18Ольга написал(а):Справедливости ради, а есть то они что будут. Уже пусть зарабатывают как могут. А нянь еще никто не отменял. В СССР в 50 годы с трех месяцев выходили на работу и ничего как то целое поколение выросло. А домой Жека никогда не поедет(в силу огромных амбиций) и проживет с Антошкой всю жизнь. Одинаковые они. Да и по поводу его секс. ориентации я не согласна. Метеросексуал он и не более. Может когда, чего и было, но то мне не ведамо. Эти хотя бы чего то делают в отличие от многих корпоративщиков-ведущих. Для меня был очень показателен их уход. Сегодня Лизавета вещала, что если бы у Жеки не было стремления так бы и сидела она на Доме и не имела бы того что имеет, когда красный вещал, что она типа из деревни, а Задой(ну с очень глубоким внутренним миром) с ней был. Всё пишу глубоко субъективно.
Думается мне, что Фео и не надо ехать в деревню - ведь она накопила же около 4 лямов пока сидела на проекте (с ее слов, поправьте если ошибаюсь). Так за эти деньги она может купить себе в Новой Москве в пределах 20 км однушку. А еще дальше даже двушку. Главное, чтобы ей мозгов хватило сделать это, а не вкладывать эти деньги в стремный бизнес Антонины. А в целом, впечатление, что они живут именно на деньги Фео. Антон то не работал до сих пор.
А орги с ними обошлись жестко: поженили их обещав долгое присутствие в телеке, хотя им еще гулять и гулять(особенно Антонине) а потом поставили такие условия что пришлось им уйти. Думаю Фео обломилась оч сильно. Да и Антонина тоже. Но несмотря ни на что, надо отдать должное тому как Антон ждал ребенка и как он радовался его появлению в отличии от Фео. Очевидно же было что, поначалу, ребенок был большой обузой для нее. Ведь ребенок и муж мешали ее планам сняться в роли адвокатши. А после ухода, просидев полгода в Московском, она поняла что шоу давно позади, нет халявного холодильника, никому она не интересна - даже "Ашоту", и никто не подарит левых лабутенов, да и в свои 30 выглядит на все 40. Думаю смирилась она - выхода то другого нет. И к ребенку привыкла-полюбила (дурь то ушла с головы, всякие роли в кино). Если бы ей выгодно было бы разводиться - развелась бы. Ребенка она одна расти не будет, к тому же Антон не плохой отец. Она всегда отличалась тем, что делала то, что ей выгодно.
Отредактировано oxigen (2014-01-30 00:49:20)