lada@64 написал(а):Войну первый начал Габи , когда гнал мать с проекта , такие родственные отношения запредельны для нормального человека . Не могу согласиться , что матери должны терпеть любые выходки от своих детей , Габи уже за 30 и он в полной мере понимает что делает , и я не нахожу оправданий его поступкам по отношению к матери - плохая мать , с которой невозможно ужиться , так нечего и иметь с ней общую жилплощадь , иначе , как они там смогут ужиться
да нет, гнать начал не Габозов. Началось с того, что ОВ, по приезду, начала доматываться до Алианки, почему она после недельного знакомства с Шуриком, не падает ей на грудь с криками МАМА. Бабуля ярчила по полной программе. Шурик был в отъезде. Потом начались высказывания, что Алианка , типа, Шурика не достойна, она плохо воспитана, хоть Алианка и не сахар, но вынос мозга умелой ОВ был крутой))) Света, когда приехала первый раз, была на стороне Саши.Это потом уже , после наездов ов и Марины с Ириной она начала защищаться. Как не крути, изначально всё началось именно с приезда и глупого поведения ОВ,
И, кстати, он с ними и не живет. Как уехал, так больше и не живет. а штамп в паспорте, как-то хлеба не просит, но, вроде, есть родной дом, душу греет. По большому счету, на проекте все такие же раздолбаи, только на словах хорошие. И вообще, я считаю бОльшим грехом, когда родители от детей отказываются, чем когда дети от родителей. Родители родили такими, какими родили.И недостатки свои именно мы им передаем, а не чужой дядя. Дети не просили нас рожать. Хотя и то , и то, конечно, плохо.