Вчера, 11:00
Видео героев (Ольга Васильевна) / Я ухожу с проекта!
Я ухожу с проекта. Но с вами остается мина замедленного действия - Светлана Михайловна. Я свое слово сдержу. Победила моя мудрость, а не ваш изощренный ум, Светлана Михайловна!
Вчера, 12:00
Видео героев (Александр Гобозов) / Я долго терпел!
Я терпел очень многие моменты, потому что Алиана беременна. Если, после того, как она родит, будут необоснованные истерики и непонятные капризы, я не буду с этим мириться.
Я не позволю Алиане вести себя так, как это было на свадьбе и пару дней после… Но это будут лайтовые компромиссы.
Вчера, 16:03
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Наше путешествие в Германию
В Германии нас встретил наш знакомый, который показал нам весь Гамбург. Мы были в пивоварне, в которой варится пиво со времен войны. Там обалденно вкусные поросята и невероятное пиво (оно нравится даже тем, кто пиво в принципе не любит). В Гамбурге очень много красивых пиратских мест, даже наш портовый отель выглядел как музей. Цены в кафе не очень сильно отличаются от московских, но в Европу не нужно ехать за дешевизной!
Сегодня, 11:00
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Как живут пенсионеры в Европе?
Отлично они живут! Когда я смотрела на пенсионеров в Гамбурге и в Амстердаме, сердце за них радовалось. Очень обидно было вспоминать ситуацию с Ольгой Васильевной, что ей таким образом приходится отвоевывать свое право на нормальную жизнь. Гордость за Россию, которую я все время испытывала, пошатнулась, потому что наши старички, которые всю жизнь работали, болели за свою страну и пр… живут сейчас так, на копейки…
Сегодня, 11:01
Видео героев (Александр Задойнов) / Сдаем бывших: Саша Задойнов
Элина не ночует с мужчинами даже находясь в отношениях. Просто ей нравится просыпаться одной. Да, и у нас с Элиной был свой способ сказать «я тебя люблю», специальный жест руками, понятный только мне и ей… Еще была у меня девушка, гимнастка – лунатик, которая среди ночи с закрытыми глазами делала такое… Я так испугался, когда это увидел в первый раз!