Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.01.2014)

ДОМ-2 (14.01.2014)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Ну, и здрасьте всем снова! http://savepic.net/1371573.gif 
Продолжаем трындеть о дурке, событиях, эфирах,  участниках и ведущих  - как настоящих, так и бывших  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
Не троллим, не флудим, с уважением и без агрессии относимся к чужому мнению.  http://savepic.ru/1753386.gif 

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://savepic.ru/1712407.gif 

Мы были ТАМ

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+22

751

ФУДО написал(а):

Новости

Ну как можно было выйти замуж за Габи , такого мерзостного типа, он свою мать не во что не ставит , что ж говорить о других . Мать называет жадной , можно подумать что сам сидит на проекте за интерес . Ему не только надо дать пощечину , но подзатыльников , чтоб был умнее и добрее .

+7

752

Morticia_Adams написал(а):

Так и Гобозов залез в телефон СМ, чтобы знать))) Он тоже разведчик, получается?

он мудак, котрый чужие письма читает.
как вообще можно прийти в голову вскрыть личную переписку?

+2

753

Оливия написал(а):

А вот ещё сделала скринчик с бабушки. Уж очень она мне нравится, когда на человека похожа.
Кргда чувства искренние и даже лицом не соврамШИ

Ух, какую реакцию она дает  на Русильду !...счастье, восторженность - чисто ОфЭлия на пенЗии перед тем, как в озеро сигануть...[взломанный сайт]

+9

754

amv написал(а):

Не надо было, вообще, Гегама тащить в Москву. Ради чего?

ради того, чтобы СМ не обвиняли в кукушничестве, а именно такие обвинения были, типа, "бросила сына".
ну так не бросила, и опять всё не так - "ах, привезла ребёнка"
я всё пытаюсь уяснить, какие именно действия СМ не могут быть подвергнуты критике.
Дочь позвала = СМ виновата, Гегама оставила в Волгограде = виновата, Гегама привезла и устроила в гимназию = виновата, в город нё отравляют и Геше придётся на 2 часа раньше вставать = тоже виновата СМ.
интересно, у Гегама спросили, хочет ли он обратно в Волгоград? Судя по его инстаграму он прекрасно прижился в новой школе и уже завёл себе там друзей.
А щас это блиномордое чудище по имени Саша пытается снова отправить его "домой".

+4

755

fabrica02 написал(а):

на проекте надоело быть одной.Мы же проект обсуждаем?)))Еще немного и ее бы выгнали.

Но это было бы лучше , чем выходить замуж за не пойми кого и рожать от него ребенка . Неужели так страшно жить за периметром , чем иметь свекровь ОВ . Это же было видно до ее замужества , но видно у Алианы другие планы на жизнь - построить дом в Подмосковье , а потом они пнут Габи на все четыре стороны голодранцем , и каждый раз у Алианы будет защитный щит -  ребенок .

+4

756

ФУДО написал(а):

Алиана тоже как " Здрасте среди ночи " - Габи ее мамашу посылал на три веселых буквы в эфире на всю страну , а Алиана повторяет как мантру - я его люблю  :confused: , видно ей начхать на свою мать с высокой колокольни , она ее вызвала туда в роли домработницы и не более . Вообщем , гармоничная пара получилась - Габи плюс Алиана  o.O

+5

757

unsandalandan написал(а):

ой-ой-ой, а где же незабвенный святой ФранцискО?

Неправильно, с двумя с надо писать. Вот так ЛенО пишет: Францисско :crazy:  ^^

+4

758

ради того, чтобы СМ не обвиняли в кукушничестве, а именно такие обвинения были, типа, "бросила сына".
ну так не бросила, и опять всё не так - "ах, привезла ребёнка"
я всё пытаюсь уяснить, какие именно действия СМ не могут быть подвергнуты критике.
Дочь позвала = СМ виновата, Гегама оставила в Волгограде = виновата, Гегама привезла и устроила в гимназию = виновата, в город нё отравляют и Геше придётся на 2 часа раньше вставать = тоже виновата СМ.
интересно, у Гегама спросили, хочет ли он обратно в Волгоград? Судя по его инстаграму он прекрасно прижился в новой школе и уже завёл себе там друзей.
А щас это блиномордое чудище по имени Саша пытается снова отправить его "домой".

Оля , нельзя так называть Габи , для Алианы он ангельское личико  :playful:

+6

759

Natusya написал(а):

опять Гегама нужно переводить в месстную школу..опять устраиваться на работу, затем увольняться опять и Гегама переводить вновь в Москву. она же его в гимназию устроила. никому она там не мешает, из-за ОВ взъелся на нее Гобозяка.

Ну ради Гегама может можно и ОВ потерпеть , и не переть на нее танком , раз Устиненки так зависимы от проекта . Может ради своего благополучия на проекте смирится с присутствием ОВ там . Нет , им обязательно надо как им хочется .

+3

760

lada@64 написал(а):

Вообщем , гармоничная пара получилась - Габи плюс Алиана

золотые слова))Я тоже как-то пытаюсь донести свою мысль( но, наверное, у меня плохо получается)), что они прекрасно подходят друг другу, дополняют друг друга , практически идеальная проектная пара))Поэтому и осуждаю ОВ.   Чего она сыну портит жизнь, если он в кои года  счастлив)))

+2

761

+1

762

lada@64 написал(а):

Ну ради Гегама может можно и ОВ потерпеть , и не переть на нее танком , раз Устиненки так зависимы от проекта

вот интересно, а кто им позволить не переть танком, если это их основная работа и причина пребывания на проекте? Здесь с уверенностью можно поставить знак равенства. Скандалы и противостояние = деньги и пребывание на проекте)) мирное общение = билеты домой)))

+2

763

слушайте, а меня больше всего удивляет, что Саша собирется в випе делать 145-ый кабинет.
А почему он не обустраивает хотя бы одну комнату для детской?
ему важно только куда синтезатор поставить...

+2

764

fabrica02 написал(а):

золотые слова))Я тоже как-то пытаюсь донести свою мысль( но, наверное, у меня плохо получается)), что они прекрасно подходят друг другу, дополняют друг друга , практически идеальная проектная пара))Поэтому и осуждаю ОВ.   Чего она сыну портит жизнь, если он в кои года  счастлив)))

БабкОВ хочет поярчить на проекте , пусть ярчит , если бы молодожены меньше обращали на нее внимание , бабкОВ давно бы стала неинтересной , как сейчас  неинтересна Люсьен , однако она время даром не теряет - ходит с Либи по кабакам  :D

+2

765

ради того, чтобы СМ не обвиняли в кукушничестве, а именно такие обвинения были, типа, "бросила сына".ну так не бросила, и опять всё не так - "ах, привезла ребёнка"я всё пытаюсь уяснить, какие именно действия СМ не могут быть подвергнуты критике.Дочь позвала = СМ виновата, Гегама оставила в Волгограде = виновата, Гегама привезла и устроила в гимназию = виновата, в город нё отравляют и Геше придётся на 2 часа раньше вставать = тоже виновата СМ.интересно, у Гегама спросили, хочет ли он обратно в Волгоград? Судя по его инстаграму он прекрасно прижился в новой школе и уже завёл себе там друзей.А щас это блиномордое чудище по имени Саша пытается снова отправить его "домой".

Не хочет выглядеть плохой, и что бы её обвиняли в кукушничестве или "ах, привезла ребёнка", ну и далее по списку, значит надо было дома сидеть, а не лезть в телевизор на молодежный проект. Деньги для неё оказались важнее, чем спокойная и привычная жизнь её сына. А раз уж оказалась на голубых экранах, то естественно, что мнений о ней и обвинений в её адрес будет много разных - виновата или не виновата.

+8

766

lada@64 написал(а):

Но это было бы лучше , чем выходить замуж за не пойми кого и рожать от него ребенка . Неужели так страшно жить за периметром , чем иметь свекровь ОВ . Это же было видно до ее замужества , но видно у Алианы другие планы на жизнь - построить дом в Подмосковье , а потом они пнут Габи на все четыре стороны голодранцем ,

а я не исключаю, что он ей действительно стал нравиться. Проект творит чУдные дела)))а если алиана и планирует его облапошить, мне почему-то Шурика совсем не жалко. Он сам хорош. Поэтому у них будет соревнование, кто кого раньше))

+2

767

слушайте, а меня больше всего удивляет, что Саша собирется в випе делать 145-ый кабинет.
А почему он не обустраивает хотя бы одну комнату для детской?
ему важно только куда синтезатор поставить...

Он же музыку сочиняет , ему кабинеты нужны для вдохновения  :D , ничто мирское и суетное не должно его отвлекать

+3

768

lada@64 написал(а):

БабкОВ хочет поярчить на проекте , пусть ярчит , если бы молодожены меньше обращали на нее внимание , бабкОВ давно бы стала неинтересной

Во)))А молодоженам как ярчить? Мордобои, как раньше устраивать? так нельзя, ребенка ждет. А тут всё мило. Есть  враги, можно вдоволь скандалить и не сходить с экрана. Всем четверым. Кто бы мог подумать, что скучная Алианка станет гвоздем обсуждений? Это я, например, прекрасно понимаю, что без войны никто там не нужен. Другое дело, кто в этой войне ведет себя более противно и с большим усердием топит себя в грязи.

+1

769

Черкасов - никогда не простил бы измену!  ^^

+

http://s6.uploads.ru/Mkjfw.png

Самодуров- уЗбагойся, что и сделала твоя бывшая Женя Кузина, смачный пинок под зад)

+4

770

Скрытый текст:

0

771

ФУДО написал(а):

Черкасов - никогда не простил бы измену!

А как же Ритуза, была исключением? Вроде, кочевала от Кузина к Черкасову и обратно или наоборот :D

+6

772

Действительно)) Зачем продавцу китайского шмотья на рынке очередной кабинет))) Несуразный какой-то..

+4

773

amv написал(а):

Чего-то бабушка моложе выглядеть стала

Женщина, когда влюблена, всегда выглядит  моложе, красивее, чем обычно. На фото с мужем,она  никакая.Хотя муж очень симпатичен и моложав. А вот с Русиком она просто сияет, светится,блистает !!!
Это любофь !

+2

774

Анна Кручинина отказала  Черкасову   довыёживался)

+

Аня больше не верит Черкасову и хочет попробовать с кем-нибудь ещё.
http://s4.uploads.ru/Mnt2Z.jpg

+2

775

Бородина, Терёхин, Маруся

Фото

http://s020.radikal.ru/i716/1401/ee/c6fb2530ef29.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1401/e8/ea6077d9c988.jpg
Все в делах!))) 12 часов полета и мы на месте будем

Энджи

Фото

http://s019.radikal.ru/i604/1401/db/f55a56c485e3.jpg
Наконец-то моей дочке стали интересны куклы!!

Елена Бушина

Фото

http://s019.radikal.ru/i608/1401/11/3deba388c00b.jpg

+5

776

amv написал(а):

А как же Ритуза, была исключением? Вроде, кочевала от Кузина к Черкасову и обратно или наоборот

В Ритку  Черкасов был очень сильно влюблен. Она ж хорошенькая была.Даже сестру не пожалела, пришла якобы к нему. Он был  на вершине своих чувств... после неё уже никого не любил. Я не верю, что он может любить. Меняя женщин, подсчитывая скольких оттоптал, нельзя быть  человеком, способным любить.

+2

777

Morticia_Adams написал(а):

СМ вчера разговор Гобозова подслушивала - не менее "приятный" поступок)))) Аж прилипла ухом к двери)))

Отредактировано Morticia_Adams (Сегодня 05:31:32)

Не, ну чего так об "ангелице"?  :flirt:  Оне не подслушивают, а " разведывают", не шипят злобно зятю в спину угрозы: " ты еще пожалеешь"- ласково предупреждают, желая счастья,не накручивают свою беременную дочурку-психопатку, а учат правильной семейной  жизни,не таскают сына-подростка по злачным шоу , вырывая из привычной среды, а искренне заботятся о нем. А работать не не хочУт, а просто очень заняты непосильным уходом за дебелой дочкой двадцати годков, практически беспомощной крошкой.  [взломанный сайт]  Святая, чо!  [взломанный сайт]

+13

778

Ellada написал(а):

Действительно)) Зачем продавцу китайского шмотья на рынке очередной кабинет))) Несуразный какой-то..

Кабинеты это понты. А вот то, что работать стал даже   просто продавцом, это хороший знак.
Это говорит о серьезных намерениях относительно семьи, ребенка.
Думаю Алинка в него влюблена. Привыкла, Мальдивы  посодействовали, ребеночек... не думаю, что она такая  холодная  расчетливая сука, чтобы все  просчитывать. Хотела так , а вышло по-другому. И будет она с ним даже по-другому. Пока не надоедят друг другу.

+1

779

Лиза Кутузова

Фото

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/231fd580808e11e3a82a1204e629ce97_8.jpg
не узнали???)девочки,кто хочет длинные волосы??)

+2

780

lada@64 написал(а):

Он же музыку сочиняет , ему кабинеты нужны для вдохновения   , ничто мирское и суетное не должно его отвлекать

отож...)) в первом кабинете засомневается -" ту-ру-ру-ру-рум"..или  [взломанный сайт]  " рум-ту-ру-ру"?..изведется, бедный на вермишель...А тут -раз!- и второй кабинет нарисуецца -шмыг туда -и о, чудо! -стихи сложатся  мгновенно :
"Я ль на свете всех тупее,
Бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Ты придурок, спору нет,
Но живешь - в дурдоме этом,
Здесь таких, как ты, две трети...( почти (с) ^^

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.01.2014)