Natyк написал(а):Теперь понятно почему СМ такая непробиваемая и снулая. Белорусы в большинстве все такие,фиг их расшевелишь.
Да дело не в национальности. Не надо обижать белорусов))))Сегодня в передаче у Юли Меньшовой была Анне Вески. Эстонка. Всё помнят анекдоты о "горячих эстонских парнях")))))) Но к Анне это не относится -мила, жива, весела, быстро соображает и легка в общении. Как роскошна Анне, невероятная женщина!Она на 10 лет старше Светы, румяная пышечка с невероятным обаянием! Какой шарм, какая лёгкость! Она говорила обо всём, о всех своих проблемах, не кичилась и не звездила.Мне всегда нравился её хрустальный голос, но теперь мне в ней нравится всё! Дай бог всем так выглядеть! И никакой пластики - максимум какие-то уколы красоты. Вроде без ботокса, потому что лицо очень подвижное и она весьма активно гримасничает)))) Но делает это очень мило))))Хороша))) кажется, что с возрастом становится всё лучше.На протяжении всей передачи постоянно сравнивала её с СМ, которая её моложе.
Извиняюсь за отступление. Просто хотела привести пример, что в таком зрелом возрасте важна уже даже не сама природная красота и фигура, а характер и внутренний мир. Именно они выходят на первый план, именно они красят или искажают наши лица. У Светы вылез характер и испортил ей всю красоту. Настороженный и недобрый взгляд исподлобья, неприятные гримасы, заменяющие ей слова, обречённость в выражении лица. И только потом пошли все эти жевания и перекатывания языка за щекой.
Меня Света насторожила сразу, в первое же появление, когда все пели ей дифирамбы. И я отдавала себе отчёт, что придраться то было не к чему. Света была практически идеальна -рта лишний раз не раскрывала, всё культурненько. Но вот не поверила ей. Пустая тётка. Пустая внутри. Приспособленка и пофигистка. Нет в ней доброты, нет в ней душевного тепла. Дети растут сами по себе, понятно, что она что-то всё-таки делает для них, больше механически... и для алиментов и содержания бывшего мужа... чтоб не работать. Нет в ней любви...потому и некрасива