Likkana написал(а):Фабрика, все наши обсуждения хомяков- на офе, на Антихламуре, еще где-то- это есть только мнение отдельных людей. И не одно из них не есть истина в первой инстанции. В том числе и восхищение светой и альянкой не говорит о том, что они чем-то больше похожи на нормальных людей, чем бабка и гобозов. Это всего лишь мнение,существует и другое,может быть точно так же ошибочное. .
Я ни Светой. но Алианой вообще не восхищаюсь, и никого не встречала, чтобы восхищались, скорее. жалеют.Чем там восхищаться?Если уж сравнить процент восхищения ОВ с процентом восхищения Светой и Алианой, то даже сравнивать нельзя, потому что Мариной развернута целая кАмпания по поиску и размножению г-на. И говорю не про мнение, а про открытое и беззастенчивое об**е с привлечением небесных кар и всех проблем на любую голову. Хоть ОВ, хоть Светы, хоть Алианы. Можно просто сказать, что , типа, она обманщица, я ей не верю, а можно наградить всеми эпитетами, которые придут в больную голову, только потому что воображение направлено так, что во всем человек видит только грязь. Будь то Алиана, медицина, ЖКХ или другие "активные" темы. Опять же я не про наш форум, чтобы никто не подумал. Но то, что пишут под руководством Марины, у меня вызывает стойкое неприятие. Марина - для меня нЕлюдь. Я бы, наверное, на всю жизнь забыла такую сестру. Почитав их перлы пару раз, даже стебаться и шутить нет желания. Хочется отряхнуться и отмыться, как когда нечаянно возле бомжа окажешься.
Отредактировано fabrica02 (2014-01-24 12:55:48)