Сегодня, 13:22
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто влюблен в Задойнова?
Всем привет! С вами – я, Ольга Бузова, шеф-редактор журнала ДОМ-2.
Приезжаю я на планерку, а там меня ждет сюрприз от коллег: красивый букет цветов! Спасибо, вам, любимая редакция! В свой день рождения я получила огромное количество поздравлений и, пользуясь случаем, хочется еще раз поблагодарить каждого. Спасибо моему мужу, родным, коллегам и людям которые ценят мое творчество! Постараюсь и дальше радовать вас своими достижениями.
Выпив по бокалу шампанского и испробовав мой тортик, мы приступили к работе. Гостями минувшей планерки стали "девушки" Александра Задойнова: Татьяна Кирилюк, Диана Игнатюк и Анна Кудимова. Аня утверждает, что между ней и Сашей взаимная симпатия, а Тане обидно, что парень, который ей симпатизирует, целуется с Дианой. Белокурая красавица Диана уверила нас, что эти поцелуи ничего для нее не значат. Девушка считает нужным делать только то, что хочется. Уже на следующей неделе в продажу поступит свежий номер с Ксеюшей Бородиной и Марусей на обложке. У многих февраль ассоциируется с Днем влюбленных - наши участники не исключение. Ребята написали друг другу анонимные валентинки, которые вы найдете в новом номере. Интересно, кому в любви признался сам Задойнов?
Таня Кирилюк ликует: она "наконец-то отомстила Богдану". Оказывается, пока парень встречался с Аней Кручининой, в тайне вел переписку с Кирилюк. Богдан писал Татьяне, что чувства к ней вспыхнули вновь, поэтому он ждет удобный момент, чтобы "бросить" Аню. Татьяна долго не думала и обнародовала их с Богданом переписку, раскрыла все карты, так сказать. Рыжая бестия уверена, что Богдан играет: пытается найти наиболее выгодный вариант. Как думаете, желание Богдана вернуть Татьяну искренне? В февральском номере пара прошла "Детектор любви" - вся редакция уверенна, что продолжение их истории мы еще увидим.
В паре Лизы и Никиты все сложно: парень называет девушку самыми обидными словами, он не хочет быть с Лизой. Никто из участников не может понять, в чем причина такого поведения Кузнецова. Если бы он вел себя так месяц назад (когда произошло измена), тогда бы мы все поняли... Видимо, случилось что-то еще, о чем мы не знаем. На тет-а тете Никита признался мне, что "ошибся", а в чем именно, нам предстоит выяснить. Начиная с февральского номера, Никита Кузнецов будет вести "Дневник Дон-Жуана" в нашем журнале, где расскажет о своих похождениях и отношениях с девушками. Не пропустите!
На проекте многие подозревают, что Саша Гобозов планирует развестись с Алианой после рождения ребенка. Более того, Ольга Васильевна сама поделилась этой тайной с Таней Кирилюк. Надеемся, что никакого развода не случится. Алиану положили на сохранение в больницу. Вся наша редакция желает ей скорейшей выписки! Хотите знать, как мама Алианы - Светлана Михайловна - держит себя в форме после сорока лет? Тогда читайте рубрику "Что я ем" в февральском номере.
Друзья, все, кто присылал свои вопросы для Нелли Ермолаевой в рубрику "Интерактив", ищите в февральском номере откровенные ответы экс-участницы. Свежий номер журнала в продаже с 29 января.
Всегда ваша, Ольга Бузова.