Сегодня, 18:52
Блоги героев (Редакция) / Задойнов - магнит для девушек!
Друзья, привет! Смотрели эфир за 21 января? Ну и как впечатления после такого эмоционального лобного? Вы на чьей стороне?
К слову, сейчас Алиана находится в больнице под присмотром врачей и очень скучает по любимому мужу, несмотря на то, что Саша приезжает к ней каждый день. Сам Гобозов временно живет в городских квартирах по соседству со своей мамой (и да, с Ольгой Васильевной он продолжает ругаться).
А полянские девчонки решили не оставлять без внимания недавно освободившегося Задойнова! Аня Кудимова, Диана Игнатюк и Таня Кирилюк всячески флиртуют с ним, а Сашка с искушенным видом пробует выбрать из этих красоток одну. Правда, Таня уверяет всех в том, что все это несерьезно, и она всего лишь развлекается, а вот другие девчонки действительно ждут от Задойнова ухаживаний. Сам же Саша особым интересом и желанием к ним пока не проникся, видимо, Элина в его сердце обосновалась надолго и уходить оттуда совсем не собирается...
Малышка Аня похоже снова ошиблась в выборе мужчины… Дело в том, что Кручинина начала строить отношения с Богданом, и, нежданно-негаданно, на горизонте нарисовался ее бывший парень Черкасов, который снова воспылал к ней симпатией. Андрей обещал ждать Аню столько, сколько потребуется, но при одном условии: если у нее и Богдана не будет интима. Кручининой нужно было сделать выбор, и она решила покончить со старыми отношениями и остаться с Ленчуком. Но, как только Богдан понял, что «соревнование» закончилось и любовного треугольника больше нет, он начал вести себя очень странно и предлагать Ане еще раз хорошенько подумать, и еще раз, и еще… Зачем? Если она уже все решила?! Как будто Богдан надеется, что она передумает…
Сладкая парочка, Никита и Лиза, накануне основательно поругались. Кутузова собиралась уехать отмечать день рождения любимого папы, но подозрительный Кузнецов отказался ее отпускать. Парень уверен в том, что едет она совсем не к папе, а к какому-то очередному ухажеру. Есть ли у Никиты повод не доверять своей девушке?
Ваша Р*
Сегодня, 19:03
Блоги героев (Александр Задойнов) / непонимание Элины
привет всем на сайте! Элина мне дорога!очень!я не знаю что она пытается донести,о каком предательстве идет речь?что за бред?прекратила всяческое общение,исчезла,накрутила себя!гордость,непонимание,эго,делают своё дело!но сердце бьется,с чувствами о ней!
мы нормально общались. хотел даже ехать знакомиться с мамой, но обстоятельства бывают разные...поймите меня правильно. вот такой я человек, у меня есть свои принципы и желания. Я сейчас ни на кого не переключился. общаюсь в периметре с девушками , но ничего больше. меня никто не привлекает. для меня Элина так и осталась прекрасной девушкой,чувства к ней есть. моментально переключаться на кого-то другого я не собираюсь, я никогда так не делал,это не в моих правилах!