала о замужестве , когда будущий муж уже козел , так зачем же за него выходить замуж

Нас не было в спальне Гобозовых перед свиными визгами, не узнаем мы какой лапши навесил Фаша этой дуре. И какой лапши навесила она ему. Но факт остается фактом - лапша обоим пришлась по нраву и вот результат - чета Гобозовых.
А то, что он козел никому кроме нас не интересно.
Вот Веник был ещё козлее, а вспомните какая вереница баб к нему выстраивалась и брак был, и долгое сожительство. Так что, козлиность браку не помеха! :D

+2

652

Likkana написал(а):

Вот в этом месте я и думаю- света прям глупая совсем или всё таки, как положено, из дурковского среза? Ну, просто потому, что если она всё это может, вот так вот повлиять на альянку, то почему же она не сделала этого когда приехала участвовать, еще до того, как та забеременила и замуж вышла?Тем более, что у неё был великолепный союзник- ОВ, которая разве что наизнанку не выворачивалась, что бы помешать этому браку и  не разу не скрывала этого? Может быть потому, что  ей было выгодно, что б эти дебилы поженились.Потому что это обеспечило и ей местечко на проекте на очень долгий срок.

в том-то и вопрос.
то обвиняют СМ, что она влияет на Альку и она пляшет под её дудку,
а то поднимается вопрос, что Алька ни во что мать свою не ставит.
Надо уже как-то определиться, не?

0

653

Вот и Алька так же. Ну не терпит она ОВ, ОВ не терпит Альку. Нафиг лезть-то?А ОВ лезет. Она даже из города лезет, постоянно названивая полянским хомякам и рассказывая про то, какие Устиненки плохие, вечно ищет какие-то их косяки.

Так ведь они и сами больше ни о чём не говорят, кроме как о бабке.Но бабка к ним ничего выяснять не приезжает. Больше того, её на поляну привезли, а она в вип отказалась заходить. Оль, а чего они от неё хотят-то? Что б она альянку полюбила? Она с самого первого дня сказала, что Альянка ей не нравится.И причины вдруг её залюбить я для бабки не нахожу, правда.Альянке бабку любить не за что? Правильно, но бабка у альянки любви и не просит. Она с ними рядом не живет, в их полотенца не сморкается. А где она будет жить- в Москве, в Лермонтове или еще где, она всегда будет плохо к ним относиться и всегда при случае будет об этом говорить. Так же как и они всегда будут говорить о ней гадости.Чего ехать выяснять?

+3

654

Bellezza написал(а):

Нас не было в спальне Гобозовых перед свиными визгами, не узнаем мы какой лапши навесил Фаша этой дуре. И какой лапши навесила она ему. Но факт остается фактом - лапша обоим пришлась по нраву и вот результат - чета Гобозовых.
А то, что он козел никому кроме нас не интересно.
Вот Веник был ещё козлее, а вспомните какая вереница баб к нему выстраивалась и брак был, и долгое сожительство. Так что, козлиность браку не помеха!

Какая лапша , если у Габи это не первый приход на проект , и какой Габи было видно и без слов . По Алиане - уж как она вешалась на парней проекта , так тоже далеко не пай девочка ... По Венценарию , да кто к нему приходил , такие же недалекие как он сам , в том числе и Катрин его - за проектные блага девицы переспят с кем угодно . Хорошо хоть пока никто не родил от него ребенка

+2

655

unsandalandan
Сколько лет Вам?

0

656

Likkana написал(а):

И ты против, И Лада против, и я против и( ты не поверишь) бабка против.
А света была ЗААААА!!!!

не была она ЗА. её просто поставили перед фактом.
просто в очередной раз пошла на поводу у давно самостоятельной дочери.

+1

657

не поверишь - для неё создан.
проект до сих пор позиционирует себя как молодёжный.
Альке 20, она всю жизнь мечтала о славе, не зря она пробовала себя в модельном бизнесе и проч. (щас не будем говорить о сомнительности этой славы),
а вот ОВ там явно лишняя.

Та ладно , с тех пор как там появилась ИА , проект перестал быть молодежным  [взломанный сайт]  . А на эфирах с бабкОВ паразитирует добрая половина молодежи проекта , завтра в эфире опять с ней будет взрывная волна , так что быть на проекте ОВ , к моему сожалению , еще очень долго .

+2

658

lada@64 написал(а):

Какая лапша ,

Такая лапша, которая способствовала женитьбе не смотря ни на что! Ни на приходы, ни на уходы, ни на маты и затрещины.

+1

659

Bellezza написал(а):

Такая лапша, которая способствовала женитьбе не смотря ни на что! Ни на приходы, ни на уходы, ни на маты и затрещины.

Ну теперь пусть живет и с лапшой , и с ОВ впридачу , может поумнеет  :dontknow:

+2

660

Надо уже как-то определиться, не?

надо :yep: Это ж света сказала, что может повлиять, вот света пусть и разъяснит, как она может повлиять на дочь, которая в разгар процесса ей просто и кротко отвечает: отойди, а то я тебе в***** если не может, топочему не повлияла. Тем более, что они вдвоём с бабкой, одной целью окрылённые. могли б горы свернуть!

zaoza написал(а):

Скоро будет "ЖРАТЬ",поверте старожилу

ну, как бы, моё-то мнение, что света за счёт детишков своих вопросы на доме решает... так что, как бы аллегория вполне... ;)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.01.2014)