anutaanni написал(а):А я думаю, что орги действительно обкакались после того, как Али попала в больницу с угрозой. Поэтому и бабку домой спровадили (надеюсь это правда) и Альку с Габозяном в городские перевезли, поближе к больничке.Это им ещё повезло, что Альянка дура молодая - была бы ушлая баба, она бы на своей беременности и угрозах выкидыша как по нотам бы играла, чуть что - ой, живот тянет, вызывайте скорую. И вертела бы все ситуации как она хочет. Но Али молодая и глупая - не понимает, что все козыри и джокеры в её руках в данном случае.
Али не понимает???? Да она практически с первого дня беременности шантажирует. Очень умело использует сей фактор. Как добиться чего-то от мужа, матери, свекрови или оргов- сразу начинает вспоминать, что она беременная, плачет, ноет, впадает в истерики, симулирует и шантажирует, пока не добьётся СВОЕГО. А как ругаться, бить себя по животу, бегать по снегу, прыгать с высоты, лететь на другой конец света, делать татуаж, проводить ночь в караоке - ОНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ??? Ведь многие и до сих пор не верят в её беременность, потому что БЕРЕМЕННЫЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ. Это надо быть отморозком, чтоб так себя вести. Габи прекрасно понимает, что и мать, и жена - обе его дурят. Вот он и не верит ни одной, ни второй. Как вчера сказал про "угрозу выкидыша"- мандаринов объелась.)))) И он прав, у него есть основания.
Кстати, я вчера наблюдала за Али. Когда она поняла, что бабка не собирается уходить, она стала медленно раскачиваться, как будто в транс себя вгоняла.Это сразу заметила маманя(она то знает, видно, ЧЕМ это чревато) и сразу -Алианочка, не волнуйся. Али имеет маленький, но очень хитрый мозг.Она очень практична и знает, где, что и как можно сделать и сказать. И очень возмущается, когда Габи пытается изменить правила игры(ты сам РАНЬШЕ разрешал мне гнобить свою мать, почему ТЕПЕРЬ этого нельзя?). Зато сама со смехом объявляет о разрыве договорённости о том, что мамаши покинут проет(МЫ предумали). Мы -это она и СМ. Санька просто ставят перед фактом.
Так что в сказки про "маленькую беременную девочку" вряд ли верят даже орги, но они прекрасно понимают - Али БЕЗБАШЕННАЯ. Она может выкинуть что угодно. Я бы на месте оргов их выперла после родов, как Юлё с Тигрой и Гажиенок. От греха подальше)))