Версалана10 написал(а):Я не верю Али, потому что она не в первый раз притворяется.Я за ней наблюдаю давно и вижу, как она манипулирует и мужем, и матерью, и ОВ, ссылаясь на беременность.Но в другие моменты она о беременности забывает(я уже раньше перечисляла, не хочу снова, тем более вы это знаете лучше меня). Как говорится, нельзя быть немножко беременной)))))а у Али явное раздвоение, потому то ей и не верят, что беременна, хотя живот явно вырос.Я сама поверила только на днях, когда увидела её в обтягивающем платье.И вчера я за ней наблюдала. ИМХО- всё спектакль.От первых раскачиваний на Лобном, заканчивая нарочитыми стонами на кровати и бодрой рысью к машине. Не зря даже Габи не поверил, про мандарины сказал))))он лучше нас знает и свою маменьку, и свою женушку)))))обе врушки. А он- идиот с половиной мозга)))
На оффе вон вообще выражаются более радикально. Пишут, что ребёнка рожают исключительно ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег.Многие так считают.
Это как про половинку стакана, когда он или наполовину пуст, или на половину полон))По поступкам Алианы можно предполагать, что она не врет, можно предполагать, что что она немного преувеличивает, чтобы вызвать жалость у мужа, но все-таки ей действительно было нехорошо, а можно предполагать, что она всё врет. Это уж зависит от настроения зрителя)))У меня, например, настроения думать, что Алиана всё врет, нет. Тем более. тонус у нее повышен не первый раз, раз она уже пила лекарства. Вообще, беременные женщины, любые, даже самые отвратительные, для меня , например, все равно вызывают теплое чувство, потому что в них находится самое уязвимое и беззащитное существо, маленький дитёнок))) И я не могу понять потока грязи( не здоровой критики, а именно грязи), которую женщины в состоянии лить на беременную женщину. ( я не про наших форумчан, у нас всё в рамках нормы), а про родственниц и поддерживающих их кликуш. А не до лампочки им, врала она, или не врала, или просто испугалась? Родит, хоть обполивались бы желчью. Но сейчас как язык поворачивается.
Ладно, она дура. Но эти-то "родственницы" и Ко, вроде считают себя умными, почему бы пример ума не показать? А то что-то сильно напоминают больных на головку людей с манией преследования.
А офф мне совсем не показатель, это мнение отдельных людей. Высказывать - их право . Возможно, по себе судят, беременели . чтобы замуж выйти. возможно, просто внутри злости до фига на весь мир, кто его знает.Там и не такое писали, поэтому я туда не хожу.Ладно мужики пишут. Но женщины? Они что, не помнят чувство, когда ребеночек в животе? да в мозгу все переворачивается от счастья. Какое там зарабатывание денег? Вон, про Колисниченко тоже все думали, что для замужества забеременела, а какая семья получилась?
Кстати сказать, про всех пишут. Иногда в стране трагедия, а почитаешь комменты, волосы дыбом встают, как такое можно писать.
На этом тему алианы для себя закрываю, пусть рожает. Родит - посмотрю что и как, тогда и пооб***ю выскажусь)))
Свернутый текст
про ее , якобы , "забывание" о беременности. Я в беременном состоянии скакала как козочка, с первой, практически все 9 месяцев. Энергии было до фига. была легкость, подвижность, животик маленький, мышцы крепкие, поэтому я в Алианиных "прыжках" вообще не вижу ничего особенного)))Хотя сейчас уже разумом понимаю, что нужно беречься и всё такое))
Отредактировано fabrica02 (2014-01-24 09:14:01)