Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2014)

ДОМ-2 (20.01.2014)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif  http://savepic.net/1371573.gif  http://savepic.net/1371573.gif 
Продолжаем, чО ли?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://savepic.ru/1712407.gif 

Прошлая темка - ТЫЦ!

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+13

391

md написал(а):

Как?! Сегодня только бабушка сказала, что СМ крыла Сашу матом, а он никогда не позволял себе ни одного матерного слова в ее сторону. 

Отредактировано md (Сегодня 22:12:11)

Мать защищает своего сына  в любой ситуации , в отличии от продажного сынка , который мать продаст за 5 копеек , в угоду новым родственникам

+4

392

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа

Свернутый текст

Долги Александра Арзамасцева
Недавно Марина Арзамасцева поссорилась с матерью из-за того, что были обнародованы их долги с сыном,
в эфире нам пока этого не показали, но зато самые дотошные зрители сумели найти те самые цифры в рублях,
которые должны Арзамасцевы - мать и сын.
У Марины сумма ок. 170 тыс. руб наверное похожа на все те, которые имеют половина россиян.
Ее посты, в которых она говорит о наличие кредита у многих жителей России, вполне справедливы и адекватны.
Но они потеряли всякий смысл, когда были показаны суммы долгов ее сына!
А они составляют почти полтора миллиона рублей, и даже Александр Задойнов со своим провалившимся
ресторанным бизнесом кажется невинным младенцем, по сравнению с Александром Арзамасцевым.
Особенно пользователей смутила цифра почти в 700 тыс. рублей, которая обозначена как материальный ущерб.
Все увещевания Марины на тему неправильного воспитания юной невестки теперь кажутся глупыми и пустыми.
Пусть уж лучше займется своими детками, чем будет указывать на недостатки чужих.

+6

393

topinambur написал(а):

Эти годы просто не включат в трудовой стаж. Сейчас тысячи людей при выходе на пенсию страдают от этого.  Многие в 90х  работали без оформления.  Все периоды не отмеченные в трудовой книжке или в которые отсутствует перечисление индивидуальных взносов в пенсионный фонд  исключаются из трудового стажа.

офф

Вот и я раздумываю уже о пенсионной жизни))) Ведь наше поколение, работающих в ИП в 90-х, фигушки получит, а не достойную пенсию :tired:  Я для себя нашла единственный выход, это проживание в загородном доме и, параллельно сдачу в аренду городской квартиры. На помощь детей не рассчитываю.

+6

394

lada@64 написал(а):

Мать защищает своего сына  в любой ситуации , в отличии от продажного сынка , который мать продаст за 5 копеек , в угоду новым родственникам

Мое мнение мама, в отличие от сыночка имбицила Шаши сдаёт его совершенно бесплатно.

+5

395

18Ольга написал(а):

НЕреальна. Хрущевка в 47 кв.м.......ЭТо трэндеж чистогой воды от чистого сердца.

Почему нереальна? Бывает отопление дорогое, которое завит от того, при помощи чего осуществляется оно (ТЭЦ, котельная) и на каком топливе.

+4

396

видео от прогресссссс

Угроза или объелась мандаринов?

звонок Марине

Отредактировано unsandalandan (2014-01-22 18:32:13)

+1

397

amv написал(а):

Почему нереальна? Бывает отопление дорогое, которое завит от того, при помощи чего осуществляется оно (ТЭЦ, котельная) и на каком топливе.

Ставропольский край мой второй дом.

0

398

unsandalandan написал(а):

видео от прогресссссс

люди в своем уме такие виде делать??Девка уже неделю в больнице лежит!

0

399

fabrica02 написал(а):

немного поясню, потому что Ваше восклицание немного не в тему. Я имела ввиду, что на проекте я, например, делаю некоторую скидку на поведение, поступки. Потому что понимаю, что на проекте есть определенные требования. Например. Если познакомились и немного понравились друг другу, то на третий день ложатся в одну кровать. На "воле" это может произойти, а может произойти через месяц, здесь никто не торопит, а на проекте торопят. Или, например, в окружении десятка посторонних людей начинают обсуждать личные отношения, что за периметром не делают. Поэтому я и говорю, что делаю скидку на поведение именно "в рамках проекта". Живые эмоции, до которых доводят окружающие, это совершенно другое дело. Простите за мою косноязычность и глупость, если объясняю невнятно))))

Мне лень отвечать такими развёрнутыми текстами как вы,да и некогда :dontknow: Тем более что это просто форум,а не ЖЖ.А в тему или не в тему,пофиг.Вы сегодня пишите одно,завтра совершенно противоположное,но при этом ОЧЕНЬ развёрнуто каждый раз :dontknow: ,я так не умею.Простите за глупость и косноязычие :blush:

0

400

А маму то Люду красную зазря привезли. Не хочет тетка жестить. "Чистое сердечко" в вечернем уж и так и этак, а она на её сторону не становится. А так то зря, отправят домой.

0

401

Natusya написал(а):

люди в своем уме такие виде делать??Девка уже неделю в больнице лежит!

не пойму, в чём проблема?
это просто нарезка из эфира...

0

402

Никита Кузнецов

+

http://s9.uploads.ru/Qm9q2.jpg

0

403

Ой, у Альки такой живот здоровый в вечернем...

0

404

Сэ написал(а):

Именно это она и делает,как ты не видишь?При всех она его типа жалеет,и не обижается на него,ну опять же,чисто ангелица.А вот когда она с Алианкой разговаривает,то говорит совсем другие вещи,но иногда вовремя затыкается.Взять хотя бы тот момент когда она в випе колготки перебирала.Шашу она тихо ненавидит,и это факт!И я ее за это не осуждаю,его любить не за что)))Но вот лицемерить не надо)

Ага, вижу, конечно, что она его не любит, не уважает. Но в то же время как-то пытается сгладить конфликт, потом не хватает терпения, и так по кругу. , раз уж он муж  ее дочери. Это можно назвать лицемерием, а можно назвать слабохарактерностью, а можно назвать жалостью. Я же говорю, я Габозова просто не перевариваю, но иногда даже мне становится его жалко. Вот я и думаю, что у нее скорее всего тоже так. Мне-то на фига лицемерить и играть, ведь по паре минут искренне его жалею)))) Проще всего назвать черное черным, а белое белым, но ведь в жизни такого не бывает, всегда все перемешивается. Мне вообще так тяжело жить, если думать, плохой человек и все, ставлю на нем крест, всегда есть что-то хорошее, за что можно зацепиться.

+4

405

amv написал(а):

Здесь речь идет про  общедомовую канализацию, а еще есть водоотведение у каждой конкретной квартиры

оффтоп

Речь шла лишь о том, что в моей (!) квитанции нет графы Водоотведение.  Ее на самом деле нет.  Самое интересное то, что ее нет с ноября прошлого года. А называлась она у меня, оказывается,  Канализация. Видимо потом оптом насчитают  :D
Ну, и, чтобы окончательно закрыть вопрос, добавлю, что  ТСЖ, ЖСК и небольшие управляющие компании печатают свои квитанции, в отличие от стандартных, рассылаемых ГУП «ВЦКП»

0

406

Добрая бабусяка сегодня про свою дочечку Иришку интересный фактик на многомиллионную аудиторию озвучила.
Оказывается её Ирка замуж по залёту выходила!
Спасибо тебе, ОВ за информацию, мы этого раньше не знали.
Знали только про дочку Маришку, которая в подростковом возрасте залетела.
При такой маманьке с таким трепливым языком и врагов не надо.
А ведь потом будет ныть, что это враги гадкие сплетни про её семью распространяют.

+8

407

lada@64 написал(а):

Мать защищает своего сына  в любой ситуации

Нет, это она говорила просто так, как обычно, когда обвиняла СМ. Она просто забыла на тот момент, что сын тоже умеет крыть матом.  :D
Ну, и про то, что мать защищает сына в любой ситуации - это не про ОВ. В любой ситуации она защищает только себя, даже, если для этого приходится засаживать  дорогого сыночка.

Отредактировано md (2014-01-22 18:55:22)

+5

408

ещё фрагмент из эфира

Беременность, роды, таз

прогресссссс

0

409

Бузова

+

http://s9.uploads.ru/ulN6O.jpg

0

410

Такая родная... мачеха Ольга Васильевна

видео

Dom2-fan.

+1

411

Анонс на 23 января

Видео

+2

412

md написал(а):

Видимо, потому удивляет, что нас в садике и в школе никто не лупил.

Bellezza написал(а):

Вам повезло.

Ой, девчонки, давайте не будем вспоминать Дет.сад)) Я в тихий час всегда спала одна в кладовке, хорошо что у меня всякие фобии не возникли) :glasses:

+1

413

zaoza написал(а):

Мне лень отвечать такими развёрнутыми текстами как вы,да и некогда

Свернутый текст

А Вы не читайте ту ерунду, которую я пишу , т.к. маюсь дурью от безделья , и не анализируйте, одно и то же я пишу, как в ЖЖ, слишком развернуто, или как еще. Вас это вообще не должно волновать, раз уж у нас есть модераторы, следящие за правилами, которые Вы в данный момент нарушаете,   и не отвечайте на мои посты. А то такое впечатление, что у Вас диалог исключительно со мной. Заглянула к Вам на страничку , в сообщения, одна Фабрика написала))))

+10

414

unsandalandan написал(а):

ещё фрагмент из эфира
Беременность, роды, таз

у ОВ словесная диарея  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/help.gif 
уже всё про себя и про свою семью в эфир вывалила.
фу

+2

415

Сегодняшним ночным эфиром "чистое сердечко" закопала себя намертво........ А про Арзамазцеву, анонсирующую её разоблачения, вооЧПе молчу. Ни слова.

+3

416

Черкасов

+

http://s8.uploads.ru/EevNj.jpg

0

417

18Ольга написал(а):

НЕреальная. Хрущевка в 47 кв.м.......ЭТо трЫндеж чистой воды от чистого сердца.

Я считала даже не на 47 кв.м, а на 33. Если вы не верите, найдите в интернете тарифы и нормативы потребления коммунальных услуг и посчитайте сами.

+1

418

Сэ написал(а):

у нас присутствуют самые настоящие фаны и антифаны)

Да неее, сейчас нет. ^^  Ты же помнишь самых настоящих? Которые были? :hobo:

+4

419

valinda написал(а):

Да неее, сейчас нет.   Ты же помнишь самых настоящих? Которые были?

о дааа))))Но те были профи так сказать)))))

+3

420

Правильнее было бы взрослой женщине СМ  отстранится от конфликта ОВ и Габи , все таки это мать и сын - родные люди . И на фоне их скандала показывать лицемерно хорошее отношение к Габи , лишь бы Габи не поднимал вопрос выгона СМ с проекта . Многие оправдывают Габи тем что ОВ очень плохая мать и с ней невозможно жить - все это чушь собачья . ОВ не алкоголичка , не бросала Габи в детдоме , не лишила его прописки в Лермонтово , хотя он с ними не живет уже 10 лет . Зная свою мать он притащил ее на проект , а теперь гонит ее как собаку в угоду Устиненкам  , прикрываясь благими целями . Но ОВ не такая уж безголовая женщина , что не может отвечать за свои поступки . Это же любящий сын учил свою мать прикинуться дурой , чтоб на лобном ей задавали меньше вопросов , а потом за периметром рассказывает Алиане , которая ее люто ненавидит , семейные секреты . Уж как опозорился Габи это что то , заодно и ОВ утоптал ниже плинтуса

+9

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2014)